На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
Фчира вечером в районе 18.00 был замечен Лис на своем Лисомобиле, съезжающий на Ипподромскую от Мегаса, и пытающийся разглядеть ник на моей наклейке :), когда я прям на него сдавал задом от автомойки. 
Встал за ним побибикал, поморгал аварийкой... наверное не увидел (через грязные стекла), что я ему семафорю. Посему ответа не получил.
п.с. Лис, ты всё-таки смог прочитать иль нет ?

Встал за ним побибикал, поморгал аварийкой... наверное не увидел (через грязные стекла), что я ему семафорю. Посему ответа не получил.
п.с. Лис, ты всё-таки смог прочитать иль нет ?
!!!NickeL!!!
...
вечером на гоголя в нашем массиве запеленговал никеля. гудеть не мог тащил с киоска пиво![]()

Замерз, оголодал так что незаметил дудения. Восколько видел?Народ! Да накормите уже кто-нибудь, Михайлоба! А то он покрышки грызть начнет...
колитеся, кто нескока минут назад меня на светофоре у Автолэнда обибикал
на чем-то темном, со спойлером.
я конечно догадалась, что "это ж-ж-ж не спроста", но отвечать неудостоверившись нехотелось, а потом уже бесполезно было...
в обсчем, я вас заметила

на чем-то темном, со спойлером.
я конечно догадалась, что "это ж-ж-ж не спроста", но отвечать неудостоверившись нехотелось, а потом уже бесполезно было...
в обсчем, я вас заметила

А у меня наклейки нет! И поэтому меня никто не видит! Я сцуко стелс!

не звизди....я тебя видел....!!!
Ну это я невидимость выключил))
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495413
1000
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170709
1001
Корона-бочка. Ремонт ходовой, плюс разное. Помогите советом.
7927
69
Херасе стелс на форсаже носится. Тут и с наклейкой узреть не успеешь.
видел я тебя.... правда ты был пешком, а я мимо норы Лиса проезжал.... ты тогда еще чуть бутерброд не выронил....
Osis, привет тебе от нас с fod'ом
За рулём он був)
Мы на капелле в районе м.Гагаринская тебе пибикали.

За рулём он був)Мы на капелле в районе м.Гагаринская тебе пибикали.

Михаил Денисенко
guru
Зачикал вечером Уну на Широкой.
!!!NickeL!!!
...
Это тот, кого летом на пятом прикуривали... Как прикурили, так и летаю, всех оббибикиваю 

Ну это я невидимость выключил))ага...почти убедил

ннп
вчера в 19-00, на Гоголя, проехал ктой-то мимо. Наклейку точно видел, цвет авто - серый (темно было), спойлер модный :), виста или камри, г/н 860 (кажисть)
вчера в 19-00, на Гоголя, проехал ктой-то мимо. Наклейку точно видел, цвет авто - серый (темно было), спойлер модный :), виста или камри, г/н 860 (кажисть)
утром видел синюю премку с двумя заметёнными снегом безымянными наклейками, номер М169НТ... скорее всего живет рядом, т.к. объезжал пробку на золотой ниве по лежена
сразу на "мигание" не отреагировал, обсигналил его потом только на кошерникова...
Ху из ит?

сразу на "мигание" не отреагировал, обсигналил его потом только на кошерникова...
Ху из ит?
Только что по Пермитина в сторону Горской тихонько прокрался за синенькой Дайхаськой Е 267 МХ. Наклейка без ника, за рулем девушка.
Пугать не стал. Хто ето?
Пугать не стал. Хто ето?
Видел АА....но и он меня тоже видел....))))
Только что по Пермитина в сторону Горской тихонько прокрался за синенькой Дайхаськой Е 267 МХ. Наклейка без ника, за рулем девушка.Я с ней давно уже разговаривал, она машину вместе с наклейкой купила, про форум нечего незнает. Так что поберегите нервы девушки
Пугать не стал. Хто ето?

белая хонда торнео (купе) с красными надписями по бокам и наклейкой НГС на багажнике, предположительно Михаил Денисенко, нехорошо с крайнего правого ряда поворачивать налево с Каменской на М.Горького подрезая эскудика, который ещё и чуть в меня в влетел! 

!!!NickeL!!!
...
ннп

ННП.
Vs, вы, батенька, заелись?
Час назад ехал навстречу мне и ноль эмоций - проехал мимо заезда на горбольницу и даже не пропустил встречную пятнашку, в которой мы с водителем ехали
А я меж прочим усиленно махал руками
Час назад ехал навстречу мне и ноль эмоций - проехал мимо заезда на горбольницу и даже не пропустил встречную пятнашку, в которой мы с водителем ехали

А я меж прочим усиленно махал руками

ННП.Махание руками пассажиром не дает право на приимущество проезда перекрестка!
А я меж прочим усиленно махал руками![]()

белая хонда торнео (купе) с красными надписями по бокам и наклейкой НГС на багажнике, предположительно Михаил Денисенко, нехорошо с крайнего правого ряда поворачивать налево с Каменской на М.Горького подрезая эскудика, который ещё и чуть в меня в влетел!![]()

Честно - даже не помню этого... Вроде никого не подрезал - никто мне не сигналил. Езжу там очень редко - скорее всего как поехал от знака "Движение в один ряд" в правом так и до поворота ехал, пока знак действует. Ну и повернул с правого ряда налево, как при двустороннем движении. Кстати а что эскудик этот делал в левом ряду если движение в 1 ряд?
HexOgeN
автоманьяк
19.30 Ал, некрасиво объезжать пробки через заправки транссервиса. В следующий раз хоть литр бензина купи:

GoncharoFF
veteran
новосибирское такси знает все места где мона пробки объехать! сигналы видел, но звукового сигнала не слышал (мобыть громко в машинке было) кстати, твою наклейку не видел ))) догадался в совокупности, чей ты и откеда ))))))))))))).
Лис
рыжий
Ээээ... Я "Мегаса" как от огня шарахаюся... 
Да и машина мыта уже как с неделю
Могет с кем-то путаем?

Да и машина мыта уже как с неделю

Могет с кем-то путаем?

На Транссервисе не заправляюсь. Через заправку ломанулся, потому что никто не пропускал (машины четыре-пять проехали, у всех морда кирпичом, дистанция 20см). Зато на выезде с заправки более учтивый народ стоял - сразу пропустили.
А вас я тоже заметил.
А вас я тоже заметил.

Вчера, в районе четырёх часов вечера, нагнал на Матвеевке старлетку с номером *307**, но наклейку заметил только на Ельцовке. Темняло да и по началу внимание не обратил. Сигналить и моргать не стал поначалу. Обагнал на Академовском кольце и когда она была позади помаргал аварийкой. Не знаю, заметили или обратили внимание на это маргание. 

Эскуда лифтованная, Пан, ты штоль? На Кропоткина-Красный в 11 утра.
Зачикал вечером Уну на Широкой.Даже не видела
и не слыхала музычку АФ..
а как же чай кофе?))
Киьт мненя недавно на Владимировской оббибикал,жинка напужалась :))) белая 6-ка тонированая

Сегодня RAN`а зачикал,рядом с континентом,попробовал пару раз маякнуть далняком,но он ничего не заметил.
Михаил Денисенко
guru
Не до конца понял сие сообщение. Конечно виноват что не определил тебя по свету фар, и не заметил когда обгоняла меня на перекрестке и трамвайных путях, но потом же догадался, и на светофоре подудел.Зачикал вечером Уну на Широкой.Даже не виделаи не слыхала музычку АФ..
а как же чай кофе?))
![]()
Сегодня с утреца был зачикан РАНомобиль и машын Nick_Off во дворе Пермитина, 24, около быстрика... В бовлинх ходили?

Сегодня RAN`а зачикал,рядом с континентом,попробовал пару раз маякнуть далняком,но он ничего не заметил.

ну,мы шарики гоняли и мне кажется ты тоже там был

Темной-темной ночью, где то между вечером и утром, между субботой и воскресеньем, между Автовокзалом и гостиницей Обь, проехал мне на встречу RAN, он же Руслан
А еще вчерась с утречка по ипподромке прокатились с HR-V 033, что самое интересное, ник я прочитал и благополучно забыл
Так кто это все таки был?

А еще вчерась с утречка по ипподромке прокатились с HR-V 033, что самое интересное, ник я прочитал и благополучно забыл
Так кто это все таки был?
!!!NickeL!!!
...
Сегодня целый день в разное время заезжал на пермитина 24... никого не узрел, расстроен неимоверно 

урра, наконец-то... меня в пятницу поздно вечером на ГБШ, в районе ост.Толбухина-Автодром запалила белая маздочка о860.. с девушкой за рулем.... если ниче не путаю %)
В ответ мыргнул дальним пару раз, когда наклейку заметил. хто ето был?
Чего с правым задним фонариком-то случилось? очень уж яркий
В ответ мыргнул дальним пару раз, когда наклейку заметил. хто ето был?
Чего с правым задним фонариком-то случилось? очень уж яркий
О!
Заметили-таки! Я уж думала, что никто не отзовется, мигание не заметила.
850 мой номер. А фонарь...Так это, после ДТП. Один реактивный слишком молодой человек решил мне новый бампер, крыло и фару купить.
Вечером, в часов 19 RAN проехал мимо на пединституте, мы в одном дворе обитаем?
Заметили-таки! Я уж думала, что никто не отзовется, мигание не заметила.
850 мой номер. А фонарь...Так это, после ДТП. Один реактивный слишком молодой человек решил мне новый бампер, крыло и фару купить.
Вечером, в часов 19 RAN проехал мимо на пединституте, мы в одном дворе обитаем?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ух ты соседи объявились
Я тоже на педе обитаю.
Я тоже на педе обитаю.заметили-заметили...
только ступили поначалу
посему реакция припозднилась
а дуделка у меня не работает...... пока. 
только ступили поначалу
посему реакция припозднилась
а дуделка у меня не работает...... пока. 
ТОП 5
1
4