На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще как важно ) лучше то что написано на двери у вас
Dunlop Graspic DS-01. износ минимальный.
В свяи с переходом на другой размер продаются колёса.
SuperSwamper LTB 34х10.5/15
4 шт, 4500 за шт.
Диски кованые хорошие, на 15, ширина 7, вылет 0.
5 шт, цена договорная
SuperSwamper LTB 34х10.5/15
4 шт, 4500 за шт.
Диски кованые хорошие, на 15, ширина 7, вылет 0.
5 шт, цена договорная

А что у тебя там на дне ямы, снег что ли? В гараже?
Штампованные диски никто не продаст?
4 шт, тойотические, R13. Можно даже с резином.
Рассмотрю варианты.
4 шт, тойотические, R13. Можно даже с резином.
Рассмотрю варианты.
Все еще продаю две штамповки на 14 с хонды стрим. Как новые
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 8
220835
1009
Болтушка 20 - юбилейная!
228058
999
Отдам безвозмездно, то есть даром!
505000
1000
Так-с...
Начинаю раздавать остатки:
1. около 3л масла Несте п/с 10w40 - отдам рублей за 300
2. чуток меньше литра антифризу зеленого разбавленного Несте - сколько дадите (можно
).
Пока что все. Возможно потом добавлю что нибудь.
Начинаю раздавать остатки:
1. около 3л масла Несте п/с 10w40 - отдам рублей за 300
2. чуток меньше литра антифризу зеленого разбавленного Несте - сколько дадите (можно
).Пока что все. Возможно потом добавлю что нибудь.

Jimmy_2006
guru
треба бензонасос на VG20E, кузофф Y31. может есть фанаты такие
или знает где найти можно. плюс ищется мануал Nissan Cedric 88 год с указанным движком и кузовом
или знает где найти можно. плюс ищется мануал Nissan Cedric 88 год с указанным движком и кузовомЕсть R13 с хорошей летней резиной, правда, пока продаются в дополнение к машине...
Jimmy_2006
guru
не, ну это уже излишества. пущай сначала ездить научицо 

пассажир
guru
Вот опять какие то ...асты сняли литье все 4 но с шестерки.
В дом же дворе где несколько недель назад с девятки.
Так что ищется копмлект колес на шестерку резеина+диски,
не можно три есть запаска.
В дом же дворе где несколько недель назад с девятки.
Так что ищется копмлект колес на шестерку резеина+диски,
не можно три есть запаска.
Взять у Макса и поменяться за доплату...
Это вариант?
Это вариант?
Взять у Макса и поменяться за доплату...Не совсем понял. Они не стоят на машине, они идут вторым комплектом и пока народ, кто смотрит машину, интересуется и вторым комплектом - поэтому в раздумьях я.
Это вариант?
Он про мои колесики
Короче, 4 покрышки типа "липучка" в неважном состоянии на дисках '13 (4 диска с разным рисунком, по два одинаковых), заберите у меня с балкона за ОДНУ ТЫЩУ рублей.
Dr. Animal , пока в резерве под тебя, а завтра еще выложу фоты.

Короче, 4 покрышки типа "липучка" в неважном состоянии на дисках '13 (4 диска с разным рисунком, по два одинаковых), заберите у меня с балкона за ОДНУ ТЫЩУ рублей.
Dr. Animal , пока в резерве под тебя, а завтра еще выложу фоты.
!!!NickeL!!!
...
позвоните челу 8-923-249-6969 Саня, у него штамповки с резиной валялись на жигу, продавать хотел...
Куплю колесо Toyo Observe G1S Plus 175/70 R13 82T.
На Mitsubish Pajero Sport (12'2003) куплю
- задний правый противотуманный фонарь
- передний бампер
- задний правый противотуманный фонарь
- передний бампер
Ремень ГРМ на 3S новьё. кому нибудь надо?
Ремень ГРМ на 3S новьё. кому нибудь надо?А на 5А есть?
срочно продам 3 литых диска, японские, можно поштучно, R 15, универс., состояние хорошее, цена - 1000 руб.за штучку. к ним еще резина средней поношенности бриджстоун близзак (185х65х15, 190х60х15) отдам почти даром. +7-913-910-04-74
vasyapechen
activist
Имеется АТФ синтетическое универсальное SUMICO альфа, подходит на большинство моделей тойот, хонд и пр. есть 2 банки по 4 литра, брал по 750р. банку, отдам обе за эту цену. И еще валяется новый наконечник рулевой тяги фирмы 555 на едэху, корону и подобные машины. Может кому надо за полцены. В аську 292-518-709
А на 5А есть?К сожалению только триэс

!!!NickeL!!!
...
Продам задешево или обменяю на что-нибудь нужное одну покрышку MEDVED 185/65/14 шиповка, состояние очень хорошее...
Мало ли, может кому "про запас" пригодится
Предлагайте денюжку или обмен в аську 8990820
Мало ли, может кому "про запас" пригодится
Предлагайте денюжку или обмен в аську 8990820

DrAnimal
как-то так
Поменяю на что-нить нужное - книжку "Королла-2, Корса, Терцел" - модели до 99 года.
Например - на магнитолу б.у. или еще каку гадость.
Поменяю на что-нить нужное - книжку "Королла-2, Корса, Терцел" - модели до 99 года.У меня есть и магнитола б.у. и такая книжка

а фотки Короллы-II где посмотреть мона?
Если ссылка на объяву есть - в личку.
Если ссылка на объяву есть - в личку.
дома валяется книженция - переднеприводные отечественные авто - там про восьмерки и девятки....отдам за так или ноль пять пива.....еще где-то в недрах гаража книжка большая по классике - пятерка там....но там все одно и тоже...я по ней свою двойку ремонтировал....)....тож отдам за так или за ноль пять пива...
Allina28
activist
Резину купила) ищу диски штампованные 100*4*14 мож у кого есть б/у?
А что за магнитола?Kenwood DPX-6100MD, кажись так... Токмо без шнура и я не знаю, насколько она 100% рабочая...
что там рассказывается про переднеприводные?
как чинить? у меня двенашка....тоже же передне приводная....
как чинить? у меня двенашка....тоже же передне приводная....
книга старая...года 91.....да там про все....типа как ездить и что делать....схемы какието....
супер!
надо будет забрать пожалуйста как-нибудь )
надо будет забрать пожалуйста как-нибудь )
Приветствую. Срочно нужно правое зеркало на Honda Civic 2000, кузов EU1, хэтчбек. Механизм в порядке поэтому нужен только корпус и зеркало, ну в крайнем случае весь комплект
Ошибочка нужно левое зеркало от Хонды. 

продается б\у (одеван 2 раза) перископ, жадное до денег нутро хочет 1 рубль :o. Ищется вороток для домкрата (с крючком на конце).
(чеша репу)
А что такое перископ?
И почему вороток нельзя сделать самому? Ну или давай пруток 5 или сколько там мм - выгну по образцу своего.
А что такое перископ?
И почему вороток нельзя сделать самому? Ну или давай пруток 5 или сколько там мм - выгну по образцу своего.
maxdreamer
Последний романтик
А че так дорого то? Он на горской по 800 рублей лежит.
ищет своего хозяина комплект сидений (2 передних+ задний диван 2/3) всё на сервоприводах от 125 крауна. Как родной встает на волгу.
Цвет - темносиний бархат.
Цвет - темносиний бархат.
уболтали. перископ не продается
нехай дальше лежит. (я его правда за 1300 в автозапчастях на горской брал - лоханул походу
)
нехай дальше лежит. (я его правда за 1300 в автозапчастях на горской брал - лоханул походу
)ТОП 5
1
3
4