Что можно сделать с такими фарами?
901
20
sweep
experienced
собственно все на фото.
только менять или может это убирается чем-то?
только менять или может это убирается чем-то?
То лобовик, то фары... Может уже авто поменять сразу?
Примерно та же фигня. Говорят, можно самому полирнуть. Но лень очень. Сижу, жду когда в этом топе ответят ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ.
Ведь кто-то же знает.
Но молчит ещё
Ведь кто-то же знает.
Но молчит ещё
Ну ты не первый.Ничего страшного, лак это обгорел.Во Владике любят при продаже фары лаком покрыть, чтобы были "как новенькие!".Вот только со временем лак обгорает от тепла лампочек и идёт чешуёй.
Вобщем полировка вам поможет.Покрайней мере должна.
Вобщем полировка вам поможет.Покрайней мере должна.
Легко, я делал, хватало на 1 год.
1. смени лампы на менее мощные
2. полируется легко, главное профессионал отдать, а то хуже будет, цена вопроса 500 руб.
З.Ы. вроде опытный, фотки уменьшать не умееш:(
1. смени лампы на менее мощные
2. полируется легко, главное профессионал отдать, а то хуже будет, цена вопроса 500 руб.
З.Ы. вроде опытный, фотки уменьшать не умееш:(
Сейчас читают
Как крупный оператор "кинул домашние сети"
1645
40
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127827
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
333836
1103
Я делал и тож на хондаре, болезнь наверное, спрашивайте.
Slonяющийся
veteran
Такая же фигня с фарами, сколько не спрашивал, никто не знает где поллировать и чем... Нид хелп.
да кстати за фотки сорри не подумал когда вешал
Ну а на счет того чтобы заменить лампы, то там ксенон, как его на менее мощный то поенять, будет совсем не то...
Ну а на счет того чтобы заменить лампы, то там ксенон, как его на менее мощный то поенять, будет совсем не то...
аха вот думаю не прикупить ли субаря черненького с ноздрёй
не хондаря своего не променяю
не хондаря своего не променяю
Ну ксенон рулит, он сильно не греет, значит от времени лак скорябался или от солнышка яркого.
Myrka
v.i.p.
Ну блин, если разрешат, здесь телефончик кину где полировал, если не разрешат, придется всем вам в личку отписываться.
а хде сделать то такую полировку, я что-то заехал на пару СТО которые занимаются кузовщиной и покраской, мне никто ничего вразумительного не сказал, да и говорят что не делають такого... Вот только тут на форуме и узнал, что да как и чем лечится , осталось только узнать где это дело лечится.
да кидай тут ужепрямой запрос был, забанить не должны
Рискую:
89612232166 он Андрей, СТО на Палласа где АЗС Беркут, ну он расскажет, я созвонился, он ждет звонка, одна фара была как новая, на другой были царапины и их было видно но значительно меньше, но эффект сразу видно!
89612232166 он Андрей, СТО на Палласа где АЗС Беркут, ну он расскажет, я созвонился, он ждет звонка, одна фара была как новая, на другой были царапины и их было видно но значительно меньше, но эффект сразу видно!
Ребят, по цене сами, я вам назвал цену по которой он делал мне, вам может дешевле, может дороже, х.з.
Я просто помог чем мог!
Я просто помог чем мог!
ТОП 5
1
2
3
4