На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
ехал вчера вечером с 5-ого м\р до универсама октябрьского в районе 19-30 по дороге считал разбитые машины что творится караул на Ипподромской 2 кучки по 8 машин кто через поребрик в столб кто то мордой в обратную сторону развернут короче караул.На октябрьском мосту 12 машин насчитал ну авари по 2-3 машины.Товарищи будьте внимательны и не экономьте на резине.
да кстати вчера вечером тоже надлюдал эту "чудную" картину на открытой Ипподромской, так и не могу взять в толк как так они там все собрались 8 машин в одной куче и 6 в другой метров через 300.
очень просто представь ты едеш видишь перед собой машину которая тормозит хочешь уйти вправо а там поток машин в итоге тебе некуда деваться и ты рулишь вправо от тебя машина шарохается влево и все вот тебе уже три машины ну это я предпологаю что так а вообще непонятно там вчера стояла 10ка которая въехала в газель так вот если гололед то как морда десятки могла залететь под бампер газели при торможении по льду вроде морда не должна прижиматься
насколько я понял то одна из машин вообще вылетела со встечной через разделительную, где собственно высокий поребрик и сам газон...
Там и Гайцов два экипажа было, видимо один все обмерить не мог... полагаю у участников ДТП будет довольно сложный и спорный разбор.
Там и Гайцов два экипажа было, видимо один все обмерить не мог... полагаю у участников ДТП будет довольно сложный и спорный разбор.
По моему самый "ахтунг" был на промежутке между гоголя и фрунзе, если ехать с верху как раз под горочку, я катился как на коньках на летней резине до самой военной.
да уж хрен докажешь что вывернуться было нереально гемороя хватит.так рад что машину жены переобул вечером а на утро гололёд как никак с ребенком еще ездит.
Сейчас читают
Умом Аренду не понять..
268158
999
Марафон стройности -10
202412
1001
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719356
1000
А куда простите мода машины девается при торможении если не винз?
А куда простите мода машины девается при торможении если не винз?в том то и дело мне кажется что когда тормозиш на асфальте то морда прижимается а когда на гололеде то мне кажется что не так ее прижимает
это зависит от ускорения
на асфальте модуль ускорения больше, поэтому морда прижимается сильнее, чем на льду
физика, ептить
на асфальте модуль ускорения больше, поэтому морда прижимается сильнее, чем на льду
физика, ептить

гололёд однакоВо мля! А я то думал, чо все боком едут... А это, оказывается, гололед!..
это зависит от ускорениявот и я про то как десятина смогла под газель залезть
физика, ептить![]()
...ты рулишь вправо от тебя машина шарохается влево...Ну если так все будут шарахаться, то 8 машин - не рекорд

извиняюсь не так не влево а в право...ты рулишь вправо от тебя машина шарохается влево...Ну если так все будут шарахаться, то 8 машин - не рекорд![]()
Ну Газелина тормозит, жёпь выше, ВАЗ тормозит, морд ниже, а потом тюк и газелька у вас на капоте.
Офф:
Я вот сам пока на летней резине езжу, трещу АБСкой.
Ща подумываю вечером приехать домой, лечь спать, а ночью поехать куда-нибудь переобуваться.
Может у кого есть идеи куда податься?
Я вот сам пока на летней резине езжу, трещу АБСкой.
Ща подумываю вечером приехать домой, лечь спать, а ночью поехать куда-нибудь переобуваться.
Может у кого есть идеи куда податься?
Гололёд однакоДык ить зима, однако.

ну это смотря на каком берегу живешь.
На левом круглосуточная шиномонтажка на пл. Энергетиков в сторону станционной не доезжая переезда налево и там увидишь. Еще есть на ост. Медпрепаратов, тож круглосуточная.
по правому берегу не подскажу.
На левом круглосуточная шиномонтажка на пл. Энергетиков в сторону станционной не доезжая переезда налево и там увидишь. Еще есть на ост. Медпрепаратов, тож круглосуточная.
по правому берегу не подскажу.
по порядку по всем окрестным монтажкам.
На левом, но ради большого дела, готов хоть в академ сгонять
Спасибо

Спасибо
На последнего
Вчера на Винаповском мосту вечером вообще жесть была. Тожа кучки 4 от 4 до 6 машин в каждой, в самых разнообразных позах
Непревыкли, непереобулись. Жестянщики и шиномонтажники щастье ловят
Вчера на Винаповском мосту вечером вообще жесть была. Тожа кучки 4 от 4 до 6 машин в каждой, в самых разнообразных позах

Непревыкли, непереобулись. Жестянщики и шиномонтажники щастье ловят

я уже карту окрестностей с 2гиса распечатал. Жаль там режим работы не указывают
Жестянщики и шиномонтажники щастье ловятЖестянщики то да, а вот шиномонтажники, ИМХО, предпочли бы, чтобы, рамномерно все переобувались, от аврала общее количество колес не меняется.![]()
Еще можно добавить: страховые плачут

)
они щаз все по 30 часов в сутки работают...
они щаз все по 30 часов в сутки работают...
В городе это все фигня
Вот на бердском вчера перед носом фуры
кувыркались. Прямо как в кино. Только что не взорвались. НО несколько опор освещения снесли.
Про мелочь вокруг них даже не пишу.
кувыркались. Прямо как в кино. Только что не взорвались. НО несколько опор освещения снесли.
Ну зато когда не сезон ждут барышей и во-о-т они
От аврала меняется количество денег
А так канешна кому бы хотелось как они шас фигачить 
От аврала меняется количество денег
А так канешна кому бы хотелось как они шас фигачить 
Ехал вечером из Бердска. Пипец! Обгоняет фора, а ее тоскает жуть, даже на обочину ушел чтоб не заципипла.
После матвеевки афигительная авария. Фура на газоне в столбах и еще куча машин которые эвакуатор растаскивает.
После матвеевки афигительная авария. Фура на газоне в столбах и еще куча машин которые эвакуатор растаскивает.
Я машину уже 2 дня в гараже держу, переобуться не успел, на автобусе катаюсь, нехай постаит, ажиотаж стихнет, поеду переобуться.
Друг седня в 5 утра поехал на монтажку, очередь ыла в 10 машин!!!
Друг седня в 5 утра поехал на монтажку, очередь ыла в 10 машин!!!

Я тож пару раз успел увернуться от фур, такое ощущение, что как-то не перешли они на зимнее время... 

В городе это все фигняС утра ехал видел, фура-бензовос (опасно) - жесть!
У них нет зимнего или летнего времени. У них есть время-деньги.
Не бензовоз, а цистерна с газом, и похоже чудом осталась целая.
Дней десять назад на НГСе рапортовали "ГОРОД к зиме готов". Посыпали ли песочком улицы, товарищи, или я всё проглядел? 

на Фрунзе сегодня тоже посыпали.
... мда когда наступает такая погода, а ты уже на шипах ощущаешь себя умным.
Но вот когда вчера на ипподромской передо мной какой-то чудак на летней резине стал тромозить примерно со скорости 80 км/ч... В общем я даже сам не ожидал, что ТАК ругаться умею...
А завтра на трассу...
Но вот когда вчера на ипподромской передо мной какой-то чудак на летней резине стал тромозить примерно со скорости 80 км/ч... В общем я даже сам не ожидал, что ТАК ругаться умею...
А завтра на трассу...

на Фрунзе сегодня тоже посыпали.Так ты же на шипах... Что ругатся то?
А завтра на трассу...![]()
Народ, категорически прошу прощения , но это моя первая зима, да ещё и на такой машине. Несмотря на шиповку более 50 км/ч по городу не езжу... заранее прошу простить)
Синяя шестерка 269 номер..
Синяя шестерка 269 номер..

так я-то на шипах! а он-то без!
а я от него был буквально в 15ти метрах... почти полностью остановился пока он от поребрика к поребрику летал
а я от него был буквально в 15ти метрах... почти полностью остановился пока он от поребрика к поребрику летал

да нормально это тогда. Делай все плавно и научишься

да нормально это тогда. Делай все плавно и научишьсяАга главное чтобы бибикали поменьше... и ездить не учили![]()

Хе-хе, я вчера на Ипподромской в свалке поучаствовала.
Галант серебристый посреди дороги носом к встречке видели? Адреналинчику, действительно, дофига. Но все хорошо, что хорошо кончается
Галант серебристый посреди дороги носом к встречке видели? Адреналинчику, действительно, дофига. Но все хорошо, что хорошо кончается
не успел - шипы рулят, а сзади к счастью никого не было.
да честно признаться изопыта я обычно не успеваю испугаться
да честно признаться изопыта я обычно не успеваю испугаться

Анна, ну Вы даете...
А вчера ещё ехала, поудивлялась, зачем же так адреналин хватать..
А вчера ещё ехала, поудивлялась, зачем же так адреналин хватать..
Народ, категорически прошу прощения , но это моя первая зима...Во!!!
Синяя шестерка 269 номер..![]()
И у меня первая зима!
И номер 269 !!!
Только 9-ка сафари.
ТОП 5
2