На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите приблуду для музыки
989
12
Собственно сегодня произошло давно ожидаемое, выдернули магнитолу (пока по работе в офис забегал... так что холивар "Стоянка VS Страховка" не канает)... в классике без сигнализации, магнитола JVC с MP3 сам Бог велел упереть, даже удивлен - как я так долго с ней отъездил.
Но простился я с ней лехко т.к. я её не покупал (я чё дурак чтоле пошел бы сразу деньги лучше наркам отдал
) - по наследству досталась... Благо выдернули всё нормально без разрушений, коротких замыканий и ничего лишнего из салона не прихватили.... и то хлеб..
Вот теперь понял что без музыки херова... потому прошу подсказать какоенить решение, чтото типа размером с CD-ROM сразу с каким-никаким динамиком, пришел- воткнул в прикуриватель, вышел в сумку бросил и ушел... Есть такое решение? Ссылки приветствуются....
P.S.
Не принимаются советы типа:
1) "Ты поставь сигнализацию и нормальный музон..." - на срань, цена которой 10 т.р. я ставить сигналку не собираюсь...
2) "Поставь конвертер, инвертер, ядерный реактор.... и подключай бумбокс...." - решение охото очень простое
3) "Купи маленький магнитофончик с возможностью работы от 12В и в прикуриватель..."- приблуда должна быть компактной и читать МП-3 диски, в идиале флешку...
Но простился я с ней лехко т.к. я её не покупал (я чё дурак чтоле пошел бы сразу деньги лучше наркам отдал
) - по наследству досталась... Благо выдернули всё нормально без разрушений, коротких замыканий и ничего лишнего из салона не прихватили.... и то хлеб..Вот теперь понял что без музыки херова... потому прошу подсказать какоенить решение, чтото типа размером с CD-ROM сразу с каким-никаким динамиком, пришел- воткнул в прикуриватель, вышел в сумку бросил и ушел... Есть такое решение? Ссылки приветствуются....
P.S.
Не принимаются советы типа:
1) "Ты поставь сигнализацию и нормальный музон..." - на срань, цена которой 10 т.р. я ставить сигналку не собираюсь...
2) "Поставь конвертер, инвертер, ядерный реактор.... и подключай бумбокс...." - решение охото очень простое
3) "Купи маленький магнитофончик с возможностью работы от 12В и в прикуриватель..."- приблуда должна быть компактной и читать МП-3 диски, в идиале флешку...
Сцуко.. название топика в хит-парад!А содержание не вышло?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Упс.. очепяточка

мммм...
Что то вообще нечего непонял. Может нормально напишиш?
мммм...Ну чтонить типа флеш-CD-плеера с работой от прикуривателя... главное чтобы динамик(и) сразу на нем был(и)...
Так что, и динамики уперли?
Если динамики на месте: берется маа-аленький МР3 плейер и приемник (на который никто не позарится, можно и "былину" какую-нибудь 80-х годов).
Садишься, разъем плейера к усилителю приемника и наслаждаешься...
Если динамики на месте: берется маа-аленький МР3 плейер и приемник (на который никто не позарится, можно и "былину" какую-нибудь 80-х годов).
Так что, и динамики уперли?Да динамики то на месте... чтото типа Былины годов 80-х )))))
Просто они играют и так то плохо... я бы их вообще выкинул чем разбираться какие там провода из этого вороха к ним идут.... потому интересней было бы сразу с динамиками... встроенными
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
197693
1000
Книга, перевернувшая ваше сознание
117363
167
Безвозмездная диагностика
6352
16
Ну, сразу имей ввиду, что встроенные динамики в приблуде размером с СД плейер будут звучать еще хуже.
Йомаё. Дык а чем какой-нить телефон с громкой связью, МР3 плеерком и радивом не устраивает ? Берем типо че-то навроде Нокио N70 и вперед !
Цена вопроса - БУшное че-то в районе 5 тыров, зато ко всему хайэндоффскому звуку получаешь ещще и мобилу !
а Че-то рекламировали даже и с колонками, от Сонерика (чОрная семейка на плакате сидела такая, и плакат вещал, что они хотят делать бум-бум !)
Цена вопроса - БУшное че-то в районе 5 тыров, зато ко всему хайэндоффскому звуку получаешь ещще и мобилу !
а Че-то рекламировали даже и с колонками, от Сонерика (чОрная семейка на плакате сидела такая, и плакат вещал, что они хотят делать бум-бум !)Как не крути, но мафон, хотябы простенький покупать придётся. Иначе звука никакого. Рекомендую не былину, а что-нить из японского родного.... древнинького. Там нормальные усилки. Вот только 2 проблемы. 1- радио там надо через адаптер пускать, а оно из-за этого плохо ловит и не работает с активными антенами (к этому надо быть готовым. И вторая - это непонятно куда подключать внешний плейр. Сам мафон кстати если постараться можно найти за пиво. А вот плейр MP3 маленький нормальный не менее 3 будет... За 3 типа можно готовую ьагнитоллу в машину взять. Кстати со съёмной панелью девайсы тырят реже, ибо они менее надо покупателям.
!!!NickeL!!!
...
поспрашивай у знакомых кассетник с ФМ-тюнером - отдаст наверняка кто-нибудь бесплатно
в прикуриватель приблуду для флешек поставишь, будешь слушать...
в прикуриватель приблуду для флешек поставишь, будешь слушать...
...что-нить из японского родного.... древнинького. Там нормальные усилки. Вот только 2 проблемы. 1- радио там надо через адаптер пускать, ...И вторая - это непонятно куда подключать внешний плейр. ...1 Радио есть в МР3 плейере.
2 При даже самых минимальнейших навыках обращения с проводами, задача решается элементарно.
Ну и плейер можно подешевле найти...
А со штатной япономагнитолой я больше года ездил - на фик она никому не нужна.
На москвич 412 такая ставилась, к ней шла приблуда, от которой шел кабель в прикуриватель.
ТОП 5
1
4