На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может, это поможет в ходе доказательства присутствия?

Саш, фотография призрака доказательством не является 

Спасибо Саш!
Юль. На фотки я и моя машина
Юль. На фотки я и моя машина

кароче я поняла - мы были в разных местах
а Маркович успел в оба места, потому что его то я видела, а он еще и тебя успел сфотать 
а Маркович успел в оба места, потому что его то я видела, а он еще и тебя успел сфотать 
и делать так, чтоб вас точно запомнилиподскажите что сделать чтобы меня запомнили?

Ставить свою машину там, где не только я мимо нее 2 раза в день проезжал, а куча народу - например на площади ленина!и делать так, чтоб вас точно запомнилиподскажите что сделать чтобы меня запомнили?![]()

Сейчас читают
Натяжные потолки
405639
1000
возврат 13 процентов
113093
439
Труба, армированный полипропилен, выгнулась
24432
30
тебе уже ниче не надо делать) ты УЖЕ ПОПАЛ 

вместо машины ДПС?Ставить свою машину там, где не только я мимо нее 2 раза в день проезжал, а куча народу - например на площади ленина!и делать так, чтоб вас точно запомнилиподскажите что сделать чтобы меня запомнили?![]()
![]()
тебе уже ниче не надо делать) ты УЖЕ ПОПАЛчорт...куда?![]()
в ана...чего?
....тут кстати не Филина ли надпись у меня на корме?.....
....тут кстати не Филина ли надпись у меня на корме?.....
italian
coza nostra
именно клон.....аж обидно....
ну слава богу хоть истории, а не чего другого....)))
тут кстати думаю...может Мазератти дописать?....
тут кстати думаю...может Мазератти дописать?....
ну тады держитесь.....развязка будет к концу недели.....по крайней мере постараюссь.....
Бодрый раздел, если тема вообще про любые наклейки, то у меня их аж 2! на лобовом ///ALPINE, а на заднем HRV!!!
Слушайте, слушайте, господа!
Главное, не забыть идею с коллективным просмотром фото-видео материалов! Ааатличная мысль!
Вот только, на мой вкус, было бы лучше без генератора, уже где-нить не в полевых условиях и с пивком-коньячком, ну или кому-что
Главное, не забыть идею с коллективным просмотром фото-видео материалов! Ааатличная мысль!
Вот только, на мой вкус, было бы лучше без генератора, уже где-нить не в полевых условиях и с пивком-коньячком, ну или кому-что

Слушайте, слушайте, господа!Завтра зайду в Сеул и узнаю насчет посидеть у них и техники.
Вот только, на мой вкус, было бы лучше без генератора, уже где-нить не в полевых условиях и с пивком-коньячком, ну или кому-что![]()
Бодрый раздел, если тема вообще про любые наклейки, то у меня их аж 2! на лобовом ///ALPINE, а на заднем HRV!!!Судя по аватаре, на "заднем" нет наклейки HRV!

Бодрый раздел, если тема вообще про любые наклейки, то у меня их аж 2! на лобовом ///ALPINE, а на заднем HRV!!!

>именно клон.....аж обидно....
9-6-9//
А барышня из тачко тоже любительница групповых сексуальных извращений? :-))
9-6-9//
>именно клон.....аж обидно....эта ты про шо?....))))
9-6-9//
dranduletto
veteran
Кто меня сегодня на Ипподромской в районе Народной молча объехал на старом Крузаке 997 с наклейкой? Не посигналил, не поморгал...И посигналил и поморгал и фотоотчет имеется

Сейчас видел синенький Свифт, вроде SleG (могу ошибаться). Перекресток Лаврентьева-Кутателадзе, Свифт на аварийке с чем-то маркообразным в 90м кузове в заднице.
Не сильно, надеюсь?
З.Ы. Проезжал прямо в сторону пр. Строителей в левом ряду, остановиться возможности не было, звиняй...
Не сильно, надеюсь?
З.Ы. Проезжал прямо в сторону пр. Строителей в левом ряду, остановиться возможности не было, звиняй...
Хай, это, не твой ли скай фчера спалилсо вечерком? 969 и наклейко на заднем стекле какаято?
Мне AMD палцем накалякал привет на грязном стекле
Где поймал не понял.
Где поймал не понял.ННП
На октябрьском мосту в сторону горской заметил золотистый спасио с наклейкой. Пристроился впереди включил аварийку. Ответа неполучил поэтому поехал дальше. Кто это был?
На башне зачикал короллу. Ник неуспел спросить, только узнал что я был первый им посигналел. Сознаватейсь кто был.
На октябрьском мосту в сторону горской заметил золотистый спасио с наклейкой. Пристроился впереди включил аварийку. Ответа неполучил поэтому поехал дальше. Кто это был?
На башне зачикал короллу. Ник неуспел спросить, только узнал что я был первый им посигналел. Сознаватейсь кто был.
прям во дворе и накалякал! я живу на Новогодней, а так как стал ходить пешком, то, по дороге с Маркса, увидал твою наклейку! пинать по ночи не стал - подумл не так поймёшь :-)
Значит соседи!
Вдвойне приятно. Стучи в асю.
Вдвойне приятно. Стучи в асю.не, не мой....мой без наклеек.....чобы не светиться

дык наклейко странной Нисмо-клуб или типа того
вод и падумал што шифруешсо 
вод и падумал што шифруешсо 
!!!NickeL!!!
...
Зачикал в который раз на каменской возле нархоза тёмный эксив 307, на этот раз специально припарковался и оставил превед под дворником 

Минут двадцать назад Руслана на самолёте на Мочищенском шоссе увидел. Навстречу ехал посигналил 2 раза, но был, похоже, незамечен

Nikolay
veteran
ЫЫ! Учусь я там. Под 15 сантиметрами снега сейчас одкопал клад! Думал сначала, что матерки какие-нить
А оказался Привет от !!!NickeL!!!(Камри 860 со спойлером)
Первый раз меня зачикали!
А оказался Привет от !!!NickeL!!!(Камри 860 со спойлером)
Первый раз меня зачикали!
!!!NickeL!!!
...
Нифига не первый
В старом топе "перекличка-4" писал, что чикал тебя на том же самом месте
В старом топе "перекличка-4" писал, что чикал тебя на том же самом месте

Nikolay
veteran
Да этот топик читать если, то времени уйма уйдет

зачикан на коммунальном мосту, в сторону горской - Красной Honda KAPA (а мож и ниссан куб
) без заднего бампера.....
) без заднего бампера.....красной капы не существует тут на днях выяснили

Нет наоборот красная Капа без заднего бампера существует! Оказалось что водитель ее Mihailob это миф 
Кстати с кем сегодня поздоровался на Юности в шестом часу вечера? Белая мазда-капелла-вагон наклейка неименная.

Кстати с кем сегодня поздоровался на Юности в шестом часу вечера? Белая мазда-капелла-вагон наклейка неименная.
а за кем я ехал (за серым Платцем) в воскресенье по Красному проспекту от Фрунзе до пл. Ленина, и не доезжая Часовни, обгоняя, безответно поприветствовал?
!!!NickeL!!!
...
Kristina вроде на платце ездит.. еще AgeNT Mix...
ТОП 5
3