На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
widget
activist
на эскудика есть даже коврики родные для 3-х дверногоИ почти полность комплектный кондиционер.
Нужно на кариба в 115 кузове правое переднее крыло двери передняя, задняя , заднее крыло, стоп на хрустале 1346 все правое мож кто знает где или у кого есть особо ценно заднее крыло.
off Carputer будет однако ? Какя матрица планируется к вживлению, ежели не секрет ?
haz269
experienced
а нет ли ручных хабов на эскудика?
вы совершенно правы
матрица планируется 8" 4:3

матрица планируется 8" 4:3
Boris_smoll
member
а нет ли ручных хабов на эскудика?есть, ручные хабы AISIN, без пробега по РФ
за 4500 пара
если интересно - звони 913-908-07-04
Народ, СРОЧНО нужно одна ну или две покрышки Gislaved Nord Frost 3 размер 195-65-15. т. 8-913-944-00-11
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236445
1000
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
209446
1001
Болтушка-4 (о наших питомцах)
240942
1115
срочно продам 4 колеса на литых дисках 14 (таивань) красивые. Стоят на фан карго.
брали год назад около 3000 за диск. Резина липучка бриджстоун около 30%износ.
С небольшим условием (перекинуть колеса из гаража на место купленных) за 6000р отдам срочно (завтра в течении светового дня)
брали год назад около 3000 за диск. Резина липучка бриджстоун около 30%износ.
С небольшим условием (перекинуть колеса из гаража на место купленных) за 6000р отдам срочно (завтра в течении светового дня)
haz269
experienced
хабы интересуют, как я понял постоянно есть в наличии, обязательно позвоню ближе к концу зимы, сейчас под новый год и так расходов много 

Pernatiy05
activist
Продам карбюратор ВАЗ21083 - состояние отличное регулировка чистка - в октябре, кому нужно пишите в личку или звоните 89138912407
Продам резину зимнюю 215.55. R16 2 шт.,износ 3 - 5 % за 3500,(брал пошти за 5) не подходит по размеру. Срочно!!))
продам
литье 5х100 от короны 4шт - 2тр
на трех из них зимняя почти новая шиповка MedeoW 185\65
8-903-902-8925 (Василий)
аська\личка
литье 5х100 от короны 4шт - 2тр
на трех из них зимняя почти новая шиповка MedeoW 185\65
8-903-902-8925 (Василий)
аська\личка
так же продам
сабвуфер MacAudio IceCube 125 - 1500р
8-903-902-8925 (Василий)
аська\личка
сабвуфер MacAudio IceCube 125 - 1500р
8-903-902-8925 (Василий)
аська\личка
Нужен такой электроклапан. С капеллы, либо с любой другой мазды либо вообще не с мазды..
Продам резину зимнюю 215.55. R16 2 шт.,износ 3 - 5 % за 3500,(брал пошти за 5) не подходит по размеру. Срочно!!))3 500 за штуку?
Если на трамблере Ниссана написано Хитачи, то он с бульдозера Хитачи? 

Приобрету противогаз, который не с балоном на шланге, а со штуковиной на самой маске.
Мож, завалялся у кого
Техническое состояние не интересует, главное внешний вид
Приобрету за пиво, или денежный эквивалент
Мож, завалялся у кого

Техническое состояние не интересует, главное внешний вид
Приобрету за пиво, или денежный эквивалент

Продам детское автокресло универсальное - категории 0-13 и 9-18 кг. Фото прилагается. Б/у 1 год. Крепление ремнем безопасности. Шесть положений. Производство не помню уже чье но не китай. Покупал за 7тыров. Отдам за 5 000 рублей. Сост. отличное. Фото.

А где взять еще два?3 500 за штуку?За два))
В магазине.)) Я два всего брал.
В гараже валяется такой. Кидайте в личку координаты

Нужен правый стопак на HONDA FIT,кузов GD1,2002 год.Желательно в сборе(один пи.....АС(хороший человек) въехал на парковке)
Продам 4 липучки 165/55/14 Dunlop DS-1
10% износ
Или заменяю их на 4 диска R14
10% износ
Или заменяю их на 4 диска R14
Куплю стартер на двиг 1G-GZE. Машина CROWN 1990 г. Такие же движки есть на Mark II и Чайзерах тех же годов. Очень надо. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Товарисчи, мож у кого есть, или знаете, где найти! Надо стекляшку левого поворотника или весь поворотник в сборе на ниссан АД 97гв. Кузов 10(vfy1051.....). Задолбался уже искать. Даж на разборах нет.
!!!NickeL!!!
...
Продаются 4 шипованных колеса 185/70/14 - 3шт. Медео (которые аналог УГ400), 1 шт. МЕДВЕД... Какое-то одно колесо с дыркой... Цена договорная, писать в аську 8990820
rustya
activist
ННП
очень надо ремень безопасности на классику (жугули), если можно не пару а один.
до сих пор продаю 2 усилка и саб
очень надо ремень безопасности на классику (жугули), если можно не пару а один.
до сих пор продаю 2 усилка и саб
повтори пожалуйста, что за саб и усилок с ним. и по деньгам сколько хочешь.
саб MacAudio MP Box 300
усилок номер раз: Velas (цифры не помню) двухканальный, подбирался под саб
усилок номер два: Magnat Classic 4000 четырехканальный
за все хочу 8 тыс.
все стояло одновременно на одной машине. если надо, могу выложить фото
усилок номер раз: Velas (цифры не помню) двухканальный, подбирался под саб
усилок номер два: Magnat Classic 4000 четырехканальный
за все хочу 8 тыс.
все стояло одновременно на одной машине. если надо, могу выложить фото
Меняю с моей доплатой магнитолу JVC G827 (есть mp3, usb) на аналогичную (в смысле с usb и т.д.), но чтобы ещё DVD читала.
Хорошая магнитола, всем устраивает, глюков вообще никаких, но в новой машине экран есть и пустует...
Хорошая магнитола, всем устраивает, глюков вообще никаких, но в новой машине экран есть и пустует...

Блин, продать пока не могу...
Надо замену найти, а то грустно в тишине ездить
Пока в поиске двдшника, не сильно модного, но и не глюканутого...
Надо замену найти, а то грустно в тишине ездить

Пока в поиске двдшника, не сильно модного, но и не глюканутого...
Срочно нужны колеса комплект (резина, диски)на девятку.
Сегодня ночью разули брата на все 4 колеса. на затулинке на конечной. Признавайтесь кто????
Сегодня ночью разули брата на все 4 колеса. на затулинке на конечной. Признавайтесь кто????
могу тока предложить резину на 14 165/55/14 Dunlop износ около 10%
"за ссущие копейки!"
"за ссущие копейки!"
огласи еще мощность. если решусь брать то только саб с усилком
Один усилок уже есть)
Один усилок уже есть)Продаются 4 шипованных колеса 185/70/14 - 3шт. Медео (которые аналог УГ400), 1 шт. МЕДВЕД... Какое-то одно колесо с дыркой... Цена договорная, писать в аську 8990820Ошибка - размерность 185/65/14
Есть комплект довольно уставшей липы на дисках R13 c дырами 4*100 и резиной 175/70/R13, интересует - забирай. 2 тыщи за все. Могу отдать дешевле, если убедишь меня

у девятки посадочные отверстия 4*98
Кто-то с форума говорил мне, что вроде подойдут
Во всяком случае, мой предыдущий пост можно считать объявой

Во всяком случае, мой предыдущий пост можно считать объявой

Кто-то с форума говорил мне, что вроде подойдутНапялить можно, но ИМХО - не нужно!
Во всяком случае, мой предыдущий пост можно считать объявой![]()

Ребята, кто может помочь по кузовным деталям для Honda Integra (кузов DC5), нужны:передние крылья, обе фары (ксенон!), пер. бампер, капот (немного),
заднее правое крыло, задний правый фонарь,
задний бампер.
напялить?
закрутится нормально тока один болт, остальные встанут криво.
в итоге оценишь что такое ездить на неотбалансированых колесах
закрутится нормально тока один болт, остальные встанут криво.
в итоге оценишь что такое ездить на неотбалансированых колесах
ННП
Требуется 4 (четыре) колеса зимних175/70/14 или 185/65/14, шипованных, можно только резину, без дисков - цена договорная, кон.тел. 8-913-780-45-74 Михаил! СРОЧНО!!!
Требуется 4 (четыре) колеса зимних175/70/14 или 185/65/14, шипованных, можно только резину, без дисков - цена договорная, кон.тел. 8-913-780-45-74 Михаил! СРОЧНО!!!
ТОП 5
1
3
4