Долго ли до работы...
4155
76
Ал
от п. Геологов (там где бот сад) до м. Речной вокзал от 40 минут до 2-х часов
Таец
off дык потому сразу туда и приезжала:)
Ал
Родники-Академ.... примерно час на машине...

Просто интересно.
Я всё дальше и дальше уезжаю. Живу в Академе. Лет семь назад ездил на Кирова ( бывало за 20мин. добирался), потом переехали в район Мясокомбината - это +15 минут примерно (трафик уже вырос), и вот уже пять лет приходится пилить в Мочище. Поначалу минут в 50-55 укладывался. Сейчас меньше часа в принципе не получается ( исключение - когда ВВП в этом году приезжал, за 55 мин. домой доехал).
А Вы сколько до работы добираетесь?
Ал
1800м по одометру - около 3мин на машине.
пешком 15мин.
Ал
от Кропоткинского ж/м до ул. Мира:
на работу (в восьмом часу утра) - полчаса ))
с работы (в шестом часу вечера) - час-полтора ((
Ал
Нижняя Ельцовка - Богдашка/Писемского - утром минут 40-50, вечером - подольше!
Ал
западный---Гагаринская(пл.Калинина) 12.4км утром 30-35мин вечером 50-70мин На автобусе(метро) утром 1час вечером до 1,5 часов
Ал
Цирк-пл.Кирова
на метро-автобусе 40 минут, на машине 40 минут.
Потому что до гаража еще 15 минут идти.
Ал
Академгородок - Ипподромская, всего 30 км. от 30 минут в идеале до 2-х часов иногда. В среднем 50-60 минут.
Ал
Кропоткина-Академгородок (работа) ...
утром 1 час, вечером бывает дольше из-за пробок...
Ал
Центральный рынок - Кудряши. ~ 30мин, минимум - 20мин, максимально один раз час ехал.
Кью
Ребят Вам работами поменяться надо, а то один с кропоткина в академ, другой из академа на кропоткина.
gvaall
может нам махнуться? либо работами, либо домами? :миг:
зы. тут уже насоветовали... )))))))))
Ал
снегири - пл Ленина - спартака ... 50 мин + 5 мин
обратно мин 40-45
Ал
Серебриниковская-Академ-30-40мин. (в объезд больевицкой по кирова) 40-50мин. по большевицкой.
Ст@сян
До работы пять минут. Что пешком ,чт она машине. По замечательной аллейке. И никаких пробок! :tease:
Ал
От 4 мкр до академа 45мин-1час30мин, зависит от движения и машины.
На джипе почему то быстрее получается :улыб:
maxdreamer
Но мне наибарот хочется подальше чтобы эти 2 места были... :спок:
+1 :agree: мне тоже, а то совсем скучно так добираться до работы получается:хммм:Но видел Бог:
Когда менял работу, рассматривал вакансии в радиусе более 30 км от дома, но ничего не нашел подходящего :dnknow:
Резюме возил в отдаленные места, и на левый берег! Но с теперешнего мсеста раньше всего получил что-то конкретное:улыб:И место это ближе к дому метров на 400, чем прежнее место работы.
Теперь машина только чисто "выходного дня":хехе:
Ал
От кровати до стола метра полтора, не больше.
Zverr
От Бердска до центра пл. Ленина от 45 минут до 70-80 минут, в плохие дни до 2 -2,5 часов.
Аналогично :улыб:и по времени, и по пунктам назначения.
Продолжительность пути зачастую (но не всегда) зависит от времени выезда
АИРИНА
Академ -ЦУМ. Утро 1-1,5 часа, вечер 40 минут (но это только последнее время, обычно час)
SHUSH
А в чем суть топика? Так интересно, где кто работает и сколько едет?:улыб:Или это для кол-ва сообщений и статуса? Ну тогда и мне +1! А езжу с Железнодорожной до каменской
Ал
На машине 10-15, зимой 15-20 минут. Пешком - наверное, часа 2:улыб:Кольцово - Н. Ельцовка
mishany
От 4 мкр до академа 45мин-1час30мин, зависит от движения и машины.
На джипе почему то быстрее получается :улыб:
Я как вспомню твой УАЗик, так руки болеть начинают! А он ещё удивляется почему дольше! Руль крутить тяжелее! :ха-ха!:
Ал
В Москве сейчас есть такая новость- там специалисты меняются работами, именно из-за транспортных проблем. Такие топики- это значит, скоро и у нас будет такая практика. Типа меняю слесаря на Цуме на академ и т.д.:хммм:
Nikolay
Кольцово-Фрунзе 45-60 мин (если с переездосм всё норм) Пешком часа 4 наверное топать:улыб: