На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DeHuC
v.i.p.
ты свои модные лампочки Н1 будешь продавать или где? 

maxdreamer
Последний романтик
Акстись, я их вместе с машиной отдал с радости 

Всем привет.
Начинается поиск литья к лету на ваз2110
R14 4*98...
Может у когота чтота есть?
Начинается поиск литья к лету на ваз2110
R14 4*98...
Может у когота чтота есть?
Challenger
guru
Продам капот на террано. контрактный коцатый при перевозке, придётся немного шпаклевать и красить, тока железяка без изоляции, без плассмассок. Хочу 1500р
фото
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=10534&pos=0&uid=7248
остальные лоты в альбоме тож торгуемы, цены оговариваемы.
фото
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=10534&pos=0&uid=7248
остальные лоты в альбоме тож торгуемы, цены оговариваемы.
С Subaru Forester кузов SF5 (2001 год) продаются в хорошем состоянии обе фары головного света (пластик), левый поворотник.
Также есть правый поворотник с отколотой частью стекла.
фото - http://img.ngs.ru/forum/upload_files/31/1872710771-optikaforik01.jpg
контакт - в ЛС
Также есть правый поворотник с отколотой частью стекла.
фото - http://img.ngs.ru/forum/upload_files/31/1872710771-optikaforik01.jpg
контакт - в ЛС
Сейчас читают
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
152091
1007
Болтушка 20 - юбилейная!
228058
999
ПриветЪ 2
193770
1000
Народ имеется литье на 16 (с форда-2го) нужно поменять на 15, т.к. на работе сказали, что не купят на 16 резину
гады....
Или продам.
гады....Или продам.
Ищу датчик абсолютного давления от Волги(черная коробочка с отливом для трубочки). Живой, можно новый, но не дорого =)
Избавлюсь от совершенно ненужных вещей:
- Зарядка в авто и 1 аккумулятор (новый, вроде BST-37) для SonyEricsson
- Светящиеся колпачки на колёса. Светят мерцающим синим в движении :-)) Пока стоишь -отключаются сами...
- Зарядка в авто и 1 аккумулятор (новый, вроде BST-37) для SonyEricsson
- Светящиеся колпачки на колёса. Светят мерцающим синим в движении :-)) Пока стоишь -отключаются сами...
ННП.
Есть такое литье японское
Крышечек нет
5*100 и 5*114 r15 отверстия.
Ширина - 6,5J15.
Состояние - чуть чуть поцарапано.
Денег - 6000. Есть торг.
Есть такое литье японское
Крышечек нет
5*100 и 5*114 r15 отверстия.
Ширина - 6,5J15.
Состояние - чуть чуть поцарапано.
Денег - 6000. Есть торг.
Вылет наверное 38. Стояли на марке 100.
Вечером уточню какой вылет
Вечером уточню какой вылет
досих пор ненашолся покупатель на 5 (обсолютно новых) балонов 215*65 R16 8-913-751-48-45 , дешево
Комрады, мож кто продает ФМ модялятор с возможностью подключить флешку 4 гиктара или мож кто знает где можно купить такой ФМ модулятор.
:(Не могу найти ни где крыло, к своему чудо тазику
,что делать уже не знаю. может кто нибудь знает место где все все есть,и даже то самое мое крыло.. :o,ну очень очень надо.помогите а! 
,что делать уже не знаю. может кто нибудь знает место где все все есть,и даже то самое мое крыло.. :o,ну очень очень надо.помогите а! 
!!!NickeL!!!
...
марку чудо тазика оглашать не пробовали?

досих пор ненашолся покупатель на 5 (обсолютно новых) балонов 215*65 R16 8-913-751-48-45 , дешевоа подробней? зимняя/летняя, марка резины?
Продаю литье R13.
С резиной, но ушатанной резиной.
4500 с торгом.
Фотки по желанию.
С резиной, но ушатанной резиной.
4500 с торгом.
Фотки по желанию.
покупаю штамповку R14 4*114.3 4 штуки... Возможно с летней резиной R14 175/70... или резину отдельно. Вобщем, нужно то и др.все еще актуально...
Хочу глянуть фотки и узнать размеры литья
В соседнем топике про резину как раз размер обсуждаем. ФОтку щас выложу.
maxdreamer
Последний романтик
После продажи авто остались колесы 195х65хR15 Nokian NRHi XL.Продано.
Эксплуатировались позапрошлый сезон месяца полтора и прошлый сезон.
В отличном состоянии! На одном только стоит "жгутик".
Производства еще Финского, не мадэинраша какое-нитьЦена 5000р. за комплект.
вроде как всесезонняя , стояла на шевроле нива , наверно советская нарассматривал , если есь интерес можно посматреть , я на кропоткина , ризина тоже
!!!NickeL!!!
...
Продается MP3 Prology CMD-150, полный комплект, ОТС, 1500 рублей, ТОРГ! Все вопросы по телефону 8-923-249-6969
Freid
activist
Есть насос от ГУРа от Ниссановского движка SR18, рабочий, ну и собственно есть сам движок, изнутри убитый малость, но навесное остальное целое. Мож кому интересно, то в личку.
Alex_B
v.i.p.

В свою очередь избавлюсь от летней резины amtel planet 195/65/R15. На трёх колёсах протектора по 6 мм примерно, на одном 3-4 мм. Весь комплект за 2500 р.
Сейчас одеты на штамповках 5*114,3 на камри-висты, марки и прочее подходят. Вместе со штамповками за 4500 р.
Барыга! На моих подарках наживаешься.
С тебя пиво по продаже девайса.
С тебя пиво по продаже девайса.

Если никто не купить, то прибью в гараже на стенку, оформлю мишурой и будет вечным памятником твоим подаркам

Народ! Заберите у меня задние пружины на коронообразную. Оригинал. Купил для калды 211-й, а они задницу не поднимают. Тяжёлая она. Пришлось брать килен усиленные на 8 витков. На оригинале шесть витков. Пружины не просевшие само собой. Прошли всего 500 км. Покупал в "Оригинале". Отдам за полтора килорубля.
продам Тойотовское литье от Ипсума R14 5x114,3 ET45, с летней резиной 185/65 R14 Yokohama A300, резина на сезон - 6000р
Диски с Нади. там ступицы камрёвые, вроде. Вылет вечером посмотрю, скажу, если где-то написано.
Там с внешней стороны, на против дырок, должны выбиты буковки. Иначе у меня на суппорта не налезут.
Тэкс. Осмотр колёс показал полностью неадекватный набор буковок. Кроме 6jj15 ничего похожего на нормальную маркировку нету. Есть только подпись nissan.
Инет показал, что у нади и у камри одинаковый рекомендованый вылет.
На надю встают нормально.
Также инет показал, что у нисцанов есть много стандартных дисков с ET45 и центральной дыркой 66. Всё, что могу сказать.
Инет показал, что у нади и у камри одинаковый рекомендованый вылет.
На надю встают нормально.
Также инет показал, что у нисцанов есть много стандартных дисков с ET45 и центральной дыркой 66. Всё, что могу сказать.

Куплю штамповку для мазды фамилии. Размеры: 14, 4*100, Вылет 45, DIA 54, Ширина 5,5. Может завалялась у кого
Не стесняйтесь, пишите!
Не стесняйтесь, пишите!
Alexey3000
activist
Запродам резину Бридж 205/60/R15 хватит на сезон, без косяков, 2 колеса что сзади стояли может и два пройдут, если надо могу фотки выложить... Цена 1000 руб... Ну или поменяю на штамповку на грацию с моей маленькой доплатой

Там с внешней стороны, на против дырок, должны выбиты буковки. Иначе у меня на суппорта не налезут.ниссановские должны встать.
мне с встали нормально на камри, нигде ничего не задевает
ЗЫ Куплю 1 или 2 диска штамповку с Нисцана диаметром 15 и шириной 6. не дорого

Очень нужен задний дворник (в комплекте) для Toyota Vitz. Может у кого есть? Или подскажите где можно достать? Магазины и авторазборы уже обзвонены, безрезультатно 

едишь на барахолку петухова и тупа мериишь какой подойдет... мож даже от жиги какойнибудь (щас на жиги делают пластмассовые подходят почти всем) на заднем дворнике нагрузки меньше мош и пластмассовый послужит...

Все еще продается
Резина Бриджстоун, 185/70/14, без пробега по РФ, в отличном состоянии, износ не более 10%. 5000 р.
Резина одета на штамповку R14, 4*114,5, стояла на Хонда акорд, ЦО скорее всего 60, ширина 5,5.2000р
Колпаки под гайки R14, Хонда, родные. 500р.
За все вместе 6700 руб
Резина Бриджстоун, 185/70/14, без пробега по РФ, в отличном состоянии, износ не более 10%. 5000 р.
Резина одета на штамповку R14, 4*114,5, стояла на Хонда акорд, ЦО скорее всего 60, ширина 5,5.2000р
Колпаки под гайки R14, Хонда, родные. 500р.
За все вместе 6700 руб
Все еще продаетсяЛето? Зима? Не понял по фото.
Jimmy_2006
guru
отдайте хоть какие нить колпаки 15" за немного денюжек или
товарищу на машинку 
товарищу на машинку 
maxdreamer
Последний романтик
Может кто-нибудь все-таки заберет за 1000р. фары на Nissan Bluebird Sylphi в кузове 2003 года (цельные, оригинальные японские).
Ау-у-у-у-у!!!!! Где посмотреть можно????
ТОП 5
1
3
4