На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с постановкой
403
4
Опять вопрос по постановке, но по сути я таких не нашел.
Ситуация такая:
Знакомый купил машинку. Купил по договору купли-продажи, который оформили на авторынке. В ПТС указано, что владелец - ООО "Автосалон", у продавец привез это авто из Хабаровска по доверенности (не нотариальной), выданной ООО "Автосалон".
Теперь гайцы отказывают ставить ее на учет без предъявления ген. доверенности от Автосалона продавцу.
Продавца пока найти не может (он в другом городе), но, сегодня, скорее всего, сможет связаться.
Что ему посоветовать? Все ли верно говорят гайцы (городок то маленький, могут некомпетентными быть просто).
Ситуация такая:
Знакомый купил машинку. Купил по договору купли-продажи, который оформили на авторынке. В ПТС указано, что владелец - ООО "Автосалон", у продавец привез это авто из Хабаровска по доверенности (не нотариальной), выданной ООО "Автосалон".
Теперь гайцы отказывают ставить ее на учет без предъявления ген. доверенности от Автосалона продавцу.
Продавца пока найти не может (он в другом городе), но, сегодня, скорее всего, сможет связаться.
Что ему посоветовать? Все ли верно говорят гайцы (городок то маленький, могут некомпетентными быть просто).
нифигасибе... а как документы вообще оформили на продажу?
Нужен либо представитель автосалона, либо гендоверенность. Т.к. в Нске при переоформлении по ДКП требуют присутствия и паспорта обоих владельцев.
Еще можно попробовать обратиться к mersedes. Она утверждала, что ей удавалось обойти этот момент. Попробуйте договориться.
Еще можно попробовать обратиться к mersedes. Она утверждала, что ей удавалось обойти этот момент. Попробуйте договориться.
Всем спасибо. Не думал, что все так серьезно.
Дело в том, что это произошло не в Новосибирске, поэтому помог знакомому могу только советом.
Дело в том, что это произошло не в Новосибирске, поэтому помог знакомому могу только советом.Всем спасибо. Не думал, что все так серьезно.Действия ГИБДД РЭО не законны!!!Дело в том, что это произошло не в Новосибирске, поэтому помог знакомому могу только советом.
Жалуйтесь в прокуратуру и вопрос быстро решат!
По ГК РФ все правоустонавливающие доки у вас в порядке.ТОП 5
2