блин, кто знает как у аккорда отключается стелс-режим? сколько ни колешу по городу, никто меня не видит 

Каждый день езжу по мосту .....туды сюды.....первый заход примерно...в 9-00.....стартую с пл. энергетиков...
Тожа езжу через весь город, но зачикан был всего один раз!
Итальяна машину вижу кажный день по 2 раза, на рабту еду - стоит, с работы еду - стоит, значит он работает меньше меня!
Итальяна машину вижу кажный день по 2 раза, на рабту еду - стоит, с работы еду - стоит, значит он работает меньше меня!

страховщик
guru
На вокзальной магистрали увидал корону-премио ярко выраженой НГС-ориентации. Две наклейки.Хм. я его тоже видел

сегодня глянул, и сразу двух увидел, рядышком:Серебристый - это wise. Черный не знаю кто
черная Хонда с красненькими, и серебристая Тойота с синенькой![]()

Серебристый - это wise. Черный не знаю ктоДа, это я. А черный Slater. Сорри, если неправильно написал ник![]()

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
54265
377
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
660848
548
Политика и биология. (часть 2)
155558
550
Ты не один такой. Я мимо его дома каждый день проезжаю. Спит постоянно.
брешите....я тружусь не покладая рук....и ног.....вот тока голова лежит....)))
monster_zver
veteran
много раз видел стоящую машину на ул. Коммунистической... 

Видел вчера два раза твою машинку, утром на Большевичке днем по Советской проезжала.
Еще вчера утром в районе мелькомбината кто-то без наклейки на калдине серебристой сигналил непризнал
Вечером в начале восьмого на Ине замечен был Mitsubishi Airtrek белый свернул на первомайку .
Позже в Бердске на Ленина мазда Adeli.
Еще из неопознанного ранее белая мазда капелла вагон на Большевичке
Еще вчера утром в районе мелькомбината кто-то без наклейки на калдине серебристой сигналил непризнал

Вечером в начале восьмого на Ине замечен был Mitsubishi Airtrek белый свернул на первомайку .
Позже в Бердске на Ленина мазда Adeli.
Еще из неопознанного ранее белая мазда капелла вагон на Большевичке
эээ...нет.....ни по большевичке, ни по советской не ездил....
Да вродь твой черный скай 969. Неужели попутал?
как ни странно, но у меня появился плагиатор....в 34-м кузове......а так номер и цвет совпадает с моим скаем.....
Еще вчера утром в районе мелькомбината кто-то без наклейки на калдине серебристой сигналил непризналЭт я был, частенько тебя вижу по дороге в город
Видел италиана.. Возле Марии на Челюскинцев..
Белый Платц Р 386 НТ с наклейкой на заднем стекле был замечен в районе Плановой пару минут назадА я кого вчера видел?![]()

да ты че?....а у Марии фамилия не Ра ли?

сегодня в районе полудня зачекал на Лаврентьева светлую тойоту марино. грязную-у-у-у-у... но с заботливо протертой наклейкой АФ в левом верхнем углу заднего стекла. номер не разглядел - ровный слой грязи 
грязнуля, сознавайся

грязнуля, сознавайся

сегодня в районе полудня зачекал на Лаврентьева светлую тойоту марино. грязную-у-у-у-у... но с заботливо протертой наклейкой АФ в левом верхнем углу заднего стекла. номер не разглядел - ровный слой грязиНе я!
грязнуля, сознавайся![]()

Седня какая то Хонда 774 возле связи стояла с заботливо протёртой наклейкой

сегодня глянул, и сразу двух увидел, рядышком:О прикол, а ты там где? В гаражах?
черная Хонда с красненькими, и серебристая Тойота с синенькой![]()
угадал
в тех краях и гнездимся
за забытым зарядником от севшего телефона часов в 17 заезжал

Не я!это и по аватаре видно. маринко-то темная![]()

Видел примерно в 22 часа на Ватутина бежевую четверку с наклейкой НГС и на транзитах.
На двоекратное дудение и маяченье филейной частью моего авто с аналогичной наклейкой никак не отреагировал..
Поди опять продали машину, а наклейку не отодрали?
На двоекратное дудение и маяченье филейной частью моего авто с аналогичной наклейкой никак не отреагировал..
Поди опять продали машину, а наклейку не отодрали?
Михаил Денисенко
guru
Седня какая то Хонда 774 возле связи стояла с заботливо протёртой наклейкойКакая-то![]()

Хондо Интегро. Моё. Осталось заботливо протереть остальные части автомобиля.
Center
expert
Какая-то Хондо Интегро.По силуэту опознавать не силён, а надпись "Интегро" была непротёрта

Михаил Денисенко
guru
Блин, там же на двери еще большими буквами продублировано

monster_zver
veteran
каждый раз честно гудел и обмигивал...

я тут вчерась сам узрел чорный скай.....969.....купе....бул удивлен.....на самом деле он в 34-м кузове и с наклейками на заднем стекле - так вот - мой не такой!!!
да ну.....я раньше забрал свою.....ваши с доком еще стояли....
yyg
вчера почти случайно встретились с пан инспектором
вчера почти случайно встретились с пан инспектором

>как ни странно, но у меня появился плагиатор....в 34-м кузове......а так номер и цвет совпадает с моим скаем.....
И ездит он по девкам и по-бухать..
И ездит он по девкам и по-бухать..
Красивая картина сейчас напротив БЦ на Октябрьской 42, в ровень припарокваны аХтомобили Nick_off посередине Stalker ну и я . (Мазда Демио, Хонда ХРВ и ....)Всем собравшимся 

Неа, там за рулем рыжее девачко ездит
Как-то раз она меня даже пропустила, за что ей большой респект!

Как-то раз она меня даже пропустила, за что ей большой респект!

Pan Inspector
улыбака
yygага...очень приятно познакомиться..
вчера почти случайно встретились с пан инспектором![]()

Там буквы "У" не было вкупе с наклейкой НГС?
А то может моя бывшая.. Правда продал, однако, уже больше года назад.
А то может моя бывшая.. Правда продал, однако, уже больше года назад.
>Неа, там за рулем рыжее девачко ездит
Па мужыкам????
Па мужыкам????
>Там буквы "У" не было вкупе с наклейкой НГС?
Да вроде было что-то. Толи У, толи Ш. Справа на заднем стекле, а слева - НГС..
Да вроде было что-то. Толи У, толи Ш. Справа на заднем стекле, а слева - НГС..
ТОП 5
1
3
4