Что можно сделать с такими фарами?
901
20
собственно все на фото.
только менять или может это убирается чем-то?
sweep
last user точь в точь с такими же катается :ухмылка:
sweep
То лобовик, то фары... Может уже авто поменять сразу? :миг:
sweep
Примерно та же фигня. Говорят, можно самому полирнуть. Но лень очень. Сижу, жду когда в этом топе ответят ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ.
Ведь кто-то же знает.
Но молчит ещё:улыб:
sweep
Ну ты не первый.:улыб:Ничего страшного, лак это обгорел.:улыб:Во Владике любят при продаже фары лаком покрыть, чтобы были "как новенькие!".:улыб:Вот только со временем лак обгорает от тепла лампочек и идёт чешуёй.
Вобщем полировка вам поможет.:улыб:Покрайней мере должна.:улыб:
sweep
Легко, я делал, хватало на 1 год.
1. смени лампы на менее мощные
2. полируется легко, главное профессионал отдать, а то хуже будет, цена вопроса 500 руб.
З.Ы. вроде опытный, фотки уменьшать не умееш:(
Ал
Я не знаю, я не делал! :смущ::спок::улыб:
Myrka
Я делал и тож на хондаре, болезнь наверное, спрашивайте.
Myrka
Такая же фигня с фарами, сколько не спрашивал, никто не знает где поллировать и чем... Нид хелп.
Myrka
да кстати за фотки сорри не подумал когда вешал :смущ:

Ну а на счет того чтобы заменить лампы, то там ксенон, как его на менее мощный то поенять, будет совсем не то...
Таец
аха вот думаю не прикупить ли субаря черненького с ноздрёй:улыб:

не хондаря своего не променяю :friends:
sweep
Ну ксенон рулит, он сильно не греет, значит от времени лак скорябался или от солнышка яркого.
Slonяющийся
Ну блин, если разрешат, здесь телефончик кину где полировал, если не разрешат, придется всем вам в личку отписываться.
Myrka
а хде сделать то такую полировку, я что-то заехал на пару СТО которые занимаются кузовщиной и покраской, мне никто ничего вразумительного не сказал, да и говорят что не делають такого... Вот только тут на форуме и узнал, что да как и чем лечится :agree:, осталось только узнать где это дело лечится.:улыб:
Myrka
да кидай тут уже:улыб:прямой запрос был, забанить не должны
Myrka
Да буду очень признателен:улыб:
steel
Рискую:
89612232166 он Андрей, СТО на Палласа где АЗС Беркут, ну он расскажет, я созвонился, он ждет звонка, одна фара была как новая, на другой были царапины и их было видно но значительно меньше, но эффект сразу видно!
Ал
Ребят, по цене сами, я вам назвал цену по которой он делал мне, вам может дешевле, может дороже, х.з.
Я просто помог чем мог!
sweep
Мбда... Лень человеческая непереборима... Мысль об использовании поиска, очевидно, даже не возникает...
Тыц! Еще! Вот! И здесь!

Почему мне помогло?.. :dnknow: