На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересно, а пистолетчики вымерли как класс?
или я не вовремя приезжаю?
улица русская и толмачевское шоссе
или я не вовремя приезжаю?
улица русская и толмачевское шоссе

Jimmy_2006
guru
на Военной не жалуюсь - мало, но есть. в первомайке тож вроде 1-2 человека тусуются
вчера заправлялся на Русской. девушка-пистолетчица была в наличии. еще один пистолетчик неспешно подкачивал шины. я успел залить полный бак, отъехать от колонки, забрать сдачу, а он все еще качал первое колесо...
на толмачовском шоссе обычно заправляюсь в пятницу или в воскресенье ближе к вечеру, никого не было за последние недели три.
на русской последний раз - сегодня около 9 утра - заправлялось пять машин и ниодного пистолетчика
на русской последний раз - сегодня около 9 утра - заправлялось пять машин и ниодного пистолетчика
ну-у-у
либо рано, либо поздно. работа-то вредная, день укороченный
либо рано, либо поздно. работа-то вредная, день укороченный
Jimmy_2006
guru
Вчера на АЗС кот на первомайке, пока заправлялся, мне помыли лобовое стекло
новый сервис? приятно удивило 

На Русской крайне не любят наливать полный бак по "Золотой короне". Мотивируют каким-то несовпадением разрядности, какие-то акты им приходится писать...
Отсюда и вопрос к г-ну Limansky: почему на заправках ННП такой фигней по ушам не ездят, а наливают полный бак и к скидке 30 коп. за оплату по карте добавляют еще скидку 20 коп. за объем?
Отсюда и вопрос к г-ну Limansky: почему на заправках ННП такой фигней по ушам не ездят, а наливают полный бак и к скидке 30 коп. за оплату по карте добавляют еще скидку 20 коп. за объем?
Сейчас читают
Запретить коммунистов
265054
989
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
205021
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
376634
1000
положим, за чертой города на ННП вовсе отказываются лить полный бак... 

три заправки по Исктиму, две в Черепаново. может еще где, но эти точно полный бак не льют. даже объява на стекле висит специально
Ну тут где-то есть топик про ННП. Может там представители появляются?
Напишите.

Напишите.

положим, за чертой города на ННП вовсе отказываются лить полный бак...В Краснозерке льют![]()
+1
Мне вообще категорически сказали: по золотой короне полный бак не льём. Я подумал, что так и надо, а потом поразмыслил - а с чего, собственно?
Мне вообще категорически сказали: по золотой короне полный бак не льём. Я подумал, что так и надо, а потом поразмыслил - а с чего, собственно?
+1
asma de jour
ужос просто ужос...
Буду чи сегодня в нехорошем настроении, заехал на Синтез на Военной... думаю - вылью ведерко негатива, поскандалю....
Ага, счас... заправщик - вменяемый, я ему сказал - я сам заправлю - в ответ - пожалуйста.
Карточка удивления не вызвала... как и предложение налить "до отсечки"... оставил 1000 руб и карточку - пошел наливать... пистоль - сработал. сдача-чек, все чин-по-чину...
Увидел подкачку - думал оторвусь... уж выскажу, что не работает... ага, счас, работает. даже манометр качественный.
всем доволен. пока все ок. обслужили быстро, все для клиента.
Ага, счас... заправщик - вменяемый, я ему сказал - я сам заправлю - в ответ - пожалуйста.

Карточка удивления не вызвала... как и предложение налить "до отсечки"... оставил 1000 руб и карточку - пошел наливать... пистоль - сработал. сдача-чек, все чин-по-чину...

Увидел подкачку - думал оторвусь... уж выскажу, что не работает... ага, счас, работает. даже манометр качественный.

всем доволен. пока все ок. обслужили быстро, все для клиента.

А почему на С.-Гвардейцев, дизтопливо по 18, а на Толмачевской по 17.50? Со слов заправщика-у них евро, а на Томачевской обычная соляра, неужели?
На СибГв-в перестали карточки обслуживать, "терминал сломался"
пришлось залить не полный бак, как обычно, а на 500 руб. Зато испытал сначала шок от того, что по ошибке засунул пистолет с 80-м и залил, соответственно, 30 литров. Ну привык я что 92-й с левой стороны, а из этой колонки не заправлялся, потому как выплёскивает! А потом меня порадовало, что 80-й то на этой АЗС очень даже ничего, потому что при постоянном цейтноте и вытекающим отсюда достаточно активном стиле вождения я не почувствовал разницы с 92-м, заливаемым почти все всегда здесь же
p.s. а о смене поставщика для своего бака мысли появились

p.s. а о смене поставщика для своего бака мысли появились

Удивился вчера - при заправке "до полного" на Военной в 45л бак влезло 46.3л, при этом лампочка только загорелась (моргала порядка 15км). Это трубопровод такой толстый чтоль?
Вот данные:
карта_____ точка_____________дата
393101511 [0393, 1, 1] АЗС№1 23.10.2007 19:06:15 АИ-92 46,33
Есть мысли?
Вот данные:
карта_____ точка_____________дата
393101511 [0393, 1, 1] АЗС№1 23.10.2007 19:06:15 АИ-92 46,33
Есть мысли?
Jimmy_2006
guru
йопт...да уже давно. заправляюсь только на военной.
1. недели 2 назад недолив руб на 50 (заправлялся на 500)
2. вчера. опять таки заправлялся на 500, а бенза почму то меньше чем обычно (
зы: все по ощущениям - знаю примерно деление, до которого должна стрелка подняться - далеко до него (((
1. недели 2 назад недолив руб на 50 (заправлялся на 500)
2. вчера. опять таки заправлялся на 500, а бенза почму то меньше чем обычно (
зы: все по ощущениям - знаю примерно деление, до которого должна стрелка подняться - далеко до него (((
обычно заправляюсь под горлышко.
в субботу, собравшись на природу, проезжая мимо заправки на толмачовской решил заправиться.
солнце светило так, что показаний на табло колонки было не видно, чек не дали, пистолетчика не было.
потом, уехав с заправки и ожидая вторую машину - решил посмотреть сколько заправили - разделил заплаченые деньги на цену бензина - получилось что влили 18 с лишним литров. а с прошлой заправки прошло 130 км... то есть литров на 5 - наипали....
в субботу, собравшись на природу, проезжая мимо заправки на толмачовской решил заправиться.
солнце светило так, что показаний на табло колонки было не видно, чек не дали, пистолетчика не было.
потом, уехав с заправки и ожидая вторую машину - решил посмотреть сколько заправили - разделил заплаченые деньги на цену бензина - получилось что влили 18 с лишним литров. а с прошлой заправки прошло 130 км... то есть литров на 5 - наипали....

Volodya, прошу уточнить дату/время и номер карты или номер чека.. у меня сведений о поломке оборудования нет - если она и была то кратковременная
Yuns, да это нормально вполне! в трубопровод входит 1.5 - 2 литра
Jimmy_2006, Граф: всё что вы пишете - фантастика!! полудомыслы необоснованные.. зачем эфир загрязнять) у нас тарировка каждой колонки несколько раз в неделю происходит
хотите уличить злостных недоливщиков?? пожалуйста - жалуйтесь в отдел по защите прав потребителей а лучше в экологическую инспекцию - приедет комиссия сделает замеры заодно и топливо проверят! телефоны дать?
Yuns, да это нормально вполне! в трубопровод входит 1.5 - 2 литра
Jimmy_2006, Граф: всё что вы пишете - фантастика!! полудомыслы необоснованные.. зачем эфир загрязнять) у нас тарировка каждой колонки несколько раз в неделю происходит
хотите уличить злостных недоливщиков?? пожалуйста - жалуйтесь в отдел по защите прав потребителей а лучше в экологическую инспекцию - приедет комиссия сделает замеры заодно и топливо проверят! телефоны дать?
Yuns, да это нормально вполне! в трубопровод входит 1.5 - 2 литраВ это я могу поверить, но сильно сомневаюсь, что в баке оставалось меньше литра... Бум дальше наблюдать (первый раз на этой машине заправился, собственно и хотел понять остаток при так горящей лампе). Просто буквально вчера попалось вот такое описание разбирательств, и тут же случилась такая странная заправка

Jimmy_2006
guru
я понимаю, что это ничем не обосновано...да и писать не хотел, просто тема всплыла "удачно". тем не менее, ощущения есть

Volodya, прошу уточнить дату/время и номер карты или номер чека..23.10.07_ 07.04 Амосов Д.А. ... номеров много, какой из них номер чека не знаю, карточку втыкать даже не пытались, сразу отказал.
А можно узнать почему дизтопливо у вас дороже всех????
Даже по карте больше чем на ННП получается. А я как то попривык к вашему сервису....
Даже по карте больше чем на ННП получается. А я как то попривык к вашему сервису....
ага
прочитав такую тему теперь ВСЕГДА заправляюсь по 10 л. в последние два раза правда обленился и заправился по 20, но я исправлюсь
раньше всегда заправлялся под горлышко, максимум с бак влазило за раз 58 литров, а это значит что в баке 2 литра осталось? что-то слабо верится.
ЗЫ, заправляюсь всегда на ННП, Стандарт пробовал - бенз не понравился не смотря на скидку в 2 р с литра

раньше всегда заправлялся под горлышко, максимум с бак влазило за раз 58 литров, а это значит что в баке 2 литра осталось? что-то слабо верится.
ЗЫ, заправляюсь всегда на ННП, Стандарт пробовал - бенз не понравился не смотря на скидку в 2 р с литра
А можно узнать почему дизтопливо у вас дороже всех????Подобный вопрос меня тоже гложет. Товарищ заправляется без карты 92-м 18-30, просто заправляя от 35 литров

Дизтопливо там соответствует нормам евро-4, вот и подороже на 50 коп.
Когда будут результаты и объемы выкупа бензина на Синтезе по пользователям карт?
Пока устраивает обслуживание и бензин, единственное не понятно, даешь больше денег на полный бак, деньги заканчиваются - бак не полный, а потом возвращают сдачу! Но к этому уже привык. Заправщики почти всегда есть в рабочее время. Один раз мне даже кассир пытался дать сдачи больше на 500 руб, не получилось!
Пока устраивает обслуживание и бензин, единственное не понятно, даешь больше денег на полный бак, деньги заканчиваются - бак не полный, а потом возвращают сдачу! Но к этому уже привык. Заправщики почти всегда есть в рабочее время. Один раз мне даже кассир пытался дать сдачи больше на 500 руб, не получилось!
Ну если бы использовал солярку, то может быть и заинтересовался бы этим предложением, но я то езжу на бензине, и про опыт случайной замены 92-го на 80-й уже писал чуть выше, вторые сутки что-то типа 84-го в баке плещется...

...единственное не понятно, даешь больше денег на полный бак, деньги заканчиваются - бак не полный, а потом возвращают сдачу!..Первый раз тоже удивило... ехал на межгород поэтому хотел полный бак, дал денег, полный бак не получился, сколько там осталось бог его знает, поэтому пошёл доплачивать, в итоге сдачи хватило добить до полного

Когда будут результаты и объемы выкупа бензина на Синтезе по пользователям карт?А я откуда знаю?

Yuns, а бак точно 45 литров? на этом форуме уже было такое - человек очень удивлялся куда литры входят а оказалось что объём бака не 55 как он считал а 65 литров)
Jimmy_2006, steel ..да действительно техническая возможность вмешаться в электронику существует! как правило это делают на АЗС локально а не с санкции руководства - уверяю вас серьёзные компании таким не занимаются! мы по крайней мере подобные ситуации стараемся преупредить.. колонки опломбированы. с некоторой периодичностью проверяется версия прошивки микросхем и тд
если есть желание приезжайте на любую АЗС в рабочее время чтобы начальник заправки был на месте - зовите его, можете на меня ссылаться, просите сделать прокачку.. при вас достанут мерник и зальют дозу на любой колонке
кстати ещё нужно учитывать физические свойства бензина - плотность бензина зависит от температуры ..при охлаждении объём уменьшается! а на значительных перепадах температуры (осенью/весной) это особенно заметно становится - залил "тёплый" бенз, поставил машину на ночь, температура упала градусов на 10-15, объём в баке уменьшился
Volodya, сегодя буду на этой АЗС посмотрю что там..
doctor, как Vinipux сказал мы поставляем на заправки ДТ Евро-4 оптовая цена которого выше чем обычная ГОСТовская дизелька .. в связи с этим вынуждены повысить цены в рознице
ДТ Евро-4 обладает улучшенными характеристиками: повышенные смазывающие свойства (которые в госте вообще не нормируются), высокое цетановое число (не менее 51), экологичность
WAndreyW, вопрос не понял по поводу результатов выборки! по всем картам?
если по своей то статистику можете отслеживать на нашем сайте
Jimmy_2006, steel ..да действительно техническая возможность вмешаться в электронику существует! как правило это делают на АЗС локально а не с санкции руководства - уверяю вас серьёзные компании таким не занимаются! мы по крайней мере подобные ситуации стараемся преупредить.. колонки опломбированы. с некоторой периодичностью проверяется версия прошивки микросхем и тд
если есть желание приезжайте на любую АЗС в рабочее время чтобы начальник заправки был на месте - зовите его, можете на меня ссылаться, просите сделать прокачку.. при вас достанут мерник и зальют дозу на любой колонке
кстати ещё нужно учитывать физические свойства бензина - плотность бензина зависит от температуры ..при охлаждении объём уменьшается! а на значительных перепадах температуры (осенью/весной) это особенно заметно становится - залил "тёплый" бенз, поставил машину на ночь, температура упала градусов на 10-15, объём в баке уменьшился
Volodya, сегодя буду на этой АЗС посмотрю что там..
doctor, как Vinipux сказал мы поставляем на заправки ДТ Евро-4 оптовая цена которого выше чем обычная ГОСТовская дизелька .. в связи с этим вынуждены повысить цены в рознице
ДТ Евро-4 обладает улучшенными характеристиками: повышенные смазывающие свойства (которые в госте вообще не нормируются), высокое цетановое число (не менее 51), экологичность
WAndreyW, вопрос не понял по поводу результатов выборки! по всем картам?

Yuns, а бак точно 45 литров? на этом форуме уже было такое - человек очень удивлялся куда литры входят а оказалось что объём бака не 55 как он считал а 65 литров)По каталогу 45, владелец аналогичного больше 35 при горящей лампочке не заливал... Я просто удивился, может в самом деле оставалось мало, послежу еще дальше (расход посчитаю ;)).
А меня последнее время перестало устраивать качество 92 бензина. Заправлялся последние несколько месяцев на Военной 92-ым. Машина стала хуже ехать, иногда на холостых на непрогретой машине дерганья, свечи покраснели... Вот...
Вчера заправлялся на Лазурной по 16.** скопейками!!
ДТ перестало соответствовать Евро 4?
Люблю я у вас заправлятся, а по такой цене так и не надо другого.
ДТ перестало соответствовать Евро 4?
Люблю я у вас заправлятся, а по такой цене так и не надо другого.
В догонку.
Если я хочу заиметь "Пополняемая топливная карта" то будет скидка по дисконту?
Если я хочу заиметь "Пополняемая топливная карта" то будет скидка по дисконту?
Я в принципе довольна как обслуживанием, так и бензином. Скидки радуют. Дополнительные услуги тоже не лишние. Заправляюсь там всегда, в основном на кольце Кр. проспект и Большевистской.
Продаются на заправках
цена 50 рублей. Скидка- 1 р. с литра в городе и 1,5 р. в черте города на заправках этой сети.

А меня последнее время перестало устраивать качество 92 бензина. Заправлялся последние несколько месяцев на Военной 92-ым. Машина стала хуже ехать, иногда на холостых на непрогретой машине дерганья, свечи покраснели... Вот...Заправляюсь с год уже только на Военной 92-м (естественно, за исключением дальних поездок). Никогда не было никаких признаков "красной смерти". После Вашего поста специально сегодня проверил свечи. Никакого покраснения. А что машина дергается и тупит - так на то есть еще дюжина причин.
Кстати говоря, меняли мне тут свечи после 28000 км пробега -- красного налета нет. Постоянно заправляюсь АИ-96 возле "У Гарика".
С недоливом тоже не сталкивался. Заливаю обычно 49 или 50 л (бак 55 л), когда загорается лампочка (осталось меньше 80 км). Отсечка всегда срабатывает примерно одинаково.
Вопрос по дисконтной карте: какая скидка получается, если оплачивать "Золотой короной"?
С недоливом тоже не сталкивался. Заливаю обычно 49 или 50 л (бак 55 л), когда загорается лампочка (осталось меньше 80 км). Отсечка всегда срабатывает примерно одинаково.
Вопрос по дисконтной карте: какая скидка получается, если оплачивать "Золотой короной"?
Отвечу за Лиманского, ибо вопрос ранее неоднократно поднимался - насколько помню, при оплате по пластиковым картм стандартная скидка 0,5р., льготная карта не действует...
У меня вопрос к Лиманскому - АЗС на Сибиряко-Гвардейцев, колонка с 96-м - в конце заправки (лью полный бак) после срабатывания отсечки слышно, что насос в колонке работает, но бензин не подается - "пистолетчики" при этом усиленно топчут шланг, пытаясь давление создать - это было и весной, и сейчас уже на второй моей заправке проявилось - колонка неисправна? Мне из-за этого вместо одного даже 2 чека выбили, ибо оператор посчитала, что я закончил заправку...
У меня вопрос к Лиманскому - АЗС на Сибиряко-Гвардейцев, колонка с 96-м - в конце заправки (лью полный бак) после срабатывания отсечки слышно, что насос в колонке работает, но бензин не подается - "пистолетчики" при этом усиленно топчут шланг, пытаясь давление создать - это было и весной, и сейчас уже на второй моей заправке проявилось - колонка неисправна? Мне из-за этого вместо одного даже 2 чека выбили, ибо оператор посчитала, что я закончил заправку...

Limansky
veteran
сер-я, на сайте в разделе "личный кабинет" можно формировать отчёты по карте. данные обновляются ежедневно - для регистрации шлите в личку номер карты, логин/пароль
doctor, а конкретно на Лазурной всегда была обычная дизелька - не евро.
скидка при пополнении топливной карты: от 50 коп в зависимости от суммы покупки
Mega82, вы нас путаете с другой сетью АЗС ) мы такими дисконтыми картами не торгуем! эксклюзивные скидки только для избранных! например автофорум НГС
Goga27,Бечо
нашу дисконтную карту можно приобрести у Soms`a если у него они ещё остались. по золотой короне скидка 30 коп..
madmax, расходомеры вылетают со страшной силой! за замечание спасибо - инженеры в курсе вопроса, починим
doctor, а конкретно на Лазурной всегда была обычная дизелька - не евро.
скидка при пополнении топливной карты: от 50 коп в зависимости от суммы покупки
Mega82, вы нас путаете с другой сетью АЗС ) мы такими дисконтыми картами не торгуем! эксклюзивные скидки только для избранных! например автофорум НГС

Goga27,Бечо

нашу дисконтную карту можно приобрести у Soms`a если у него они ещё остались. по золотой короне скидка 30 коп..
madmax, расходомеры вылетают со страшной силой! за замечание спасибо - инженеры в курсе вопроса, починим
Сегодня. 10.30 утра на Лазурной.
Как у меня часто бывает не оказалось наличных. Ну , думаю , ладно. Пусть скидка 50 кп. будет заправлюсь по карте visa.
Оказалось , что терминал не работает.
Почему интересно нет никакого объявления об этом?
Я должен бак открыть, пистолет вставить и потом узнать , что заправится не смогу
Оператор тут же предложил мне заправится с такой же скидкой за наличку. Будь она у меня я бы с большей скидкой заправился.
Что жто за политика?
Как у меня часто бывает не оказалось наличных. Ну , думаю , ладно. Пусть скидка 50 кп. будет заправлюсь по карте visa.
Оказалось , что терминал не работает.
Почему интересно нет никакого объявления об этом?
Я должен бак открыть, пистолет вставить и потом узнать , что заправится не смогу

Оператор тут же предложил мне заправится с такой же скидкой за наличку. Будь она у меня я бы с большей скидкой заправился.
Что жто за политика?
инженеры в курсе вопроса, починим
Та же самая проблема... Только с четвертой колонкой. На мой вопрос "почему так?" милая девушка-оператор, явно с обложки журнала "Glamour", улыбнувшись ответила: "Значит бак у Вас уже полный." После этого, почувствовав себя полным олухом в её глазах, я поспешил ретироваться, поняв что обратился со своим вопросом явно не по адресу.
Та же самая проблема... Только с четвертой колонкой. На мой вопрос "почему так?" милая девушка-оператор, явно с обложки журнала "Glamour", улыбнувшись ответила: "Значит бак у Вас уже полный." После этого, почувствовав себя полным олухом в её глазах, я поспешил ретироваться, поняв что обратился со своим вопросом явно не по адресу.

Господин Лиманский, можно ли приобрести у Вас дисконтную карту?! Или подскажите телефончик, чтоб обратиться к тому, у кого можно.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
на сайте в разделе "личный кабинет"Не работает личный кабинет на сайте
ТОП 5
1
2
3
4