На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ипподромская-Военная. Новые знаки!!!
1509
22
Axler
veteran
Отныне с Военной (с обоих сторон!) нельзя поворачивать налево на Каменскую магистраль (Ипподромскую). Только прямо и направо. Полагаю, что и режим работы светофора изменен. Будте внимательны!
Не баян?
Не баян?

Понятно - теперь полный аналог Ипподромская-Кропоткина... В плане пропуска потока по 6-типолосной Ипподромской - решение верное...
Jimmy_2006
guru
сегодян там ехал со стороны богаткова, знак заметил, понял, что нельзя поворачивать на встречную проезжую часть, там ведь газон разделительный. режим работы светофоров не изменился, как обычно повернул налево без вопросов 

Ты смотри ка.. головой думать начала власть то... Верно сделали.
Офигенно верное, Макс, ага.
А то, что вокруг кропоткина потом эти толпы в разрывах пытаются развернуться и не попасть под поток, это видимо так и надо. И бьются ведь каждый божий день...
Чем там кому помешал левый поворот с кропоткина ака с военной.... Перекрестки широченные. Хотя я так понял, автор топика плохо читал ПДД, на военной просто стоит знак запрета поворота на встречку, как раньше на кропоткина было.
А то, что вокруг кропоткина потом эти толпы в разрывах пытаются развернуться и не попасть под поток, это видимо так и надо. И бьются ведь каждый божий день...
Чем там кому помешал левый поворот с кропоткина ака с военной.... Перекрестки широченные. Хотя я так понял, автор топика плохо читал ПДД, на военной просто стоит знак запрета поворота на встречку, как раньше на кропоткина было.
PhoeniX
guru
Там сначала знак движение только прямо и направо, а потом только прямо

От оно че...
Накрылся быстрый путь с работы
Накрылся быстрый путь с работы

Сейчас читают
заблокировали. Что делать?
21813
206
Дозор физкультурный
158878
1000
Маленькая ласковая девочка ищет дом
1267
13
Папаша, утром с Военной(а там два ряда) левый ряд стоит колом. Поэтому движняк там печальный и траурный.
Axler
veteran
...понял, что нельзя поворачивать на встречную проезжую часть, там ведь газон разделительный.А раньше поворачивал?

режим работы светофоров не изменился, как обычно повернул налево без вопросовВидимо поменяют режим. А налево нельзя, как уже заметил PhoeniX, т.к. на газоне поставили знак "прямо"...![]()
Так что скоро вопросы будут у гоишнегов возникать там... И, как обычно, сразу 12.15.3(4)... Ходи потом, доказывай что не встречко...
Отныне с Военной (с обоих сторон!) нельзя поворачивать налево на Каменскую магистраль (Ипподромскую). Только прямо и направо.Тык и ведь более того - с Каменской магистрали (Ипподромской) теперь нельзя налево поворачивать на Военную. С обеих сторон!
А незрячие лоси все равно стоят с включенной моргалкой, блокируя левый ряд...
А разворотов нормальных разумеется не сделали...
Кстати да , почему нельзя сделать 2 разворота друг за другом разделенных. Неужели удобнее чтобы 2 встречных потока щемились в одно узкое горлышко?
maxdreamer
Последний романтик
ннп
А народ-то у нас слепошарый по самые помидовы
Знак весит, а они все-равно лезут в поворот на самом перекрестке
А ведь проехать 50 метров и спокойно развернуться, так ведь нет...
А народ-то у нас слепошарый по самые помидовы
Знак весит, а они все-равно лезут в поворот на самом перекрестке
А ведь проехать 50 метров и спокойно развернуться, так ведь нет...
surg-NCM
guru
Вчера там гайцы стояли и разруливали, причем не в засаде а открыто
maxdreamer
Последний романтик
Видимо нужно им там с месяцок постоять...
alextnt
guru
Знак весит, а они все-равно лезут в поворот на самом перекресткеТакую же ситуацию часто замечаю на волочаевская - есенина, те кто с барахолки едет стоят тупят на трамвайных путях и поворачивают на есенина.А ведь проехать 50 метров и спокойно развернуться, так ведь нет...

Частенько там презжаю и частенько там вижу аварии.
Те же умельцы перегораживают проезд тем кто едет с есенина.

Борт 247
guru
В вашем посте все хорошо, кроме слова "спокойно"...
Приезжайте ко мне пива попить, вместе позасекаем число столкновений в час...
Приезжайте ко мне пива попить, вместе позасекаем число столкновений в час...
александр99
guru
Вы Уважаемый разберитесь сначала!
На пересечении Волочаевской и Есенина как раз ТУПЯТ те лупни, которые не умеют читать знаки, боятся поворачивать налево на Есенина думая, что поворот там запрещён и едут на 50 метров дальше перекрёстка, чтобы развернуться там.
И мешать тем, кто выезжает с Есенина они не могут, потому как находятся на главной дороге, и имеют приемущество перед теми, кто выезжает с Есенина. Вот когда запретят поворот на Есенина, тогда да....
На пересечении Волочаевской и Есенина как раз ТУПЯТ те лупни, которые не умеют читать знаки, боятся поворачивать налево на Есенина думая, что поворот там запрещён и едут на 50 метров дальше перекрёстка, чтобы развернуться там.
И мешать тем, кто выезжает с Есенина они не могут, потому как находятся на главной дороге, и имеют приемущество перед теми, кто выезжает с Есенина. Вот когда запретят поворот на Есенина, тогда да....
maxdreamer
Последний романтик
Я потому и написал "спокойно", что именно вчера я так и сделал... Кроме меня дурного никто прямо не проехал разворачиваться 
Офигенно верное, Макс, ага.пропустил там на днях бедолагу москвича так он как со мной поровнялся несколько раз спасибо сказал выезжать с этого разрыва ваще попа
а еще вопрос....с Орджоникидзе на Ленина по лету знаки тоже поставили....потом гайцы всех воспитывали...а теперь все как поворачивали раньше так и поворачивают....так что думаю пох всем на знаки...ездят по проложенным маршрутам....да и на тойже Кропоткина...ну очень много стало поворачивающих прямо на перекрестке...
С Орджоникидзе на Ленина - можно. С Орджоникидзе на КрПР - нельзя. Че тут непонятного?
А на Военной-Каменской гайцам несколько десятков протоколов бы написать и все окей - выдрессировались бы слепые махом.
А на Военной-Каменской гайцам несколько десятков протоколов бы написать и все окей - выдрессировались бы слепые махом.
ТОП 5
1
3