Снять резину со штамповки самому реально?
2281
29
Валяется резина на штамповке, резина убитая в хлам! Её реально самому снять со штамповки? 500р за снятие жалко платить!
R13ая штамповка, резина ессесна такая же.
R13ая штамповка, резина ессесна такая же.
Если есть монтировка, то совершенно реально. Сдуваем ее, поддеваем край и разбортовываем.
конечно. Вдвоем так ваще просто. Монтажек пару. или ломик. Ну и ессно
Предварительная операция - оторвать края от обода. Или домкратом через петлю из троса, или наехать какой нибудь машиной.
Если есть монтировка, то совершенно реально. Сдуваем ее, поддеваем край и разбортовываем.Между сдуваем и поддеваем пропущен самый интересный в этом деле пункт.
Да, пропустил. Но товарищи уже поправили.
Сейчас читают
Как продавать?
5047
49
Вино ....кино и домино.
165938
915
Новостройки Метаприбора
212522
1526
вы чё? на джип разбортовка одного колеса - 50 (пятьдесят) рублей
реально даже танк вилкой разобрать.
Оно тебе надо? Это же копейки на шиномонтажке стоит.
Или так....ради спортивного интереса?
Оно тебе надо? Это же копейки на шиномонтажке стоит.
Или так....ради спортивного интереса?
Да где ж вы такие цены то берете...блин...100 рублев полностью колесо снять перебортовать, сбалансировать одеть
Кстате, граждане извращенцы
у меня в гараже с незапамятных времен осталась такая приблуда, чтобы от обода колесо отдирать - кто в академе живет, могу отдать.
По сути это доска, к которой приделан отжимной рычаг.
у меня в гараже с незапамятных времен осталась такая приблуда, чтобы от обода колесо отдирать - кто в академе живет, могу отдать.
По сути это доска, к которой приделан отжимной рычаг.
пятьдесят пишется с одним нулём, а не с двумя )))
Предварительная операция - оторвать края от ободаВесной три колеса разбортовывал. Два разобрал, перематерился, третье не смог оторвать, поехал на шиномонтаж, где мне за полтос разобрали.
вчера разобрали 4ре 13х колеса, собрали и отбалансировали - и все это удовольствие за 360р.
что-то с ценами у вас не так....
что-то с ценами у вас не так....
Это где так дешево? Моя сотрудница сегодня переобула 4 13-х колеса за 700 рублей с мойкой колес.
пермитина, 5\1.
правда пришлось отсоять почти 2 часа.... очереди уже
правда пришлось отсоять почти 2 часа.... очереди уже
никогда не интересовался таким сервисом.
скорее всего нет - это шиномантажка в обычном капитальном гараже
скорее всего нет - это шиномантажка в обычном капитальном гараже
Jimmy_2006
guru
цены на шиноморнтаж зависят больше от настроения работниковв такое время многи начинают грести деньги, сезон так сказать...вчера 600р отдал за 4 колеса R14 с балансировкой и прочим
эх, ка ща помню инструкцию по разбортовке колеса на Урал-375 - "... и легонько постукивая кувалдочкой...."
Помойте дома в ваннойАга, видать ты дома не мыл ни разу... уделаешь все. Или не отмоешь как надо..
А вообще пакеты есть для колес большие
Не мыл и не буду. Резина стоит на балконе в пакетах.
ЗЫ. Велик мыл зато. Душем.
ЗЫ. Велик мыл зато. Душем.
Вот молодежь пошла ... Лет десять назад такой вопрос в среде автомобилистов не возникал... хотя я, зная не в теории как это делается, перемонтировав не один десяток колёс, врядли бы смог повторить это сейчас без замятий кромки и матовХотя, если резина изрядно похоженная, то шанс есть
Меня тоже, кстати, насторожило... Что ж там невозможного?Муть, конечно, сейчас таким заниматься, а раньше с отцом ковыряли, помню...
Срезай резину болгаркой! Сама с дисков отвалится.
Кардинальное решение... можно сжечь ещё, не у каждого болгарка есть...
можно сжечь ещё, не у каждого болгарка есть...Монтировки тоже не у всех есть.Кпримеру у меня болгарка есть а монтировки нет.
Пытался летом тоже 4 колеса перебортовать, после 40мин физ упражнений и мата, замятой штамповки (слава богу на выброс была) увез в монтажку и через 30мин и -170руб эпопея с разбортовкой закончилась. Вопрос оно тебе надо?
Вот вспоминаются те славные годы, когда наши деды сидя в гаражас с пивком и монтировками, даже не задавали таких вопросов, реально это или нет, просто переобували и все тут, и делали это с удовольствием.
ТОП 5
1
2
3
4