На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RAN
guru
Пан , дружище, очень прошу, спустись на подземную стоянку, заметь мою машину а,.........очень прошу.Как она там без меня,а?
полчаса назад запарковался за белой "симёрко" у670рр возле м. Красный Проспект.
владельца не дождался.
"ЙА БЕЛАЯ!" пальцем по грязи писать не стал.
это хто был?
владельца не дождался.
"ЙА БЕЛАЯ!" пальцем по грязи писать не стал.

это хто был?
В 18,30 на пересечении Тролейной и Титова был замечен белый марковник с наклейкой на бампере. Поморгал дальним на светофоре, потом обогнал и включил аварийку, реакции неполучил. Кто это был?
P.S. Маркович ты случано сегодня по красному проспекту в районе 16 часов возле часовни непроскакивал?
P.S. Маркович ты случано сегодня по красному проспекту в районе 16 часов возле часовни непроскакивал?
Сегодня, примерно в 17-20 спалил автобус доктора на парковке "Мегаса", долго пинал по колесам, эффекта ноль

Часа полтора-два назад, на Урицкого был замечен Учебный Дискавери.
еще, из темных джипов припоминается что-то теранообразное на перекрестке Каменской магистрали и Кр.проспекта (вчера, часов в 14-30 на световоре машины на 4 впереди мелькнуло. он поехал в сторону речного вокзала, а я на Фабричную)
еще, из темных джипов припоминается что-то теранообразное на перекрестке Каменской магистрали и Кр.проспекта (вчера, часов в 14-30 на световоре машины на 4 впереди мелькнуло. он поехал в сторону речного вокзала, а я на Фабричную)
StalkeR999
activist
Пан , дружище, очень прошу, спустись на подземную стоянку, заметь мою машину а,.........очень прошу.Как она там без меня,а?Братка как насчёт разжится приличной сигналкой...?:))) Чего так беспокошся за МАРКовку...??? Вот думаю как может напару как нить поехать выбирать...???... :):):)

Shamus
guru
Какая сигналка поможет помешать сделать что-то с машиной, если она в Новосибирске, а ты в Хабаровске?

Привет рулевому на Хонде Домани с номером 218, с которым передуделись вчера на Большевичке! Зачотная вчера пробка была по всему Красному до Фабрички!!!!! 1ч 10 минут как с куста 

Привет! А ты бумажку с приветом нашел? Видел тебя в ельцовке 
P.S. Объездными путями потратил 40 минут что бы домой добратся.

P.S. Объездными путями потратил 40 минут что бы домой добратся.
Бумажку???!!! Бумажки не было, мож снегом замело, мож ветром сдуло. Но все равно ПРЕВЕД!!!! 

Сегодня, примерно в 17-20 спалил автобус доктора на парковке "Мегаса", долго пинал по колесам, эффекта нольВидел! Хорошо горел автобус доктора, спаленный тобой!![]()

Бумажку???!!! Бумажки не было, мож снегом замело, мож ветром сдуло. Но все равно ПРЕВЕД!!!!Ага. Бумажку.![]()
Я его бумажку только через два дня нашел. А потом еще три дня ответкой выковыривал из двери...
Примерно в 10.05 на пл.Ленина был замечен серебристый фунтик 938. Был узнан по наклейке "Инсугроб". Знаю, что это Денис ( подсмотрел в результатах ), а вот ник
?
Маячить не стал, так как стоял параллельно через ряд справа и ушёл по Красному.
?Маячить не стал, так как стоял параллельно через ряд справа и ушёл по Красному.
проказник какой, надо посмотреть повнимательней на машино, мож тоже найдется что поковырять.он не с форума. просто так покататься с нами приезжал:)
Я его бумажку только через два дня нашел. А потом еще три дня ответкой выковыривал из двери...Извени за доставленные неудобства! Вседующий раз под дворник положу

ага, мой платцик)) только буковки в другой последовательности)))Где то с час назад...на своей родной Затулинке на пл.Кирова возле магазина "Компот"...был припаркован белый витц..номер помойму 697..(если не ошибаюсь).
RAN
guru
Funt прав, меня нет в городе. А вот что касается сигналки,то она там есть. А беспокоюсь потому,что был пример ,как в прошлый раз когда там же оставлял машину на месяц, так вся процедура по парковке машины заняла секунд 10, что естесственно ни к чему хорошему не приводит,вот и забыл я .........выключить свет в салоне,а про это сказал мне Pan Inspector . Благодаря ему, я сберег свой аккумулятор.
Так в этот раз,все произошло так же......буквально за 10 секунд. Вот и прошу проверить машину и если что не так,то сказал бы где спрятан ключ.
Так в этот раз,все произошло так же......буквально за 10 секунд. Вот и прошу проверить машину и если что не так,то сказал бы где спрятан ключ.
Сегодня примерно в час дня на телецентре ...был зачикан белая 99 с наклейкой 

...если что не так,то сказал бы где спрятан ключ.А так не скажешь?
:oННП
Буквально недавно подудели друг другу я и серебристая карина. Буквы К ОН.
Потом еще обдудел этуже машину возвращаясь из бердска.
Буквально недавно подудели друг другу я и серебристая карина. Буквы К ОН.
Потом еще обдудел этуже машину возвращаясь из бердска.
Где то с час назад...на своей родной Затулинке на пл.Кирова возле магазина "Компот"...был припаркован белый витц..номер помойму 697..(если не ошибаюсь).Вот ток стоило машинку помыть, как меня замечать стали
Надо было побибикать еще 
Бибикать смысла не было...так как пролетала мимо...да и Вас в машинке не было....

Мое почтение!!! Кстати, первый раз ТОЖЕ ехал в Бердск, а второй пришлось завернуть в Академ. Второй раз гудеть было не комильфо
Pan Inspector
улыбака
Видел сегодня твоего эскудика, часов в 17 у юстицииТочно был я тамЭто не Пан Инспектор... ибо у меня "Глорион" прилеплен на задней дверце под запаской... Да и вобще учитывая количество наклеек на моей машине про Глорион никто бы и не вспомнил))))да, тот, что у водниковского бассейна мне встречается, точно не твой, и на крыше самодельный багажник вроде есть...
Скорее всего это Витя "mva"... особенно если на крыше был самодельный багажник с "люстрой"....
А с самодельным багажником на крыше это точно Витя "mva"
Pan Inspector
улыбака
Funt прав, меня нет в городе. .... Вот и прошу проверить машину и если что не так,то сказал бы где спрятан ключ.Руслан такие вещи срочные лучше в личку пиши, я форум не очень часто и внимательно читаю...
Сегодня вечером проверю машинку, она на том же месте?
Вчера на Красном Проспекте, в 19-00, за Праздничным залом замечен Д. Успели только поздороваться 

Мое почтение!!! Кстати, первый раз ТОЖЕ ехал в Бердск, а второй пришлось завернуть в Академ. Второй раз гудеть было не комильфо
![]()

вчера примерно в 18 часов в на Д. Ковальчук в районе ост. холодильной был замечен эскуда с номером 291 вроде. сигналить не стал - был не на своей машине...
сегодня примерно в 10-20 в районе Юбилейного был замечен Никель. или не Никель, но была вроде камри с таким же сполером...сигналить не стал...был пешком...
сегодня примерно в 10-20 в районе Юбилейного был замечен Никель. или не Никель, но была вроде камри с таким же сполером...сигналить не стал...был пешком...
!!!NickeL!!!
...
сегодня примерно в 10-20 в районе Юбилейного был замечен Никель. или не Никель, но была вроде камри с таким же сполером...99.9% это был Кроун с номером 779..
dranduletto
veteran
Сегодня, на перекрестке Д.Ковальчук и Дачной был зачикан красной Хонда Капа.
. Оббибикались 
. Оббибикались 
есть безымянние: синие, красные; внешние, внутренние
пиши, контакты в личке
пиши, контакты в личке
RAN
guru
Сегодня вечером проверю машинку, она на том же месте?Меня нет, RANulya тоже уехал.Надежда на тебя.
Да, она там же. Заранее спасибо.
В воскресение возле МЕГИ перемигнулись с серебристой Калдиной!
Кто это был?..)))))

Mihailob
guru
Сегодня, на перекрестке Д.Ковальчук и Дачной был зачикан красной Хонда Капа.Тебе тоже. Оббибикались
![]()

Только вначале ты меня проехал мимо, пришлось догонять
Потом еще встретелись с Неоксигеном. Извени меня за такой поровот
Часа два назад оставил визитку StallSVБлин сколько народу то встретил

Я свои заберу, как только колеса будут в нужное время в ваших местах. Чесслово заберу!

Да что такое-то? Где ж визитка? Сдуло что ль опять??? На Красном пр, да зачикан? Эх, жаль.Сегодня, на перекрестке Д.Ковальчук и Дачной был зачикан красной Хонда Капа.Тебе тоже. Оббибикались
![]()
Только вначале ты меня проехал мимо, пришлось догонятьПотом еще встретелись с Неоксигеном. Извени меня за такой поровот
Часа два назад оставил визитку StallSV
Блин сколько народу то встретил![]()
Машин был увиден в ельцовке стоящим возле дома
Визитку оставил под водительским дворником.
Визитку оставил под водительским дворником.Ок. Буду внимательней оглядывать Афто.
Уря, товарищи, скоро куча выходных!!!!!! Настрой САФСЕМ не рабочий
Уря, товарищи, скоро куча выходных!!!!!! Настрой САФСЕМ не рабочий

Вчера вечером на Зыряновской замечена красная Капа с черным передним бампером (ну и без заднего), пролетевшая в сторону Восхода. Гудеть не стал, потому как был пешком.
Mihailob-у привет!

Сегодня на Инской замечена Хонда Шурки, походу, работаем мы в одном заведении...
Вот какая земля круглая.
Mihailob-у привет!

Сегодня на Инской замечена Хонда Шурки, походу, работаем мы в одном заведении...
Вот какая земля круглая.Фчера поморгал какой то тавоте-короне, с наклейкой в левом верхнем углу, спереду. Водила видать не понял, чо это я размыргался впереди него.
А хде энто было? а водила не очкарик? а рядом девушка-очкарик тоже не сидела?
Вчера вечером на Зыряновской замечена красная Капа с черным передним бампером (ну и без заднего), пролетевшая в сторону Восхода. Гудеть не стал, потому как был пешком.Тебе тожеMihailob-у привет!
![]()
![]()

Надо было свистеть и махать руками

StalkeR999
activist
Какая сигналка поможет помешать сделать что-то с машиной, если она в Новосибирске, а ты в Хабаровске?О млин я где то упустил что нет в городе![]()

Ну а сигналку могет спутниковую какую...
так LOL родилсоТОП 5
1
4