На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....и успел просигналить кое-что....дабы обозначить себя.....А сигналить как-то по-особому надо?
Типа:"Спар-так-чем-пи-он, ту-ту-ту-ту, ту-ту"

Или просто гудеть?

так, возвращаемся к теме покатушек - когда и где соберемся просмотреть отснятое?Посмотреть тож хотся! А если и банкет при этом...и еще - я требую продолжения банкета
![]()

Двумя руками за...
Только что обсуждали это с Доктором. Пришли к идеии что надо ждать морозов и ехать на природу на шашлыки.
Были рассмотрены еще несколько вариантов:
1) Сеул
2) Моя дача.
Были рассмотрены еще несколько вариантов:
1) Сеул
2) Моя дача.
Только что обсуждали это с Доктором. Пришли к идеии что надо ждать морозов и ехать на природу на шашлыки.а-а-а....
только не в субботу, я по субботам учусь как папо Карло... никак на автофорумские мероприятия не попадаю

Чью то тачку видал около 18-30, а чью забыл, хотя старательно прочитал ник
Белый Блюберд сначала около на светофоре возле Сухого лога меня обошёл, потом налево моргал на Народную. Я чуток посигналил, да дальше поехал
Белый Блюберд сначала около на светофоре возле Сухого лога меня обошёл, потом налево моргал на Народную. Я чуток посигналил, да дальше поехал
Да неволнуйся. Думаю явно не в эти выходные дело будет 

это ты на , что намекаешь.....в смысле ...жаль....давайте в пятницу .....Ребят я хочу с ВАМИ....но тут такооое ...вообщем не могу я в эти числа ....Рассскажу ...если тока опосля их.
Вообщем давайте сделаем так ,.... что б в Всем было Хорошо и Вкусно

Посигналил белой Сузуки с красной наклейкой около 20-00 на М. Октябрьская. Похоже был не понят, моя наклейка спряталась под снегом.
Я сени твоего клона видел! Такой же марк, с таким же спойлером на заднем стекле и номер 002, только буквы другие, чуть было не аппипикал. Даже цвет такойже!
Виртуально встретил RANа немного за пределами Новосибирска.
Мигал ЛСкой и тщательно махал пальцами при передаче преведа
Мигал ЛСкой и тщательно махал пальцами при передаче преведа

никого не видел,но видел их......гы гы .спалил контору =)
Сегодня в районе 15.30 на выходе из моего подъезда был зачикан стоящий в 5 метрах от моей машины пепелац и сам его хозяин - sergei04
Привет, дружище! Рад был видеть кого-то из наших!

Привет, дружище! Рад был видеть кого-то из наших!

пол-часа назад был замечен космолет RANa около космоса на богдашке
А я сегодня, выкопав Ниву из под снега, доехал с танковой щелью до дома (ибо не было ни скребка, ни щетки) дома взял скребок и с энтузиазмом отскреб наклейку НГС
Забыл про нее
Придется где-то новую добывать...
Забыл про нее
Придется где-то новую добывать...
Ну ты мастер, я как недраю все наместе стоит

упс...ашипся знач. но был темный марк, с иллюминацией спереди очень сильно похожей на RANомобиль. сорри =)
А я недавно чёрный Марковник видел ( сзади в том же кузове, что у Руслана ) на Серебренниковской с номером 002!
А потом на Мочищенском шоссе через полчаса увидел самолёт...
Помигал. Рануля говорит - увидели.
У RANa клон? Как и у Итальяна?
Это, похоже в моду входит!!!
А потом на Мочищенском шоссе через полчаса увидел самолёт...Помигал. Рануля говорит - увидели.
У RANa клон? Как и у Итальяна?
Это, похоже в моду входит!!!

Это, похоже в моду входит!!!Так скоро будем писать: "Видел симейство Рановых (без обид, просто для примера взял), кто точно был ХЗ"![]()
Не-е. Это не РАНуля была. Точно. Рануля с Русланом в ЕГО машине ехала по Мочмщенскому...
Так что про семейства - напрасно...
Так что про семейства - напрасно...
А еще могла быть РАНо-мама на том же самом звездолете..:-)
А еще могла быть РАНо-мама на том же самом звездолете..:-)Да это вообще не ЗВЕЗДОЛЁТ был...
Просто Марковник с номером 002

Дим, РАНомобиль пока стоит на приколе, подпёртый самолётом Nick_off'a
А клон.... Лесом его, РАНа нет в РФ, правильно сказали
Я похожий клон в виде ED'хи видал на М Окт, номер был 666, а с морды ну очень похож
А клон.... Лесом его, РАНа нет в РФ, правильно сказали
Я похожий клон в виде ED'хи видал на М Окт, номер был 666, а с морды ну очень похож
Я тож сваего клона видел сени - без наклейки, но все остальное каг у мну - цвет, тонировка, даже литье похожее, но автомат!
ездит мужик какой-то древний!
ездит мужик какой-то древний!
Бодрый раздел, если тема вообще про любые наклейки, то у меня их аж 2! на лобовом ///ALPINE, а на заднем HRV!!!МДя, мы все учились по немногу....
теперь мне более чем понятен флуд по поводу моего поста, ну чтож... бывает, лучше позже, чем никогда. А теперь вопрос на засыпку, может у кого завалялась безхозная наклейка?? Момент заказа пропустила, а неклейку хочу!
Заранее спасибо! aniston.
сегодня был замечер kent_off
что за красная наклейка НГС?

что за красная наклейка НГС?
maxdreamer
Последний романтик
что за красная наклейка НГС?V.I.P.

С час назад пообщался с Уной.. 
Тут же (на парковке Сиб. ярмарки) встретил форик страховщика, с оторванной ручкой водительской двери..
Оставил привет на заднем стекле. 

Тут же (на парковке Сиб. ярмарки) встретил форик страховщика, с оторванной ручкой водительской двери..
Оставил привет на заднем стекле. 
BladeR
v.i.p.
дааа.... жесть какая-то...что за красная наклейка НГС?V.I.P.![]()

форик страховщика, с оторванной ручкой водительской двери..=)![]()
знач не тока я люблю двери дергать сильно =) себе тоже оторвал ее =)
Фил, это не бредятина, это именная наклейка страстного защитника яйцеголового МТСа amd_mp Гы гы гы
шЮтка
шЮтка
maxdreamer
Последний романтик
Я сам не помню откуда я ее взял, но явно кто-то тут ее выкладывал... 

Filimon
alcatel
Эти люди меня называют извращенцем.. 

Сегодня утречком в пробке на кольце площади труда ...видела сразу двух форумчан ...Один ехал позади меня с лево ......сигналил ....но я не могла ответить тем же ... а я вас заметила
у мну зеркало панорамное
А другой форумчанен был с права на две машинки впереди
Отзовитесь хто это был
у мну зеркало панорамное
А другой форумчанен был с права на две машинки впереди

Отзовитесь хто это был

!!!NickeL!!!
...
Видел припаркованый на каинской ММС Аиртэк белый или как его там... 

Да-да, Уночка, я тебя тоже видал
Даж посигналил пару раз, но ты была увлечена пробкой
Пришлось уйти вправо и сразу на Ватутина...
Даж посигналил пару раз, но ты была увлечена пробкой
Пришлось уйти вправо и сразу на Ватутина...
HexOgeN
автоманьяк
Не на каинской, а на Октябрьской 
Я всегда тут стою. У меня здесь гнездомля!!!!

Я всегда тут стою. У меня здесь гнездомля!!!!
вчера вечером на инской видел интегру Денисенко, а потом на фрунзе чейто золотистый HRV
на золотистом HRV это мы со Сталкером))
так рада была, уже тыщщу лет никого с наклейкой не встречала))
так рада была, уже тыщщу лет никого с наклейкой не встречала))
ТОП 5
1
4