ОФФ: Dockers есть в городе?
1365
16
народ, дико извиняюсь за офф, но выручайте... обегал тучу магазинов, но так и не нашел волшебное место, где есть в продаже зимние ботинки Dockers. ношу обувь этой марки уже двадцать лет, первые еще в "Березке" покупал. очень не хочется менять на что-то другое...
Torion
Вроде видел в "Обувь 21 века". Возле к-ра Аврора. Но это было толи прошлой осенью, толи 2 года назад.
Ефген
в прошлом-то году и сам видел, в этом найти не могу:хммм:
Torion
Видел пару раз случайно в ГУМе в малом количестве. Неплохая альтернатива RalF. :зло:
-=SkiF=-
сравнивать Ralf и Dockers? увольте, ральф близко не стоял...
Torion
боюсь ошибиться, вроде видел в гиганте на энергетиков. в отдельном обувном магазинчике
Torion
Вполне возможно что будет в Меге от Икеи, там около 150 магазинов будет разных, в том числе и обувных разных брендов..
Torion
В прошлом году были в ТЦ академа. Не знаю, настоящие ли докерсы. Но стоили как настоящие.
SlеG
блин...:хммм:
а в этом году никто не видел? машины времени пока не завел :dnknow:
Torion
На Советской 21 раньше был магаз в том доме, где аптека Мелодия Здоровья, он еще там есть или нету?
Вот я бы там посмотрел. Блин, сегодня на Советской был, но не доехал до него два квартала.
Torion
дико извиняюсь за офф, ... так и не нашел волшебное место, где есть в продаже зимние ботинки Dockers.
Ааа! Хоть и офф...
Но имею ту же проблему, ибо мои нестандартные ноги больше ничего признавать не хотят! :cray-1:
Не нашел... :agree:
Bonpoc
ну таки шо... будет инфа - обменяемся :agree:
Torion
Хондаводы носят Докерс? :миг:
maxxrom
не совсем понял шутку юмора... нехай и королловоды носят, мне не жалко :ухмылка: