На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ал
v.i.p.
Просто интересно.
Я всё дальше и дальше уезжаю. Живу в Академе. Лет семь назад ездил на Кирова ( бывало за 20мин. добирался), потом переехали в район Мясокомбината - это +15 минут примерно (трафик уже вырос), и вот уже пять лет приходится пилить в Мочище. Поначалу минут в 50-55 укладывался. Сейчас меньше часа в принципе не получается ( исключение - когда ВВП в этом году приезжал, за 55 мин. домой доехал).
А Вы сколько до работы добираетесь?
Я всё дальше и дальше уезжаю. Живу в Академе. Лет семь назад ездил на Кирова ( бывало за 20мин. добирался), потом переехали в район Мясокомбината - это +15 минут примерно (трафик уже вырос), и вот уже пять лет приходится пилить в Мочище. Поначалу минут в 50-55 укладывался. Сейчас меньше часа в принципе не получается ( исключение - когда ВВП в этом году приезжал, за 55 мин. домой доехал).
А Вы сколько до работы добираетесь?
От Бердска до центра пл. Ленина от 45 минут до 70-80 минут, в плохие дни до 2 -2,5 часов.
Пешком 20 минут, на машине 5, на маршрутке минут 10-15 вместе с ожиданием оной.

эм.. время выкуренной сигареты - пешком, несколько больше - на машине 

Пока не уволился время поездки от троллеки до педа занимало от 30 мин до 1,5 часа.
Сейчас читают
Разве можно
30819
181
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47432
244
Нужна ваша помощь мне и котенку- подростку
19724
127
Завидую, блин!Ну так ведь я-ж тоже (как и ты) в ак.городке живу. Тут полно работы. Видать тебе там в Мочищах столько платят, что ты готов туда ездить. А я, видать, ленив, в Мочище не езжу, и в итоге меньше тебя получаю.
По-доброму завидую!

Затулинка-Криводановка 30 километров. Утром еду 25 минут так как в 7-00 дорога пустая. Вечером минут 40, основной запор - Станционная или Димитровский мост перед пл. Энергетиков.
пл. Кирова - Оловокомбинат, минут 15 ... с заправкой полного бака на Синтезе

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Долго еду,... всего несколько раз уложился в одну песню :), и то композиции были длинные минут по 5, а пешком это минут 25, но это чаще всего либо с пивом, либо после вчерашнего пива

zpv
veteran
5 минут на машине, 20 пешком, в случае пробок и при самом плохом раскладе 30 минут на машине. Но чую что в связи с метро копанием в районе Кошурникова время может увеличиться существенно.
пешком 30 минут, на машине минут 5-10, если пробки минут 30.
Можно сделать вывод, если погода хорошая и час пик, то почему бы не прогуляться пешком
Можно сделать вывод, если погода хорошая и час пик, то почему бы не прогуляться пешком

Alexander_
veteran
В субботу около 10 минут... в рабочие дни около часа, т.к. приходится проезжать пробки на аникина, ватутина/немирович, пл.труда... 

Pan Inspector
улыбака
Если в субботу по Большевичке - 15 минут,
В будние дни через Переселенку - так же 15 минут, по Большевичке - хз..не рискую)))
Маршрут: Выборная - Никитина
В будние дни через Переселенку - так же 15 минут, по Большевичке - хз..не рискую)))
Маршрут: Выборная - Никитина
Felix666
v.i.p.
Северный-Первомайка 40мин. обратно дольше.
sfg
experienced
Мочище-Мясокомбинат-Глобус - около 45-50 минут рано утром.
обратно однако дольше...
обратно однако дольше...
Пешком до работы порядка 700-800 метров.
На машине с учетом знаков и дорожной разметки ~2,5 км
по времени что пешком, что на машине (с учетом выезда из двора и парковки у работы) около 10 минут
На машине с учетом знаков и дорожной разметки ~2,5 км

по времени что пешком, что на машине (с учетом выезда из двора и парковки у работы) около 10 минут

Gellowgles
v.i.p.
С Гэса в аэропорт Толмачево 35-40мин или 38км в одну сторону, если ехать через Верх-Тулу, через город по Петухова по расстоянию одинаково, а по времени зависит от обстановки.
asma de jour
ужос просто ужос...
Когда жил на Калинина 10-12 минут.. метро... 12-15 минут - машина со стоянки...
с Радиотехникума - маршрутка 12-15 минут, машина... минут 10-12... утром с 7 до 8...
с Радиотехникума - маршрутка 12-15 минут, машина... минут 10-12... утром с 7 до 8...
Затулинка - Восход. От 25-30 (на машине) мин до 1 часа (на транспорте)... Пешком хз, не ходил еще ни разу...

Я теперь по новой иподромской за 10 минут до работы, с работы 30, пробки.
Жена в соседний подезд заходит и на работе, ей даже это не нравится.
Жена в соседний подезд заходит и на работе, ей даже это не нравится.
Минут 10 до Плановой с Сухого Лога, но если ехать через центр, где работает половина, то минут 40.
Пешком минут 20.
На велосипеде летом - 15.
Пешком минут 20.
На велосипеде летом - 15.
maxdreamer
Последний романтик
А я промолчу сколько мне от дома и до работы и назад 
Но мне наибарот хочется подальше чтобы эти 2 места были...

Но мне наибарот хочется подальше чтобы эти 2 места были...

maxdreamer
Последний романтик
Но иногда и эти 3 остановки могут занять минут 30-40...
Из Бердска до м.Красный Проспект на машине от одного до полутора часов. На маршрутке обычно час. В последнее время на маршрутке езжу, ибо можно утром поспать.
Пешком 300 метров, если на машине, то до стоянки 700 метров, потом еще 2 км
Stapик1970
activist
Лада (Дзержинский р-н) - Площадь Ленина (6 км).
Дорога смерти (она же в народе ул. Кошурникова) ведёт меня к работе около 40 минут. Когда в этой "кишке" авария, можно и 2 часа простоять на перектрестке с ул. Фрунзе.
Если ехать в 3 часа ночи, можно доехать и за 8 минут. 
Пешком 1 час идти, однако.
Дорога смерти (она же в народе ул. Кошурникова) ведёт меня к работе около 40 минут. Когда в этой "кишке" авария, можно и 2 часа простоять на перектрестке с ул. Фрунзе.
Если ехать в 3 часа ночи, можно доехать и за 8 минут. 
Пешком 1 час идти, однако.

Шестой-Сухой. туды-обратно 15-25 мин, если нет глобальных затыков. На автобасе от 40 мин и больше. Пешком минут 45.
Шестой-Лыщинского. утром-вечером где-то около 45 мин. днем 30-35 мин. На общественном не менее часа. Пешком не решался ни разу
Шестой-Лыщинского. утром-вечером где-то около 45 мин. днем 30-35 мин. На общественном не менее часа. Пешком не решался ни разу

От Молодежной до Щ на машине утром - час двадцать, на маршрутке с регистрацией на рейс и ожиданием на посадку - час сорок, вечером в удачные разы - 45 минут, в самые хреновые 2 часа
ВАСХНИЛ-Академ 35-50 минут
на маршрутке + пешком ~ полтора часа
на маршрутке + пешком ~ полтора часа
На машине минут за 20.
Пешком не пробовала
Пешком не пробовала

Западный - пл. Энергетиков. Маршрутка 30-50 минут, авто - 15 минут если до 8:00, 1 час если после 8:00. Обратно в любом случае 20-25 мин.
Станиславский ж/м - Новогодняя - Вокзал Главный - раз на раз не приходится но в среднем 35 - 40 минут.
на машине 7 мин.(это если она под окнами) пешком не торопясь мин 30-40... 4 астановки.
раньше, когда на вц работал, вообще красота была - что пишком, что на маршрутке, что на машине - одно и тоже время, 20 мин. :))
раньше, когда на вц работал, вообще красота была - что пишком, что на маршрутке, что на машине - одно и тоже время, 20 мин. :))
Пешком минут 10-15. Если нужна машина - полчаса, потому что до гаража тоже минут 10-15.
В прошлый понедельник сдуру поехал на работу на автобусе. Ехал полчаса.

В прошлый понедельник сдуру поехал на работу на автобусе. Ехал полчаса.

7 минут со всем - от выхода из дома до захода на работу на машине. Пешком не пробовал. Вечером бывает подольше....

Станиславский ж/м - Новогодняя - Вокзал Главный - раз на раз не приходится но в среднем 35 - 40 минут.Если не секрет где на станиславском живеш?
20 мин пешком, 20 мин на машине(время ходьбы до стоянки+прогрев+дорога), Щ-ВЗ
Дядька Черномор
activist
От пл. Труда до Затулинки за 20-40 минут, в зависимости от пробок.
Пл. Маркса (маг. Цветы)-Речной вокзал, от двери дома до двери кабинета 20-25 минут. Езжу на метро.
Пашино- Фрунзе/Каменская утром при относительно свободной дороге 35 минут минимум и до 45 /50мин , вечером гораааааздо больше.Это на машине:) Пешком пробовать даже не буду
ибо на общественном транспорте и то более 1,5 часов 
ибо на общественном транспорте и то более 1,5 часов 
Барышево -Монумент Славы, в среднем час , из рекордов минимум 30 минут максимум 2 часа , обратно так же .
Пашино- Фрунзе/Каменская утром при относительно свободной дороге 35 минут минимум и до 45 /50мин , вечером гораааааздо больше.Это на машине:) Пешком пробовать даже не будуСлушай! как, оказывается ,близко покатушки на глине были от тебяибо на общественном транспорте и то более 1,5 часов
![]()

ТОП 5
2
3