На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп. А иметь зимнюю резину на дисках все ж удобней!Конечно удобней.
Я вот достал из тупичка колесики, переобулся и в путь. Ни очередей, ни проблем........
Я тоже устроился неплохо - от шиномонтажки до работы метров 200. Утром оставил машину - вечером забрал переобутую.
Во вторник машину жены переобул, в среду свою. И никаких очередей, представляете!

maxdreamer
Последний романтик
Крышуешь пади шиномонтажку? 

Ал
v.i.p.
Не, просто стал, наверно, випклиентом - за сезон две-три машины переобуваю. Примелькался уже
Я тоже устроился неплохо - от шиномонтажки до работы метров 200. Утром оставил машину - вечером забрал переобутую.А что! Тоже вариант!
Во вторник машину жены переобул, в среду свою. И никаких очередей, представляете!![]()

Вчера вечером переобулся на комбинатской 1к2, вообще очереди не было, но там монтажники какие-то хмурые были.
ннп. Вернулся с лабаза "Гигант". Вот где резиной то банкуют в полный рост.. Ужос, скока тележек народ прет с нокиа нордман+ и прочей фихней.
Покупал резину в оптовой конторе. Говорили, Гигант купил у них около 1000 комплектов, приклеил 15% и выставил! Рядом что-то типа Колесницы просто взбунтовались!
Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43327
143
Коррекция поведения щенка
39372
138
maxdreamer
Последний романтик
А народ че, тупо покупает, не глядя на цену?...
Лично я из принципа резину в таких сельпо не брал, не беру и не собираюсь брать. Предпочитаю покупать в специализированных местах.
Лично я из принципа резину в таких сельпо не брал, не беру и не собираюсь брать. Предпочитаю покупать в специализированных местах.
Ал
v.i.p.
Купил я в ентой конторе Хакку5 по 5штук за колесо. Соответственно в Гиганте оно стоило 5750руб.
Ну, где найдёшь дешевле?
Я имею ввиду для рядового потребителя, не для тех кто ищет подешевле.
Ну, где найдёшь дешевле?
Я имею ввиду для рядового потребителя, не для тех кто ищет подешевле.
maxdreamer
Последний романтик
А на туже Хакку Гигант даст гарантии по программе Нокиан, которые дает таже Колесница? Думаю что нет... Люди об этом в курсе?... Да и опять же в специализированном магазине хоть дадут совет, что-нибудь порекомендуют, а там как?... Просто народ из кучи выбирает что попало?... Занятно
Нах такие покупки.
Нах такие покупки.
surg-NCM
guru
>> я из принципа резину в таких сельпо не брал
От бредятина то, гарантию дает фирма производитель , а не гигант и проч.
От бредятина то, гарантию дает фирма производитель , а не гигант и проч.
maxdreamer
Последний романтик
А кто тут недавно топик заводил, чек просил на купленые колеса? Там ответили, что в этом чеке ставят какой-то номер, чтобы левые колеса не подсунули потом магазину. В Гиганте также?!
Хорошо, гарантию дает производитель... Но продавец должен себя как-то оградить он нечестных людей. А то так можно прийти в любой магазин, принести дырявую шину и сказать чтобы меняли... Не бредятина ли, товарисч?!
Хорошо, гарантию дает производитель... Но продавец должен себя как-то оградить он нечестных людей. А то так можно прийти в любой магазин, принести дырявую шину и сказать чтобы меняли... Не бредятина ли, товарисч?!
maxdreamer
Последний романтик
surg-NCM
guru
А что тут непонятного, неважно где купил - если прокол колеса , то придется обращаться не в ближуйшую монтажку, а в АВТОРИЗОВАННЫЕ ШИННЫЕ ЦЕНТРЫ
maxdreamer
Последний романтик
Правила предоставления гарантии внимательно прочитал?
Условием предоставления Расширенной гарантии будет являться наличие специального гарантийного талона, который потребитель получит в момент приобретения шин. Гарантия будет реализовываться в авторизованных шинных центрах на всей территории РФ.
В Гиганте ТАКОЙ ТАЛОН дают?!
Условием предоставления Расширенной гарантии будет являться наличие специального гарантийного талона, который потребитель получит в момент приобретения шин. Гарантия будет реализовываться в авторизованных шинных центрах на всей территории РФ. В Гиганте ТАКОЙ ТАЛОН дают?!
ННП.
Хватит препираться, лучше расскажите, как сегодня по снежку ездиццо?
Хватит препираться, лучше расскажите, как сегодня по снежку ездиццо?

Сам домиа еще сижу, но говорят, что во дворе жопа, особенно у меня тут горка большая, дак заехать не могут, на лете видимо ездят еще некоторые. Ну и буксуют во всю

ННП.Пипец на улице! На оживлённых улицах асфальт+каша, на мелких улочках из-за проезжающих машин тупо спресованный снег!
Хватит препираться, лучше расскажите, как сегодня по снежку ездиццо?![]()
Машин мало, многие едут не больше 40! =)
Как приятно ехать на шипах и полном приводе сегодня 

Как приятно ехать на шипах и полном приводе сегодняВ пршлом году на старой липучке ездил - сейчас шипы.![]()
Разница показалась разительной просто!!!
Шипы руля!

Jimmy_2006
guru
б.у. липа старенькая + 4вд. таскало седня что пипец просто
на дарогах полный ахтунг. в повороте машина просто едет боком 
на дарогах полный ахтунг. в повороте машина просто едет боком 
Обожаю ездить в такую погоду! 

до обеда чуток позажигал на летней резине, ваще слалом, потом заехал в гараж и поставил зимние колеса.
пока переставлял, снега на дорогах почти не осталось, одна вода. Но ничего, завтра потестю
пока переставлял, снега на дорогах почти не осталось, одна вода. Но ничего, завтра потестю

Challenger
guru
Обожаю ездить в такую погоду!+1 джиперская погода однако =))![]()
Да ладно, нордман+ ничего так резина. Шумит побольше конечно чем NF3, но тормозит шикарно и вообще сравнима с той же NF3 по управляемости. Сегодня на Логе поездил, заценил

Ужос, скока тележек народ прет с нокиа нордман+ и прочей фихней.
maxdreamer
Последний романтик
Бог с тобой, по какому снежку?
То гололед, то каша... Опять торопился утром, обгонял всех как стоячих, хотя ехал всего-то км 60 в час, не больше, ну по Ипподромской может быть 80... Толи все на летней резине, толи настолько боятся, толи я дурной, но что я сделаю ежели ГНФ5 рулит
Но аварий уйма, это факт. Передо мной на Ипподромской один кадр разворачивался на Чайнике на летней резине, так еще газу до отказу и так его развернуло вокруг себя, что думаю хвост свой он увидел
Я проехал, а он встал около обочину, включил аварийку и видимо полез за сигаретами, стресс снимать
То гололед, то каша... Опять торопился утром, обгонял всех как стоячих, хотя ехал всего-то км 60 в час, не больше, ну по Ипподромской может быть 80... Толи все на летней резине, толи настолько боятся, толи я дурной, но что я сделаю ежели ГНФ5 рулит
Но аварий уйма, это факт. Передо мной на Ипподромской один кадр разворачивался на Чайнике на летней резине, так еще газу до отказу и так его развернуло вокруг себя, что думаю хвост свой он увидел
Я проехал, а он встал около обочину, включил аварийку и видимо полез за сигаретами, стресс снимать
Vs
censored
Еду сени по Дуси на владимировскую, по привычке в поворот на 60-ти вхожу, а Маришко на заправку Трансервис хочит!

maxdreamer
Последний романтик
Вот оно, у техники все же есть интеллектуальный разум

Большевичка около 13-00 - весело было ловить грязные сугробы вылетающие из под колес автобусов 
Блин, не думал что 4вд и нормальные шипы так классно.
А с утречка вообще красота была: снег, ветер. На парковке возле универа снег поприкатывал, но таки добился чтобы машинка немного бочком проехалась

Блин, не думал что 4вд и нормальные шипы так классно.
А с утречка вообще красота была: снег, ветер. На парковке возле универа снег поприкатывал, но таки добился чтобы машинка немного бочком проехалась

накатал за сегодня две с половиной сотни км по трассе и городу. так много не матерился уже лет десять. имбицилов на летней резине реально пострелял бы нах
толпообы, мля. ну какую еще погоду нужно чтобы переобуваться? гласа господня ждут? только с пострадавшими насчитал четыре аварии. два хрустика, лобовое и обнятый столб. сколько вылетов и сошедшихся парочек уже и не помню, десятка полтора точно насчитал, потом сбился.
толпообы, мля. ну какую еще погоду нужно чтобы переобуваться? гласа господня ждут? только с пострадавшими насчитал четыре аварии. два хрустика, лобовое и обнятый столб. сколько вылетов и сошедшихся парочек уже и не помню, десятка полтора точно насчитал, потом сбился.ННП.
Да, весело сегодня было. Я утром писал с работы, поехал потом в ГАИ, по городу тошнил не больше 40 и то не везде, а потом понесло меня в Раздольное и прям перед постом ГАИ понесло меня на встречку, еле вывернуть успел
перед Камазом, блин. И машина грязная как помойка после поездки.
Да, весело сегодня было. Я утром писал с работы, поехал потом в ГАИ, по городу тошнил не больше 40 и то не везде, а потом понесло меня в Раздольное и прям перед постом ГАИ понесло меня на встречку, еле вывернуть успел
перед Камазом, блин. И машина грязная как помойка после поездки.Да, реально напрягает вся эта мандобратия. Сегодня ездил к родственникам с ОбьГЭСа в Кольцово и обратно... ну слов слов нет, хреновы тошнотики. Сидели бы дома или пили кофе из термосов на шиномонтажках.
что тошнят-то хрен с ним. как может, так и едет. так его ж еще таскает из стороны в сторону, мама не горюй, особенно с задним приводом.
"толпообы, мля. ну какую еще погоду нужно чтобы переобуваться? гласа господня ждут? только с пострадавшими насчитал четыре аварии. два хрустика, лобовое и обнятый столб. сколько вылетов и сошедшихся парочек уже и не помню, десятка полтора точно насчитал, потом сбился. "
Что то мне подсказывает, что причиной большинства этих аварий была не летняя резина, а самоуверенность участников аварий, которые считают что шипы "умные"- это индульгенция на дороге, позволяющая им ездить "как на летней".....И скорее всего, я не ошибаюсь., ведь мы же резину у них не смотрели?
.
Что то мне подсказывает, что причиной большинства этих аварий была не летняя резина, а самоуверенность участников аварий, которые считают что шипы "умные"- это индульгенция на дороге, позволяющая им ездить "как на летней".....И скорее всего, я не ошибаюсь., ведь мы же резину у них не смотрели?
.а вы, простите, переобулись в зимню резину? 
когда авто с места тронуться не может или мотается на трассе как дерьмо в проруби на 30 км/ч, вопрос о шипах просто не возникает

когда авто с места тронуться не может или мотается на трассе как дерьмо в проруби на 30 км/ч, вопрос о шипах просто не возникает

ТОП 5
2
3