На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Богаткова-Кошурникова. Новые знаки!!! 0_о
2346
34
Axler
veteran
Сегодня проехал по Богаткова перекресток с Кошурникова и офигел о_0.
Перед перекрестком висит знак "движение прямо или направо" (если ехать по Богаткова от Кирова). Так же висят знак "движение по полосам" - три левые полосы - только прямо. Конечно на Кошурникова две проезжие части, знак по идее распространяется только на первую (чтобы мне не говорили что я плохо читаю ПДД), однако смущают "движение по полосам".
Стояли еще менты, я поворачивать не решился. Кстати светофор не работал, и, как мне показалось, светофор заменен на новый...
Перед перекрестком висит знак "движение прямо или направо" (если ехать по Богаткова от Кирова). Так же висят знак "движение по полосам" - три левые полосы - только прямо. Конечно на Кошурникова две проезжие части, знак по идее распространяется только на первую (чтобы мне не говорили что я плохо читаю ПДД), однако смущают "движение по полосам".
Стояли еще менты, я поворачивать не решился. Кстати светофор не работал, и, как мне показалось, светофор заменен на новый...
Кошурниково будут копать из-за метро. Так что с этим все связано.
Тоже несколько смутили новые знаки, когда проезжал там сегодня вечером. Но гаец-регулировщик достаточно понятно показал, что поворот налево выполнять можно!
Всё равно теперь очень неудобно будет двигаться в нужном направлении
Всё равно теперь очень неудобно будет двигаться в нужном направлении

Проезжую часть будут смещать в сторону микрорынка на перекрестке, на ту часть перекрестка, где остановка в сторону фрунзе, если кто заметил, если ехать со стороны фрунзе на перекресток - дорогу заасфальтировали - уход влево на встречку, да и уголперекрестка переносят помаленьку.
+1
сегодня гайцы стояли там, указывали.
видимо таки метро будут делать
сегодня гайцы стояли там, указывали.
видимо таки метро будут делать

Дааа дела ... теперь там сужение проезжей части будет не от бывшего кирзавода, а от перекрёстка прямо.....года на два -на три подвстряли...
года на два -на три подвстряли...А чем подвстряли, я каждое утро объезжаю этот переересток по дворам.
Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
225852
999
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
208997
1001
Фотохроники)))
249837
981
предлагаешь всем, кто поворачивает с богаткова на кошурникова объезжать по дворам?
если б я жил в тех дворах я б толпе этих умников гвоздочков то подкинул

Stapик1970
activist
Да там по улице Лежена столько умников "объезжает", что уже на всех гвоздей не хватает 

а де там по дворам проедешь ? Я кажное утро ездюю там, и мне ваще лафа объехать этот перекрестог по Федосеева от Молодежки до ост.Кошурникова, но вот тока хренушки меня пустяд налево на ул.кошурникова в сторону фрузне

O-ZA
activist
А подскажите, куда по Лежена там в итоге выедешь???
а де там по дворам проедешь ? Я кажное утро ездюю там, и мне ваще лафа объехать этот перекрестог по Федосеева от Молодежки до ост.Кошурникова, но вот тока хренушки меня пустяд налево на ул.кошурникова в сторону фрузнеТам вообще-то знак висит, запрещающий поворот налево.![]()
упс
ну таг каг никогда налево даже не пыталсо уехать ввиду беспонтовой тщетности, то и знака с той стороны не видал ниразу 
ну таг каг никогда налево даже не пыталсо уехать ввиду беспонтовой тщетности, то и знака с той стороны не видал ниразу 
Jimmy_2006
guru
знак висит, но всем на него ...
сам постоянно там налево ухожу, жил ранее на федосеева и каждое утро ездил. уже научился проскакивать в сторону фрунзе
сам постоянно там налево ухожу, жил ранее на федосеева и каждое утро ездил. уже научился проскакивать в сторону фрунзена Кошурникова и выедете
я так езжу иногда - на Ладе поворачиваю направо, а на Кошурникова выезжаю.

я так езжу иногда - на Ладе поворачиваю направо, а на Кошурникова выезжаю.
Axler
veteran
знак висит, но всем на него ...Вот он, наш менталитет - все едут, и я еду. "Проскочу"... А правила - да и хер с ними...сам постоянно там налево ухожу, жил ранее на федосеева и каждое утро ездил. уже научился проскакивать в сторону фрунзе

Это просто ПИСЕЦ! Если ехать сверху по кошурникова то стоит знак - и можно повернуть налево-направо а прямо через богаткова переехать НИКАК !!!!!!!!!
Неплохо там ДПСник махал палочкой вчера и сегодня утром. Пробок не было почти. Неужели он там пропишется на пару лет?
Вот только не все знаки регулировщика понимали водители
Особенно одна блОндинкО на витцеГе постаралась - пока он к ней не подошел через весь перекресток и не сказал что делать, она не трогалась с места минуты 1,5
Вот только не все знаки регулировщика понимали водители

Особенно одна блОндинкО на витцеГе постаралась - пока он к ней не подошел через весь перекресток и не сказал что делать, она не трогалась с места минуты 1,5

Все эти лазейки Лежена, Федосеева просто работать перестанут когда кошурникова от перекрёска с богаткова сузят в 2 раза, там будлет просто огромная пробка. Может её проще объезжать оленьими путями через Тополевую?
Все эти лазейки Лежена, Федосеева просто работать перестанут когда кошурникова от перекрёска с богаткова сузят в 2 раза, там будлет просто огромная пробка. Может её проще объезжать оленьими путями через Тополевую?
Jimmy_2006
guru
все едут, и я едуэто лучше, чем в пробке - "все стоят и я стою"
про правила -
а кто не нарушает то?Ну что кто-нибудь заценил сегодня вечером размах бедствия? Это ж ужас какой то....и что теперь 2 года так? Сегодня по дворам и по Лежена такой трафик идёт что боже упаси....
thename
experienced
нарушить скорость на пустой дороге почти за городом и лезть под знаки тем самым подставляя других, или как минимум заставлять задумываться лишний раз про свои манёвры - разные вещьвсе едут, и я едуэто лучше, чем в пробке - "все стоят и я стою"про правила -
а кто не нарушает то?
Все эти лазейки Лежена, Федосеева просто работать перестанут когда кошурникова от перекрёска с богаткова сузят в 2 раза, там будлет просто огромная пробка. Может её проще объезжать оленьими путями через Тополевую?+пицот
мне кажется беда будет от березки до богаткова

ННП
Зато вчера на этом пересечении заработали светофоры. И делают ограждение между полосами по Богаткова в сторону Лады.
Зато вчера на этом пересечении заработали светофоры. И делают ограждение между полосами по Богаткова в сторону Лады.
Тем не мение проехат там было достаточно трудно.
Народ едет по старой привычке поперёк Богаткова
Народ едет по старой привычке поперёк Богаткова
а че правда с богаткова на кошурникова уже не повернуть?
и светофор они по дебильному настроили
и светофор они по дебильному настроили
Если налево, то да. Не повернуть
да здраствует план путина и повышение безопастности на дорогах. казлы

падаждите!
а если ехать со стороны есенина и поворачивать налево наверх на никтитина? там знак висит тока прямо и направо?
тогда зачем там висит знак движение по полосам прямо и налево?
короче поеду седня расмотрю внимательнее знаки
а если ехать со стороны есенина и поворачивать налево наверх на никтитина? там знак висит тока прямо и направо?
тогда зачем там висит знак движение по полосам прямо и налево?
короче поеду седня расмотрю внимательнее знаки
Jimmy_2006
guru
там есть разделительный газон. нельзя поворачивать на встрчную проезжую часть. а налево в сторону никитина ехать мона. думаю такая же шляпа и в обратную сторону .
ЗЫ. да ну как там не поворачивать налево с молодежки на кашурникова???
это же застрелицо можно 
ЗЫ. да ну как там не поворачивать налево с молодежки на кашурникова???
это же застрелицо можно 
Сибиряк
old hamster
На перекрёстке, по вечерам реальный ахтунг!
Народ прёт поперёк Богаткова, в итоге заторы.
Блин, туда бы гайцов на неделю, что бы приучить народ
Народ прёт поперёк Богаткова, в итоге заторы.
Блин, туда бы гайцов на неделю, что бы приучить народ
Вообще непонятно, как схему движения хотят сделать, и, главное, никто из официальных лиц не комментирует - в новостях максимум что есть - про ограничение движения троллейбусов.
По Богаткова, несмотря на знаки "прямо", народ так и прёт с Богаткова на Кошурникова в сторону Фрунзе налево, а подъезжая к перекрёстку со стороны Никитина, видно, просто офигевает тихо, видя знак "движение только налево-направо"
Засада, в общем. 
По Богаткова, несмотря на знаки "прямо", народ так и прёт с Богаткова на Кошурникова в сторону Фрунзе налево, а подъезжая к перекрёстку со стороны Никитина, видно, просто офигевает тихо, видя знак "движение только налево-направо"
Засада, в общем. 
ТОП 5
3