Субару сервис
760
7
Поменял машину! Теперь Форик. Захотел пройти диагностику двига (ну есть у меня там пара сомнений). Столкнулся с проблемой где найти спецов по Субару. Сунулся в Плутон, там не берутся диагностировать, позвонил Федорову, та же фигня... Может кто подскажет к кому обратиться?
Pirogoff
Вот тут нашел:
Сегодня, 16:24 #318
Лёха B4
Сообщения: 212 Ладно. Кстати, что за Протон, и что вы там все время делаете, а?:миг:__________________
Subaru Legacy B4 RSK MT - злой бульбулятор!

Сегодня, 16:28 #320
Izh-725
Сообщения: 171 Протон - СТОшник. СТО на Щетинкина. Надо полагать, замечательный человек:улыб:__________________
BE5, EJ208 '99www.auto-galaktica.ru
Сегодня, 16:29 #322
B4maniakbiturbo
Сообщения: 1,051 Да это МАстер хороший мужик в возрасте по шарит очь хорошо да и близко нам к нему в центре прям на Щетинкина. Делают все в субару да и не дорого гы... Вобщем Профессионал своего дела, поехали в пятницу узнаешь, по коробкам хороший спец. Тут весь форума у него двигается почти.
Ал
то Таец: Спасибо за инфу (к стати респект тебе за историю с гайцами)!
to Ал: Слышал про эту контору... а можно телефон,ну или адрес, в общем контакт какойнить
Pirogoff
Слышал про эту контору... а можно телефон,ну или адрес, в общем контакт какойнить
Про какую контору? На ул.Аэропорт?
Сейчас в личку инфу скину.
Pirogoff
8-913-923-10-32
не по мню как мужика зовут, по-мойму Александер :dnknow:
занимается только субару.спец :respect:
Pirogoff
Йокогама, добролюбова, 16.
Есть ещё хороший спец по субарам в гаражах за ИЯФом, http://subaru.nsk.ru/.
Pirogoff
8 913 942 7911. Роман. Находится на ул. Жуковского почти. Или аэропорт ...
Сам ездит на легаси.