На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, наблюдал на Морском как трогательно крутят колесиками и елозят машинки на летней резине 

maxdreamer
Последний романтик
Не, ну правда, иначе хрен открутишь...
Я помню мне пришлось откручивать после пистолетнего прикручивания, я думал точно что-нить да отломится... Прыгал всем своим весом на ключе.

Я помню мне пришлось откручивать после пистолетнего прикручивания, я думал точно что-нить да отломится... Прыгал всем своим весом на ключе.
Телефона такового у меня нету
А в аналогичной ситуации (впереди 5 мм, сзади 2 мм в самом глубоком месте, ибо неравномерный износ) потихоньку дотошнил с первомайки до академа, там купил резину и сразу переобулся
А в аналогичной ситуации (впереди 5 мм, сзади 2 мм в самом глубоком месте, ибо неравномерный износ) потихоньку дотошнил с первомайки до академа, там купил резину и сразу переобулся

Shaggy
veteran
я думал точно что-нить да отломится... Прыгал всем своим весом на ключе.Угу, я тоже вот прикрутил... сам правда, и не пистолетом... попрыгал, стало жалко машину... полил унисмой гайки, подождал пару минут - и ниче, открутились!

maxdreamer
Последний романтик
сам правда, и не пистолетом...Во силища у человека

Пришлось в обед по работе в самый снегопад ехать до академа. Жесть кругом побитых много: на Гарике стоят, на втором въезде в академ на одной стороне камаз лежит с цементом на другой стороне вообще перегородили дорогу ускудик с буханкой. Перед речкуновкой опять битые но уже просто занесло на газончик. Мост через Бердь еле осилил, машину таскало на летней резине вообще кашмарно. Хорошо в гараже шипованные колеса готовы к употребелению докарячился потихоньку до гаража где быстренько перекинул обувку и обратно в город.
Сейчас читают
Мышка и Keyboard без металлических деталей
13326
60
Аренда квартир (часть 9)
169130
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
164712
1028
Срочно куплю лыжи, можно б/у 
Это на крайний случай, втыкнуть на Мериду

Сцуко! Ну почему нет АБС в машине?Сцуко! Ну какой дурак придумал этот АБС?![]()
Вот антибукс - я ещё понимаю для автомата нужен.
Сделать то можно. Машина правда тормозить совсем перестанет, но это же ерунда!
Тормоза, как и АБС - суть есть системы вредные.
Тормоза, как и АБС - суть есть системы вредные.
Да
ходят легенды что их придумали трусы
особо отчаянные джигиты отключают не только АБС но и тормоза
ходят легенды что их придумали трусы
особо отчаянные джигиты отключают не только АБС но и тормоза
...Стоит ли переобуваться сегодня?...Покатался полдня по городу, некоторым стоило ещё вчера

Хотя непонятно
- особого гололёда нет, аварий тоже немного, а движение встало, потратил где-то на час больше чем расчитывал времени пока в пару мест в центре заехал
Причём прорываясь сквозь пробки так и непонимал ни разу её причины 
Сам постараюсь заняться этим в выходные, как и прошлой осенью, два дня по снегу (как сейчас помню, в субботу, часов в 11 выпал) ездил, пока до Искитима не доехал, там и переобулся, обратно уже совсем не хотелось её везти

Телефона такового у меня нетуНу ты даёш!!!!
А в аналогичной ситуации (впереди 5 мм, сзади 2 мм в самом глубоком месте, ибо неравномерный износ) потихоньку дотошнил с первомайки до академа, там купил резину и сразу переобулся![]()
Я давно уже заготовил новую резину на дисках. Сегодня перекинул и усё.
Блин,народу что-то сейчас много на шиномонтажках......к чему бы это.....Толи мне уже к ним занять очередь... 

Не, это я про то, как забирал машину в марте
Она с япии пришла на такой резине.

Она с япии пришла на такой резине.
Dino_Barren
experienced
...каждый год одни и те же истеричные топики о переобувке.
ну и нафига придумали эту затею - развлечение два раза в год
заняться чтоли больше нечем 
я седня просто вымерзла, ожидая када наденут зимнюю обувь на мою лупоглазку..
заняться чтоли больше нечем 
я седня просто вымерзла, ожидая када наденут зимнюю обувь на мою лупоглазку..

Я сегодня заскочил. Даже подкачать шины не дали.
maxdreamer
Последний романтик
...каждый год одни и те же истеричные топики о переобувке.Дык зима, будь она неладная, каждый год приходит и приходит...
iii54
veteran
в субботу пойду в гараж, переброшу колесики
Vinipux
Автофорумный медвед
И как всегда неожиданно. 

Не раньше следующих выходных буду переобуваться. Причем сам в гараже. 2 комплекта дисков рулятПоднапужался![]()
Покатался целый день на летней резине, подумал - ну нафиг, вечером за часик в темноте переобулся. На глаз накачал компрессором колеса, потом тупая идея пришла поехать на монтажку подкачаться. Вобщем на одной из трех монтажек удалось подкачать 2 колеса (правые), завтра с утра буду искать куда заехать...а на заправках, чтоли не подкачивают теперь нигде?
посмотрел прогноз
пилят!
надо ужо переобувацо!!!!!!!
Завтра с утра на шиномонтажку
пилят!
Завтра с утра на шиномонтажку

пилят!не пилят, долбят. ехал домой с работы, за два км две пары "догоняшек" и один "улетчик"

да уж, посмотрел как сегодня марк 2 съезжал как на лыжах по инской вниз в сторону заправки Стандарт и прям на лежачий полицейский, что за мерседес центром и понял что не зря я вчера переобулся... 

...Стоит ли переобуваться сегодня?...Сегоднешнее утро показало, что те, кто перообулся вчера, сегодня об этом не пожалели ...

Сибирский армеец
activist
Сегоднешнее утро показало, что те, кто перообулся вчера, сегодня об этом не пожалели ...Да уж, на дороге полный абзац...![]()
Будте осторожны, гололед!!!
sweep
experienced
ннп
сегодня в шесть утра только попал на шиномонтажку вчера очереди были просто пипец, у шиномонтажников спросил, говорят что работать закончили только в пять утра, я первым в шесть оказался...
А на дороге реально полный абзац... на Немировача уже один вцепился крепко в столб
сегодня в шесть утра только попал на шиномонтажку вчера очереди были просто пипец, у шиномонтажников спросил, говорят что работать закончили только в пять утра, я первым в шесть оказался...
А на дороге реально полный абзац... на Немировача уже один вцепился крепко в столб

+1 к трем предыдущим ораторам. На дорогах какой-то аллес! Но на зимней резине приятно ехать, однако

Приехал на шиномонтажку в 8-10. Первый ;-) Работают с 9-00, но кроме меня желающих нет 

А я плин сёдня на летней поехал :-( жуть как страшно , ехал акуратенько акуратенько не болше 50(зато теперь знаю что такое гололёд и как нада ехать, хотя как грится ежли не ты то тебя :-( ), как и весь поток , но маршрутки таксосы и пазики лётали как обычно.
Pan Inspector
улыбака
Ага полная веселуха:)))
Так приятно на шипах))))
Кстати только что видел, как Эксив на липучке тормозил об паребрик.... кстати скорость у него была смешная...
Это так в пику любителям липучки)))
Так приятно на шипах))))
Кстати только что видел, как Эксив на липучке тормозил об паребрик.... кстати скорость у него была смешная...
Это так в пику любителям липучки)))
Goga27
veteran
Ну тогда еще марку липучки и степень износа огласите PLS (раз видели, что именно на липучке, наверное и это разглядели) 
Только что видел, как тазик на шипах со светофора трогался со скрежетом шипов по асфальту и вилянием задницей.
А вообще - весело. Скорость потока по Красному - 20 км/ч. Народ - как пуганая ворона, всего боится на ровном месте. И не едет вообще.

Только что видел, как тазик на шипах со светофора трогался со скрежетом шипов по асфальту и вилянием задницей.
А вообще - весело. Скорость потока по Красному - 20 км/ч. Народ - как пуганая ворона, всего боится на ровном месте. И не едет вообще.

Только что проводил жену на работу. Ее "ну я полетела" меня ваще в шок ввергло... Вот сегодня аншлаг будет в ГАИ...
ННП. Шине 54 большой минус.. подставили меня с колесиками... на той неделе поставил в резерв.. в понедельник заказал на привезти... вчера звонию узнать какдела - оказывается в результате пересортицы шин уже нет и не известно когда будут... в итоге на улице зима, а я без колес..
где найти Гиславед НФ 5 185/60/15?? срочна нада
где найти Гиславед НФ 5 185/60/15?? срочна нада
уже аншлаг, в семи утра...раздалось два громкий "баааххх" и "буц"""" под окном. На рельсах джип с подбитым бампером, на дороге перевороченный жигуль. Чуть дальше еще двое стоят носиками друг к другу........
Но к слову большинство ехали аккуратненько...в отличии от троллейбусов....
Но к слову большинство ехали аккуратненько...в отличии от троллейбусов....
На тазике скорее всего сзади стояли летние покрышки. Щас много таких любителей "и поездить безопасно, и на льду покрутиться".
В колеснице на Станционной есть точно и именно этот размер
был я там на Русской... персоналу на все пофик.. размерности такой нет.. с академа на станционную ехать тяжко.. тем более сейчас... заказал там через доставку.. ждемс..
Да здравствует снег ) 6го минус 30 обещают
http://www.gismeteo.ru/mtowns/29634.htm
ЗЫ И нечего шипы жалеть, они уже рулят вовсю
http://www.gismeteo.ru/mtowns/29634.htm
ЗЫ И нечего шипы жалеть, они уже рулят вовсю
ТОП 5
2
3