БАРАХОЛКА-5
221482
1004
Борт 247
Продам зеркала R + L от Honda Itegra DB6 цвет черный
Борт 247
хочеться недорогое литьё на восьмёрку.может у кого в гараже завалялось?если что пишите в личку.
Борт 247
Уважаемые знатоки,вопрос на засыпку... куда отработанные стойки народ сбагривает? Есть какая либо контора которая их собирает, скупает и делает обслуживаемые?
Борт 247
имеется в наличии новая коробка на мотоцикл Урал. Причем с задней скоростью. (видимо выпускалась и без оной). Никому не надо? Вообще на уралах наверное только в деревнях ездят.
Борт 247
Продам метал.защиту Для Nissan Cefiro а33. Защищает коробку и движок. Б\у 1 месяц
2500р
Борт 247
Срочно ищется ОДИН штампованый диск 6J*15 4*114. Рассмотрю варианты не дороже 500 рублей.
Leshii
Продолжаю искать летнюю резину в ОТС (б/у 1 сезон или около того) размерности 195/65(60)/15"

ПС Или рассмотрю варианты 16"-литья 5х114,3
Хочется нечто лучшего, чем "лысая" но за цену ниже чем "савсем новая!" :улыб:
Борт 247
Куплю штампованые диски R14, ширина 5,5, вылет ET40, PCD 4/100, диаметр центрального отверстия 60.
Борт 247
не, знаю может не сюда пишу. Вобщем хочу сотовый телефон. Простой, дешевый, небольшой.:улыб:
Может у кого завалялся. ненужен там и т.п. выкуплю, могу выкупить пивом )
А ценник хотелось бы увидеть не больше 1500:)
Novik
:ха-ха!:у меня сименс а35 валяеться..был рабочий..могу так отдать..только надо найти
Novik
Самсунговская (в чем-то навороченная) раскладушка. С двумя аккумуляторами, вроде рабочая (полгода не проверял). В принципе, за эти деньги - отдам при условии самовывоза. Сейчас вот только проверю, что работает:улыб:
Leshii
Куплю джойстик на руль от магнитолы Sony
DrAnimal
Продам таки 4 штамповки 4*100, остальные размеры не помню. В очень приличном состоянии и даже с двумя колпаками:)
SeniorDBA
Продам таки 4 штамповки 4*100, остальные размеры не помню. В очень приличном состоянии и даже с двумя колпаками:)
Забыла самое главное R 13 штамповочка
Борт 247
Подскажите люди добрые, хочу пылесос в машину купить. Какой лучше по опыту пользования, чтоб силы хватало пылесосить, а не делать вид работы. (никогда с таким не сталкивался, поэтому сам незнаю)
Борт 247
Неспеша ищуцца колёса 205-225/R16/55 летние, чем новее тем лучше:улыб:
И такие же зимние ищуцца тоже:миг:
Zevs
купи лучше удлиннитель к обычному пылесосу.
автомобильные как правило плохо чистят
steel
+1
автомобильных (на аккумуляторах/батарейках) хватает максимум на невнятное "уууууууу" и поглощение одного перышка в теч. 3 минут:хехе:
olle-ole
У меня на аккумуляторе (12 В). Китайский "двор-терьер", похож на крокодила.. Работает весьма неплохо, когда по прошествию 2х лет стал подыхать родной аккумулятор, купил на замену в два раза более емкий (правда, теперь остаток заряда неправильно показывает) - стал работать еще лучше...
Gonshik
Забарыжу колеса от Короллы 175/70/R13:
1.Летняя Hakka i3 2шт на штамповке, состояние почти новой резины
2.Зимняя Ultragrip500 2шт на штамповке, хорошенько попользовал, однако большинство шипов на месте...Пишите в личку, времени на чтения Барахолки нет.
Ловкий парень
Парень ты ловкий, но велосипеда Королла ИМХО нету ни у кого больше.
:tease:
DrAnimal
А типа на другие драндулетто и не подойдет?
:1:
ganymed
Не лично, не сам продам докатку от Висты Ардео R15.
8-913-934-62-48
Руслан
ganymed
Так парами.
А у мене - полный Пэ.
DrAnimal
не лично
куплю стекло или фару правую( по ходу движения) на рнессу

8-913-934-62-48
Sprint084
не лично
куплю магнитолу Sony с джойстиком для установки на руль/
8-913-934-62-48
Novik
Я в Меге вилел НОВЫЕ от 1000р.
Не тискал (интереса не было). Предлагаю всёже новый посмотреть. С виду функциональность у него как у навороченных 5летней давности, типа S35
DrAnimal
Вроде как офф но всё равно нада.
Ищуцца картриджи от Денди (типа пристаффка такая доисторическая), по любому у кого-нить валяюццо:улыб:
Особо буду рад найти "Чип и Дейл" и "Танчики". Ибо под пиво идут на ура:улыб:
Spirit Of `76
usb-джойстик + эмуляторы денди/сега/суперниндендо для компа решают :tease:
!!!NickeL!!!
Да ну ваши технологические заморочки.
OldSchool - this is the Best - YES!
Так что по прежнему ищеццо!:улыб:
Spirit Of `76
ннп

Тема близка к барахолке
Потому спрошу здесь
Народ, кто в курсе, подскажите на каком инет аукционе можно (удобнее) выставить запчасти. не заморские, а наши (по РФ) есть? (Про НГС аукцион знаю).
Борт 247
присадку ER ктонить юзает? кондиционер для двигателя. снижает расход топлива на 10%, повышает потенцию водителя :ха-ха!: заберите ктонить самовывозом а? место в багажнике занимает:миг:

З.Ы. подробности в личку.
DeHuC
Кто-то то-ли на дроме, то ли тут давал ссылку - что от него водитель сдохнуть может, т.к. токсичнее гептила.
С другой стороны, знаю человека, кто хочет попробовать...

:dnknow:
Липучка
а где там, поподробнее?
А то она блин большая, а я там всего 2 раза был:улыб:
Заблужусь и не найду ничего. :улыб:
DrAnimal
зато трение снижает. нужная вещь, в общении с фригидной женщиной!:миг:
DeHuC
И все-таки, кто-нибудь заберет у меня литр (примерно) масла Esso 5W40 за эквивалентное количество пива или магнит на холодильник?:улыб:
Книжка по Corolla-2/Tercel/Corsa - тоже без хозяина...
lae
> Книжка по Corolla-2/Tercel/Corsa - тоже без хозяина...

У меня таких аж две. Одна дома, другая в машинке.
:ха-ха!:
DrAnimal
возми третью - в лифте повесишь :хехе:
Борт 247
нужен комплект ковриков на блюберд сильфи.
мож кто подскажет, в каком магазе поискать?
Novik
Мвидео и Белый ветер.
Там видел щупал дешевку мобильники.
Б/у пользовать не советую ввиду многовероятной дохлости аккумулятора и битости мозгов.
Липучка
ННП
Чёто нихто не берет колпаки на 15 с логотипом Фордъ. Неужто у фсех литтё?
Валяется комплект новых :смущ:на работе, тока место занимает.
Если дениг жалко, предложите обмен (спиртное не предлагать)))) :bad:
DeHuC
присадку ER ктонить юзает? кондиционер для двигателя. снижает расход топлива на 10%, повышает потенцию водителя :ха-ха!: заберите ктонить самовывозом а? место в багажнике занимает:миг:
З.Ы. подробности в личку.
Не ржать. Я ЭТОТ "победитель трения" в полумертвый гидрач залил - все рульно. Надо ишо раз поменять - как раз он нужон. Откель самовывоз?
Filimon
либо с нзхк, либо с тимирязева в нерабочее время.
сегодня поеду - посмотрю поточнее, чего за ERка
Boris54
В Гиганте на Демитровском мосту полно всяких ковриков:улыб:
DeHuC
Я тож пользую. Только в движке. Если Филимону не подойдет могу забрать.
Filimon
Хочу странного...
1. Компрессор от сломанного холодильника
2. Железный неисправный огнетушитель

:-)))

у кого есть такое ? Пиво, самовывоз или что то иное :-)))
КОЛО
посмотрел. ну в общем да. типа победитель трения.
забирайте. мне пофик кто. если взамен предложите барсика на руль, буду премного благодарен:миг:
DeHuC
Че такое барсик? Мож замест барсика :bottle:?
Filimon
барсик - меховушка на руль. пива не надо, уже смотреть на него не могу :bad:
нет барсика - забирай за так