На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
для клумб у меня есть комплект из 4 штук, такой же размерности... а эта как запаска или "про запас" (у кого комплект такой резины есть) самое то будет
kos_
activist
to ANDY
точно параметры не скажу, посмотрю в гараже, но диски родные от Хонды Акорд (пришла на них из японии), резина ОТС, т.к. машину уже ждало литье на 15 . пока спродажей не спешу, в марте буду начинать продавать активно
точно параметры не скажу, посмотрю в гараже, но диски родные от Хонды Акорд (пришла на них из японии), резина ОТС, т.к. машину уже ждало литье на 15 . пока спродажей не спешу, в марте буду начинать продавать активно

ННП.
Народ, мож у кого завалялась лямбда ненужная, 3х 4-х проводная - самый оптимальный вариант, но можно и однопроводную... не обязательно новую, можно даже и б.у главное чтобы живая была...
Нужна для опытов. Предложения в личку или в асю 384074309 (знакомый мой ищет).
Народ, мож у кого завалялась лямбда ненужная, 3х 4-х проводная - самый оптимальный вариант, но можно и однопроводную... не обязательно новую, можно даже и б.у главное чтобы живая была...
Нужна для опытов. Предложения в личку или в асю 384074309 (знакомый мой ищет).
а знакомого случайно зовут не Василий Карданов?

все еще ищется штамповка на ниву можно с ржой
Сейчас читают
ПриветЪ 2
193770
1000
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236445
1000
Прошу совета
26401
128
ну ржа без дисков если поискать у меня тоже найдется может
а вот дисков нема
а вот дисков немаПродаю лампы в разъём H4 (б/у один вечер, ~2 часа)Благополучно проданы первому откликнувшемуся
Марка - Philips Diamond Vision, 5000k

monster_zver
veteran
А может есть у кого лишние/ненужные метки от имммобилайзера GreenBux?
Уважаемые, кому не жалко крепление аккума (толстенького... толстоклемого) - это два крючка с гайками и перемычка... с импрезы проканали, аккум болтается.. или где взять можно?Свой аккумулятор притянул нейлоновым одноразовым страпом (стяжкой). Хотя крепеж есть.
Аргументы:
Зимой чтобы снять аккум (если не каждый день) просто режешь страп ножем, потом затягиваешь новый. Ддержит - не хуже фирменной скобы.
Зато при креплении зимой на морозе - выгодное отличие. Я честно задолбался искать на холодном меалле зацепы, а потом крутить на морозе гайки.
А стропом всё просто - продёрнул под подставку,
воткнул в замок и затянул храповик. Ехай!
У меня в Карине Варта толстая, толстоклеммная стоит. Её стандартным крепежем только наживулить можно, и то, трудно
придёдется.А хде эта хреновина продается? страп?
В СБТ кажется были. (Строительно-бытовая техника в смысле), только надо уточнить размер.
Это к электрике относится. Вощем электромагазианх нада спрашивать.
А размер можна нарастить:
Если длины одного не хватает, они "каскадируются",
т.е. "перед" одного фтыкаешь в "зад" другого итд...
А размер можна нарастить:
Если длины одного не хватает, они "каскадируются",
т.е. "перед" одного фтыкаешь в "зад" другого итд...

Куплю штамповку 4*100, 5,5 R14 ET38, диаметр центрального отверстия 60

что то штамповка большой популярностью пользуется
на ниву все таки не у кого нет=)
на ниву все таки не у кого нет=)
продам б/у комплект Falken Espia M+S 195/65/15
Этта... Я не так давно нивовские тазики в трех магазинах в Академе видал... На Кутателадзе в автозапчастях, на Демакова и в Дюжине на Арбузова. А, еще в гаражном магазинчике возле РЭО, в тех же краях.
Нужно литье на R15 114 на 4д. Может у кого завалялось :o, и продаст его...

Продолжаю искать летнюю резину в ОТС (б/у 1 сезон или около того) размерности 195/65(60)/15"
ПС Или рассмотрю варианты 16"-литья 5х114,3
ПС Или рассмотрю варианты 16"-литья 5х114,3
Есть Б/У резина этой размерности. Сколько сезонов отходила ХЗ. но протектор еще есть. Фотки в аттаче.
через месяц-полтора буду свое продавать....с зимней резиной....а также летней.....
Если у кого есть комплект зимней резины 185 R14, шиповка (или хоть 2 - на перед поставлю) в ОТС - куплю за недорого!
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Если у кого есть комплект зимней резины 185 R14, шиповка (или хоть 2 - на перед поставлю) в ОТС - куплю за недорого!Че скрутили? или ты всю зиму на летней ездил?
Пишите в личку.
Отдам в хорошие руки новые фирменные колпаки на 15 с надписью Форд (аглицкими буквами в овале) за небольшое вознаграждение (800)
Куплю 1 покрышку УльтраГрип500 шипованную 195/65/15. т. 8-913-901-67-21
Немного офф есть принтер HP LJ 4L вроде как рабочий выкидовать жалко мож кому нужен чисто символически возьму пивом
Ищу зимнюю резину в количестве одной штуки. Вот, что понаписано на имеющихся колесах: Yokohama Studless Guardex K2 F700 205/65/R15. Протектор наверное с полсантиметра. Может завалялась у кого?

все еще куплю штамповку R14 4*114.3 4 штуки... Возможно с летней резиной R14 175/70... или резину отдельно. Вобщем, нужно то и др.
вопрос по штамповке снимается отдаль 4 штуки с резиной за торт, больше не надо =)
Вли-5 шипованная
зачем 
Вли-5 шипованная
зачем 
Куплю фары на carib ae 95 и левый габарит
принтер HP LJ 4L вроде как рабочийРабочий 4L - это фантастика

Ищу то желательно одну без косяков рубликов за пятьсот...
А то в Шерегеш ехать пора, а у меня, блин, на одном грыжа на протекторе! А Вам наверное по одной не резон продавать? Мож свою цену скажете?:)

А то в Шерегеш ехать пора, а у меня, блин, на одном грыжа на протекторе! А Вам наверное по одной не резон продавать? Мож свою цену скажете?:)
Куплю одну липучку Yokohama F-700 225x50x17, срочно.
Что то народ часто стал пробивать колеса. Где умудряеца то?
офф.
швелер
и покрышки нет ... ремонту не подлежит
швелер
и покрышки нет ... ремонту не подлежитЧто то народ часто стал пробивать колеса. Где умудряеца то?Дело случая. Я как то описывал, как я купил 4 колеса, проехал 200 км., потом меня жёстко подрезали и я шерконулся о бордюр. Итог - боковой порез. На следующий день поехал покупать 5-ое колосо

Про принтер щас распечатал тестовую страницу , конечно полосит но печатает так что рабочий .
На фотопарате слетел баланс белого чак что фото синее но видно что к чему
На фотопарате слетел баланс белого чак что фото синее но видно что к чему
СРОЧНО ищется резина на 14 шипованная
желетаельно на дисках , машина свифт
желетаельно на дисках , машина свифт
Кусок угля по дороге в Шерегеш, вот итог:
Можт кто места подскажет где посмотреть можно? Бубльгис обзвонил безрезультатно. Под димитровским мостом есть похожий бридж 3500р. 

Ищеца попутный грузовик из Владивостока для доставки РАВ4-коротыш. Орентировошно середина марта.
211 05 74
211 05 74
И все таки. Кому нужна полочка на хэтчбэк черная ?
Стояла в цивике хэтчбке.
Стояла в цивике хэтчбке.
Продам сабвуферный динамик pioneer TS-W256C 4 Ом
описание по ссылке
http://www.autocomplect.com.ua/index.php?productID=6534
по вопросам просьба обращаться в личку или в асю 75222470
описание по ссылке
http://www.autocomplect.com.ua/index.php?productID=6534
по вопросам просьба обращаться в личку или в асю 75222470
ищутся штампованные диски на тойоту 4х100
+500:
Ищутся штампованные диски Тойотические.
4*100, но такие, чтобы балансировались без проблем, с ценой меньше 500 руб/шт.
Ищутся штампованные диски Тойотические.
4*100, но такие, чтобы балансировались без проблем, с ценой меньше 500 руб/шт.
ТОП 5
1
3
4