На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос
1008
34
DoktorZlo
guru
Друзья! Учиывая необыкновенные способности многих форумчан свести ЛЮБОЕ обсуждене к разговору не о чем, либо решению личных проблем решил провести такой опрос:
Я считаю, что Доктору, у которого всего 250 т.р. и кредит он брать не хочет нужно купить:
Ниссан Блюберд Сильфа
Ниссан Вингроуд
Хюндай Матрикс
Тойота Кариб (если найдет за эти деньги)
Доктор совсем ничё не понимает и ему нужна другая машина
При выборе последнего пункта прошу расшифровать какая. Вот тока без стеба типа "велик", "ЗАЗ 968" и пр. лабуды, ладно......... Не хотите помочь - лучше промолчите!
Я считаю, что Доктору, у которого всего 250 т.р. и кредит он брать не хочет нужно купить:
Ниссан Блюберд Сильфа
Ниссан Вингроуд
Хюндай Матрикс
Тойота Кариб (если найдет за эти деньги)
Доктор совсем ничё не понимает и ему нужна другая машина
При выборе последнего пункта прошу расшифровать какая. Вот тока без стеба типа "велик", "ЗАЗ 968" и пр. лабуды, ладно......... Не хотите помочь - лучше промолчите!
простите Доктор, но я как человек воспитанный опросами БиБиСи, не смог не нажать на последний пункт!
ЗЫ: Есть ещё одна удивительная особенность некоторых форумчан. Это пытаться купить машину исходя из результатов голосования
ЗЫ: Есть ещё одна удивительная особенность некоторых форумчан. Это пытаться купить машину исходя из результатов голосования

Купить, не купить......... но хоть узнаю (косвенно) мнение людей о доступных мне по цене машинам (которые нравяться и подходят)....... 

осталось убрать 2 заведомо проигрышных варианта и сделать "звонок другу"
Странный выбор, если честно...
интересно, из чего вы исходили выбирая данные варианты?
Вы же Свифта хотели. Чем он плох?Да собственно всем хорош, тока движок 1,3 передумал я брать......... Маловато у него силенок, ресурс говорят маловат. Чисто городская короче машинка........... Да и про ходовку чё то не очень хорошо писали в отзывах на Дроме..........![]()
Короче запутался я совсем...............

Сейчас читают
Тренажер Джим Флекстор
19575
90
Пейнтбол, ищу команду.
68049
206
Баскетбол на левом берегу
74240
279
простите Доктор, но я как человек воспитанный опросами БиБиСи, не смог не нажать на последний пункт!+1 Сегодня за разведчика голосовали
ЗЫ: Есть ещё одна удивительная особенность некоторых форумчан. Это пытаться купить машину исходя из результатов голосования![]()

Странный выбор, если честно...Кариб, Матрикс, Вингроуд - большие, вместительные, на пузе не лежат (ну если без обвесов конечно). Короче такие работяги-колхозницы......... на рыбалку, за грибами, на дачу, просто загород.........
А Сильфа? Сам не знаю....... нравится чё то........
Ну епрст, а стоит ли первую машину брать чересчур прыткую?
У меня табуретка. Я ей доволен. Следующая будет мощнее и больше.
Ресурс...Вы на ней 10 лет собрались ездить?
Ей ресурса хватит еще надолго, имхо.
А были ли вы на авторынке? Что там воткнуло?
Ответьте себе на этот вопрос, если были. Если нет - побывайте. И посидите во всем, к чему лежит душа.
А вообще я поездил за рулем Блюберда - мне понравилось. И Кариб мне очень импонирует, потому что сарай и потому что почти Королла.
Вот
У меня табуретка. Я ей доволен. Следующая будет мощнее и больше.
Ресурс...Вы на ней 10 лет собрались ездить?
Ей ресурса хватит еще надолго, имхо.
А были ли вы на авторынке? Что там воткнуло?
Ответьте себе на этот вопрос, если были. Если нет - побывайте. И посидите во всем, к чему лежит душа.
А вообще я поездил за рулем Блюберда - мне понравилось. И Кариб мне очень импонирует, потому что сарай и потому что почти Королла.
Вот

Блин, уже 10 человек нажали "ДРУГАЯ"....... А написать какая заподло? Делов то - 2 слова.......
Ну не разбираюсь я в этом, ну и что? Вы типа все с рулем в зубах родились?
Ну не разбираюсь я в этом, ну и что? Вы типа все с рулем в зубах родились?
да проблем нет - тебе нужен дизельный ниссан-террано, после 95 года. и выбрось из головы эти пузотерки.
Выбрал последний вариант.
Почему так ответил? Какой вопрос -такой ответ
За эти деньги, я сделал выбор в сторону карины. Хотя имею и другие варианты, как освоить бюджет, но не указанные в списке.
Почему так ответил? Какой вопрос -такой ответ

За эти деньги, я сделал выбор в сторону карины. Хотя имею и другие варианты, как освоить бюджет, но не указанные в списке.

Ортхия в этот бюджет тоже вписывается и в пожелания ваши помещается..вместительная, вэдовая, помощнее винограда будет..
занимай, короче, еще 10 тыров и получиццо уже вистарь в 50 кузове года 98 (вроде бы ничо не путаю)
Дядька Черномор
activist
Доктор, не совсем правильно будет, если я скажу, что Вам нужна другая машина. На Вашем месте я бы сначала определился с выбором марки машины (Ниссан, или Тойота, или Нундай и т. д.), а потом уже выбирать из того, что возможно подскажут. Я бы поступил так.
Да че тут думать. Корона бочка однозначно.
Остальное - пыль...
Остальное - пыль...
Дядька Черномор
activist
Да че тут думать. Корона бочка однозначно.Можно и Висту взять, хорошая машина
Остальное - пыль...
Да че тут думать. Корона бочка однозначно.
Остальное - пыль...

Модер должен быть беспристрастным! А тут сплошная пропаганда Тойоты и пророка его Бочки...

мицубиси тебе нада!
бери у меня Диаманта за 190тр!
бери у меня Диаманта за 190тр!

Неее, брат.......... Слышал я этот стишок про женский орган и Мицубиси...........
Извини канешна............
Извини канешна............

Понятное дело, что беспристрастным.
Но в данном случае против объективной истины-то не попрешь
Но в данном случае против объективной истины-то не попрешь

Да че тут думать. Корона бочка однозначно.+Пятьцот
Остальное - пыль...

Неубиваемая машина временем
P.s. её в последнее время всегда спрашивающим предлагают 
бери у меня Диаманта за 190тр!Надо поддерживать отечественного производителя!!!
Предлагаю ваз 21102 с пробегом 50000 под пенсионером, с регулярным обслуживанем за 135 тыр с торгом!!!
Остальное можно пустить на тюнинг!!!
Бери Карибка...он интересный машинк...а если честно бури 10 или 12...и недорого и сердито...(субъективно - не люблю коробку автомат).
Ну тогда сам собой напрашивается вопрос - кто такая Корона бочка? Скока стоит? Где поглядеть? Ссылочку если можно?Да че тут думать. Корона бочка однозначно.+Пятьцот
Остальное - пыль...
Неубиваемая машина временемP.s. её в последнее время всегда спрашивающим предлагают
![]()
toyota corona кузов ST190 - ST195
только за 250 ее брать явный перебор...
корона премио тогда уж
только за 250 ее брать явный перебор...
корона премио тогда уж
За эту сумму сейчас можно, наверное, две "бочки" взять... Не стоит..

Дядька Черномор
activist
а это тема! две бочки!А еще немножко добавить и аж на три хватит![]()
Одна на работу, одна на природу, а третью просто так, помыть, когда делать нечего
Да собственно всем хорош, тока движок 1,3 передумал я брать......... Маловато у него силенок, ресурс говорят маловат.Вот не понять вас... то вы спрашиваете, какая машина будет меньше бензина кушать... то маловато силенок...
Кстати, Свифт на светофоре легко обходит более мощные тяжелые машины (он сам-то легкий)... а что касается проходимости, то съедив на нашу дачу, считаю Свифта джипом!
и еще 5 копеек по поводу выбора: надо посидеть в машине, тогда поймете, какая именно ваша... p.s. гляньте еще мазду-фамилию... за эти деньги найдете год 2002...
Ну тогда сам собой напрашивается вопрос - кто такая Корона бочка? Скока стоит? Где поглядеть? Ссылочку если можно?Зачем тебе она? Ей красная цена - 180 тыр. за идеальное состояние. Остальные 70 куда потратишь? Да и младше 96-го года их нет. Лучше бери калду в 215-м кузове 4вд, можно и не вд, в 211-м. За 250000 99-2000 год в идеале - легко. Та же корона-бочка, только покрепче.
пытаться купить машину исходя из результатов голосованияНе смешно! Не было б 'резулта', не спрашивали б!![]()

ТОП 5
1
2
4