На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про колесо. Срочно.
1422
39
doctor
v.i.p.
Один пи...р. Проткнул нам с маххромом колеса (Макс : сюрпрайз)
На монтажках все записано на переобувку и колеса они сейчас не чинят.
Срочно нужен банан или колесо размерности 185/65 14 5дыр на 114.3.
Ненадолго совсем с отдачей и пивом.
На монтажках все записано на переобувку и колеса они сейчас не чинят.
Срочно нужен банан или колесо размерности 185/65 14 5дыр на 114.3.
Ненадолго совсем с отдачей и пивом.
Размерность не та. Перекособочило, мое почтение. Уж лучше на банане, чем на трех колесах. 

Диск есть. На монтажку не попать.
Ну вроде записался на вечер.
Мнеб бананчик на 14 на погонять до вечера.
Ну вроде записался на вечер.
Мнеб бананчик на 14 на погонять до вечера.
Такое ощущение, что гомосеки со всезх сторон подпирают...
А макс ишо не знает?
А макс ишо не знает?
Сейчас читают
Магазины Гигант
154885
545
Оригинально! (часть 2)
38925
292
БЕСЕДКА (часть 67)
50107
157
у меня есть банан Камревский
5х114.3
могу дать погонять
тока я на Никитина 114 нахожусь и приехать не могу
5х114.3
могу дать погонять
тока я на Никитина 114 нахожусь и приехать не могу
Ребят, спасибо, тоже сейчас приехал за машиной, обнаружил. У меня прокол - две дыры, спускает, но я уже до офиса докондылял.
Доктор, как у тебя дела? У меня только 13-я резина дома есть, дыры 4*100. Если надо - дам.
Доктор, как у тебя дела? У меня только 13-я резина дома есть, дыры 4*100. Если надо - дам.
Jimmy_2006
guru
у тебя щас 14" так бы 13-й банан сосватал бы тебе
ЗЫ: это хде вас так?
ЗЗЫ: а ваще реально найти R14 банан с дырками 4x100 для короллы?
ЗЫ: это хде вас так?
ЗЗЫ: а ваще реально найти R14 банан с дырками 4x100 для короллы?
как вариант, купите ремнабор для колес и заделайте дырки!
Работы на полчаса и можно ездить...
у меня есть, но я на левом берегу...
Работы на полчаса и можно ездить...
у меня есть, но я на левом берегу...

Zverr
guru
У меня в хонде такой банан лежит на 14, 4*100 дырки. Но Макс отказался говорит не надо.
Кстати, сейчас мой водитель (блин!
, если бы не он, куковал бы сейчас там) приедет, у него где-то есть знакомая шиномонтажка, мож вечером получится туда заехать и заткнуть дыры. Просемафорю тут, если что, или позвоню.
Есть еще ацкий герметик, купил на Плановой в магазинчике, заливаешь его в колесо, проезжаешь пару км и все в порядке - все залепляет. Но там одно но - колесо должно быть нагрето градусов до 15. А иначе не схватится
У меня не схватилось.
И стоит 125 рублей.
, если бы не он, куковал бы сейчас там) приедет, у него где-то есть знакомая шиномонтажка, мож вечером получится туда заехать и заткнуть дыры. Просемафорю тут, если что, или позвоню. Есть еще ацкий герметик, купил на Плановой в магазинчике, заливаешь его в колесо, проезжаешь пару км и все в порядке - все залепляет. Но там одно но - колесо должно быть нагрето градусов до 15. А иначе не схватится
У меня не схватилось. И стоит 125 рублей.
grixa
veteran
у меня в цивике такой банан валяется и есть 4 летника 4*100 R14
ННП.
Мужики, всем спасибо, до дома поди доеду. Банан не надо.
Блин, Автофорум - это Весчь!
С бааалшой такой буквы!
Мужики, всем спасибо, до дома поди доеду. Банан не надо.
Блин, Автофорум - это Весчь!
С бааалшой такой буквы!ннп
доктору тока никто че-то помощь не предлагает...
самое простое - заделать дырку...
если колотая - без проблем заделывается
если колотая - без проблем заделывается
Доктор вроде как у Филимона забрал запаску.
ЗЫ. Андрюха, ну эта...ну а что делать?
ЗЫ. Андрюха, ну эта...ну а что делать?

Дырку заделать не могу, так как камера.
Запаска не подошла. Жду вечера доковыляю на монтажку. Вот только не уверен, что в назначеное время сделаю.
Запаска не подошла. Жду вечера доковыляю на монтажку. Вот только не уверен, что в назначеное время сделаю.
а почему не подошла? вылет неподходящий?
ннпДа он еще в тюрьме всем надоел...

У камри стандартная резина 185/70 14
соответственно докатка под нее должна быть
соответственно докатка под нее должна быть
У камри проминенент стандарт 205/65/15 . докатка размера 15-го. весомая такая докатка.
Ух и посношались мы вчера с этим колесом.
Спасибо максхрому
Спасибо максхрому

посмотрел свою докатку
размер 135/90 D15
штатный размер колес 185/70 14
размер 135/90 D15
штатный размер колес 185/70 14
Попробуй одеть хоть одно колесо на 14 .Помешают суппорта и диски здоровые спереди/сзаду тормозные. Тут все другое. И только 15. Ибо Проминент. 

Да не за шта
Расскажу про свой случай.
Значит, доковылял я в офис, залил чертов герметик в колесо, проехался по инструкции 2 км, но чуда не произошло и герметик сцуко не застыл. Потом до конца рабочего дня колесо, разумеется, спустило. Было принято решение его поменять на банан, коий лежит у меня в багажнике, а целое колесо воткнуть вперед взамен проткнутого.
Домкратил машину 3 раза - снимал заднее колесо и ставил банан, снимал переднее колесо (2 раза - домкрат перекосило
) и ставил вместо него заднее. Банан оказался спущенным, пришлось качать. После того, как я его накачал, поехал я через гаражи до автомагазина, дабы купить себе камеру и воткнуть ее на шиномонтажке в колесо. Пока доехал по чертовым гаражам, пару раз вся жизнь успела пролетететь перед глазами
На банане и смерзшемся снегу машину таскало просто не пойми как.
В-общем, добрался до магаза, потом заехал на СТО, воткнули мне камеру в колесо, отбалансировали и отдали. Поменял его местами с бананом и поехал за Доктором. Забрали его колесо и поехали через круглосуточный магаз обратно, в магазе купили еще камеру (Док, ну почему я сразу две не взял?
) и притащились опять на СТО. Прождали где-то полчаса и фсе 
Но как я вчера ехал по дороге на той же улице Владимировской, где вечером вместо дороги была сплошная ледяная катушка, в первый раз в жизни на липучке - это отдельная история
ЗЫ. Сегодня вроде нормально ехал, освоился. т-т-т.
ЗЗЫ. И еще раз спасибо всем откликнувшимся.

Расскажу про свой случай.
Значит, доковылял я в офис, залил чертов герметик в колесо, проехался по инструкции 2 км, но чуда не произошло и герметик сцуко не застыл. Потом до конца рабочего дня колесо, разумеется, спустило. Было принято решение его поменять на банан, коий лежит у меня в багажнике, а целое колесо воткнуть вперед взамен проткнутого.
Домкратил машину 3 раза - снимал заднее колесо и ставил банан, снимал переднее колесо (2 раза - домкрат перекосило
) и ставил вместо него заднее. Банан оказался спущенным, пришлось качать. После того, как я его накачал, поехал я через гаражи до автомагазина, дабы купить себе камеру и воткнуть ее на шиномонтажке в колесо. Пока доехал по чертовым гаражам, пару раз вся жизнь успела пролетететь перед глазами
На банане и смерзшемся снегу машину таскало просто не пойми как.
В-общем, добрался до магаза, потом заехал на СТО, воткнули мне камеру в колесо, отбалансировали и отдали. Поменял его местами с бананом и поехал за Доктором. Забрали его колесо и поехали через круглосуточный магаз обратно, в магазе купили еще камеру (Док, ну почему я сразу две не взял?
) и притащились опять на СТО. Прождали где-то полчаса и фсе 
Но как я вчера ехал по дороге на той же улице Владимировской, где вечером вместо дороги была сплошная ледяная катушка, в первый раз в жизни на липучке - это отдельная история
ЗЫ. Сегодня вроде нормально ехал, освоился. т-т-т.
ЗЗЫ. И еще раз спасибо всем откликнувшимся.

Я вот что хотел спросить: а что вы колесо то не заклеили?
ДА я подлечил авту, сеня вот снова сдал в мерзкие лапы СТОшников... ибо педаль тока в саааамом конце схватывает. Пусть снова ГТЦ разбирают. Ибо башкой думают плохо.
А нечем им было клеить 
И потом - прокол-то боковой, как его вообще заклеивают? Я знаю, как это делать в велосипеде - там в аптечке специальные заплатки есть - наклеиваются изнутри покрышки и вот оно, счастье, но тут ведь не проканают такие заплаты.

И потом - прокол-то боковой, как его вообще заклеивают? Я знаю, как это делать в велосипеде - там в аптечке специальные заплатки есть - наклеиваются изнутри покрышки и вот оно, счастье, но тут ведь не проканают такие заплаты.
Да в том то и дело, что также. А то что нечем, так "нечем" в магазине меняют на аптечку автомобильную для ремонта шин...
Труд - он из пользователя сделал человека
Труд - он из пользователя сделал человека

боковые тоже заклеивают заплапткой изнутри
есть у меня одно такое колесо, могу показать
тока ездить на нем страшно, поэтому в сарае валяется
там правда не просто прокол, а серьезный такой боковой порез
есть у меня одно такое колесо, могу показать
тока ездить на нем страшно, поэтому в сарае валяется

там правда не просто прокол, а серьезный такой боковой порез
Дак на сто не клеют сейчас камеры. У них сенокос. Разбортовывать самому как то не хочется.
Дак на сто не клеют сейчас камеры.На СТО точно не клеют. А вот на шиномонтажках есть такое дело.
И в некоторых местах делают это очень хорошо.

Пошутил 
Покажи мне хоть одну монтажку которая возьмется сейчас шину клеить?

Покажи мне хоть одну монтажку которая возьмется сейчас шину клеить?
по весне меня угораздило проколоть колесо... тоже в самый сенокос, тока на летнюю все переобувались
шиномонтажек штук 10 объехал по всей округе, нигде не брались заделать простенький прокол
в итоге плюнул и решил ездить на банане, но Бог есть, подъезжая к дому, увидел, что только что открылась шиномонтажка чуть ли не напротив моего гаража и народу никого
шиномонтажек штук 10 объехал по всей округе, нигде не брались заделать простенький прокол
в итоге плюнул и решил ездить на банане, но Бог есть, подъезжая к дому, увидел, что только что открылась шиномонтажка чуть ли не напротив моего гаража и народу никого

Покажи мне хоть одну монтажку которая возьмется сейчас шину клеить?"Кто ищет - тот всегда найдет!".

Ща пройдет сезон и съезжу заклею.
У меня монтажки даже нет, сам не асилю
У меня монтажки даже нет, сам не асилю

ТОП 5
1
4