На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам зеркала R + L от Honda Itegra DB6 цвет черный
хочеться недорогое литьё на восьмёрку.может у кого в гараже завалялось?если что пишите в личку.
Уважаемые знатоки,вопрос на засыпку... куда отработанные стойки народ сбагривает? Есть какая либо контора которая их собирает, скупает и делает обслуживаемые?
имеется в наличии новая коробка на мотоцикл Урал. Причем с задней скоростью. (видимо выпускалась и без оной). Никому не надо? Вообще на уралах наверное только в деревнях ездят.
Продам метал.защиту Для Nissan Cefiro а33. Защищает коробку и движок. Б\у 1 месяц
2500р
2500р
Срочно ищется ОДИН штампованый диск 6J*15 4*114. Рассмотрю варианты не дороже 500 рублей.
Продолжаю искать летнюю резину в ОТС (б/у 1 сезон или около того) размерности 195/65(60)/15"Хочется нечто лучшего, чем "лысая" но за цену ниже чем "савсем новая!"
ПС Или рассмотрю варианты 16"-литья 5х114,3

Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
304376
998
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
152091
1007
Болтушка-4 (о наших питомцах)
240942
1115
Куплю штампованые диски R14, ширина 5,5, вылет ET40, PCD 4/100, диаметр центрального отверстия 60.
не, знаю может не сюда пишу. Вобщем хочу сотовый телефон. Простой, дешевый, небольшой.
Может у кого завалялся. ненужен там и т.п. выкуплю, могу выкупить пивом )
А ценник хотелось бы увидеть не больше 1500:)

Может у кого завалялся. ненужен там и т.п. выкуплю, могу выкупить пивом )
А ценник хотелось бы увидеть не больше 1500:)
у меня сименс а35 валяеться..был рабочий..могу так отдать..только надо найтиСамсунговская (в чем-то навороченная) раскладушка. С двумя аккумуляторами, вроде рабочая (полгода не проверял). В принципе, за эти деньги - отдам при условии самовывоза. Сейчас вот только проверю, что работает

Куплю джойстик на руль от магнитолы Sony
Продам таки 4 штамповки 4*100, остальные размеры не помню. В очень приличном состоянии и даже с двумя колпаками:)
Продам таки 4 штамповки 4*100, остальные размеры не помню. В очень приличном состоянии и даже с двумя колпаками:)Забыла самое главное R 13 штамповочка
Подскажите люди добрые, хочу пылесос в машину купить. Какой лучше по опыту пользования, чтоб силы хватало пылесосить, а не делать вид работы. (никогда с таким не сталкивался, поэтому сам незнаю)
Spirit Of `76
veteran
Неспеша ищуцца колёса 205-225/R16/55 летние, чем новее тем лучше
И такие же зимние ищуцца тоже

И такие же зимние ищуцца тоже

купи лучше удлиннитель к обычному пылесосу.
автомобильные как правило плохо чистят
автомобильные как правило плохо чистят
+1
автомобильных (на аккумуляторах/батарейках) хватает максимум на невнятное "уууууууу" и поглощение одного перышка в теч. 3 минут
автомобильных (на аккумуляторах/батарейках) хватает максимум на невнятное "уууууууу" и поглощение одного перышка в теч. 3 минут

У меня на аккумуляторе (12 В). Китайский "двор-терьер", похож на крокодила.. Работает весьма неплохо, когда по прошествию 2х лет стал подыхать родной аккумулятор, купил на замену в два раза более емкий (правда, теперь остаток заряда неправильно показывает) - стал работать еще лучше...
Ловкий парень
Томас
Забарыжу колеса от Короллы 175/70/R13:
1.Летняя Hakka i3 2шт на штамповке, состояние почти новой резины
2.Зимняя Ultragrip500 2шт на штамповке, хорошенько попользовал, однако большинство шипов на месте...Пишите в личку, времени на чтения Барахолки нет.
1.Летняя Hakka i3 2шт на штамповке, состояние почти новой резины
2.Зимняя Ultragrip500 2шт на штамповке, хорошенько попользовал, однако большинство шипов на месте...Пишите в личку, времени на чтения Барахолки нет.
DrAnimal
как-то так
Парень ты ловкий, но велосипеда Королла ИМХО нету ни у кого больше.

А типа на другие драндулетто и не подойдет?

Не лично, не сам продам докатку от Висты Ардео R15.
8-913-934-62-48
Руслан
8-913-934-62-48
Руслан
Так парами.
А у мене - полный Пэ.
А у мене - полный Пэ.
не лично
куплю стекло или фару правую( по ходу движения) на рнессу
8-913-934-62-48
куплю стекло или фару правую( по ходу движения) на рнессу
8-913-934-62-48
не лично
куплю магнитолу Sony с джойстиком для установки на руль/
8-913-934-62-48
куплю магнитолу Sony с джойстиком для установки на руль/
8-913-934-62-48
Я в Меге вилел НОВЫЕ от 1000р.
Не тискал (интереса не было). Предлагаю всёже новый посмотреть. С виду функциональность у него как у навороченных 5летней давности, типа S35
Не тискал (интереса не было). Предлагаю всёже новый посмотреть. С виду функциональность у него как у навороченных 5летней давности, типа S35
Spirit Of `76
veteran
Вроде как офф но всё равно нада.
Ищуцца картриджи от Денди (типа пристаффка такая доисторическая), по любому у кого-нить валяюццо
Особо буду рад найти "Чип и Дейл" и "Танчики". Ибо под пиво идут на ура
Ищуцца картриджи от Денди (типа пристаффка такая доисторическая), по любому у кого-нить валяюццо

Особо буду рад найти "Чип и Дейл" и "Танчики". Ибо под пиво идут на ура

usb-джойстик + эмуляторы денди/сега/суперниндендо для компа решают 

Spirit Of `76
veteran
Да ну ваши технологические заморочки.
OldSchool - this is the Best - YES!
Так что по прежнему ищеццо!
OldSchool - this is the Best - YES!
Так что по прежнему ищеццо!

александр99
guru
ннп
Тема близка к барахолке
Потому спрошу здесь
Народ, кто в курсе, подскажите на каком инет аукционе можно (удобнее) выставить запчасти. не заморские, а наши (по РФ) есть? (Про НГС аукцион знаю).
Тема близка к барахолке
Потому спрошу здесь
Народ, кто в курсе, подскажите на каком инет аукционе можно (удобнее) выставить запчасти. не заморские, а наши (по РФ) есть? (Про НГС аукцион знаю).
присадку ER ктонить юзает? кондиционер для двигателя. снижает расход топлива на 10%, повышает потенцию водителя
заберите ктонить самовывозом а? место в багажнике занимает
З.Ы. подробности в личку.
заберите ктонить самовывозом а? место в багажнике занимает
Кто-то то-ли на дроме, то ли тут давал ссылку - что от него водитель сдохнуть может, т.к. токсичнее гептила.
С другой стороны, знаю человека, кто хочет попробовать...

С другой стороны, знаю человека, кто хочет попробовать...

а где там, поподробнее?
А то она блин большая, а я там всего 2 раза был
Заблужусь и не найду ничего.
А то она блин большая, а я там всего 2 раза был

Заблужусь и не найду ничего.

зато трение снижает. нужная вещь, в общении с фригидной женщиной!

И все-таки, кто-нибудь заберет у меня литр (примерно) масла Esso 5W40 за эквивалентное количество пива или магнит на холодильник?
Книжка по Corolla-2/Tercel/Corsa - тоже без хозяина...

Книжка по Corolla-2/Tercel/Corsa - тоже без хозяина...
> Книжка по Corolla-2/Tercel/Corsa - тоже без хозяина...
У меня таких аж две. Одна дома, другая в машинке.

У меня таких аж две. Одна дома, другая в машинке.

нужен комплект ковриков на блюберд сильфи.
мож кто подскажет, в каком магазе поискать?
мож кто подскажет, в каком магазе поискать?
Мвидео и Белый ветер.
Там видел щупал дешевку мобильники.
Б/у пользовать не советую ввиду многовероятной дохлости аккумулятора и битости мозгов.
Там видел щупал дешевку мобильники.
Б/у пользовать не советую ввиду многовероятной дохлости аккумулятора и битости мозгов.
ННП
Чёто нихто не берет колпаки на 15 с логотипом Фордъ. Неужто у фсех литтё?
Валяется комплект новых
на работе, тока место занимает.
Если дениг жалко, предложите обмен (спиртное не предлагать))))
Чёто нихто не берет колпаки на 15 с логотипом Фордъ. Неужто у фсех литтё?
Валяется комплект новых
на работе, тока место занимает.Если дениг жалко, предложите обмен (спиртное не предлагать))))

присадку ER ктонить юзает? кондиционер для двигателя. снижает расход топлива на 10%, повышает потенцию водителяНе ржать. Я ЭТОТ "победитель трения" в полумертвый гидрач залил - все рульно. Надо ишо раз поменять - как раз он нужон. Откель самовывоз?заберите ктонить самовывозом а? место в багажнике занимает
либо с нзхк, либо с тимирязева в нерабочее время.
сегодня поеду - посмотрю поточнее, чего за ERка
сегодня поеду - посмотрю поточнее, чего за ERка
В Гиганте на Демитровском мосту полно всяких ковриков

Я тож пользую. Только в движке. Если Филимону не подойдет могу забрать.
Хочу странного...
1. Компрессор от сломанного холодильника
2. Железный неисправный огнетушитель
:-)))
у кого есть такое ? Пиво, самовывоз или что то иное :-)))
1. Компрессор от сломанного холодильника
2. Железный неисправный огнетушитель
:-)))
у кого есть такое ? Пиво, самовывоз или что то иное :-)))
посмотрел. ну в общем да. типа победитель трения.
забирайте. мне пофик кто. если взамен предложите барсика на руль, буду премного благодарен
забирайте. мне пофик кто. если взамен предложите барсика на руль, буду премного благодарен

барсик - меховушка на руль. пива не надо, уже смотреть на него не могу 
нет барсика - забирай за так

нет барсика - забирай за так
ТОП 5
1
3
4
?