У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147467
1004
RAN
В районе 20:30 на ВИНАПовском мосту оббибикал серебристую тайоту тиано 693... Перед этим пару раз обмаргал сзади дальним светом...:хехе:Был догнан на середине моста так же оббибикан... Разменулись на световоре оловяшке, йа на пьяную, тиана на северо-чемской...
Наклейка БЕЗимянная... Кто был...???:хехе:
StalkeR999
в обед у дома ленина была посчитана белая 24 волга с номером 597. це кто?
StalkeR999
Примерно в это время я там проезжал и чуть не разбился... но у меня другое авто и другой номер :tease:
2 Гончарофф
Что-то то 24, то 29 волга говорят с этим номером ездит...
StalkeR999
ну ....время было 21-30. Еду себе ,тошню, с пьянки. Кто то бибикает. Я демаю, чего тебе надо, места мало? Потом мне жена говорит-у него наклейка, я то слепой и не увидел. Пришлось догнать и посмотреть-действительно-целых две наклейки наклеено, красная и синия. Так и подумал Новенький. :).
Деодат
ну ....время было 21-30. Еду себе ,тошню, с пьянки. Кто то бибикает. Я демаю, чего тебе надо, места мало? Потом мне жена говорит-у него наклейка, я то слепой и не увидел. Пришлось догнать и посмотреть-действительно-целых две наклейки наклеено, красная и синия. Так и подумал Новенький. :).
Ну насчёт места с тобой согласен его всегда мало... :ха-ха!:а вот насчёт новенький это смотря как посмотреть.. :))) И одновременно новенький и одновременно самый старенький... :))) В общем респект всё равно.. :))) :respect: Зачёт за догон... :))) :friends: