Долго ли до работы...
4158
76
Просто интересно.
Я всё дальше и дальше уезжаю. Живу в Академе. Лет семь назад ездил на Кирова ( бывало за 20мин. добирался), потом переехали в район Мясокомбината - это +15 минут примерно (трафик уже вырос), и вот уже пять лет приходится пилить в Мочище. Поначалу минут в 50-55 укладывался. Сейчас меньше часа в принципе не получается ( исключение - когда ВВП в этом году приезжал, за 55 мин. домой доехал).
А Вы сколько до работы добираетесь?
Ал
От Бердска до центра пл. Ленина от 45 минут до 70-80 минут, в плохие дни до 2 -2,5 часов.
Ал
пешком минут пятнадцать, на машине двадцать :ухмылка:
Ал
Пешком 20 минут, на машине 5, на маршрутке минут 10-15 вместе с ожиданием оной.:улыб:
shurka
Завидую, блин!
По-доброму завидую!
Torion
эм.. время выкуренной сигареты - пешком, несколько больше - на машине :злорадство:
creativer
Пока не уволился время поездки от троллеки до педа занимало от 30 мин до 1,5 часа.
Ал
На машине около 25минут.
RAN
Гор. Аэропорт - Речной вокзал 20-30 минут!
Ал
Завидую, блин!
По-доброму завидую!
Ну так ведь я-ж тоже (как и ты) в ак.городке живу. Тут полно работы. Видать тебе там в Мочищах столько платят, что ты готов туда ездить. А я, видать, ленив, в Мочище не езжу, и в итоге меньше тебя получаю. :улыб:
Ал
Рекорд минут 5... Ну а обычно минут 10-15
Ал
Затулинка-Криводановка 30 километров. Утром еду 25 минут так как в 7-00 дорога пустая. Вечером минут 40, основной запор - Станционная или Димитровский мост перед пл. Энергетиков.
Ал
пл. Кирова - Оловокомбинат, минут 15 ... с заправкой полного бака на Синтезе:улыб:
Ал
Долго еду,... всего несколько раз уложился в одну песню :), и то композиции были длинные минут по 5, а пешком это минут 25, но это чаще всего либо с пивом, либо после вчерашнего пива:улыб:
Micha_Burmistrov
5 минут на машине, 20 пешком, в случае пробок и при самом плохом раскладе 30 минут на машине. Но чую что в связи с метро копанием в районе Кошурникова время может увеличиться существенно.
zpv
пешком 30 минут, на машине минут 5-10, если пробки минут 30.
Можно сделать вывод, если погода хорошая и час пик, то почему бы не прогуляться пешком :улыб:
Ал
В субботу около 10 минут... в рабочие дни около часа, т.к. приходится проезжать пробки на аникина, ватутина/немирович, пл.труда... :улыб:
Ал
Если в субботу по Большевичке - 15 минут,
В будние дни через Переселенку - так же 15 минут, по Большевичке - хз..не рискую)))
Маршрут: Выборная - Никитина
Pan Inspector
Северный-Первомайка 40мин. обратно дольше.
Pan Inspector
Мочище-Мясокомбинат-Глобус - около 45-50 минут рано утром.
обратно однако дольше...
Ал
Пешком до работы порядка 700-800 метров.
На машине с учетом знаков и дорожной разметки ~2,5 км :dnknow:
по времени что пешком, что на машине (с учетом выезда из двора и парковки у работы) около 10 минут:хехе:
Ал
С Гэса в аэропорт Толмачево 35-40мин или 38км в одну сторону, если ехать через Верх-Тулу, через город по Петухова по расстоянию одинаково, а по времени зависит от обстановки.
Ал
Когда жил на Калинина 10-12 минут.. метро... 12-15 минут - машина со стоянки...
с Радиотехникума - маршрутка 12-15 минут, машина... минут 10-12... утром с 7 до 8...
Ал
Затулинка - Восход. От 25-30 (на машине) мин до 1 часа (на транспорте)... Пешком хз, не ходил еще ни разу...:улыб:
asma de jour
около 50 минут. Живу на пл. Калинина, работаю на шлюзе.
shurka
Я теперь по новой иподромской за 10 минут до работы, с работы 30, пробки.
Жена в соседний подезд заходит и на работе, ей даже это не нравится.
Ал
Минут 10 до Плановой с Сухого Лога, но если ехать через центр, где работает половина, то минут 40.
Пешком минут 20.
На велосипеде летом - 15.
Ал
А я промолчу сколько мне от дома и до работы и назад :смущ:
Но мне наибарот хочется подальше чтобы эти 2 места были... :спок:
maxdreamer
Да ладно скромничать-то, все уже знают, что три остановки :tease:
maxxrom
Но иногда и эти 3 остановки могут занять минут 30-40...
Ал
Из Бердска до м.Красный Проспект на машине от одного до полутора часов. На маршрутке обычно час. В последнее время на маршрутке езжу, ибо можно утром поспать.
Ал
Пешком 300 метров, если на машине, то до стоянки 700 метров, потом еще 2 км
Ал
Пешком минут 10, на машине 15
Ал
Лада (Дзержинский р-н) - Площадь Ленина (6 км).
Дорога смерти (она же в народе ул. Кошурникова) ведёт меня к работе около 40 минут. Когда в этой "кишке" авария, можно и 2 часа простоять на перектрестке с ул. Фрунзе.:хммм:Если ехать в 3 часа ночи, можно доехать и за 8 минут. :улыб:
Пешком 1 час идти, однако. :tease:
Ал
Шестой-Сухой. туды-обратно 15-25 мин, если нет глобальных затыков. На автобасе от 40 мин и больше. Пешком минут 45.
Шестой-Лыщинского. утром-вечером где-то около 45 мин. днем 30-35 мин. На общественном не менее часа. Пешком не решался ни разу:улыб:
Ал
От Молодежной до Щ на машине утром - час двадцать, на маршрутке с регистрацией на рейс и ожиданием на посадку - час сорок, вечером в удачные разы - 45 минут, в самые хреновые 2 часа
Ал
ВАСХНИЛ-Академ 35-50 минут
на маршрутке + пешком ~ полтора часа
Ал
На машине минут за 20.
Пешком не пробовала :хехе:
Ал
Западный - пл. Энергетиков. Маршрутка 30-50 минут, авто - 15 минут если до 8:00, 1 час если после 8:00. Обратно в любом случае 20-25 мин.
Ал
Станиславский ж/м - Новогодняя - Вокзал Главный - раз на раз не приходится но в среднем 35 - 40 минут.
sweep
на машине 7 мин.(это если она под окнами) пешком не торопясь мин 30-40... 4 астановки.

раньше, когда на вц работал, вообще красота была - что пишком, что на маршрутке, что на машине - одно и тоже время, 20 мин. :))
Ал
Пешком минут 10-15. Если нужна машина - полчаса, потому что до гаража тоже минут 10-15.:улыб:
В прошлый понедельник сдуру поехал на работу на автобусе. Ехал полчаса. :ха-ха!:
Ал
7 минут со всем - от выхода из дома до захода на работу на машине. Пешком не пробовал. Вечером бывает подольше....:смущ:
sweep
Станиславский ж/м - Новогодняя - Вокзал Главный - раз на раз не приходится но в среднем 35 - 40 минут.
Если не секрет где на станиславском живеш?
Ал
20 мин пешком, 20 мин на машине(время ходьбы до стоянки+прогрев+дорога), Щ-ВЗ
Ал
От пл. Труда до Затулинки за 20-40 минут, в зависимости от пробок.
Swindler
Пл. Маркса (маг. Цветы)-Речной вокзал, от двери дома до двери кабинета 20-25 минут. Езжу на метро.
Ал
Пашино- Фрунзе/Каменская утром при относительно свободной дороге 35 минут минимум и до 45 /50мин , вечером гораааааздо больше.Это на машине:) Пешком пробовать даже не буду:хехе: ибо на общественном транспорте и то более 1,5 часов :безум:
Ал
Барышево -Монумент Славы, в среднем час , из рекордов минимум 30 минут максимум 2 часа , обратно так же .
osis
Пашино- Фрунзе/Каменская утром при относительно свободной дороге 35 минут минимум и до 45 /50мин , вечером гораааааздо больше.Это на машине:) Пешком пробовать даже не буду:хехе: ибо на общественном транспорте и то более 1,5 часов :безум:
Слушай! как, оказывается ,близко покатушки на глине были от тебя :friends: