БАРАХОЛКА-5
221487
1004
Жора
И еще продам занедорого бензонасос и топливный фильтр (BOSH) на ГАЗ 3110
!!!NickeL!!!
Продам MP3 ресивер Panasonic CQ-C3303W
Еще актуально, пишите в аську 8990820
Жора
ННП:
Народ, треба литье на 15, 5х114, на Чайзер, Марк, Кресту, Кроун.... Ни у кого не нет? Резина есть, надо только диски...
Борт 247
все еще продаются балоны 215*65 *16 , обсолютно новые , 8-913-751-48-45
Борт 247
После продажи авто остались колесы 195х65хR15 Nokian NRHi XL.
Эксплуатировались позапрошлый сезон месяца полтора и прошлый сезон.
В отличном состоянии! На одном только стоит "жгутик".
Производства еще Финского, не мадэинраша какое-нить:улыб:Цена 5000р. за комплект.
Борт 247
Всем привет. Ищется повторитель правый на Марк , сотый кузов, 99г/в. Достаточно срочно(стремно катацца с дыркой в крыле):смущ:
domaro
все еще покупаю штамповку R14 4*114.3 4 штуки... Возможно с летней резиной R14 175/70... или резину отдельно. Вобщем, нужно то и др.
Жора
И еще продам занедорого бензонасос и топливный фильтр (BOSH) на ГАЗ 3110
Насос обычный или погружной?
Новый или б/у?
Борт 247
Всем здрасте. Меняю карбюратор от 21083 (состояние отличное) на споллер для 21083 (возможна доплата). Или на продам рубликов за 800
Борт 247
народ, у кого есть молдинг который крепиться над задней правой дверью, а то у меня поломаный, хочеться его помеять, нихде найти не могу, один раз находил на разборе, так денег в тот момент не оказалось каких то 300 рублей, посмотрите в фото какую детальку нужна, если она не сильно заюзана, куплю рубликов за 150-200
maxdreamer
Производства еще Финского, не мадэинраша какое-нить:улыб:Цена 5000р. за комплект.
UP
Тут фотки спрашивали, но пока есть только такая... Сделана в июле прошлого года :хехе:Сфотать смогу только добравшись до батиного гаража, но говорю - протектора там дофига, крупная галька застревает. На индикаторе износа от 2 до 8 осталось 6 или даже 7.
Борт 247
Нужен подвесной электрический бензонасос низкого давления (на карбюраторные авто) Куплю!
Очкарик
Ищется летняя резина на Ниссан Авенир желательно на дисках 195(185)х65х r15
Lucky1982
Ну так глянь чуть-чуть выше-то :улыб:
italian
изучаю спрос на свой усилитель хеликс хмакс 4.1....две недели отроду.....покупал за цену ниже розничной за эту же цену отдал - в идеал так как новый...

причина возможной продажи - хочу хеликс хмакс 5.1....чтобы не заморачиваться со вторым усем.....у которого характеристики такие же как и у канала на саб у 5.1.....
всем кто хотел, но не успел....или еще не надумал - предложение действительно до пятницы.....
Slater
ННП.
Срочно надо 1или 2 колёсика Медведь я-620 в живом состоянии. Можно на дисках от 6-ки.
Борт 247
Отдам за недорого четыре практически новых летних колеса Barum Briliantis 165/80 85T R14
mallamut
Все ещё ищутся летние и зимние колёса размерности 205-215/55/16. Можно ниже.
Alex_WS
ННП.
Срочно надо 1или 2 колёсика Медведь я-620 в живом состоянии. Можно на дисках от 6-ки.
Есть один медведь 185/70/14 зимний шипованный
Борт 247
В гараже валяются десять штук резины 215/65-R16 модель K-196 Seven Hills. Восемь из них были с шипами, но теперь их осталось не больше 10%. А две новые практически. Эксплуатировалась зимой, поэтому износ резины небольшой.
Наверное в качестве "мудовой" на эскудик и прочие жипы можно заюзать. Денег - рублей 700 за штуку.
Борт 247
Нет ли у кого магнитолки хоть какой мало-мальски поющей? задешево возьму.
Ну или панельку Пионеровскую хочу,DEH-3700:миг:
Леви
Только мафон Panasonic CQ-C3303W... Полнокомплектный, ОТС.. стучать в аську 8990820
Леви
Езжай на ленинский рынок и будет тебе счастие.
mallamut
О-о-о. От Логана резина, зуб даю. :улыб:Больше такой типаразмер нигде не используецца. За скока отдашь? Можно в личку.:улыб:
Борт 247
куплю насос от ГУРа неважно какой марки\модели, можно сильно юзаный, недорого
на ТЕРРАНО PR50? TD27Eti ищется:
- мануал на русском с картинками ))))
- чехлы (не накидки) на сиденья(задние складываются 1\3 или 2\3
- накладки хромированные на бамперы
ну и куча всего по мелочам- на случай если кто расстался с такой машиной и что-то завалялось)))))).

ОФФ куплю печное топливо или хреновую солярку
Slater
Езжай на ленинский рынок и будет тебе счастие.
А где там - на ленинском? Недавно там был и ничего такого не видел :-(
Rost A.G.
Хочу странного...
1. Компрессор от сломанного холодильника
2. Железный неисправный огнетушитель

:-)))

у кого есть такое ? Пиво, самовывоз или что то иное :-)))
Ап...Ап..Ап..! Ну не ужели никто не выбрасывает холодильник ? :-)
Rost A.G.
С удовольствием бы выменял на пиво дохлую старую нокию с живым экраном.

Ну или годится Ericsson A2618/2628
Rost A.G.
Ап...Ап..Ап..! Ну не ужели никто не выбрасывает холодильник ? :-)
холодильник выбрасывают обычно когда компрессору кирдык.
а если холодильник рабочий, то его обычно не выбрасывают, а на дачу отвозят.
я так сделал
Rost A.G.
Со стороны ул. Троллейная заходишь, и почти сразу стоит киосок в котором магнитолами торгуют. Подходишь и спрашиваешь.
Rost A.G.
на пересечении троллейнои и ватутина кстати и б/у холодильники продают. частный дом, на воротах написано "Холодильники б/у"
может там и помогут с компрессором
steel
на пересечении троллейнои и ватутина кстати и б/у холодильники продают. частный дом, на воротах написано "Холодильники б/у"
может там и помогут с компрессором
эт где они пересекаются? Эт случайно не *Надежда* на титова 37, не советую холодильники не очень, но сервис еще хуже, взяли у них, а он сломался через неделю дак я неделе две звонил чтоб забрали, потом столько же когда привезут.
пассажир
да точно:улыб:
попутал, троллейная и титова
ЗЫ А вы покупаю б/у холодильник кторому лет 10 полагаете что он вам ну совершенно никаких проблем не доставит и будет работать скока скажете? ИМХО такую технику лучше в кредит, но НОВУЮ
Rost A.G.
на выбор:

3310 - ваще не включается, экран живой, отдам за так

6510 - работает!!! отдам хз за скока, не думал

6170 - раскладушка, пиндец шлейфу. дисплеи оба живые

:спок:
steel
да точно:улыб:попутал, троллейная и титова
ЗЫ А вы покупаю б/у холодильник кторому лет 10 полагаете что он вам ну совершенно никаких проблем не доставит и будет работать скока скажете? ИМХО такую технику лучше в кредит, но НОВУЮ
да на дачу брал, да тут дело не втом что он сломался это техника понятно, а в их отношении если не пинать не пошевелятся.
пассажир
ННП

приму в дар или за пиво
старые просевшие задние пружины от патруля\сафаря Y60
Артём
можешь диаметр витка померять и кол-во витков?
мне в зад их надо :улыб: от патруля передние сильно узкие
Борт 247
Аккум нада, 55-70, более менее живой, для лета:смущ:
mishany
)))
Аватарка к Артемовой подходит.. Едут такие друг над другом :yes.gif:
Борт 247
ДВЕ НОВЫЕ СТОЙКИ
в упаковке - пыляться в квартире - покупались для короллы 2000 г.в. .
Продам! Ценник пока не знаю, но сегодня проясню ситуацию
8-901-450-14-05

Куплю ЛИТЬЕ 15 на калдину - не помню сколько дырок =) рублей по 700 если норм.

ну и еще куплю автмобиль для дядьки - тайота до 300 т.р. - для деревни
Борт 247
до сих пор прадаю 5 колес 215*65 r16 , обсолютно новые 8-913-751-48-45
BladeR
Диаметр витка 150 мм, диаметр прутка 14.5 мм
Кол-во витков забыл посчитать:улыб:Сэмь-восэмь...
Борт 247
продам резину КАМА И520 пилигрим 235/75/15 пробег 10-15 тысяч км. без проколов и порезов. Хочу 5000р. за 4 колеса.
Артём
а задних амортизаторов от 80-ки нет случаем?
maxdreamer
UP
...но говорю - протектора там дофига, крупная галька застревает. На индикаторе износа от 2 до 8 осталось 6 или даже 7.
Ну вот и фотки.
1