У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147474
1004
RAN
Наконец забрал наклейку. Сегодня приляпал. Так что оббибикивайте на улицах города
flopic
Шапку уже сменил, я смотрю :а\?:
maxxrom
Стиль называеццо "третий день на свободе" :ха-ха!:

Ой, ужО сменил...
rustya
а минут 20 назад на богдашке меня обмигала не то пятерка, не то семерка (не разглядел. причина выше :)), нгсовской наклейки не заметил, зато увидел наклейку автобратства
эт я был!!!
alextnt
Белая жигули с наклейкой автобратсво посигналила мне на золотой ниве.
Как то вы несразу меня приметили!!!
ALEX915
это был второй раз за день когда я тебя увидел. первый раз сигналить не стал
RAN
По родному толмачево газель гоняет маршрут 224. Кто? :спок:
Lamer
Газель-маршрутка с наклейкой? :eek:
Вот бы глянуть...
iii54
А вот вчера во дворах Советской, в районе Водниковского бассейна, мною был первый раз замечен темно-синий 5-дверный Эскудик, лифтованый без бамперов, номер не запомнил, с наклейкой НГС на заднем стекле, и какой-то другой большой круглой синей наклейкой на правом заднем боковом стекле... А это кто? :а\?:
скорее всего IgorOK
RAMMSTEIN
Точно не Игорь.
1) У него не лифтованный.
2) И не синий.

Пан Инспектор. Но это если есть наклейка МБО.

А большая круглая - это Глорион.
iii54
Николаевский Эксив каждый раз по дороге в гараж вижу (не пишу уже):хехе:
а я вот езжу и никого не вижу..:хммм:ни разу еще ни кого не встречал, чесслово!
михаилоб сегодня меня снова зачикал, второй день подряд:улыб:какой-то чек мне сунул в ручку:улыб:
Nikolay
Я чет тож никого не встречал еще. Может глаза протереть?
Nikolay
Да просто что первое под руку попалось на том и написал. Стоял прям перед тобой 2-а часа, в 14 уехал.
Сегодня еще на Октябрьском мосту поздоровались с Alexus'ом.
ALEX915
Я тя сени зачекал на сиб. Ярмарке!
Markos
Я тя сени зачекал на сиб. Ярмарке!
Судя по теме он сегодня герой дня:улыб:
Center
Сегодня на немировича видил дискавери с наклейкой,а минут через 10 на мосту хонду белую номер 774(кажеться),никому не сигналил,т.к.ехал не на своей машине.
RAN
Сегодня стоял на октябрьской магистрали в пробке с камри 753 или что-то такое, около того номер)) и потом видел на ватутина 2104 с наклейкой НГС и транзитами...
Ali_G
Сегодня на немировича видил дискавери с наклейкой,а минут через 10 на мосту хонду белую номер 774(кажеться),никому не сигналил,т.к.ехал не на своей машине.
Кажется на хонды я был ))
А Михаилоб постоянно чеки в ручку сувает - проверено ))
Ал
Вот бы глянуть...
Сам удивился. Сигналить не стал, им и так часто сигналят на дорогах:улыб:
Ilan
Точно не Игорь.
1) У него не лифтованный.
2) И не синий.

Пан Инспектор. Но это если есть наклейка МБО.

А большая круглая - это Глорион.
Это не Пан Инспектор... ибо у меня "Глорион" прилеплен на задней дверце под запаской... Да и вобще учитывая количество наклеек на моей машине про Глорион никто бы и не вспомнил))))
Скорее всего это Витя "mva"... особенно если на крыше был самодельный багажник с "люстрой"....
Злобный_Карлик
Я чет тож никого не встречал еще. Может глаза протереть?
Блин живем в соседних домах...:улыб:Уж не знаю как встречаться...
Ali_G
Дискавери это iCar
Ал
Вот бы глянуть...
Ездит уже года 2... так что может уже и владелец поменялся....
Pan Inspector
ннп
мню фчера на большевичке оббикали... иномарка-такси...
причем махали вруками оба :улыб:и водитель и псссажир.
я и разглядеть толком не успел :dnknow:
воспчем - привет :улыб:
грузчик
Помнится, Леха, я тебя как-то на Большевичке припаркованного оббибикал. А ты даже не отреагировал. :улыб:НЕ ожидал, видимо, что я на маленькой машинке могу быть.
!!!NickeL!!!
Если коричневая и грязная то номер мой, но, я небыл на октябрьской магистрали.
Может на каменской магистрали?
!!!NickeL!!!
точно
:agree:
Сигналить или моргать там было бесполезно.
Могли бы не понять окружающие.
:улыб:
RAN
РАНомобиль сегодня в 10 видел на Фабричке. Узнал по номеру и иллюминации:улыб:
maxxrom
Ну наконец-то, хоть кто-то меня скрытого заметил.....приятно. :live:
RAN
Скрытого - это как? Я не сигналил, потому что с водителем ехал в служебной. :улыб:
maxxrom
еду тихо-мирно,в правом ряду, в темноте...на дороге меня нет......:миг:Да шучу я. А на Фабричке я был.Точно.
filolog
Помнится, Леха, я тебя как-то на Большевичке припаркованного оббибикал. А ты даже не отреагировал. :улыб:НЕ ожидал, видимо, что я на маленькой машинке могу быть.
опаньки! дык это ты был... а я в это время цыпленка-гриль кушал, посему стёкла были запотевшими и мозг совсем отключен... я вообще решил, что это не мне :улыб:
RAN
Сегодня на Выставочной в районе ГТС был зачикан стоящий авто DeG'а с наклейками автобратства и НГСа:улыб:Пинать некогда особо было, обЭд длинным оказался.... :смущ:
RAN
На парковке Ленты в 19 нуль-нуль была запеленгована лифтованная маришка 262 нумер. Привет получил? Минут 20 дожидался хозяина.
RAN
Зачикал ща на перекрестке Октябрьская-Серебренниковская-Кирова Mihailob'а, сначала проехал мимо, оглянулся на бампер и нумер и понял, что он :ха-ха!:
Обдудел трижды :спок:
maxxrom
Замерз, оголодал так что незаметил дудения. Восколько видел?
Mihailob
вечером на гоголя в нашем массиве запеленговал никеля. гудеть не мог тащил с киоска пиво :миг:
IIIypka
Зачекал Страхофщика на гор. Больнице. :злорадство:
demien
а у какой ленты? я в 19-20 у той что на гбш подхожу к своей машине - стоит сугроб, а тот угол стекла где наклейка - расчищен...
удивился....
Граф
"Лента" та что на Димитровском. Я и этикетку с "приветом" под дворник запихал.
demien
не, это точно не я был - время совпадает, магазин совпадает, но место, марка машины и номер - нет :ха-ха!:
demien
Спасибо, привет получил. На мосту только заметил бумажку под дворником. Чуть не смахнул, довез до самой бетонки, думал реклама, но помнил о форуме. Было приятно:улыб:Респект. А в магазин с женой ходил, потому и не дождался. Мы сначала поели блинчиков с чаем, потом заскочили на 5 минут за колготками....в итоге обошли весь магазин, посмотрели все и рук еле хватило унести, что купили.:улыб:
demien
Ненавижу магазины в принципе....
Lamer
потом заскочили на 5 минут за колготками....в итоге обошли весь магазин, посмотрели все и рук еле хватило унести, что купили.:улыб:
Моя девушка обычно идет просто посмотреть, а я потом с тележкой катаюсь:улыб:Все они такие :ха-ха!:
Mihailob
Тебя где-то в 20.30 видел. Я там часто езжу, кстати.
maxxrom
ННП

Вчера в 17:50 встретил KDK на Ленина. Музыкально пересигналились:улыб:
RAN
Минут 30 назад на Большевичке зачикал синий Субарег с номером 180. Обмыргал, подудел... толку - ноль:улыб:Показал свою наклейку - узнавания в ответ не получил:улыб:Субарег потом уехал налево на разъезде Иня. Хто был, такй некультурный ? :eek:
maxxrom
А я с маяка на автовокзал ехал.
Еще нуслышал может потому что всем известная песенка про москвич громко играла :хехе: