На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
камикадзе ...
1893
35
appraiser
old hamster
вчера ...
около 19-00 - 19-15 ...
темно уже ...
по советскому шоссе примерно от краснообска за мной едет вообще без световых приборов очччень свеженький крузер (е500вх - в последних двух буквах не уверен) ...
едет неторопливо, как и я - 90-100 ...
выезжаем (также гуськом) на петухова и уходим вправо на перегон к улице мира (не знаю, как называется этот перегон) ...
и вот на этом перегоне крузер резко ускоряется и, все так же не включая световых приборов, выскакивает на встречку ...
а навстречу япошка, водила которой обладает просто чудной реакцией - он сумел уйти от лобового столкновения ...
ему аплодисмент !
но вопрос - а зачем ездить в темноте без световых приборов ?
каждый день вижу как на трассе, так и в городе таких камикадзе ...
около 19-00 - 19-15 ...
темно уже ...
по советскому шоссе примерно от краснообска за мной едет вообще без световых приборов очччень свеженький крузер (е500вх - в последних двух буквах не уверен) ...
едет неторопливо, как и я - 90-100 ...
выезжаем (также гуськом) на петухова и уходим вправо на перегон к улице мира (не знаю, как называется этот перегон) ...
и вот на этом перегоне крузер резко ускоряется и, все так же не включая световых приборов, выскакивает на встречку ...
а навстречу япошка, водила которой обладает просто чудной реакцией - он сумел уйти от лобового столкновения ...
ему аплодисмент !
но вопрос - а зачем ездить в темноте без световых приборов ?
каждый день вижу как на трассе, так и в городе таких камикадзе ...
А фонари не светили, т.е. дорожное полотно достаточно освещено было?
Замечал раньше ( в превые дни-недели вождения ) за женой подобное. Если на дороге всё видно - то нах что-то включать?
Просто забывала.
Замечал раньше ( в превые дни-недели вождения ) за женой подобное. Если на дороге всё видно - то нах что-то включать?
Просто забывала.
но вопрос - а зачем ездить в темноте без световых приборов ?А у него лобовик тонирован пленкой ночного видения.
да вполне мог просто забыть включить - панел приборов там подсвечивается всегда.
Как-то на БШ гайцы остановили за скорость. Пока выписывали квитанцию, ИДПС стоял с феном. Было уже темно и вдруг видим едет жигуль без света - один гаец, мол тормозим! А тот что с феном - так скорость то у него нормальная. Так жигуль и уехал... 

дорожное полотно достаточно освещено было?на советском шоссе ?
А на кукурузере разве ближний не включается автоматом, при начале движения?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 40)
152177
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
77665
1000
Может схлестнемся?
147860
527
да вполне мог просто забыть включить - панел приборов там подсвечивается всегда.а Вы водите авто по приборам ?
А на кукурузере разве ближний не включается автоматом, при начале движения?повторяю - никаких световых приборов включено не было ...
Вообще он должен был включить фары еще на советском шоссе - даже в светлое время суток

А фонари не светили, т.е. дорожное полотно достаточно освещено было?Как раз вчера примерно в это время ВИНАПОВСКИЙ МОСТ и не освещался (тот самый перегон...)...если не путаю дни, но помойму вчера это было...

Вообще он должен был включить фары еще на советском шоссе - даже в светлое время сутокда, в соответствии с правилами ...![]()
я о другом - человек не только свою жизнь подвергает смертельному риску (его-то особо и не жалко), из-за него рискуют другие участники дорожного движения

Как раз вчера примерно в это время ВИНАПОВСКИЙ МОСТ и не освещалсяне могу точно сказать - у меня ближний свет был включен и мне света хватало ...
я о другом - человек не только свою жизнь подвергает смертельному риску (его-то особо и не жалко), из-за него рискуют другие участники дорожного движенияЕйбогу... будто не в России живете.![]()
Надо было догнать и спросить....В следующий раз прям настойчиво рекомендую это действо ...сделать.... а не гадать.... и не забивать головы других людей...АХ ну .....почему он ТАК сделал...

Н у вы накинулись на чувака ! Да может на его Крузаке просто предохранители перегорели, или барабашка завелась- а ехать тто на стрелку надо. Работа..
Вот у моего товарища как-то давно на Волге свет из строя вышел на Алтае, так он с фонариком ездил..
Вот у моего товарища как-то давно на Волге свет из строя вышел на Алтае, так он с фонариком ездил..
Всё больше люблю наш народ. Такой простой и не обремененный разумом. Ах, Рассея лапотная! Какой простор для мотивированной агрессии!..
А ксенонщиков я бы убивал тупым молотком.
Всё больше люблю наш народ. Такой простой и не обремененный разумом. Ах, Рассея лапотная! Какой простор для мотивированной агрессии!..Что то я недавно задумался о ксиноне. Придется готовить каску противотупномолотковую.
на днях такая же ситуевина была едем с женой по никитина смотрю сзади привидение его не видно но оно едет мы значит притормаживаем на светофоре жена её бик бибик а та девушка сидит смотрит на нас как на дураков мы её показываем что типа ты опусти стекло а она торащится на нас и понять не может че хотят от неё.Как таким кукушкам права дают блин
ННП
на форике как-то релюшка вылетела и ничего кроме фар не горит
ни габариты, ни освещение номерного знака...
а мы в боровом и темнеет
так и пришлось ехать, сзади наверно тоже матерились
ЗЫ Гайцы интереса поччему-то не проявляли
на форике как-то релюшка вылетела и ничего кроме фар не горит
ни габариты, ни освещение номерного знака...
а мы в боровом и темнеет
так и пришлось ехать, сзади наверно тоже матерились

ЗЫ Гайцы интереса поччему-то не проявляли

У меня релюха перегорала, мог гореть только дальний, так и ехал из Борового, то дальний, то без фар, одно точно, встречные меня на х..ях точно оттаскали. 

а галогенки в бампере?
у меня ближний горел нормально, а вот габариты нет. галогенки тоже проде горели

у меня ближний горел нормально, а вот габариты нет. галогенки тоже проде горели
А по правилам ехать религия совсем не позволила ?
т.е. со включенной аварийкой ?
т.е. со включенной аварийкой ?
а вам аварийка хорошо дорогу освещает в темноте?
вам же не сказали, что совсем без света, только без фар
вам же не сказали, что совсем без света, только без фар
туманки в бампере камушками выбило еще за месяца 2 до того как рыле сломалось, думал осенью все в скопе сделаю.
Ближний автоматов при движении свет включается на Лексусах, которые приходят из Финляндии, Норвегии. короче скандинавских стран
Знаю я этого чувака.
Вечером позвоню, скажу что о нем форум думает
Хотя я думаю, ему пофигу будет
Вечером позвоню, скажу что о нем форум думает

Хотя я думаю, ему пофигу будет

Как таким кукушкам права дают блинОни эти права в киндер-сюрпризах находят или в лотерею выигрывают

Ехали вчера из Новосиба в Омск,и в общем обгоняем фуру (уже темно было и снегопад охрененный начался), на встречке вроде все чисто. При обгоне смотрю что-то невнятное маячит спереди (непонятно где), хорошо дальнобойщик подсветил дальним, а то бы все... Оказалось типок на встречу ехал без света (не по обочине), идиот!!!
С плотниково с дачи возврашался, я так чуть камаз не поймал, ехал а на встречу камаз с выключеными фарами. долго меня потом потрясывало.
ннп.
гы.
давно зреет мысль на заднем бампере сделать наклейку светоотражающей бумагой:
НА ГАБАРИТАХ ЕЗДЯТ ЛОХИ!
Есть у кого возможность сие нарезать-распечатать? Готов оплатить тираж
гы.
давно зреет мысль на заднем бампере сделать наклейку светоотражающей бумагой:
НА ГАБАРИТАХ ЕЗДЯТ ЛОХИ!
Есть у кого возможность сие нарезать-распечатать? Готов оплатить тираж
Оплати мне тираж в одном экземпляре. Я тебе ножом вырежу.
Недорого.
Недорого.
напиши мне какой высотой должна быть надпись и ее общую длину, я нарежу
о! и цвета какого?
световозвратная пленка бывает: белая, желтая, синяя, зеленая и красная
о! и цвета какого?
световозвратная пленка бывает: белая, желтая, синяя, зеленая и красная
ТОП 5
1
4