На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У мну нет электровжика. Но и руками я пилять умею. Мож того - скооперируемси?
Потом -
Потом -

to: DrAnimal : такую штуку можно из пластика 3мм , или 5мм сделать, он и режется легко, и непромокаем.
Поспрошай по рекламно производственным фирмам, (можно и у меня
)
Вырежут скока надо (тока прямоугольником)
стОит 400 р кв.м. (680 р кв.м. соответственно)
Поспрошай по рекламно производственным фирмам, (можно и у меня
) Вырежут скока надо (тока прямоугольником)
стОит 400 р кв.м. (680 р кв.м. соответственно)
И все-таки полочка подошла предыдущему товарищу или нет?
Смотрю и оказывается очень востребованны полки багажникя. Хоть в отдельный топ выносить :). Никто не подскажет сколько стоит ее новую заказать.
Честно сам не искал. Звонил на несколько разборов, но там не было на H-RV.
Честно сам не искал. Звонил на несколько разборов, но там не было на H-RV.
куплю штамповку R13 4*100 2 шт.
продам панельку и пульт ДУ для магнитолы мистери 585.
а также сниму металлический гараж в районе Телецентра.
продам панельку и пульт ДУ для магнитолы мистери 585.
а также сниму металлический гараж в районе Телецентра.
Сейчас читают
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
133321
508
Привет-4. Тайна Привета.
144194
927
НОЧНОЙ ДОЗОР!
93624
1009
Есть. А вот фото до сих пор нет. Разруха в хате 

Нада-нада-нада!
датчик скорости на Mitsubishi Pajero Io
2000 года
мож у кого лежит где ненужный, или кто знает где сыскать, буду благодарна))
датчик скорости на Mitsubishi Pajero Io
2000 года
мож у кого лежит где ненужный, или кто знает где сыскать, буду благодарна))
Еще актуально. Левое зеркало и лобовое стекло на Honda Civic 2000, кузов EU1, хэтчбек. Механизм в порядке поэтому нужен только корпус и зеркало, ну в крайнем случае весь комплект. Подскажите где найти
продам метал. защиту для Ниссан Цефиро А33 (защищает движку и коробку). б\у 1месяц
2500р
2500р
КУПЛЮ ЛИТЬЁ НА 15 4х100 6" вылет 45!!!!!!!!!!!!!!!
!!!NickeL!!!
...
знакомый продает
1. литьё subaru (R14, 5x100)
+
2. резину Йокогама 185/65/14 Б/У "без пробега по нашей Раше"
комплектом за 10 тыров... можно писать ко мне в аську 8990820 или в личку ...
1. литьё subaru (R14, 5x100)
+
2. резину Йокогама 185/65/14 Б/У "без пробега по нашей Раше"
комплектом за 10 тыров... можно писать ко мне в аську 8990820 или в личку ...
Начинаю очень неспешно подыскивать летнюю резину в ОТС (б/у 1 сезон или около того) размерности 195/65(60)/15".
ннп. страждущим полку. НАТЕ! Не подошла...

За скромное вознаграждение ищется активная колонка от компьютера, та которая ведущая - с кнопкой включения и регулятором громкости. В идеале - работающая от 12 вольт от внешнего блока питания и с динамиком до 10 см.
Интересует только динамик и усилитель, способный работать от 12 вольт, поэтому корпус может содержать нецензурные надписи, трещины или отсутствовать вовсе.
Ну или компактный двухканальный усилитель кому не нужно - тоже подойдет.
Интересует только динамик и усилитель, способный работать от 12 вольт, поэтому корпус может содержать нецензурные надписи, трещины или отсутствовать вовсе.
Ну или компактный двухканальный усилитель кому не нужно - тоже подойдет.
продаю комплект резины Бридж AQ B700, 205/70/14, б/у 1 сезон (7 ткм), без дисков
денег хотелось бы 6рублей
денег хотелось бы 6рублей
Спешно, а может быть и нет продается комплект литья. Универсальное. Стояло на спринтере каком - то , потом на четверке:) На резине бриджстоун, но очень вшатанном
Фотка в аттаче. Приблизительная стоимость 4.5 тысячи рублей.

Фотка в аттаче. Приблизительная стоимость 4.5 тысячи рублей.
Забыл сказать размер прям как у жиги... 175...R13. Не помню цифарку по-середине

Полочки б/у стоят от 150 баксов с аукциона. Только вот ждать не меньше месяца-полутора
КУПЛЮ ЛИТЬЁ НА 15 4х100 6" вылет 45!!!!!!!!!!!!!!!Продам комплект диски с резиной R15 на Короллы/Сивики
http://fotoplenka.ru/users/flyhol/366866/
По запросу могу сделать в лучшем разрешении. Наклеек на внутренней стороне нет.
Цена 12000. Продажа по себестоимости лота.
Описание: "Wheel size - 15X6J - Offset - 40 - PCD- 100 - Number of holes - 4 - Hub diameter - About 72 - Tire - YOKOHAMA AVID S306 205/50R15 2001 manufacture 3.5mm of centers are two. 5mm of centers are two"
Диски в Новосибирске. Отправлю в другие города.
89139862775
Ахтунг ! Полочка находится на Кропоткина 96/1. До 17-00 можно приехать и мерить.
Вечером поедет в багажнике до студенческой. и там будет до утра
Вечером поедет в багажнике до студенческой. и там будет до утра

Есть такая штамповка, стояла на Мазде Фамилии.
Продам крыло левое переднее кузов SV5X,
цвет: перламутровый
крыло слегка помято 800 руб.
цвет: перламутровый
крыло слегка помято 800 руб.
куплю штамповку R14 4*114.3 4 штуки... Возможно с летней резиной R14 175/70... или резину отдельно. Вобщем, нужно то и др.
куплю комплект штампованных дисков на сузуки свифт (можна с резиной)
куплю диски штампованные для спасика 4*100 R14
продам 2 штамповки на 14 с хонды стрим(5 дыр, размер не знаю)
куплю штамповку R14 4*114.3 4 штуки, вылет 45, ширина диска - 5,5.

ищется штамповка R16 на ниву комплект 4-5 штук
Продам резину, Амтел Планет FT 501 205/55 R16.
Б.у. один сезон. Предлагайте цены.
Б.у. один сезон. Предлагайте цены.
куплю штамповку R14 4*114.3 4 штуки... Возможно с летней резиной R14 175/70... или резину отдельно. Вобщем, нужно то и др.есть такая, с надетой отличной резиной, но резина 185/65/14, пришла из японии на акорде,на акорд был поставлен 15 размер, а эти оставлены в продажу на весну, если интересно есть и колпаки хондовские размер 14, под болты, цена дисков с резиной 6000 руб, с колпаками 6500.
Куплю брелок-пейджер от сигнализации Alligator S700RS или Pantera SLK 500 RS.
Уважаемые, кому не жалко крепление аккума (толстенького... толстоклемого) - это два крючка с гайками и перемычка... с импрезы проканали, аккум болтается.. или где взять можно?
Есть магазин, там продают автозапчасти фирмы Масума, видел там эти штучки.
http://www.autosib.amobil.ru/members/view/?id=4046&pic=2
http://www.autosib.amobil.ru/members/view/?id=4046&pic=2
О! спасибо добрый человек! есть такие тама! и дешевле чем контрактные

Потихоньку присматриваюсь к заднему спойлеру, переднему козырьку и кенгурятнику. Авто в подписи.
!!!NickeL!!!
...
Продаю лампы в разъём H4 (б/у один вечер, ~2 часа)
Марка - Philips Diamond Vision, 5000k
Причина покупки - увидел у соседа на висте ардео, подумал "крутотень, красиво светит, мощно и на вид ну как ксенон"... Попускал слюни, купил за 1150
Причина продажи - машина у меня камри 89 года
одна фара мутная, у другой фары когда решил подрегулировать её, сломал регулировочный болт
в итоге, снаружи то конечно красиво светит, но они светят хоть куда, только не на дорогу... т.к. одна фара теперь светит до упора вверх, а другая просто мутная... Поставил стандартные лампы - ездить еще можно, вроде не слепят окружающих... эти решил продать...
у кого СВЕЖИЕ, НЕ МУТНЫЕ фары, желательно хрусталь, будут светить отлично! заинтересовавшимся устроим тест - поставим в ваш авто эти лампы и посмотрим, как они будут светить...
Жалко, но продаю! купил за 1150 (маг. "спойлер" на красина, даж чек сохранился), продам рублей за 800...
Марка - Philips Diamond Vision, 5000k
Причина покупки - увидел у соседа на висте ардео, подумал "крутотень, красиво светит, мощно и на вид ну как ксенон"... Попускал слюни, купил за 1150
Причина продажи - машина у меня камри 89 года
одна фара мутная, у другой фары когда решил подрегулировать её, сломал регулировочный болт
в итоге, снаружи то конечно красиво светит, но они светят хоть куда, только не на дорогу... т.к. одна фара теперь светит до упора вверх, а другая просто мутная... Поставил стандартные лампы - ездить еще можно, вроде не слепят окружающих... эти решил продать...у кого СВЕЖИЕ, НЕ МУТНЫЕ фары, желательно хрусталь, будут светить отлично! заинтересовавшимся устроим тест - поставим в ваш авто эти лампы и посмотрим, как они будут светить...
Жалко, но продаю! купил за 1150 (маг. "спойлер" на красина, даж чек сохранился), продам рублей за 800...
Ну хотелось бы 4000 за 4 баллона, но всегда можно поторговаться. 

Да там вообще на многие вещи ценники приятственные. 

serg0
experienced
Блин... опоздал. Если сделка не состоится, то тоже готов взять.
!!!NickeL!!!
...
Продается 1 покрышка 185/65/14 MEDVED, шипы, ОЧЕНЬ хорошее состояние! в подарок - камера!... обращаться в аську 8990820
Алтаец_
guru
А чего одна-то? Сделай уже клумбу из нее 

ТОП 5
1
3
4