сигналки
729
13
Дочь взяла машину теперь стоит перед выбором сигналки.
В одих местах советуют Starline В6 в других Тамагавк 9030.
Какие будут отзывы и замечания по этим сигналкам? Или чтото другое?
strannik
правктически одинаковые штуковины, но по удобству Тамагавка удобнее и берет подальше. ИМХО тот же хрен только в левую руку.
strannik
Дочь взяла..... теперь стоит
У Starline более понятный и дружелюбный интерфейс......у меня с ним прям любофь :улыб:
strannik
Юзаю и то и другое периодически.
По мне, так топор удобнее.
strannik
Тогда уж Старлайн Б9.
strannik
Стоит Тапор 9030. из нареканий , бывает при нажатии на кнопку открыть или закрыть не видит машины ,но это редко , больше притензий нет именно его поставил уже на вторую машину ее юзает жена вроде от нее притензий не слышал недавно купил себе машину буду ставить тоже тапор. Както с братом проводили эксперемент у кого брелок лучше и дальше работает у него был какойто старлайн не знаю какой у меня тапор 9030 эксперемент проводился в кольцово , машины стояли во дворе дома рядом , мы пошли выгуливать пса и родилась эта идея ходили между домами и тыкали в кнопки своих брелков , в итоге Тапор победил . в некоторых местах где не брал старлайн доставал до цели Тамагафк . заряд батареи вроде у меня и у него был полный , но старлайновские батарейки эксплуатировались дольше но не на много как было выяснено !!!
Не чего не имею против старлайна Просто юзаю томогавк и фсее!!!!
strannik
главное - с установщиками не облажаться
quaker
А где можно качественно установить сигналку?
Krok808
отличный вопрос !:улыб:
--
Коллеги, слушайте, а все никак не могу понять - почему из Иппонии машины без сигналок идут ??? Или чо, тока у нас модно их ставить, а япы ваще машины, поди, не закрывают ??
StaSSoN
Стоит Тапор 9030.
Както с братом проводили эксперемент у кого брелок лучше и дальше работает у него был какойто старлайн не знаю какой у меня тапор 9030 эксперемент проводился в кольцово ,
Не чего не имею против старлайна Просто юзаю томогавк и фсее!!!!
Подтверждаю. Это со мной тестировали:улыб: с моим старлайном:улыб:
strannik
на самом деле реально одно и тоже практически. Единственное имхо у томогавков управление с брелка поудобнее организовано.
Мишаня
[цитата
Коллеги, слушайте, а все никак не могу понять - почему из Иппонии машины без сигналок идут ??? Или чо, тока у нас модно их ставить, а япы ваще машины, поди, не закрывают ??
Я когда машину брала мужики в аукционной контре мне ответили, что куда она с острова-то денется.
Jkz
Я когда машину брала мужики в аукционной контре мне ответили, что куда она с острова-то денется.
Нда ? Имхо, художественный свист, однако:улыб:В смысле - денеццо ? Или чо, там остров - это как наш один центральный район, чтоль ? Типа угнали машино - прошелся пешком по местным главным улицам и на тебе - вот она, ласточка стоит, чтоль ?
Че-то не поверю ниразу:улыб:Там и супостатофф-угонщегофф нету, так получаеццо ? В силу низкой рентабельности результата угона, ага ? :ха-ха!:
Мишаня
Видимо,японам проще машину застраховать,чем с противоугонкой заморачиваться.Наверное,КАСКО у них дешевле,чем у нас.