На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
StalkeR999
activist
В районе 20:30 на ВИНАПовском мосту оббибикал серебристую тайоту тиано 693... Перед этим пару раз обмаргал сзади дальним светом...
Был догнан на середине моста так же оббибикан... Разменулись на световоре оловяшке, йа на пьяную, тиана на северо-чемской...
Наклейка БЕЗимянная... Кто был...???
Был догнан на середине моста так же оббибикан... Разменулись на световоре оловяшке, йа на пьяную, тиана на северо-чемской...Наклейка БЕЗимянная... Кто был...???

GoncharoFF
veteran
в обед у дома ленина была посчитана белая 24 волга с номером 597. це кто?
Примерно в это время я там проезжал и чуть не разбился... но у меня другое авто и другой номер 
2 Гончарофф
Что-то то 24, то 29 волга говорят с этим номером ездит...

2 Гончарофф
Что-то то 24, то 29 волга говорят с этим номером ездит...
Деодат
old, but not obsolete
ну ....время было 21-30. Еду себе ,тошню, с пьянки. Кто то бибикает. Я демаю, чего тебе надо, места мало? Потом мне жена говорит-у него наклейка, я то слепой и не увидел. Пришлось догнать и посмотреть-действительно-целых две наклейки наклеено, красная и синия. Так и подумал Новенький. :).
StalkeR999
activist
ну ....время было 21-30. Еду себе ,тошню, с пьянки. Кто то бибикает. Я демаю, чего тебе надо, места мало? Потом мне жена говорит-у него наклейка, я то слепой и не увидел. Пришлось догнать и посмотреть-действительно-целых две наклейки наклеено, красная и синия. Так и подумал Новенький. :).Ну насчёт места с тобой согласен его всегда мало...
а вот насчёт новенький это смотря как посмотреть.. :))) И одновременно новенький и одновременно самый старенький... :))) В общем респект всё равно.. :)))
Зачёт за догон... :))) 
ТОП 5
1
4