Проблема с постановкой
403
4
Опять вопрос по постановке, но по сути я таких не нашел.

Ситуация такая:

Знакомый купил машинку. Купил по договору купли-продажи, который оформили на авторынке. В ПТС указано, что владелец - ООО "Автосалон", у продавец привез это авто из Хабаровска по доверенности (не нотариальной), выданной ООО "Автосалон".

Теперь гайцы отказывают ставить ее на учет без предъявления ген. доверенности от Автосалона продавцу.
Продавца пока найти не может (он в другом городе), но, сегодня, скорее всего, сможет связаться.

Что ему посоветовать? Все ли верно говорят гайцы (городок то маленький, могут некомпетентными быть просто).
Андрюхаc
нифигасибе... а как документы вообще оформили на продажу?
Андрюхаc
Нужен либо представитель автосалона, либо гендоверенность. Т.к. в Нске при переоформлении по ДКП требуют присутствия и паспорта обоих владельцев.

Еще можно попробовать обратиться к mersedes. Она утверждала, что ей удавалось обойти этот момент. Попробуйте договориться.
КОЛО
Всем спасибо. Не думал, что все так серьезно. :зло:Дело в том, что это произошло не в Новосибирске, поэтому помог знакомому могу только советом.
Андрюхаc
Всем спасибо. Не думал, что все так серьезно. :зло:Дело в том, что это произошло не в Новосибирске, поэтому помог знакомому могу только советом.
Действия ГИБДД РЭО не законны!!!

Жалуйтесь в прокуратуру и вопрос быстро решат!:смущ:По ГК РФ все правоустонавливающие доки у вас в порядке.