На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ: Есть у кого знакомые во Владике ? Машину посм
419
3
creativer
guru
Такая необычная просьба к форумовчанам:
нужен человек во Владике, который бы смог подъехать там и посмотреть машину, прокатиться немного.
Желательно чтобы человек хорошо понимал в машинах.
Ситуация в том, что нашли машину там, отправили задаток. Теперь для полного успокоения личности перед переводом полной суммы хочется, чтобы кто-нибудь ее увидел в живую.
У меня есть фото машины со всех ракурсов, копия ПТС, определённое доверие к человеку.
Отвечать лучше всего в аську 377-61-91-0
нужен человек во Владике, который бы смог подъехать там и посмотреть машину, прокатиться немного.
Желательно чтобы человек хорошо понимал в машинах.
Ситуация в том, что нашли машину там, отправили задаток. Теперь для полного успокоения личности перед переводом полной суммы хочется, чтобы кто-нибудь ее увидел в живую.
У меня есть фото машины со всех ракурсов, копия ПТС, определённое доверие к человеку.
Отвечать лучше всего в аську 377-61-91-0
О! Неужели ты наконец решил поменять свою восьмерку грязнобордового цвета? :))
Вообще-то это восьмерка с половиной ибо задняя дверь в моей девятке работает только одна =)
А так - все, машину посмотрели, денюжку заплатим и через месяц уже будет в новосибе еще одно маленькое чудо Smart ForTwo. Машинка для жены, сказала другой не надо =)
А так - все, машину посмотрели, денюжку заплатим и через месяц уже будет в новосибе еще одно маленькое чудо Smart ForTwo. Машинка для жены, сказала другой не надо =)
ТОП 5
2