На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
Видел видел!
На большевичке. Просьба есть небольшая - при перестроении по рядам поглядывать в боковое зеркало, а то тот бедолага на королле, которого ты резанул чуть мне в бочину не пришел, оттормаживаясь... А ты даже не заметил... Или заметил?

На большевичке. Просьба есть небольшая - при перестроении по рядам поглядывать в боковое зеркало, а то тот бедолага на королле, которого ты резанул чуть мне в бочину не пришел, оттормаживаясь... А ты даже не заметил... Или заметил?

Злобный_Карлик
Нащайнике
Когда такое безобразие было? 

2920
born to be wild
Дэн, да ты опасен для общества!!! 
...Я вот никого еще не "почикал" :(...

...Я вот никого еще не "почикал" :(...
Dogmatic
old hamster
Точно не помню... неделю - две назад. Я рядом справа подъезжал, хотел было побибикать, а ты влево перестроился прямо перед обгонявшей короллкой. Тот по пормозам и вправо. Я тоже в тормоз ударил, чтобы освободить ему место, т.к. его шибко вправо кинуло - чуть мне в переднее левое прыло не приехал. Так что поаккуратнее! :))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я тоже еще никого... пока..
Злобный_Карлик
Нащайнике
Слушай.. и правда не помню. Спасибо. Буду внимательней. Хотя, всегда стараюсь вежливым быть. Надо к Лонли сходить. Мож полегчает?
2920
born to be wild
Ниче, камрад! Все когда-то бывает впервые (как говорила одна моя знакомая). Зато тебя "почикал" сам Dogmatic.Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164754
421
Переезд В Новосибирск.
107961
505
пограничный дозор.
154465
1000
Темной-темной ночью, где то между вечером и утром, между субботой и воскресеньем, между Автовокзалом и гостиницей Обь, проехал мне на встречу RAN, он же Руслан :)Темной-темной ночью....это точно! Я с RANulyeй с кино ехал. А ты что так поздно по городу катался?
Вечером, в часов 19 RAN проехал мимо на пединституте, мы в одном дворе обитаем?Ну если Вы живете недалеко от ГСМ-сервис,и проезжаете мимо двух автостоянок которые напротив , через дорогу, то да

Хорошо хоть заранее увидел знакомую морду лица за рулем, а то мог бы и того... почикатьНиче, камрад! Все когда-то бывает впервые (как говорила одна моя знакомая). Зато тебя "почикал" сам Dogmatic.
Эх... терпимее мне надо к людям относиться! Стараюсь как могу! В дзен - буддизм чтоли удариццо или бусидо заучить и применять... 
"Путь воина"? Избирай, но не против своих.
Форумчане если и косячат, то имхо случайно. 
Форумчане если и косячат, то имхо случайно. 
Ну бусидо - прежде всего кодекс чести
Ну а против своих - я никогда, все же и так знают )).
Но если кто наших обижать задумает.... В 10секунд овощем сделаю!

Ну а против своих - я никогда, все же и так знают )).
Но если кто наших обижать задумает.... В 10секунд овощем сделаю!

Хмммм
С ПаномИнспектором точно живем в соседних домах.
С ПаномИнспектором точно живем в соседних домах.
Psy-Scanner
veteran
Ээээ... Я "Мегаса" как от огня шарахаюся...эээ... ну только если в городе есть еще один ТаунАйс с рисунком Лиса (такой же прям как на аватаре у тебя) на двери водительской и номером 168 - тогда да....Да и машина мыта уже как с неделю
Могет с кем-то путаем?
![]()
Может у тебя и не ТаунАйс (я ведь если чесно не знаю).... но почему тогда Лис нарисован..??

вот я и подумал, что это ты.
italian
coza nostra
отстали вы от жизни....на том таун-айсе давно Доктор жгет.....
Psy-Scanner
veteran
отстали вы от жизни....на том таун-айсе давно Доктор жгет.....ну тады извиняйте... А ведь я и правда около года на форуме почти не появлялсо - некогда было совсем.

GoncharoFF
veteran
форумчане, ремнями все пристегиваетесь?
RAMMSTEIN
veteran
там уже не движение в один ряд, уже две попутные полосы, движение в один ряд только до УВД...Честно - даже не помню этого... Вроде никого не подрезал - никто мне не сигналил. Езжу там очень редко - скорее всего как поехал от знака "Движение в один ряд" в правом так и до поворота ехал, пока знак действует. Ну и повернул с правого ряда налево, как при двустороннем движении. Кстати а что эскудик этот делал в левом ряду если движение в 1 ряд?
RAMMSTEIN
veteran
новосибирское такси знает все места где мона пробки объехать! сигналы видел, но звукового сигнала не слышал (мобыть громко в машинке было) кстати, твою наклейку не видел ))) догадался в совокупности, чей ты и откеда ))))))))))))).это ты на премке?
GoncharoFF
veteran
это я на премке.......с большой антенкой на багажнике
Filimon
alcatel
форумчане, ремнями все пристегиваетесь?Даже собаку...
тьфу тещщу.
GoncharoFF
veteran
с тещей по другому незя ))))форумчане, ремнями все пристегиваетесь?Даже собаку...
тьфу тещщу.
Собаку (тьфу... тещу) надо не пристегивать, а привязывать! Если животное крупное, без намордника тоже низзя!форумчане, ремнями все пристегиваетесь?Даже собаку...
тьфу тещщу.
Nikolay
veteran
Сегодня на выезде со двора на проспекте Дзержинского видел таврию с номером 168(точно не уверен, снег в пол номера). Сам шел к машине, не успел посимафорить
А ты что так поздно по городу катался?Необходимость возникла, товарищ на бердском сначало сломался, а потом еще и сломанный в аварию попал, вот и ездил для подмоги.
ПС Красиво ночью все-таки

Красной КАПЕ без заднего бампера, которая все еще ищет оригинал БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Была замечена сия машинка у моего родного дома и подъезда на Экваторной,14. Наша Афто стояла напротив с номером 232, но наклейку снегом замело.Постоянно езжу к 16 дому. Вследующий раз на чай приду к вам![]()

Ага, аналогично, зачекал его сегодня в пробке на мосту.
Недавно видел на комунальном мосту Slater'a.
С утричка возле Котовского 41 видел ICE. Если не ошибаюсь то это он ездит на раскрашенном ровере.
Усем привет!
С утричка возле Котовского 41 видел ICE. Если не ошибаюсь то это он ездит на раскрашенном ровере.
Усем привет!
Вчера в районе 18 на перекрёстке Мира/Аникина попался попался белый Витц (или похожий на него :)), пытался сфотографировать, не получилось
Сигналить тоже не стал, светофор всё-таки, а потом я налево ушёл, а машинк этот прямо поехал...
Сигналить тоже не стал, светофор всё-таки, а потом я налево ушёл, а машинк этот прямо поехал...
Pan Inspector
улыбака
Эскуда лифтованная, Пан, ты штоль? На Кропоткина-Красный в 11 утра.мало вероятно...я там редко бываю
сегодня утро богато на форумчан. Кто то на сов сибири на четвёрке белой не тонированной с транзитами был. Наклейка маленькая. (интересно купил или продаёт) и возле цирка белая шестёрка номер 113. И кто это быль?
"не... не ICE" (С)
У ICE'а синий ровер... без разрисовки (или я отстал от жизни)
У ICE'а синий ровер... без разрисовки (или я отстал от жизни)

Возле цирка на белой шестерке 113 я был

Вот что значит никто не обибикивал...
вчера еду тихонько в пробочке по Каменской магистрали. заходит слева светящийся пепелац. фарами моргает, сигнал гудит, лезет прям вперед... ну, думаю, обнаглел народ - уже в пробке дорогу требуют. еду дальше не пропускаю. смотрю, этот красавец справа уже пристраивается, и так все моргает и клаксоном гудит. поравнялся, стекло опускает, ну думаю, ваще охамел народ! еще и разборки будет устраивать, опускаю стекло тоже и слышу - наклейку увидел, сигналю, а ответа нет! Вообщем, РАН это оказался. Познакомились и помчался он дальше. к самолету. Успел хоть? :-)
вчера еду тихонько в пробочке по Каменской магистрали. заходит слева светящийся пепелац. фарами моргает, сигнал гудит, лезет прям вперед... ну, думаю, обнаглел народ - уже в пробке дорогу требуют. еду дальше не пропускаю. смотрю, этот красавец справа уже пристраивается, и так все моргает и клаксоном гудит. поравнялся, стекло опускает, ну думаю, ваще охамел народ! еще и разборки будет устраивать, опускаю стекло тоже и слышу - наклейку увидел, сигналю, а ответа нет! Вообщем, РАН это оказался. Познакомились и помчался он дальше. к самолету. Успел хоть? :-)
почему наклейка маленькая? похожа на первые выпуски пятилетней давности.
И внимательнее надо быть
Я свою корму потом перед вами поставил. Наклейки видно мою не заметили. 
И внимательнее надо быть
Я свою корму потом перед вами поставил. Наклейки видно мою не заметили. 
А наклейка такая какую Sent дала. Делал вот полтора месяца назад только. Даже не знаю
А не заметил, т.к. с девушкой вел душевные беседы 
А не заметил, т.к. с девушкой вел душевные беседы 
Volodya
old hamster
Наверное это Каа был.Видимо, что-то похожее было написано :), темно было, не разглядел

у тебя какой агрегат? почему мы друг-друга не видим? 

Да я вообще понять не могу, как так! Столько народу на Затулинке живет, там улиц-то всего три...
И вижу иногда одного только demien-а...
И вижу иногда одного только demien-а...
ННП.
Алексус, не ты сегодня утром был на Горбольнице? Вроде твое авто с винилами видел. Дудеть не стал, ехал в противоположную сторону (на Ипподромскую).
Алексус, не ты сегодня утром был на Горбольнице? Вроде твое авто с винилами видел. Дудеть не стал, ехал в противоположную сторону (на Ипподромскую).
С утричка возле Котовского 41 видел ICE. Если не ошибаюсь то это он ездит на раскрашенном ровере.И вам приветы... раскрашенный эт мой ... как раз там парковался
Усем привет!
только сильно не бибикайте когда увидите а то не всегда я за рулем можете напугать начинающих 
15 минут назад зачикал Вована - Вс у часовни.....обсудили в прае слов как он Ижега на НГ будет закапывать))))))
!!!NickeL!!!
...
На Серебренниковско обдудел с особым цинизмом Тойоту Дуэт, которая своим неадекватным поведением на сигналы (прыжки от тратуара до трамвайных путей) благотворно подействовала на мою память и я понял, что это Дайхацу Стория, которая давно продана... 

как то регулярно с тобой на малой петухова встречными курсами пересекались )
в районе последмого примерно..
в районе последмого примерно..
15 минут назад зачикал Вована - Вс у часовни.....обсудили в прае слов как он Ижега на НГ будет закапывать))))))Ога зачикал таки меня итальянский летчег!
Все будут тачки закапавать, а я Ижэга!
ТОП 5
1
4

Могет с кем-то путаем?
Честно - даже не помню этого... Вроде никого не подрезал - никто мне не сигналил. Езжу там очень редко - скорее всего как поехал от знака "Движение в один ряд" в правом так и до поворота ехал, пока знак действует. Ну и повернул с правого ряда налево, как при двустороннем движении. Кстати а что эскудик этот делал в левом ряду если движение в 1 ряд?