На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от п. Геологов (там где бот сад) до м. Речной вокзал от 40 минут до 2-х часов
Родники-Академ.... примерно час на машине...
Просто интересно.
Я всё дальше и дальше уезжаю. Живу в Академе. Лет семь назад ездил на Кирова ( бывало за 20мин. добирался), потом переехали в район Мясокомбината - это +15 минут примерно (трафик уже вырос), и вот уже пять лет приходится пилить в Мочище. Поначалу минут в 50-55 укладывался. Сейчас меньше часа в принципе не получается ( исключение - когда ВВП в этом году приезжал, за 55 мин. домой доехал).
А Вы сколько до работы добираетесь?
1800м по одометру - около 3мин на машине.
пешком 15мин.
пешком 15мин.
от Кропоткинского ж/м до ул. Мира:
на работу (в восьмом часу утра) - полчаса ))
с работы (в шестом часу вечера) - час-полтора ((
на работу (в восьмом часу утра) - полчаса ))
с работы (в шестом часу вечера) - час-полтора ((
Pink Shimmer
activist
Нижняя Ельцовка - Богдашка/Писемского - утром минут 40-50, вечером - подольше!
западный---Гагаринская(пл.Калинина) 12.4км утром 30-35мин вечером 50-70мин На автобусе(метро) утром 1час вечером до 1,5 часов
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
236460
1000
Развод.
43568
322
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
Цирк-пл.Кирова
на метро-автобусе 40 минут, на машине 40 минут.
Потому что до гаража еще 15 минут идти.
на метро-автобусе 40 минут, на машине 40 минут.
Потому что до гаража еще 15 минут идти.
Академгородок - Ипподромская, всего 30 км. от 30 минут в идеале до 2-х часов иногда. В среднем 50-60 минут.
Кропоткина-Академгородок (работа) ...
утром 1 час, вечером бывает дольше из-за пробок...
утром 1 час, вечером бывает дольше из-за пробок...
Центральный рынок - Кудряши. ~ 30мин, минимум - 20мин, максимально один раз час ехал.
Ребят Вам работами поменяться надо, а то один с кропоткина в академ, другой из академа на кропоткина.
может нам махнуться? либо работами, либо домами?
зы. тут уже насоветовали... )))))))))
зы. тут уже насоветовали... )))))))))
Jimmy_2006
guru
снегири - пл Ленина - спартака ... 50 мин + 5 мин
обратно мин 40-45
обратно мин 40-45
Серебриниковская-Академ-30-40мин. (в объезд больевицкой по кирова) 40-50мин. по большевицкой.
До работы пять минут. Что пешком ,чт она машине. По замечательной аллейке. И никаких пробок! 

От 4 мкр до академа 45мин-1час30мин, зависит от движения и машины.
На джипе почему то быстрее получается
На джипе почему то быстрее получается

iii54
veteran
Но мне наибарот хочется подальше чтобы эти 2 места были...+1![]()
мне тоже, а то совсем скучно так добираться до работы получается
Но видел Бог:Когда менял работу, рассматривал вакансии в радиусе более 30 км от дома, но ничего не нашел подходящего

Резюме возил в отдаленные места, и на левый берег! Но с теперешнего мсеста раньше всего получил что-то конкретное
И место это ближе к дому метров на 400, чем прежнее место работы. Теперь машина только чисто "выходного дня"

От кровати до стола метра полтора, не больше.
От Бердска до центра пл. Ленина от 45 минут до 70-80 минут, в плохие дни до 2 -2,5 часов.Аналогично
и по времени, и по пунктам назначения.Продолжительность пути зачастую (но не всегда) зависит от времени выезда
Академ -ЦУМ. Утро 1-1,5 часа, вечер 40 минут (но это только последнее время, обычно час)
А в чем суть топика? Так интересно, где кто работает и сколько едет?
Или это для кол-ва сообщений и статуса? Ну тогда и мне +1! А езжу с Железнодорожной до каменской
Или это для кол-ва сообщений и статуса? Ну тогда и мне +1! А езжу с Железнодорожной до каменскойНа машине 10-15, зимой 15-20 минут. Пешком - наверное, часа 2
Кольцово - Н. Ельцовка
Кольцово - Н. ЕльцовкаОт 4 мкр до академа 45мин-1час30мин, зависит от движения и машины.Я как вспомню твой УАЗик, так руки болеть начинают! А он ещё удивляется почему дольше! Руль крутить тяжелее!
На джипе почему то быстрее получается![]()

В Москве сейчас есть такая новость- там специалисты меняются работами, именно из-за транспортных проблем. Такие топики- это значит, скоро и у нас будет такая практика. Типа меняю слесаря на Цуме на академ и т.д.

Dmitriy1111
veteran
Кольцово-Фрунзе 45-60 мин (если с переездосм всё норм) Пешком часа 4 наверное топать

ТОП 5
2
3