На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алех, лучше на Сибэкстрим приезжай, тебе про более конкретные цели расскажут..
Если не терпится- можешь к нам в офис, Св контора открытая и публичная.

Если не терпится- можешь к нам в офис, Св контора открытая и публичная.
user corona
activist
А я вот все сижу и думаю, а где же Master.
Туточки он, значит все в порядке
Почему томичи? Все очень просто, местные как бы это помягче сказать лицензию у вас получали. Я доступно выразился? Кстати, Master здесь
вопрос задавал, к сожалению ответа ни я ни форумчане не получили

Почему томичи? Все очень просто, местные как бы это помягче сказать лицензию у вас получали. Я доступно выразился? Кстати, Master здесь

Master_
veteran
А я вот все сижу и думаю, а где же Master.А я никуда и не пропадал, периодически просматриваю по диагонали, что народ пишет. Именно просматриваю, потому-что в 1001 раз читать про то, какую машину выбрать, "какой я крутой" и "гаишники-козлы" нет никакого интереса.
Почему томичи? Все очень просто, местные как бы это помягче сказать лицензию у вас получали. Я доступно выразился?У кого это у нас??? Лицензию выдает один единственный ФЕДЕРАЛЬНЫЙ орган. Так-что лицензию томичи получали там-же, где и все остальные, в Москве. Я доступно выразился?
Хотя может быть мы про разные лицензии говорим.Кстати, Master здесьПо-моему, наоборот. На КАЖДЫЙ вопрос я ответил, и отвечал до тех пор, пока не пошли оскорбления. А спорить с людьми, которые хотят поругаться нет никакого смысла, потому и прекратил. Так что ваши упреки мимо.
А вот вы в свою очередь ни на один вопрос не ответили, и никогда не отвечали. Так-что Alex_B прав. Как-только вам задают конкретный вопрос, вы сразу начинаете трубить про свои "успехи", лишь-бы соскочить с темы. Впрочем, вы мне с определенного момента глубоко безразличны, так-что делайте как-хотите и говорите что-хотите, это ваше дело.
Alex_B
v.i.p.
Вот, кстати, чем вам не повод для пикета и обращений к главам ГИБДД?
Проведение всяких челленджей в которых никто ни за что не отвечает и создаётся реальная опасность на дорогах?
Организаторы известны, ГИБДД на это глаза закрывает. Или обсуждать вопрос развязок нынче выгоднее?
Проведение всяких челленджей в которых никто ни за что не отвечает и создаётся реальная опасность на дорогах?
Организаторы известны, ГИБДД на это глаза закрывает. Или обсуждать вопрос развязок нынче выгоднее?
Эта ну как говорят- убейсебяапстену(только нешефаатоуволит). Не флуди просто на форумах, строй дороги, мы будем рады за тебя.. 

Вот, кстати, чем вам не повод для пикета и обращений к главам ГИБДД?
Организаторы известны, ГИБДД на это глаза закрывает. Или обсуждать вопрос развязок нынче выгоднее? """""""
А кто больше года разные челенжи согласовывает? Папа Римский там свою подпись и печать ставит? Вы тут как с луны свалились, америку открывают по СВ и её делам. Хотите работать- работайте, ещё раз говорю. Те кто захотел нелегала и не хочет своей жопой отвечать - получили ДТП.
Этот вопрос ещё год назад на Сибэкстриме обсуждался, 3 недели на Круглом столе у Штельмаха. Попробуй что-нить изменить в системе.сам. Сибэкстрим 15-17 ноября , там опять в том числе и по автоспорту и масс. мероприятиям круглый стол будет.
Организаторы известны, ГИБДД на это глаза закрывает. Или обсуждать вопрос развязок нынче выгоднее? """""""
А кто больше года разные челенжи согласовывает? Папа Римский там свою подпись и печать ставит? Вы тут как с луны свалились, америку открывают по СВ и её делам. Хотите работать- работайте, ещё раз говорю. Те кто захотел нелегала и не хочет своей жопой отвечать - получили ДТП.
Этот вопрос ещё год назад на Сибэкстриме обсуждался, 3 недели на Круглом столе у Штельмаха. Попробуй что-нить изменить в системе.сам. Сибэкстрим 15-17 ноября , там опять в том числе и по автоспорту и масс. мероприятиям круглый стол будет.
Вован54
Еще раз повторяю свой вопрос:
В каких отношениях находятся Владимир Кириллов и Единая Россия?
Еще раз повторяю свой вопрос:
В каких отношениях находятся Владимир Кириллов и Единая Россия?
Сейчас читают
Зимний дрифт НГС - 4
37329
298
Электронный город
332018
793
Ищу запчасти для Mazda Luce (1988 г., двиг. JF)
6673
45
К сожалению, 15-17 ноября я буду менять систему в Германии, операционную. Так что при всём желании на сибэкстриме быть не смогу.
Про "согласование" с ГИБДД - не смешите мои тапки. Такое же реально действующее согласование, как и "забота мэра о развязках"...
Про "согласование" с ГИБДД - не смешите мои тапки. Такое же реально действующее согласование, как и "забота мэра о развязках"...
В каких отношениях находится Владимир Кириллов и КПРФ?
В каких отношениях он же и ЛДПР?
Он же и Илья Пономарёв(Справедливая Россия)?
Он же и "авторитетные" депутаты о "первомайки" или ленинских?
Он же и "оранжевые"?(Съезд в Н-ске проводил в мае 2006 года с ними, сцука.)
Он же и аграрная партия?
Он же и ,не Приведи господь, Буланкин(иначе чё это Св по Авторадио крутят?)
Кто ответит?
В каких отношениях он же и ЛДПР?
Он же и Илья Пономарёв(Справедливая Россия)?
Он же и "авторитетные" депутаты о "первомайки" или ленинских?
Он же и "оранжевые"?(Съезд в Н-ске проводил в мае 2006 года с ними, сцука.)
Он же и аграрная партия?
Он же и ,не Приведи господь, Буланкин(иначе чё это Св по Авторадио крутят?)
Кто ответит?
Такое же реально действующее согласование, как и "забота мэра о развязках"...
Ну это вам в автобратство или в дрэг тим, к Сухорукову за коментами надо.Больше не скажу, про Германию прикольно.
Ну это вам в автобратство или в дрэг тим, к Сухорукову за коментами надо.Больше не скажу, про Германию прикольно.
Так и запишем: от прямого ответа на вопрос ушел.
Эта ну как говорят- убейсебяапстену(только нешефаатоуволит).Достойный ответ серьезного человека, емко резюмирующий все, о чем тут и говорили.

Кстати, ни на один вопрос так и не ответили, в том числе даже в рамках этого топика. Есть ли смысл с вами разговаривать? Пока
ТОП 5
2