У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147480
1004
StallSV
Приветики :улыб:
На MMC Airtrek белом 388 номер... я ещё задним дворником махал в тщетной попытке разглядеть ник на лобовике:улыб:
RAN
Вчера вечером на Затулинке ехал за Калдиной серебристой, 750 номер. Ник не разглядел, побоялся близко подъезжать.:улыб:Разъехались на Громова в разные стороны. Кто был?
DmV
сегодня утром, около 8.30, на перекрестке Вокзальная-Советская был замечен Wise, а вчера, в 17 с копейками, на этом же перекрестке меня пропустил Zweer (я последним переходил дорогу) :улыб:
а еще, в субботу на Ленина была замечена Vida :улыб:
HexOgeN
Бум знакомы!
DmV
Вчера вечером на Затулинке ехал за Калдиной серебристой. Кто был?
Я был! Я тебя уже видел на Затулинке.:улыб: :agree:
Alex_B
Подскажите, пожалуйста, новичку: где можно приобрести наклейку автофорума?:смущ:
Naiss
Иди в топик "Наклейки" и читай там... там уже всё поймёшь!!! :secret:
demien
О! Теперь хоть буду знать машинку!
:agree:
А то знаю, что оббибикал однажды, а на машинку не обратил внимания.:улыб:
DmV
ННП
Буквально час назад зачикал Михину интегру возле связи. Оставил привет на чеке с АЗС гы гы гы гы гы гы...
ННП
Буквально час назад зачикал Михину интегру возле связи. Оставил привет на чеке с АЗС гы гы гы гы гы гы...
:миг:
Заметила с егодня Грузчика :agree:...опосля как он поморгал фарами :live::миг: я повернула на росто он поехал дальше :friends:
Markos
а тооо :чмок: :friends::миг:
Уна
нпп
Чей зеленый Лого стоял сегодня у Гиганта на Энергетиков? Наклейка давнишняя, уже потертая и выцвевшая.
ннп

27го вечером зачикал Вову (VS) на перекрестке Широкой и Новосибирской, был замечен не сразу т.к. ехал пассажиром я.
RAN
Вчерась около 17:45 на перекрестке Учительской и Авиастроителей был замечен Лисомобиль:улыб:
Уна
Заметила с егодня Грузчика :agree:...опосля как он поморгал фарами :live::миг:
угу :миг:я заметил...
да и как можно не заметить такую даму!!!??? :улыб:
апосля... на Петухова, видел машинку любителя мёда... а его там небуло, только кучка джамшутов трудились :улыб:
грузчик
ННП
Вчера вечером ехал домой вместе с Ал`ом (ежли не ошибаюсь...), где то от Матвеевки и до поворота на Академ... :улыб:Потом разъехались...
Ал сначала крался сзади молча, потом обогнал, показалась наклейка, помигал... :ха-ха!:
sabs
Точно-точно, крался!:улыб:Всё пытался ник прочитать.Прочитал в итоге. Обогнал, аварийкой моргнул, но ответа что-то не заметил.
Ал
Как так? :хммм: Я поморгал маленька сразу же... :спок:
Наверное, просто у меня морда низкая, у тебя зад повыше будет, вот я в задний мост и поморгал! :ха-ха!:
ннп

27го вечером зачикал Вову (VS) на перекрестке Широкой и Новосибирской, был замечен не сразу т.к. ехал пассажиром я.
Гыы, а теперь быстро в исповедальню - видел я каг твой шофер ездит! :1:
КАЙТЕСЪ!:миг:
RAN
Только что (14:00) на входе Выставочной, 15/1 был зачикан маленький темно-зелёный грязненький пепелац со стёёёёёртой такой наклейкой нашей:улыб:Х167СВ 54, может и наврал с номером:улыб:
.tar.gz
Ты??? Наврал с номером??? :eek:
Так не бывает :улыб:
Миха. Ты бы на горской сегодня по правому рядо поехал. Я там вообще быстренько проскочил.

P.S. живем почти через дорогу, а видем друг дргуа фиг знает где :улыб:
Mihailob
ННП
У кого-нибудь есть фотки машины с наклейкой? Выложите, плиз, чтоб хоть можно было узнавать!
Mihailob
вчера вечером на петухова видел дискавери в аэрографии, и сегодня на димитровском solo спалил ( по мосту передвигался на служебке так что жать на сигнал счел не разумным )))
cyberhawk
а чья десятка паркуется на инской на моем месте??? :зло: :1:
IIIypka
А вы при покупке места не проясняли этот вопрос?
doctor
да как бы не учли такого момента :улыб:
Миха. Ты бы на горской сегодня по правому рядо поехал. Я там вообще быстренько проскочил.
Ты на Немировича уходил, а мне то на мост.
Кстати видел тебя в обед на большевитской, ты ехал от автовокзала в сторону академа.
Гыы, а теперь быстро в исповедальню - видел я каг твой шофер ездит! :1:
КАЙТЕСЪ!:миг:
Так и думал что припомнишь. Там просто выезд с прилегающей в 3х метрах от перекрестка, и если начать перестраиваться то просто поперек дороги встанешь и перегородишь обе полосы (хотя по идее там всего одна). Ну и плюс я пытался тебе показать чтобы ты пропустил... ты заметил только в последний момент.
ЗЫ Все вышесказанное оправданием не является:улыб:
VS вечером оббибикал меня возле Топаза на Северной. Вова, превед! :agree:
Мих, ты неповериш но я тоже потом тоже на мост ушел...:миг:
maxdreamer
ыыы! Был тама, и не только :))

Для отчетности - оббибикал на Ипподромской Mishany-мобиль, отзыв получил и покатил дальше:улыб:
Лис
гдето в пол девятого при выезде с подземной парковки ройял парка была зачикана белая семёрка 885 номер кажется и был обморган и оббибикан на светофоре красного-кропоткина.
WestMan
я почти уверен что он тебе даже не ответил на твои бибикания и моргания :dnknow:
maxxrom
VS вечером оббибикал меня возле Топаза на Северной. Вова, превед! :agree:
Йа йа! Было дело! Чото мени часто замечать стали... Причем не по наклейке, а по машине! (что радует)
Надо прятатьсо! :спок:
Markos
Надо прятатьсо! :спок:
От кого? :dnknow:
maxxrom
20 минут назад, на Титова, был обибикан Субарой 008. Кое как догнал блин, наклейка без имени. Это кто это? :dnknow:
Lexus2007
Стыдно не знать нашу Автоледю Уну!
Lexus2007
20 минут назад, на Титова, был обибикан Субарой 008. Кое как догнал блин, наклейка без имени. Это кто это? :dnknow:
Это я была :agree: ..не думала в наших краях на западном увидет новую наклейку ...я сразу узрела ...но ник не прочла от радости:улыб:;) :friends:
Markos
Стыдно....согласен....Больше не буду... У меня наклейка недавно совсем...
Уна
Ник на наклейке "Леха-Кекс". А ты на западном что-ль обитаешь?
Lexus2007
Аха на нём на самом на западном:миг:а ты поди сосед :dnknow:
Уна
Да-да, я твой сосед!!! :respect: :flowers:(УРА, Я СОСЕД УНЫ!!!! :friends:). Я на обед каждый день с работы, домой приезжаю. Вот!
Lexus2007
А хде там ... на ......какой остановке? я у холидея
Кстати нас там много с наклейками живёт ....Шеф , Страховщик.....может ещё кто :смущ:
Уна
Холидей это 11 дом, а я в пятом живу. Это прям напротив детского садика 10 этажка.
Приятно удивилен, что не только в центре форумчане обитают!
RAN
А я сегодня в несусветную срань (около 7 утра) под Фрунзе карину видел 854, если не ошибаюсь. Я ехал слева, а наклейка вроде справа на стекле была. Тока вот думаю - а наша ли эта наклейка....
RAN
Сегодня возле 3-го корпуса нархоза впалил Костю "Страховщика" (Чего-то зачастил в разные корпуса нархоза,а? :улыб:) , потом через 30 секунд и 70 метров впалил Эксив 307 (Николай, йо).. Еще стояла белая 99 с наклейкой ACDelco, кто-то писал тут про эти наклейки... М.б. чувак тоже в теме :tease: