На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.е. Вы своим постом утверждаете, что у меня зрение хуже, чем у пана Инспектора? Это личное оскорбление, дуэль, только дуэль! 
В конце концов, холивар "шипы vs липучка" должен развиваться!

В конце концов, холивар "шипы vs липучка" должен развиваться!

BladeR
v.i.p.
а я ни че... вчера потренировался вечером... понял на что способна я569 и чего от нее ждать и седня уже без напрягов доехал... 

а я люблю гололед и у меня липучка
передний бампер целый пока
передний бампер целый пока

ННП
Вчера переобулся на планировочной 16а, содрали 1200р. Я просто в шоке!
Только одно радует - в очереди я был третьим.
Вчера переобулся на планировочной 16а, содрали 1200р. Я просто в шоке!
Только одно радует - в очереди я был третьим.Блин, гидрометеоцентр как обычно меня подвёл 
Тащился со всеми на летней резине 30 км/ч

Тащился со всеми на летней резине 30 км/ч

Вчера переобулся на планировочной 16а, содрали 1200р. Я просто в шоке!Только одно радует - в очереди я был третьим.

30 это еще ладно, передо мной инспайр ехал 10 км, причем из левого ряда он никак не хотел уходить, видимо дело привычки... а ваще грустно, именно из-за этих людей пробка на никитина образовалась :((
Гудъер экстрим вроде нормально себя показывает
тормозит трогается... в повороты нормально входит...
Гудъер экстрим вроде нормально себя показывает
тормозит трогается... в повороты нормально входит...Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77030
398
Сухой корм
123783
342
Глистогонное
33810
81
И как всегда неожиданно.Это что. Вот власти, как снега побольше навалит, будут руками разводить.![]()

содрали 1200р. Я просто в шоке!я тоже
комплект штамповки отбился бы за одну переобувку...PS дорожники, редиски, седня с утра посыпали дорогу песком... не дали насладиться гололедом

я сегодня на пл. Энергетиков отдал 600 рублей, с балансировкой и со всеми пирогами, был первым, правда было это в 6 утра ....
НУ чтож ,народ,разбегайтесь.Еду на летней "лысой" резине в гараж за покрышками зимними.Чтобы на маршруте Октяб.-Б.Богаткова-Доватора-Никитина-Большевистская-Выборная никого небыло. 
Хотя попрошу коллегу скорее всего чтобы сгонять на его машине переобутой.Так будет правильней и безопасней.

Хотя попрошу коллегу скорее всего чтобы сгонять на его машине переобутой.Так будет правильней и безопасней.

А я с суботы на шипов
Поеду проверю, до Мира скатаюсь.
Поеду проверю, до Мира скатаюсь.+1 не сказать что люблю гололед.. но тоже на липах
Сегодня поехал на работу (в академ) - на лысой но зимней резине - жесть!!
Завтра поеду переобуваться!
Завтра поеду переобуваться!
Я тоже пока не переобулся...посмотрел что "минус" не сильный, да так и.........пошел на работу в осенних ботинках.......Так что кто будет на пл. Труда вечером ехать...бойтесь пешехода не переобутого 

Я высказал предположение. На задних шипах и переднем приводе сложно уйти в занос задом на разгоне без резкого сдергивания машины в юз рулем.
А что, давайте дуэль:
На льду ставим машины нос к носу, пару покрышек между бамперами, и кто кого перетолкает
Липучка против шипов.
А что, давайте дуэль:
На льду ставим машины нос к носу, пару покрышек между бамперами, и кто кого перетолкает

Липучка против шипов.
А что тема -Хино на летней резине и кого-нить шипованного. 

Хорошая идея для покатушек. Надо запомнить
По теме.
Переобулся в липу с неделю назад. Через еще пару перейду на шипы.
По теме.
Переобулся в липу с неделю назад. Через еще пару перейду на шипы.
shurupovert
veteran
Тока переобулся с 7-00 ждал на Троллейной.
FRANCуз
experienced
я уже 2 недели на липучке катаюся, только вот после вчерашнего гололеда она не впечатляет. а может и не привык еще...
я уже 2 недели на липучке катаюся, только вот после вчерашнего гололеда она не впечатляет. а может и не привык еще...Тож 2 недели, но на ШИПАХ. (НордФрост3)
И тоже, как-то неуютно. Не вольготно, как летом
Но всё лучче, чем на летней. Да и не фиг шипы экономить. Всегда рано переобуваюсь.Немножко офф:
Неужели в феврале кто-то, сберегая шипы,
выберет из двух дорог ту, где больше льда?
Ну и чё их жалеть? Нервы надо жалеть. Шипы - расходник, причем прогнозируемый.
А вот прогнозы "стоить ли переобуваться
поберечь шипы до настоящего льда", ооочень на мой вгляд, рискованные.
Pan Inspector
улыбака
Ну тогда еще марку липучки и степень износа огласите PLS (раз видели, что именно на липучке, наверное и это разглядели)Похожа по рисунку была на Бриджи МЗ-03...степень износа со скорсти в 20 км/ч определять не пробовал... если есть желание попробуйте расскажите о результатах...
Только что видел, как тазик на шипах со светофора трогался со скрежетом шипов по асфальту и вилянием задницей.
А вообще - весело. Скорость потока по Красному - 20 км/ч. Народ - как пуганая ворона, всего боится на ровном месте. И не едет вообще.![]()
не... я в гараже переобуваюсь
надель литье с зимней резиной
вся процедура на полчаса
надель литье с зимней резиной
вся процедура на полчаса
не интересно сёдня было
накатано не было, как следует... каша либо мокрый асфальт, вот вечерком подмёрзнет
станет интересно!
накатано не было, как следует... каша либо мокрый асфальт, вот вечерком подмёрзнет
станет интересно!заезжай в гости на мира 62 к1офф: Мы соседи? Я тоже на Мира, и тоже 62?![]()

Filimon
alcatel
Хочу заметить, хоть и вороны, но едут. Никто никого не жмет, не подрезает. И все чинно едут. Хотя вру. Есть пара гамадрил с утра. Один на инспаере в шахматы поиграл, и один морковник-белоручка вылетел с дворов весь в снегу, даж стекла боковые. Ну не урод, ли? Даж не посмотрел на движение.
это на центральных ненакатано
на Гурьевской накатано хорошо было...
я от трамвайной остановки которая внизу на пересечении с зыряновской тапку даванул, так на полном приводе метров 10 с пробуксовкой шел
потом какая-то корова на королле из дворов сразу во второй ряд вырулила - пришлось тормозить

на Гурьевской накатано хорошо было...
я от трамвайной остановки которая внизу на пересечении с зыряновской тапку даванул, так на полном приводе метров 10 с пробуксовкой шел
потом какая-то корова на королле из дворов сразу во второй ряд вырулила - пришлось тормозитьну хз
чемской - блин, тот ещё райончик... но и там я только на выезде со стоянки на комсомольскую гололёд обнаружил нормальный
ждём вечера!
чемской - блин, тот ещё райончик... но и там я только на выезде со стоянки на комсомольскую гололёд обнаружил нормальный
ждём вечера!Сейчас на летней резине от Академа до Мочищ доехал - нормально. В Академе ещё кое-где ледок, а дальше мокрый асфальт. А Хакка в багажнике лежит, даже не знаю когда переобуться - все шиномонтажки забиты.
Заехал на монтажку в 10 утра записали на 23,30 

botsman
experienced
Да уж сегодня пока от Родников до Академа доехал чуть два камаза не поймал....
Тут же на СТО -переобулся уже
Тут же на СТО -переобулся уже

Ага полная веселуха:)))
Так приятно на шипах))))
Кстати только что видел, как Эксив на липучке тормозил об паребрик.... кстати скорость у него была смешная...
Это так в пику любителям липучки)))
Утром съездил до Ельцовки - вот это был экстрим!
Я аж вспотел, мля! Главно в сторону города все растаявшее - движняк не слабый, а из города - зеркало! 
Я аж вспотел, мля! Главно в сторону города все растаявшее - движняк не слабый, а из города - зеркало! 
щас ездил в академ по советскому...
все норм, льда нет. На встречу была сплошная очередь до самого обьгеса, все дружно тупят...
ОБратно поехал по полям, доскакал за 30 мин.
Говны подмерзли, но из-за снега не видно где что...
все норм, льда нет. На встречу была сплошная очередь до самого обьгеса, все дружно тупят...
ОБратно поехал по полям, доскакал за 30 мин.
Говны подмерзли, но из-за снега не видно где что...

Маршрут в студию !
Тоже влом стоять на совецком шоссе !
Тоже влом стоять на совецком шоссе !
SweetSphinx
member
Даааа....сегодня все ехали так осторожно, так заботливо, аж душа радовалась
Многие, кто на летней резине еще, перед нами жопками крутили
а нам то и не ответить, переобулись вчера и ничуть не пожалели об этом
Прогноз у нас меняется уже третий раз и уже с сегодня вроди как только минус обещают
А снежок то целый день идет
Многие, кто на летней резине еще, перед нами жопками крутили
а нам то и не ответить, переобулись вчера и ничуть не пожалели об этомПрогноз у нас меняется уже третий раз и уже с сегодня вроди как только минус обещают
А снежок то целый день идет

трека нет...
просто тупо сворачиваешь Налево от дороги в поле, там параллельно идет тропка
но лично я заезжаю в поля через Обьгэс, перед храмом налево и прямо-прямо до переезда, за ним направо потом еще один переезд и прямо до свалки там направо и в поле.
там дорога одна, везжаешь на перекресток петухова-винапмост
просто тупо сворачиваешь Налево от дороги в поле, там параллельно идет тропка
но лично я заезжаю в поля через Обьгэс, перед храмом налево и прямо-прямо до переезда, за ним направо потом еще один переезд и прямо до свалки там направо и в поле.
там дорога одна, везжаешь на перекресток петухова-винапмост
ОФФТОП!!! как ни странно...
Господа, ищется пустая (относительно), ровная (относительно) и накатаная, или с гололёдиком площадка.. вечерком бы покрутиться, позадурятся чтобы
так сказать снежок и резину обновить
Может видел кто
у меня во дворе тесная...
Господа, ищется пустая (относительно), ровная (относительно) и накатаная, или с гололёдиком площадка.. вечерком бы покрутиться, позадурятся чтобы
так сказать снежок и резину обновить
Может видел кто
у меня во дворе тесная...
Семеро козлят
experienced
тоже хотел найти, чтобы понять, че да как
Slonяющийся
veteran
НПП. Переобувался на пъяной. Отдал 1000р.
elephant
v.i.p.
Даааа....сегодня все ехали так осторожно, так заботливо, аж душа радоваласьИ чему простите сударь у Вас душа радовалась??? Я вот сегодня в 7 утра в Барнаул поехал, вот уж "порадовался"
на всех этих идиотов которые в таких условиях на дорогу лезут на летней резине! Дорого то чай не 8-ми полосная!! А уж сколько их от Новосибирска до Барнаула и обратно в куветах да разбитых лежало и не сосчитать 
Таец
guru
НПП. Переобувался на пъяной. Отдал 1000р.Куясе цены!!!!!!!!

Я за 15-ю отдал 600, а без скидки 700. Ядринцевский спуск у автомойки

заезжай в гости на мира 62 к1Хотел, но здание нашёл только дома, на бубльгис.![]()
Несообразил что Мира идет там где по идее должна идти Ватутина.
А времени искать небыло.
ну ладно, в след раз заезжай... телегу мою сразу узнаешь, пни по колесу - вылезу 
ОФФТОП!!! как ни странно...Вот в упор не вижу ничего странного, но... Рановато будет.
Господа, ищется пустая (относительно), ровная (относительно) и накатаная, или с гололёдиком площадка.. вечерком бы покрутиться, позадурятся чтобытак сказать снежок и резину обновить
![]()
Потерпи ещё недельки две-три.
Знакомый парень живет на Челюскинцев, говорит, ночью там круги нарезали некие ... ммм... ахтунги, короче.
У меня рядом Балшое Медведицо. Заклею колесо - поеду прокачусь. Там ничего так площадка.
У меня рядом Балшое Медведицо. Заклею колесо - поеду прокачусь. Там ничего так площадка.
Куясе цены!!!!!!!!Не всё так просто. Видимо от грузиков при балансировке много зависит.![]()
![]()
![]()
Вчера ХТРЭЙЛ переобувал 16 - отдал 1050руб
Сегодня свою тоже 16 в точно такую же резину, на той же монтажке, с тем же работником - отполз за 770руб
Товарищ вчера же, там же на Авансире с 16 колёсами - 1000руб.
Вот так.
Семеро козлят
experienced
да, цветмет нынче тоже недешевКуясе цены!!!!!!!!Не всё так просто. Видимо от грузиков при балансировке много зависит.![]()
![]()
![]()
Вчера ХТРЭЙЛ переобувал 16 - отдал 1050руб
Сегодня свою тоже 16 в точно такую же резину, на той же монтажке, с тем же работником - отполз за 770руб
Товарищ вчера же, там же на Авансире с 16 колёсами - 1000руб.
Вот так.
ТОП 5
2
3