У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147456
1004
Пока не забыл,но мне кажется пора и 5ю заводить,а то вдруг снесут ту, 4ю.....
Зачикал в Мочище Nick_off сегодня в 17.00.
На Кр.Проспекте заметил синюю Дуэт,но бибикать не стал,т.к. понял что она даже не знает про НГСавтофорум.
RAN
А давайте заведём новый подфорум про наклейки, а?
Блин. Ну вот курилку снесли, а это то чем лучше? :зло:
RAN
лично Вас я часто "чикаю" по утрам на выезде с Кропоткина на Красный... :смущ:
Alex_B
Я вот одного не понимаю: не нравится, ну дак не заглядывайте в тему, и всё.
Проблема-то где?
RAN
у меня есть!
наклейка "ШЫПЫ".
Freedom
П.4 правил форума "Не допускается размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений."
Ну и лично от себя - во первых не вижу смысла, а во вторых лично мне неохота, чтобы про меня публично написали, что я был там-то тогда-то без моего ведома... Такое может привести к весьма неприятным последствиям.
Alex_B
мне неохота, чтобы про меня публично написали, что я был там-то тогда-то без моего ведома
Вот для этого люди и не клеют наклейки.:улыб:
А наклеивший - согласен, чтобы его запалили.
AA
А если пепелац эксклюзивный?:миг:
Alex_B
Машинка то у тебя дюже заметная никаких наклеек не надо :secret:, чтоб не заметить твоего цивека мне каждый раз отворачиваться нужно или глаза закрывать.
last user
Вот в том-то и прикол - что тут палят тарантасы с наклейками, а не за эксклюзив.:улыб:
RAN
сегодня по времени примерно 15-16ч на кольце Березовая роща замечена Toyta Camry серого цвета с крылом самалета:улыб:
!!!NickeL!!!
зачикала Андрюху (вроде такой ник :смущ:не разглядела на грязной-грязной наклейке на грязной-грязной машине) на кирова седня в обед.. :agree:
RAN
Всем всем всем. Заметили Alex B тут не писать, мало ли...... :dnknow:
А вчерась исполнили музыкальную мелодию с Alex 915 на Ипподромской. :agree:
Сегодня поздоворкались с Goncharoff на Кошурникова.
RAN
А я тоже видел Гончарова на Никитина.
Yellow Fog
А я VSа вчера видел. Вова - ацкий сотона. :улыб:Механика и Тойота Марино - прекрасное сочетание:улыб: :agree: Еле успевал за тобой ехать.
RAN
Полчаса назад засёк cyberhawk`a на спринтере около "Компота" на Затулинке. :agree: Лёха, почему не на работе? :1:
Кью
лично Вас я часто "чикаю" по утрам на выезде с Кропоткина на Красный ... :смущ:
Действительно на КРАСНЫЙ??? :ухмылка:

Ручя, признавайся, че ты делаешь на Октябрьской, 42 :миг:
RAN
А я тут недавно встретил одного товарища, но наклейки не нём было, поэтому небуду говорить кого и где :ха-ха!:
RAN
Всем всем всем. Заметили Alex B тут не писать, мало ли...... :dnknow:
А вчерась исполнили музыкальную мелодию с Alex 915 на Ипподромской. :agree:
Сегодня поздоворкались с Goncharoff на Кошурникова.
кстати когда под мостом проезжали вообще кайфово звучало!!!
Пневматика это сила!!!
Таец
Имелся в виду Кр.пр., как я понял....
А на Октяб., 42, у него гнездо:улыб:RAN там постоянно зависает:миг:Хи хи хи
.tar.gz
Имелся в виду Кр.пр., как я понял....
А на Октяб., 42, у него гнездо:улыб:RAN там постоянно зависает:миг:Хи хи хи
Да про красный типа шЮтка была :ха-ха!:
demien
я ж не в рабстве на работе ) могу и по личным делам раскатывать )
Таец
на Красный он повернул под желтый :смущ:
cyberhawk
хм.. меня сегодня заметили.. пришлось и мне сегодня заметить фунтик с наглой рыжей мордой во всю дверь, замечен был у хаммера (в смысле аффтосалона с оными грузовиками) .
Лис антирадар зачОтный. почем установка такого экслюзиффа ? ))))
RAN
кста, Лисомобиль тож вчера заметил на ипподромской, попытался донать - не вышло :dnknow: - хитро объехал светофор на народной )))
Кью
на Красный он повернул под желтый :смущ:
Это вы про кого? :dnknow:
Volodya
В продолжение темы 4 от 24 числа сего месяца про три машинки отпишусь...:улыб:
Приезжаю знач на работу, тока парковатся глядь мазда стоит серенькая (NICK_OFF)...:улыб:Через некоторое время глядь в окно марк 2 (RAN)приехал..:улыб:Все встретившимся респект... :respect: Скоро будим чаёк гонять наверника...:улыб:

Эт нам очень повезло так встать потому что как раз в этот день выпал снежок и на улице был галалёдища...:улыб:машин мало было напарковано...:улыб:А всё это на Октябрьской 42 было...
StalkeR999
Да не говори,а ты видел как в тот день там на углу как раз кто-то задницу Скай Лайну снес? Это вообще труба.
А тебе :friends: :agree:
RAN
ахха красавчик скайлайн не ждал такого поворота событий... :улыб:
StalkeR999
Русланчик, я тебя вчера посчитал на кошурникова! ))))
Alex_B
П.4 правил форума "Не допускается размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений."
Ну и лично от себя - во первых не вижу смысла, а во вторых лично мне неохота, чтобы про меня публично написали, что я был там-то тогда-то без моего ведома... Такое может привести к весьма неприятным последствиям.
есть наклейка? сдери и не будет проблем!
RAN
Сегодня на Ипподромской в пробке медленно тянулся за Сузуки Alt_707, потом обогнав чуток посигналил, чтоб окружающих не пугать.
Center
Значица зачикал сеня VS с мега-наклейкой на пол-стекла. Пока Вована рядом небыло, залез в багажник, отоварился насосом и подкачал себе все 4 колеса. Спасибо тебе, Вован, и низкий поклон. :tease:
Больше... никкого не видел.
Filimon
Вчера-позавчера на пл.Лыщинского (Горская) видел темно-синию спасио с наклейками АФ и АБ , DEG?

Сегодня в 21 час на парковке у Пиплза на Калинина видел серую Мазду Премию с наклейкой, думал, что однофорумчанин приехал на встречу форума DROM.RU, но там его не нашел.. Кто это был?
solo
ФОРУМЧАНЕ поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем работника автомобильного транспорта!!!! Пусть у вас всегда будет ровная дорога и зеленый свет! УДАЧИ!
GoncharoFF
:agree: :flowers:
Filimon
отоварился насосом и подкачал себе все 4 колеса. Спасибо тебе, Вован, и низкий поклон. :tease:
А запаско? :спок:
RAN
Сегодня зачикал светлую саньку, наклейка на заднем стекле, номер 211 в 14-10. Стояли на светофоре перед остановкой "к-т Рассвет". Я потом его слева обошел, посигналив, заодно распугав всех пешеходов, ломанувшихся через дорогу на красный. Ещё и аварийкой моргнул, а в ответ тишина... Водитель плелся по дороге как будто спал.
demien
Кто меня сегодня на Ипподромской в районе Народной молча объехал на старом Крузаке 997 с наклейкой? Не посигналил, не поморгал...
RAN
Вчера из окна своего офиса в большой медведице видел как зеленая волга с наклеечкой крутилась по стоянке:улыб:
SDenis
Зачикал Escape с красной наклейкой, фото - позже... :улыб:Но ГДЕ - на САДУ!!! :eek:
RAN
Зачикал чистенького Stinger'а на четвертом.:улыб:
Оставил превед под дворником. Но не факт что он с такой погодой до вечера доживет :хммм:
Leshii
этааа, оппа, у дома чтоль увидел? если да то надо было пнуть по колесу, я б вышел. и во скок это было? =)
Stinger
Да с час назад где-то:улыб:
Я так и понял что возле, дома. Решил не беспокоить, все равно должны вечером собраться :бебе:
Leshii
фсе, спалили мою берлогу =)
Stinger
надо было пнуть по колесу, я б вышел.
Ну как же.....пнуть. Знаю тебя, ты бы как всегда с дробовиком выбежал да начал палить без выяснения. :ха-ха!: Молодец что не вышел. :tease:
Stinger
Ага. С наклейкой-то не скроешься.

Кстати, совсем из башки вылетело, в среду возле СГГА какая-то тойотка небольшая стояла.
RAN
в обед сегодня с на Вокзальной магистрали maxxrom поздоровался:улыб: