На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте шиномонтажку
1188
21
panasonik
activist
Вроде все прочитал ,но однозначно для ся не понял где есть хорошие шиномонтажки (новое оборудование, сервис хороший,и т.д)Сегодня заехал в Колесницу на фабричной хотел переобутся посарел на оборудование и понял что оно выпушено в 15 веке.Пардон если че я первый раз переобуваюсь.
Хм, а не все ли равно, какое оборудование - ведь и на стареньком можно качественно услуги выполнять, а сервис на шиномонтажке - это что? Комната отдыха? Такое вряд ли бывает...
Что касается нового оборудования, то летом брал колеса в Колеснице-Премио на Большевистской - почти напротив гостиницы Ob RiverPark - новое, насколько видно, оборудование, и стенд развал-схождения понравился...
Что касается нового оборудования, то летом брал колеса в Колеснице-Премио на Большевистской - почти напротив гостиницы Ob RiverPark - новое, насколько видно, оборудование, и стенд развал-схождения понравился...
всегда, с тех пор, когда бросил перебортовывать собственноручно, перебортовывал где по-ближе, и чтоб очередь по-меньше 
а в этот сезон выпало так, что зимняя уже на дисках, вообще благодать

а в этот сезон выпало так, что зимняя уже на дисках, вообще благодать

если денег не жалко заедь в континент кр.пр 52
Evgen_2005
member
азотом хотите колеса накачать?

Дождь
experienced
подскажите шинки которые круглосуточно работают?
знаю только ту, что на немировича у 7го курпуса нэти
знаю только ту, что на немировича у 7го курпуса нэти
На Владимировской у Подорожника напротив Тунельного спуска, ул. кирова после никитина вниз 3 монтажки до лобова все круглики
Сейчас читают
Покупка\продажа гаража какие нюансы?
22968
133
Бесплатное фото животных
16595
91
А у нас сегодня кошка родила вчера котят :)
15808
83
А-а-а-а!!!
Подскажите, где народу сегодня нет!
Подскажите, где народу сегодня нет!

можно и по записи.
А народу сейчас нет на Серебрениковской это где пересечение со Свердлова, там нет никого, из окошка смотрю.
А народу сейчас нет на Серебрениковской это где пересечение со Свердлова, там нет никого, из окошка смотрю.
Дядька Черномор
activist
На Широкой, после пл. Труда,в сторону Западного вокзала с правой стороны за заправкой - круглосуточно.
Alex_WS
guru
ННП
Вопрос по теме. Какие шиномонтажки шипуют колёса? Досталось мне в нагрузку с авто 4 одинаковых колеса. 2 с шипами, а 2 без. Хочется всех 4-х с шипами.
Вопрос по теме. Какие шиномонтажки шипуют колёса? Досталось мне в нагрузку с авто 4 одинаковых колеса. 2 с шипами, а 2 без. Хочется всех 4-х с шипами.
Дядька Черномор
activist
Какие шиномонтажки - не знаю. Недавно видел в "Автограде" одного продавана резины, который сидел у себя в отделе и шиповал колеса. Не знаю, может себе шиповал, а может и всем делает.
Alex_WS
guru
Раньше точно шиповали колёсья. Вроде как спец оборудование какое-то должно быть.
А я им звонила, на Серебряниковскую, сказали, что по записи не берут, только живая очередь и народу у них тучка... наврали что ли ? 

На днях проезжал мимо Гиганта на дамбе Димитровского моста в сторону левого берега. Сразу за магазином вдоль дороге видел объявление "ошиповка колес".
в савои, что на строителей в академе в одном из складов есть шиповальный станок (не знаю насколько профессиональный) - сидит себе мужичок и шипует колесья весь день. думаю можно как то договориться...
ganymed
просто пользователь
На Широкой, после пл. Труда,в сторону Западного вокзала с правой стороны за заправкой - круглосуточно.Я вот поутрам бывает там езжу. Закрыта в этов ремя эта шиномонтажка.
А может у них такой хитрый переучет?

Вик, спецом выглянул, щяс 2 машины стоят на улице, на момент когда писал, машин небыло, с телефона фотать не буду, не видно будет.
Дядька Черномор
activist
Не знаю, раньше постоянно работали.....
Спасибки,
поеду к ним значит. Скажу что нехорошо девушек обманывать 
поеду к ним значит. Скажу что нехорошо девушек обманывать 
Вот спасибо. Это прямо таки недалеко от дома..
ТОП 5
3