Обслуживание на АЗС "Синтез"
82030
1000
Limansky
интересно, а пистолетчики вымерли как класс?
или я не вовремя приезжаю?
улица русская и толмачевское шоссе :улыб:
Граф
на Военной не жалуюсь - мало, но есть. в первомайке тож вроде 1-2 человека тусуются
Граф
вчера заправлялся на Русской. девушка-пистолетчица была в наличии. еще один пистолетчик неспешно подкачивал шины. я успел залить полный бак, отъехать от колонки, забрать сдачу, а он все еще качал первое колесо...
Torion
на толмачовском шоссе обычно заправляюсь в пятницу или в воскресенье ближе к вечеру, никого не было за последние недели три.
на русской последний раз - сегодня около 9 утра - заправлялось пять машин и ниодного пистолетчика
Граф
ну-у-у
либо рано, либо поздно. работа-то вредная, день укороченный
Shram
Вчера на АЗС кот на первомайке, пока заправлялся, мне помыли лобовое стекло :eek: новый сервис? приятно удивило :respect:
Shram
На Русской крайне не любят наливать полный бак по "Золотой короне". Мотивируют каким-то несовпадением разрядности, какие-то акты им приходится писать...

Отсюда и вопрос к г-ну Limansky: почему на заправках ННП такой фигней по ушам не ездят, а наливают полный бак и к скидке 30 коп. за оплату по карте добавляют еще скидку 20 коп. за объем?
Бечо
положим, за чертой города на ННП вовсе отказываются лить полный бак... :ухмылка:
Torion
Это хде?
ganymed
три заправки по Исктиму, две в Черепаново. может еще где, но эти точно полный бак не льют. даже объява на стекле висит специально
Torion
Ну тут где-то есть топик про ННП. Может там представители появляются?
Напишите.
:миг:
Torion
положим, за чертой города на ННП вовсе отказываются лить полный бак... :ухмылка:
В Краснозерке льют
Бечо
+1
Мне вообще категорически сказали: по золотой короне полный бак не льём. Я подумал, что так и надо, а потом поразмыслил - а с чего, собственно?
Бечо
+1
Мне вообще категорически сказали: по золотой короне полный бак не льём. Я подумал, что так и надо, а потом поразмыслил - а с чего, собственно?
SlеG
Буду чи сегодня в нехорошем настроении, заехал на Синтез на Военной... думаю - вылью ведерко негатива, поскандалю....
Ага, счас... заправщик - вменяемый, я ему сказал - я сам заправлю - в ответ - пожалуйста. :live:
Карточка удивления не вызвала... как и предложение налить "до отсечки"... оставил 1000 руб и карточку - пошел наливать... пистоль - сработал. сдача-чек, все чин-по-чину... :dnknow:
Увидел подкачку - думал оторвусь... уж выскажу, что не работает... ага, счас, работает. даже манометр качественный. :dnknow:
всем доволен. пока все ок. обслужили быстро, все для клиента. :live:
Limansky
А почему на С.-Гвардейцев, дизтопливо по 18, а на Толмачевской по 17.50? Со слов заправщика-у них евро, а на Томачевской обычная соляра, неужели?
Shram
На СибГв-в перестали карточки обслуживать, "терминал сломался":хммм:пришлось залить не полный бак, как обычно, а на 500 руб. Зато испытал сначала шок от того, что по ошибке засунул пистолет с 80-м и залил, соответственно, 30 литров. Ну привык я что 92-й с левой стороны, а из этой колонки не заправлялся, потому как выплёскивает! А потом меня порадовало, что 80-й то на этой АЗС очень даже ничего, потому что при постоянном цейтноте и вытекающим отсюда достаточно активном стиле вождения я не почувствовал разницы с 92-м, заливаемым почти все всегда здесь же :respect: :ха-ха!: :ха-ха!:
p.s. а о смене поставщика для своего бака мысли появились :dnknow::улыб:
Volodya
все просто, оне 80-ый из 92-го бодяжат :ухмылка:
Limansky
Удивился вчера - при заправке "до полного" на Военной в 45л бак влезло 46.3л, при этом лампочка только загорелась (моргала порядка 15км). Это трубопровод такой толстый чтоль?

Вот данные:

карта_____ точка_____________дата
393101511 [0393, 1, 1] АЗС№1 23.10.2007 19:06:15 АИ-92 46,33

Есть мысли?
Yuns
йопт...да уже давно. заправляюсь только на военной.
1. недели 2 назад недолив руб на 50 (заправлялся на 500)
2. вчера. опять таки заправлялся на 500, а бенза почму то меньше чем обычно (
зы: все по ощущениям - знаю примерно деление, до которого должна стрелка подняться - далеко до него (((
Yuns
обычно заправляюсь под горлышко.
в субботу, собравшись на природу, проезжая мимо заправки на толмачовской решил заправиться.
солнце светило так, что показаний на табло колонки было не видно, чек не дали, пистолетчика не было.
потом, уехав с заправки и ожидая вторую машину - решил посмотреть сколько заправили - разделил заплаченые деньги на цену бензина - получилось что влили 18 с лишним литров. а с прошлой заправки прошло 130 км... то есть литров на 5 - наипали.... :зло:
Volodya
Volodya, прошу уточнить дату/время и номер карты или номер чека.. у меня сведений о поломке оборудования нет - если она и была то кратковременная

Yuns, да это нормально вполне! в трубопровод входит 1.5 - 2 литра

Jimmy_2006, Граф: всё что вы пишете - фантастика!! полудомыслы необоснованные.. зачем эфир загрязнять) у нас тарировка каждой колонки несколько раз в неделю происходит
хотите уличить злостных недоливщиков?? пожалуйста - жалуйтесь в отдел по защите прав потребителей а лучше в экологическую инспекцию - приедет комиссия сделает замеры заодно и топливо проверят! телефоны дать?
Limansky
Yuns, да это нормально вполне! в трубопровод входит 1.5 - 2 литра
В это я могу поверить, но сильно сомневаюсь, что в баке оставалось меньше литра... Бум дальше наблюдать (первый раз на этой машине заправился, собственно и хотел понять остаток при так горящей лампе). Просто буквально вчера попалось вот такое описание разбирательств, и тут же случилась такая странная заправка:улыб:
Limansky
я понимаю, что это ничем не обосновано...да и писать не хотел, просто тема всплыла "удачно". тем не менее, ощущения есть:хммм:
Limansky
Volodya, прошу уточнить дату/время и номер карты или номер чека..
23.10.07_ 07.04 Амосов Д.А. ... номеров много, какой из них номер чека не знаю, карточку втыкать даже не пытались, сразу отказал.
Limansky
А можно узнать почему дизтопливо у вас дороже всех????
Даже по карте больше чем на ННП получается. А я как то попривык к вашему сервису....
Yuns
ага :agree: прочитав такую тему теперь ВСЕГДА заправляюсь по 10 л. в последние два раза правда обленился и заправился по 20, но я исправлюсь:улыб:
раньше всегда заправлялся под горлышко, максимум с бак влазило за раз 58 литров, а это значит что в баке 2 литра осталось? что-то слабо верится.
ЗЫ, заправляюсь всегда на ННП, Стандарт пробовал - бенз не понравился не смотря на скидку в 2 р с литра
doctor
А можно узнать почему дизтопливо у вас дороже всех????
Даже по карте больше чем на ННП получается. А я как то попривык к вашему сервису....
Подобный вопрос меня тоже гложет. Товарищ заправляется без карты 92-м 18-30, просто заправляя от 35 литров:улыб:на "Симбиозе"/Ватутина. Я заправляюсь по дисконтной карте по 18.53, типа не по пути мне, но сдругой стороны - 700м. от работы...
Volodya
Дизтопливо там соответствует нормам евро-4, вот и подороже на 50 коп.
Vinipux
Когда будут результаты и объемы выкупа бензина на Синтезе по пользователям карт?
Пока устраивает обслуживание и бензин, единственное не понятно, даешь больше денег на полный бак, деньги заканчиваются - бак не полный, а потом возвращают сдачу! Но к этому уже привык. Заправщики почти всегда есть в рабочее время. Один раз мне даже кассир пытался дать сдачи больше на 500 руб, не получилось!
Vinipux
Ну если бы использовал солярку, то может быть и заинтересовался бы этим предложением, но я то езжу на бензине, и про опыт случайной замены 92-го на 80-й уже писал чуть выше, вторые сутки что-то типа 84-го в баке плещется...:улыб:
WAndreyW
...единственное не понятно, даешь больше денег на полный бак, деньги заканчиваются - бак не полный, а потом возвращают сдачу!..
Первый раз тоже удивило... ехал на межгород поэтому хотел полный бак, дал денег, полный бак не получился, сколько там осталось бог его знает, поэтому пошёл доплачивать, в итоге сдачи хватило добить до полного :dnknow:
WAndreyW
Когда будут результаты и объемы выкупа бензина на Синтезе по пользователям карт?
А я откуда знаю? :dnknow:
Yuns
Yuns, а бак точно 45 литров? на этом форуме уже было такое - человек очень удивлялся куда литры входят а оказалось что объём бака не 55 как он считал а 65 литров)

Jimmy_2006, steel ..да действительно техническая возможность вмешаться в электронику существует! как правило это делают на АЗС локально а не с санкции руководства - уверяю вас серьёзные компании таким не занимаются! мы по крайней мере подобные ситуации стараемся преупредить.. колонки опломбированы. с некоторой периодичностью проверяется версия прошивки микросхем и тд

если есть желание приезжайте на любую АЗС в рабочее время чтобы начальник заправки был на месте - зовите его, можете на меня ссылаться, просите сделать прокачку.. при вас достанут мерник и зальют дозу на любой колонке

кстати ещё нужно учитывать физические свойства бензина - плотность бензина зависит от температуры ..при охлаждении объём уменьшается! а на значительных перепадах температуры (осенью/весной) это особенно заметно становится - залил "тёплый" бенз, поставил машину на ночь, температура упала градусов на 10-15, объём в баке уменьшился

Volodya, сегодя буду на этой АЗС посмотрю что там..

doctor, как Vinipux сказал мы поставляем на заправки ДТ Евро-4 оптовая цена которого выше чем обычная ГОСТовская дизелька .. в связи с этим вынуждены повысить цены в рознице
ДТ Евро-4 обладает улучшенными характеристиками: повышенные смазывающие свойства (которые в госте вообще не нормируются), высокое цетановое число (не менее 51), экологичность

WAndreyW, вопрос не понял по поводу результатов выборки! по всем картам?:улыб:если по своей то статистику можете отслеживать на нашем сайте
Limansky
Yuns, а бак точно 45 литров? на этом форуме уже было такое - человек очень удивлялся куда литры входят а оказалось что объём бака не 55 как он считал а 65 литров)
По каталогу 45, владелец аналогичного больше 35 при горящей лампочке не заливал... Я просто удивился, может в самом деле оставалось мало, послежу еще дальше (расход посчитаю ;)).
Limansky
А меня последнее время перестало устраивать качество 92 бензина. Заправлялся последние несколько месяцев на Военной 92-ым. Машина стала хуже ехать, иногда на холостых на непрогретой машине дерганья, свечи покраснели... Вот...
Limansky
Сергей ! А каким образом отслеживать литры на сайте ? Поясните ....
Limansky
Вчера заправлялся на Лазурной по 16.** скопейками!!
ДТ перестало соответствовать Евро 4?
Люблю я у вас заправлятся, а по такой цене так и не надо другого.
doctor
В догонку.
Если я хочу заиметь "Пополняемая топливная карта" то будет скидка по дисконту?
Shram
Я в принципе довольна как обслуживанием, так и бензином. Скидки радуют. Дополнительные услуги тоже не лишние. Заправляюсь там всегда, в основном на кольце Кр. проспект и Большевистской.
Mega
А где берутся дисконтные карты?
Бечо
Продаются на заправках:улыб:цена 50 рублей. Скидка- 1 р. с литра в городе и 1,5 р. в черте города на заправках этой сети.
ddelta
А меня последнее время перестало устраивать качество 92 бензина. Заправлялся последние несколько месяцев на Военной 92-ым. Машина стала хуже ехать, иногда на холостых на непрогретой машине дерганья, свечи покраснели... Вот...
Заправляюсь с год уже только на Военной 92-м (естественно, за исключением дальних поездок). Никогда не было никаких признаков "красной смерти". После Вашего поста специально сегодня проверил свечи. Никакого покраснения. А что машина дергается и тупит - так на то есть еще дюжина причин.
Goga27
Кстати говоря, меняли мне тут свечи после 28000 км пробега -- красного налета нет. Постоянно заправляюсь АИ-96 возле "У Гарика".

С недоливом тоже не сталкивался. Заливаю обычно 49 или 50 л (бак 55 л), когда загорается лампочка (осталось меньше 80 км). Отсечка всегда срабатывает примерно одинаково.

Вопрос по дисконтной карте: какая скидка получается, если оплачивать "Золотой короной"?
Бечо
Отвечу за Лиманского, ибо вопрос ранее неоднократно поднимался - насколько помню, при оплате по пластиковым картм стандартная скидка 0,5р., льготная карта не действует...

У меня вопрос к Лиманскому - АЗС на Сибиряко-Гвардейцев, колонка с 96-м - в конце заправки (лью полный бак) после срабатывания отсечки слышно, что насос в колонке работает, но бензин не подается - "пистолетчики" при этом усиленно топчут шланг, пытаясь давление создать - это было и весной, и сейчас уже на второй моей заправке проявилось - колонка неисправна? Мне из-за этого вместо одного даже 2 чека выбили, ибо оператор посчитала, что я закончил заправку... :хммм:
сер-я, на сайте в разделе "личный кабинет" можно формировать отчёты по карте. данные обновляются ежедневно - для регистрации шлите в личку номер карты, логин/пароль

doctor, а конкретно на Лазурной всегда была обычная дизелька - не евро.
скидка при пополнении топливной карты: от 50 коп в зависимости от суммы покупки

Mega82, вы нас путаете с другой сетью АЗС ) мы такими дисконтыми картами не торгуем! эксклюзивные скидки только для избранных! например автофорум НГС:миг:

Goga27,Бечо :respect:
нашу дисконтную карту можно приобрести у Soms`a если у него они ещё остались. по золотой короне скидка 30 коп..

madmax, расходомеры вылетают со страшной силой! за замечание спасибо - инженеры в курсе вопроса, починим
Limansky
Сегодня. 10.30 утра на Лазурной.
Как у меня часто бывает не оказалось наличных. Ну , думаю , ладно. Пусть скидка 50 кп. будет заправлюсь по карте visa.
Оказалось , что терминал не работает.
Почему интересно нет никакого объявления об этом?
Я должен бак открыть, пистолет вставить и потом узнать , что заправится не смогу :зло:
Оператор тут же предложил мне заправится с такой же скидкой за наличку. Будь она у меня я бы с большей скидкой заправился.
Что жто за политика?
Limansky
инженеры в курсе вопроса, починим
Та же самая проблема... Только с четвертой колонкой. На мой вопрос "почему так?" милая девушка-оператор, явно с обложки журнала "Glamour", улыбнувшись ответила: "Значит бак у Вас уже полный." После этого, почувствовав себя полным олухом в её глазах, я поспешил ретироваться, поняв что обратился со своим вопросом явно не по адресу.:улыб:
Limansky
Господин Лиманский, можно ли приобрести у Вас дисконтную карту?! Или подскажите телефончик, чтоб обратиться к тому, у кого можно.
Заранее благодарю.
Limansky
на сайте в разделе "личный кабинет"
Не работает личный кабинет на сайте