Посоветуйте шиномонтажку
1138
21
Вроде все прочитал ,но однозначно для ся не понял где есть хорошие шиномонтажки (новое оборудование, сервис хороший,и т.д)Сегодня заехал в Колесницу на фабричной хотел переобутся посарел на оборудование и понял что оно выпушено в 15 веке.Пардон если че я первый раз переобуваюсь.
panasonik
Хм, а не все ли равно, какое оборудование - ведь и на стареньком можно качественно услуги выполнять, а сервис на шиномонтажке - это что? Комната отдыха? Такое вряд ли бывает...
Что касается нового оборудования, то летом брал колеса в Колеснице-Премио на Большевистской - почти напротив гостиницы Ob RiverPark - новое, насколько видно, оборудование, и стенд развал-схождения понравился...
panasonik
всегда, с тех пор, когда бросил перебортовывать собственноручно, перебортовывал где по-ближе, и чтоб очередь по-меньше :хехе:
а в этот сезон выпало так, что зимняя уже на дисках, вообще благодать:улыб:
iii54
если денег не жалко заедь в континент кр.пр 52
panasonik
азотом хотите колеса накачать?:улыб:
Evgen_2005
подскажите шинки которые круглосуточно работают?
знаю только ту, что на немировича у 7го курпуса нэти
Дождь
На Владимировской у Подорожника напротив Тунельного спуска, ул. кирова после никитина вниз 3 монтажки до лобова все круглики
Zedas
ннп, их много, ты район обознач.
panasonik
А-а-а-а!!!
Подскажите, где народу сегодня нет! :ха-ха!:
Ал
можно и по записи.
А народу сейчас нет на Серебрениковской это где пересечение со Свердлова, там нет никого, из окошка смотрю.
Дождь
На Широкой, после пл. Труда,в сторону Западного вокзала с правой стороны за заправкой - круглосуточно.
Дядька Черномор
ННП

Вопрос по теме. Какие шиномонтажки шипуют колёса? Досталось мне в нагрузку с авто 4 одинаковых колеса. 2 с шипами, а 2 без. Хочется всех 4-х с шипами.
Alex_WS
Какие шиномонтажки - не знаю. Недавно видел в "Автограде" одного продавана резины, который сидел у себя в отделе и шиповал колеса. Не знаю, может себе шиповал, а может и всем делает.
Дядька Черномор
Раньше точно шиповали колёсья. Вроде как спец оборудование какое-то должно быть.
Myrka
А я им звонила, на Серебряниковскую, сказали, что по записи не берут, только живая очередь и народу у них тучка... наврали что ли ? :а\?:
Alex_WS
На днях проезжал мимо Гиганта на дамбе Димитровского моста в сторону левого берега. Сразу за магазином вдоль дороге видел объявление "ошиповка колес".
Alex_WS
в савои, что на строителей в академе в одном из складов есть шиповальный станок (не знаю насколько профессиональный) - сидит себе мужичок и шипует колесья весь день. думаю можно как то договориться...
Дядька Черномор
На Широкой, после пл. Труда,в сторону Западного вокзала с правой стороны за заправкой - круглосуточно.
Я вот поутрам бывает там езжу. Закрыта в этов ремя эта шиномонтажка.
А может у них такой хитрый переучет?
:улыб:
VikaS
Вик, спецом выглянул, щяс 2 машины стоят на улице, на момент когда писал, машин небыло, с телефона фотать не буду, не видно будет.
ganymed
Не знаю, раньше постоянно работали.....
Myrka
Спасибки, :agree: поеду к ним значит. Скажу что нехорошо девушек обманывать :tease:
filolog
Вот спасибо. Это прямо таки недалеко от дома..