На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
саб - номинал 150 пиковая 500, усилок под него. стояло в семерке играло нормально
Ну что за жизнь сегодня ночью, какието пи..асы
сняли магнитолу, вонючку типа *елочка*,
так что куплю простенькую магнитолу.
сняли магнитолу, вонючку типа *елочка*,
так что куплю простенькую магнитолу.
Кетайцкая есть кассетная, радио ловит, кассеты играет, если надо, отдам за пиво.
Пара наверно к лету готовиться. 
Ищу литьё на 15" 114,3х5 с вылетом 50.

Ищу литьё на 15" 114,3х5 с вылетом 50.
Ввиду того что я всё-таки влюбился в машинку :o, решил её оставить на этот год. Поэтому прошу откликнуться тех у кого еще все таки валяются книжки по камри/виста SV30.
Могу завтра-послезавтра подъехать и поменять на пиво
Могу завтра-послезавтра подъехать и поменять на пиво

Отдам за
или просто так дверь металлическую, входную 198см/77см вродя размерами. Одному тащить тяжело выкинуть, а отдать не жалко...
или просто так дверь металлическую, входную 198см/77см вродя размерами. Одному тащить тяжело выкинуть, а отдать не жалко...
Михаил Денисенко
guru
ОФФ.. напомнило пост о том, что при покупке хонды надо смотреть насколько сильно она бита передом.Ребята, кто может помочь по кузовным деталям для Honda Integra (кузов DC5), нужны:
передние крылья, обе фары (ксенон!), пер. бампер, капот (немного),
заднее правое крыло, задний правый фонарь,
задний бампер.
Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
304376
998
ПриветЪ 2
193770
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром!
505000
1000
Nikolay
veteran
А че значит немного капота?
ННП
Куплю язычок от ремня безопасности (девятка, левый, водительский). (это штучка с железной частью, которая вставляется в гнездо).
Сломалась верхняя перемычка пластмассовая, и теперь она слетает вниз, да и дело своё не делает. В магазинах тока парой и всё в сборе, 1700р!
Может у кого завалялось?
Куплю язычок от ремня безопасности (девятка, левый, водительский). (это штучка с железной частью, которая вставляется в гнездо).
Сломалась верхняя перемычка пластмассовая, и теперь она слетает вниз, да и дело своё не делает. В магазинах тока парой и всё в сборе, 1700р!
Может у кого завалялось?
Попробуй глянуть в ТЦ Горский, там есть отдел с мелкими причиндалами от Жигулей, вдруг найдется.
Себе как-то там нашел, например, тягу к дверной ручке. Отдельно в природе не встречалась.
Себе как-то там нашел, например, тягу к дверной ручке. Отдельно в природе не встречалась.
куплю генератор на тойота корона 90г , двс 5а , генератор с круглой фишкой . 8 -913-751-48-45
Народ, а ни у кого не завалялись тиски или тисы , как их там правельно называют, но смысл я думаю народ понял. Вдруг у кого не нужные в гараже валяються то могу забрать за разумную благодарность. Если что писать в личу. 

Недорого продаются зимние нешипованные ("липучка") шины Dunlop 275/65/R17
Эксплуатировались два месяца на BMW X5. Продаются по причине того, что, как выяснилось, великоваты.
Четыре шины по 5 500 р. = 22 000 р. В магазине вроде стоят около 8 000.
Эксплуатировались два месяца на BMW X5. Продаются по причине того, что, как выяснилось, великоваты.
Четыре шины по 5 500 р. = 22 000 р. В магазине вроде стоят около 8 000.
Продаётся НИВА 2121, по запчастям. Кузов згнил наглухо. Всё остальное живое.
Была проблема со стартером, купил на Автолэнде, за Гигантом на Димитровском мосту. Сегодня. Ценник нормальный, запчастей навалом. Съезди посмотри.
Имеющим Паджерик, но не имеющим движка на него - пришел дрыгатель 4М40, с кузова V46V, пробег 42000км по Попонии, со всем навесным кроме стартера и маховика стоит 110 тыр.
Купите пожалуйста задний правый фонарь на Toyota Corolla Alex/Runx. Покупателю подарок в виде левого фонаря с мелкими фефектами 

Куплю одно колесо Bridgestone MZ-03 размером 205/65/15.
куплю амортизаторы багажника (опоры, стойки багажника) на Хонда интегра 2000 г. купе, кузов dc-1 тел. 8 923 222 14 81
В связи с освобождением гаража заберите ктонибудь БЕСПЛАТНО
5 полулысых колёс "омскшина", размер вроде 225/80 R16
завтра не заберут - вынесу на улицу.
Хотелось бы найти корпус правого переднего поворотника на 30е камри/висты, а то у моего крепление окончательно обломилось на морозе
пока не доеду до теплого гаража примотал бантиком из скотча.

пока не доеду до теплого гаража примотал бантиком из скотча.

В связи с освобождением гаража заберите ктонибудь БЕСПЛАТНОТокка резина или диски тоже есть.
ННПТоже было дело искал нашол на разборе за тцгорским в комплекте с ремнём 200р встало. правло не родной но застёгивается нормально , слегка подогнул под место и сё!!!
Может у кого завалялось?
Сдам гараж на танковой. капитальный 16 кв. на зиму. выезд на ипподромскую. 2000р
89137740074
89137740074
ищу и куплю кнопку управления центрального дифференциала с штекиром на кариб АЕ95 (механника),(это такая каробочка находится в консоли,4 колеса и посредине окошечко,1 кнопка)с опцией изменения клиренса не предлогать т 89059354941..АНДРЕЙ (по разумной цене)
продам фм трансмиттер в хорошем состоянии , бес пульта , рублеф за 400 отдам , 8-913-751-48-45
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ищу правый задний фонарь на ниссан ад 1997 г/в 10 кузов (vfy1051.....).
intro
experienced
эх тоже неделю назад гозел на козели разбил заднюю фару
, может у кого есть, или знает где есть задняя левая фара на тойоту висту, кузов 40, 1997г .. .(у 40кузова 94-95 годов заднии фары немножко другие, их не надо)
, может у кого есть, или знает где есть задняя левая фара на тойоту висту, кузов 40, 1997г .. .(у 40кузова 94-95 годов заднии фары немножко другие, их не надо)наверняка есть в хокайдо или карплазе. ценник по лету был 2000-2500 р. я предпочел разбитую заклеить

наверняка есть в хокайдо или карплазе. ценник по лету был 2000-2500 р. я предпочел разбитую заклеить

нада два колеса 155/70/13 или 165/70/13 (на запор)
Зимние, шипованные. Состояниепох.
Зимние, шипованные. Состояниепох.
Куплю полку багажника, подходящую, пусть и не идеально, для Corolla II
В связи с покупкой резиновых 'корыт' отдам в хорошие руки (точнее ноги) комплект ковриков Форд иже Демио. Как есть, без стирки или химчистки.
За пиво, например.
Самовывоз.
За пиво, например.
Самовывоз.
Уже 3ий день не могу разместить объявление на нгсе по продаже автомобиля! Все делаю добавить все требования по информации ввожу, код набираю, все пропускает и все обратной реакции ноль! проверил модератор обхъяву? разместил (хотя я бы уже увидел)? или что еще там у них? ну вообще ни какой отдачи! че там у них случилось?
Меняю движок на своём crown. В связи с этим проблемка - куда сдать старый двигатель, с целью частично окупить расход на новый. Двигатель 1G-GZE. Проблема в том, что при предыдущем ремонте, до меня, видимо не затянули болт, который фиксирует шкиф надевающийся на коленвал. Так вот этот кончик коленвала и разбило, болт обломан. В остальном движок нормальный, масло кушал не много. Что-то и из обвеса останется, не знаю еще, что есть на новом движке.
-Хранитель-
activist
Есть 4 снежка с шипами. Два непонятных, а два ниче еще , правда дубовые совсем. Отдам за
. Самовывоз.
. Самовывоз.
HexOgeN
автоманьяк
ищется правая противотуманка на ММС Airtrek (не турбо). Кузов CU4W
Михаил Денисенко
guru
откопал диск по фокусу первому выпуска с 98года (эксплуатация, обслуживание и ремонт). Издательский дом Третий Рим. Отдам за 0.5 козла. ) Состояние нового.
Разгребли гараж, новое и БУ не мое, поэтому звонить лучше 8-903-999-9950
1. СD – магнитола с адаптером на евродиапазон, MP3 не поддерживает, дисковод работает плохо (можно использовать как радио и иногда диски) - 300р
2. Редуктор заднего моста BMW E’30 б/у ОТС - 5000р
3. Суппорта передние BMW E’30 б/у ОТС 1000р 1шт
4. Молдинг заднего стекла BMW E’30 87- Новый 1000р
5. Задний рычаг BMW E’30 б/у с сайлентблоками- 500р
6. Подшипник задней ступицы Mercedes W140 новый 2000р 1к-т
7. Коренные вкладыши Land Rover V8 новые - 1000р*3 к-та
8. Помпа Ford Fiesta 1.3 новая – 1200р
9. Зеркало L VW Passat 97- новое, электрическое с обогревом, тайвань - 2500р
10. Корректор фары Ford Focus 2001- Б/у – 1000р
11. Лампочка H1 б/у 30р
12. Ареометр (измеритель плотности электролита и антифриза) Б/У ОТС – 50р
13. Сальник BMW 23 11 1 228 314(30x42x7) новый – 150р
14. Разъемы для фар BMW (пустые корпуса) 3 разновидности новые ~10 шт каждого по 10р
15. Молдинг L передней двери BMW E’30 Coupe без хрома б/у ОТС 500р

1. СD – магнитола с адаптером на евродиапазон, MP3 не поддерживает, дисковод работает плохо (можно использовать как радио и иногда диски) - 300р
2. Редуктор заднего моста BMW E’30 б/у ОТС - 5000р
3. Суппорта передние BMW E’30 б/у ОТС 1000р 1шт
4. Молдинг заднего стекла BMW E’30 87- Новый 1000р
5. Задний рычаг BMW E’30 б/у с сайлентблоками- 500р
6. Подшипник задней ступицы Mercedes W140 новый 2000р 1к-т
7. Коренные вкладыши Land Rover V8 новые - 1000р*3 к-та
8. Помпа Ford Fiesta 1.3 новая – 1200р
9. Зеркало L VW Passat 97- новое, электрическое с обогревом, тайвань - 2500р
10. Корректор фары Ford Focus 2001- Б/у – 1000р
11. Лампочка H1 б/у 30р
12. Ареометр (измеритель плотности электролита и антифриза) Б/У ОТС – 50р
13. Сальник BMW 23 11 1 228 314(30x42x7) новый – 150р
14. Разъемы для фар BMW (пустые корпуса) 3 разновидности новые ~10 шт каждого по 10р
15. Молдинг L передней двери BMW E’30 Coupe без хрома б/у ОТС 500р
хех, ну так указан телефон, звоните и торгуйтесь. я ваще без понятия че это за лампочка
(Предполагаю только, что обычная в фару и тем более не знаю скока стоит, т.к. у меня ксенон)
(Предполагаю только, что обычная в фару и тем более не знаю скока стоит, т.к. у меня ксенон)
!!!NickeL!!!
...
Покрышка (1 шт.) Medved 185/65/14 шиповка нужна кому-нибудь? Состояние весьма приличное, недорого! (icq 8990820)
Ловкий парень
Томас
КУплю или приму в дар ремень безопасности от Тойота.
Ловкий парень
Томас
ну или разьемы от ремня, подходящие к Ипсуму, можно удлинитель сделать...
rustya
activist
КУплю или приму в дар ремень безопасности от Тойота.произведу те же манипуляции относительно ремня для ВАЗ

Поменяю литр (примерно) синтетики Esso 5w40 (перешел на Castrol вследствие перехода на него мастера) на литр пива
или советский объектив
или отдам, в конце концов, просто так
или советский объектив
или отдам, в конце концов, просто так
тоже самое только объектив не нужен, пиво разливное и 2л и масло BP Visco 5000 5w40
ТОП 5
1
3
4
Ребята, кто может помочь по кузовным деталям для Honda Integra (кузов DC5), нужны: