На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сейчас с тонировкой???
1776
40
Михан
activist
Как обстоят дела с тонировкой? Кого ни оштрафовали, если да то на сколько???
Как обстоят дела с тонировкой? Кого ни оштрафовали, если да то на сколько???То, что даже хозяева дорогих авто (БМВ например) отказываются от тонировки передних стекол говорит вам о чем-нибудь?
Да так, что требования жосче стали вплане тонировки.
Хм.
1. Не-а, ниочем не говорит.
2. А кто это отказывается ? У мя вон сосед на том же Х5 тонированном вхлам гоняте - даже помыслов нету растонироваццо
2. А кто это отказывается ? У мя вон сосед на том же Х5 тонированном вхлам гоняте - даже помыслов нету растонироваццо

Dmitriy1111
veteran
Езжу с 5-кой вкруг кроме лобового. ни разу никто не придрался. ну а то что владельцы дорогих авто не тонируют то это не показатель ИМХО. может он только купил и не успел, а может ему больше нравится нетонированным.
Хм.Ну да флах вам в руки и тонеровку на стекла!

Сейчас читают
Разве можно
30804
181
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
ФОТОБАРАХОЛКА
527317
1000
у меня передние боковые тонированы
один раз штрафовали на 50 р и то потому что жена без прав за рулем была
а так даже на ТО вопросов не возникло.
правда у меня тонировка светлая.
у родителей на карибе заставили растонировать на сверке, но там жесткая тонировка
один раз штрафовали на 50 р и то потому что жена без прав за рулем была

а так даже на ТО вопросов не возникло.
у родителей на карибе заставили растонировать на сверке, но там жесткая тонировка

Чти требования? И в какой момент они стали жестче? Ссылки на законы.
Давно езжу с тонировкой НЕ глухой (лобовик не тонирован), ни разу вопроса не вызвала она у сотрудников ДПС. Никакого усиления интереса к себе не почувствовал.
А с чего данный вопрос?
Давно езжу с тонировкой НЕ глухой (лобовик не тонирован), ни разу вопроса не вызвала она у сотрудников ДПС. Никакого усиления интереса к себе не почувствовал.
А с чего данный вопрос?
Закон не менялсо, просто внимание к тонировке стало гораздо больше.
21 числа ехал через черепаново на посту останавили с прибором предявили сертификат на прибор боковые стекла 30 а, должно быть 75 штраф 100 руб останавливали фсех с тонировкой ну в смысле фсех кого успевали. Прибор у них в прикуриватель вставляется такшто
ставьте кнопку отключения прикуривателя фсе кто тонирован. Интересует другой вопрос после нового года штрафы изменятся или нет на тонировку?
ставьте кнопку отключения прикуривателя фсе кто тонирован. Интересует другой вопрос после нового года штрафы изменятся или нет на тонировку?Как обстоят дела с тонировкой? Кого ни оштрафовали, если да то на сколько???Последние полгода ездил на тонированной в круговую машине (досталась такая при покупке), езжу примерно 100 км в день по городу. За полгода один штраф на 50р на бердском посту в первый же день после покупки, еще на транзитах был.
Гаей еще сказал: поздравляю с покупкой, готовьте по 50р в день на штрафы за тонировку. Я даже напугался, но решил, что лучше выделю 1500 в месяц, но тонировку снимать не буду. А оказалось совсем иначе.
Сейчас езжу в аквариуме, осталось люк прорезать, чтобы корму насыпать, а то умру с голода.
Шутка.А есчо слышал што тех осмотр могут забрать ? 

хе-хе ! талон, чтоль ? Основание какое для этого ?
У меня тонированна зеркалкой, мне удобно, ГАЙки не цепляют мне пох.
а я чо ? разве против был ? я - За ! 

а так даже на ТО вопросов не возникло.Сколько стоит отсутствие вопросов?

на ТО заставили содрать переднюю - стояла 15шка, сзади в "полукруг" - 5ка
пиииииии*****
пиииииии*****

А меня не заставили. Просто завернули и не дали талончик...
21 числа ехал через черепаново на посту останавили с прибором предявили сертификат на прибор боковые стекла 30 а, должно быть 75 штраф 100 рубА какая температура была за бортом?
95% машин на ДВ ездят аквариумами
походу, и до нас дойдет :((
походу, и до нас дойдет :((Меня три раза дернули за тонировку, штраф 100р
первый раз остановили, без всяких протоколов на глаз померяли в этоге квитанцию в мусорку.
второй раз на посту, меряли каким то прибором тоник или что то подобное, пропупускаемость лобовика 38%. штраф оплатил
А вот третий раз тормозят выписал протакол но мерил тонировку НА ГЛАЗ!
подскажите как лучше или пример как написать жалобу.
б....ъ они же скорость потом на глаз будет мерять!
первый раз остановили, без всяких протоколов на глаз померяли в этоге квитанцию в мусорку.
второй раз на посту, меряли каким то прибором тоник или что то подобное, пропупускаемость лобовика 38%. штраф оплатил
А вот третий раз тормозят выписал протакол но мерил тонировку НА ГЛАЗ!
б....ъ они же скорость потом на глаз будет мерять!
Три раза за пол года останавливали. 2 раза предупреждением отделалась. а неделю назад строгие дяденьки остановили. выписали штраф 100р.
тоникНе тоник точно, тоником запивают мартини обычно
б....ъ они же скорость потом на глаз будет мерять!ы-ы-ы-ы-... это точно, меня так разок не успел замерить, сразу побежал тормозить, посмотрел доки и говрит превышаем, я говорд да, а покажи на сколько, он говрит б...ть тебя увидел летишь, я не успел прибор схватить, сразу тормознул, на этой ноте мы и попрощались:))))
Сколько стоит отсутствие вопросов?не дорого![]()
50 р госпошлина, 190 р инструментальный контроль, 140 мойка машины, 100 р мойка двигателя...А вот третий раз тормозят выписал протакол но мерил тонировку НА ГЛАЗ!Не совсем понятно
В чем проблема? Ведь если вы напишете жалобу, то вас моут официально проверить и дать предписание содрать тонировку ИМХОМожет сделать шторки из полителена, и наклеить на них пленку, и так ездить:)) Пущай докапываются:)
Vadik_na_mazde
activist
позвонил... родственнику специально в УГИБДД, спросить, "сказал что на всю область 3-4 прибора" и максимум что могут сделать это пока предупреждение и ВСЁ ,
кто будет выписывать штраф можно смело звонить в ОСБ УГИБДД 220-62-95...
но ИДПС ушлые люди сразу найдёт замену штрафу, там стоп сигнал не горит, фара не работает, аптечка
сам тонирован пятёркой ещё и зеркалкой по кругу...
и да ещё сказал если прям заапретят то всегда будут пропуски на тонировку это сто процентов , какие именно не сказал, походу ещё одна кормушка для Штельмаха :))
но то что обычным людям запретят тонироваться это 100 % , это уже на подходе, ГИБДД готовится
кто будет выписывать штраф можно смело звонить в ОСБ УГИБДД 220-62-95...
но ИДПС ушлые люди сразу найдёт замену штрафу, там стоп сигнал не горит, фара не работает, аптечка

сам тонирован пятёркой ещё и зеркалкой по кругу...
и да ещё сказал если прям заапретят то всегда будут пропуски на тонировку это сто процентов , какие именно не сказал, походу ещё одна кормушка для Штельмаха :))
но то что обычным людям запретят тонироваться это 100 % , это уже на подходе, ГИБДД готовится

rider_nsk_ru
veteran
Который год уже пужают - "запретим", "оштрафуем", "повесим", "распнем" - а воз и ныне там
Невыгодно это им.
Топикстартеру:
С тонировкой - ХАРАШО! За два с лишним года - 2 штрафа, оба на межгороде. Один ушел в топку сразу, после оформления, т.к. глаз гайца не есть повереный и сертифицированый прибор
Про дорогие тачки - дак и недорогие многие ездят не тонируются - другой у людей вкус, да и все. О них не спорят.
Невыгодно это им.Топикстартеру:
С тонировкой - ХАРАШО! За два с лишним года - 2 штрафа, оба на межгороде. Один ушел в топку сразу, после оформления, т.к. глаз гайца не есть повереный и сертифицированый прибор

Про дорогие тачки - дак и недорогие многие ездят не тонируются - другой у людей вкус, да и все. О них не спорят.
Как обстоят дела с тонировкой? Кого ни оштрафовали, если да то на сколько???С тонировкой дела обстоят хорошо.
А вот без тонировки не очень...
Я вот ни одну не тонировал и не собираюсь. Вот не нравиться и все тут. 
Но видел одного циркача на ТАЗике седьмой модели, в хлам затонирован, так у него даже фары и боковые зеркала затонированы
. 
Сразу в голове промелькнуло - лицо нерусской национальности. Потом смотрю, вылазиет - точно КАВКАЗ!!!

Но видел одного циркача на ТАЗике седьмой модели, в хлам затонирован, так у него даже фары и боковые зеркала затонированы
. 
Сразу в голове промелькнуло - лицо нерусской национальности. Потом смотрю, вылазиет - точно КАВКАЗ!!!

мля, вот тоже фанатов privacy никогда не понимал - нахера тонировать ЗАДННИЕ ФОНАРИ и ЗЕРКАЛА ??? дятел вот на днях на тонированной пятерке с тонироваными фарами передомной оттормаживалсо
сегодня проходила тех. осмотр и одна машина была затонирована, кроме лобового, так заставили передние сдирать....
Evgen_2005
member
тоже сдирал на ТО, правда в тот же день назад затонировал, но в тон пленки уже не попал, так и езжу теперь

Я затонировался летом, ни одного штрафа не было (только угрозы класса "Я все равно найду, за что тебя оштрафовать, и не обломаюсь достать прибор и проверить тонировку" :)). Друг затонировался вкруг пятеркой.. Многие закомые ездят затонированные.. Проблем ни у кого нет.
Ведь если вы напишете жалобу, то вас моут официально проверить и дать предписание содрать тонировку ИМХОчто значит проверить, у меня есть ТО.
А тонировка не является нисправностью ТС. 12.5.ч1
Вопрос в том что мерять светопропускание гайцы на глаз

ТОП 5
2
3