Ну что? Все переабулись?
13526
284
Rubberman
Т.е. Вы своим постом утверждаете, что у меня зрение хуже, чем у пана Инспектора? Это личное оскорбление, дуэль, только дуэль! :tease:

В конце концов, холивар "шипы vs липучка" должен развиваться! :улыб:
Pan Inspector
а я ни че... вчера потренировался вечером... понял на что способна я569 и чего от нее ждать и седня уже без напрягов доехал... :улыб:
Rubberman
а я люблю гололед и у меня липучка
передний бампер целый пока:улыб:
steel
ННП

Вчера переобулся на планировочной 16а, содрали 1200р. Я просто в шоке! :eek: Только одно радует - в очереди я был третьим.
Vinipux
Блин, гидрометеоцентр как обычно меня подвёл :спок:

Тащился со всеми на летней резине 30 км/ч :tease:
Krok808
Вчера переобулся на планировочной 16а, содрали 1200р. Я просто в шоке! :eek: Только одно радует - в очереди я был третьим.
:eek: :eek: :eek:
PhoeniX
30 это еще ладно, передо мной инспайр ехал 10 км, причем из левого ряда он никак не хотел уходить, видимо дело привычки... а ваще грустно, именно из-за этих людей пробка на никитина образовалась :((
Гудъер экстрим вроде нормально себя показывает:улыб:тормозит трогается... в повороты нормально входит...
Vinipux
И как всегда неожиданно. :ха-ха!:
Это что. Вот власти, как снега побольше навалит, будут руками разводить.
:улыб:
Krok808
содрали 1200р. Я просто в шоке!
я тоже:улыб:комплект штамповки отбился бы за одну переобувку...
PS дорожники, редиски, седня с утра посыпали дорогу песком... не дали насладиться гололедом:хммм:
Krok808
:eek: :eek: :eek:
я сегодня на пл. Энергетиков отдал 600 рублей, с балансировкой и со всеми пирогами, был первым, правда было это в 6 утра ....
Vinipux
НУ чтож ,народ,разбегайтесь.Еду на летней "лысой" резине в гараж за покрышками зимними.Чтобы на маршруте Октяб.-Б.Богаткова-Доватора-Никитина-Большевистская-Выборная никого небыло. :шок:
Хотя попрошу коллегу скорее всего чтобы сгонять на его машине переобутой.Так будет правильней и безопасней. :friends:
RAN
А я с суботы на шипов:улыб:Поеду проверю, до Мира скатаюсь.
Vinipux
заезжай в гости на мира 62 к1 :улыб:
steel
+1 не сказать что люблю гололед.. но тоже на липах
Vinipux
Сегодня поехал на работу (в академ) - на лысой но зимней резине - жесть!!
Завтра поеду переобуваться!
Ст@сян
Я тоже пока не переобулся...посмотрел что "минус" не сильный, да так и.........пошел на работу в осенних ботинках.......Так что кто будет на пл. Труда вечером ехать...бойтесь пешехода не переобутого :ха-ха!:
Goga27
Я высказал предположение. На задних шипах и переднем приводе сложно уйти в занос задом на разгоне без резкого сдергивания машины в юз рулем.

А что, давайте дуэль:

На льду ставим машины нос к носу, пару покрышек между бамперами, и кто кого перетолкает:миг:
Липучка против шипов.
Rubberman
А что тема -Хино на летней резине и кого-нить шипованного. :ха-ха!:
Rubberman
или у кого бампера крепче окажутся. :шок:
Rubberman
Хорошая идея для покатушек. Надо запомнить
По теме.
Переобулся в липу с неделю назад. Через еще пару перейду на шипы.
sweep
Тока переобулся с 7-00 ждал на Троллейной.
shurupovert
я уже 2 недели на липучке катаюся, только вот после вчерашнего гололеда она не впечатляет. а может и не привык еще...
FRANCуз
я уже 2 недели на липучке катаюся, только вот после вчерашнего гололеда она не впечатляет. а может и не привык еще...
Тож 2 недели, но на ШИПАХ. (НордФрост3)
И тоже, как-то неуютно. Не вольготно, как летом:миг:Но всё лучче, чем на летней. Да и не фиг шипы экономить. Всегда рано переобуваюсь.
Немножко офф:
Неужели в феврале кто-то, сберегая шипы,
выберет из двух дорог ту, где больше льда?
Ну и чё их жалеть? Нервы надо жалеть. Шипы - расходник, причем прогнозируемый.
А вот прогнозы "стоить ли переобуваться
поберечь шипы до настоящего льда", ооочень на мой вгляд, рискованные.
Goga27
Ну тогда еще марку липучки и степень износа огласите PLS (раз видели, что именно на липучке, наверное и это разглядели) :tease:

Только что видел, как тазик на шипах со светофора трогался со скрежетом шипов по асфальту и вилянием задницей.

А вообще - весело. Скорость потока по Красному - 20 км/ч. Народ - как пуганая ворона, всего боится на ровном месте. И не едет вообще. :улыб:
Похожа по рисунку была на Бриджи МЗ-03...степень износа со скорсти в 20 км/ч определять не пробовал... если есть желание попробуйте расскажите о результатах...
Krok808
не... я в гараже переобуваюсь
надель литье с зимней резиной
вся процедура на полчаса
steel
не интересно сёдня было:хммм:накатано не было, как следует... каша либо мокрый асфальт, вот вечерком подмёрзнет :live: станет интересно!
BladeR
офф: Мы соседи? Я тоже на Мира, и тоже 62? :pivo::миг:
Pan Inspector
Хочу заметить, хоть и вороны, но едут. Никто никого не жмет, не подрезает. И все чинно едут. Хотя вру. Есть пара гамадрил с утра. Один на инспаере в шахматы поиграл, и один морковник-белоручка вылетел с дворов весь в снегу, даж стекла боковые. Ну не урод, ли? Даж не посмотрел на движение.
last user
это на центральных ненакатано:улыб:
на Гурьевской накатано хорошо было...
я от трамвайной остановки которая внизу на пересечении с зыряновской тапку даванул, так на полном приводе метров 10 с пробуксовкой шел:улыб:потом какая-то корова на королле из дворов сразу во второй ряд вырулила - пришлось тормозить
steel
ну хз:улыб:чемской - блин, тот ещё райончик... но и там я только на выезде со стоянки на комсомольскую гололёд обнаружил нормальный:улыб:ждём вечера!
Vinipux
Сейчас на летней резине от Академа до Мочищ доехал - нормально. В Академе ещё кое-где ледок, а дальше мокрый асфальт. А Хакка в багажнике лежит, даже не знаю когда переобуться - все шиномонтажки забиты.
Ал
Заехал на монтажку в 10 утра записали на 23,30 :ха-ха!:
Pan Inspector
Да уж сегодня пока от Родников до Академа доехал чуть два камаза не поймал....

Тут же на СТО -переобулся уже:улыб:
Ага полная веселуха:)))
Так приятно на шипах))))
Кстати только что видел, как Эксив на липучке тормозил об паребрик.... кстати скорость у него была смешная...
Это так в пику любителям липучки)))
Vinipux
Утром съездил до Ельцовки - вот это был экстрим! :live: Я аж вспотел, мля! Главно в сторону города все растаявшее - движняк не слабый, а из города - зеркало! :eek:
Alexus
щас ездил в академ по советскому...
все норм, льда нет. На встречу была сплошная очередь до самого обьгеса, все дружно тупят...
ОБратно поехал по полям, доскакал за 30 мин.
Говны подмерзли, но из-за снега не видно где что... :улыб:
BladeR
Маршрут в студию !
Тоже влом стоять на совецком шоссе !
supermax
Даааа....сегодня все ехали так осторожно, так заботливо, аж душа радовалась
Многие, кто на летней резине еще, перед нами жопками крутили:улыб:а нам то и не ответить, переобулись вчера и ничуть не пожалели об этом
Прогноз у нас меняется уже третий раз и уже с сегодня вроди как только минус обещают
А снежок то целый день идет :eek:
supermax
трека нет...
просто тупо сворачиваешь Налево от дороги в поле, там параллельно идет тропка
но лично я заезжаю в поля через Обьгэс, перед храмом налево и прямо-прямо до переезда, за ним направо потом еще один переезд и прямо до свалки там направо и в поле.
там дорога одна, везжаешь на перекресток петухова-винапмост
Vinipux
ОФФТОП!!! как ни странно...
Господа, ищется пустая (относительно), ровная (относительно) и накатаная, или с гололёдиком площадка.. вечерком бы покрутиться, позадурятся чтобы:улыб:так сказать снежок и резину обновить:улыб:Может видел кто:улыб:у меня во дворе тесная...
last user
тоже хотел найти, чтобы понять, че да как
НПП. Переобувался на пъяной. Отдал 1000р.
SweetSphinx
Даааа....сегодня все ехали так осторожно, так заботливо, аж душа радовалась
И чему простите сударь у Вас душа радовалась??? Я вот сегодня в 7 утра в Барнаул поехал, вот уж "порадовался" :зло: на всех этих идиотов которые в таких условиях на дорогу лезут на летней резине! Дорого то чай не 8-ми полосная!! А уж сколько их от Новосибирска до Барнаула и обратно в куветах да разбитых лежало и не сосчитать :cray-1:
Slonяющийся
НПП. Переобувался на пъяной. Отдал 1000р.
Куясе цены!!!!!!!! :death: :death: :death:

Я за 15-ю отдал 600, а без скидки 700. Ядринцевский спуск у автомойки :спок:
BladeR
Хотел, но здание нашёл только дома, на бубльгис.:смущ:Несообразил что Мира идет там где по идее должна идти Ватутина. :безум: А времени искать небыло.:улыб:
Vinipux
:улыб:ну ладно, в след раз заезжай... телегу мою сразу узнаешь, пни по колесу - вылезу :улыб:
last user
ОФФТОП!!! как ни странно...
Господа, ищется пустая (относительно), ровная (относительно) и накатаная, или с гололёдиком площадка.. вечерком бы покрутиться, позадурятся чтобы:улыб:так сказать снежок и резину обновить:улыб:
Вот в упор не вижу ничего странного, но... Рановато будет.:улыб:Потерпи ещё недельки две-три.:улыб:
last user
Знакомый парень живет на Челюскинцев, говорит, ночью там круги нарезали некие ... ммм... ахтунги, короче.
У меня рядом Балшое Медведицо. Заклею колесо - поеду прокачусь. Там ничего так площадка.
Таец
Не всё так просто. Видимо от грузиков при балансировке много зависит.
Вчера ХТРЭЙЛ переобувал 16 - отдал 1050руб
Сегодня свою тоже 16 в точно такую же резину, на той же монтажке, с тем же работником - отполз за 770руб
Товарищ вчера же, там же на Авансире с 16 колёсами - 1000руб.
Вот так.
Ал
Не всё так просто. Видимо от грузиков при балансировке много зависит.
Вчера ХТРЭЙЛ переобувал 16 - отдал 1050руб
Сегодня свою тоже 16 в точно такую же резину, на той же монтажке, с тем же работником - отполз за 770руб
Товарищ вчера же, там же на Авансире с 16 колёсами - 1000руб.
Вот так.
да, цветмет нынче тоже недешев