На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я так понимаю они крепятся только на релинги?
в канавки приспособить можно нет?
в канавки приспособить можно нет?
честно говоря, незнаю. Что такое канавки ?

Ну вот на крыше. Есть рейлинги - они как бы выступаютю, на них все крепится.
А есть варинт без них - в крыше сделаны по бокам продольные пазы. Т.е как бы противоположность релингам.
А есть варинт без них - в крыше сделаны по бокам продольные пазы. Т.е как бы противоположность релингам.
Ну вот на крыше. Есть рейлинги - они как бы выступаютю, на них все крепится.
понял
нет, вряд ли подойдут. там ушки для установки жестко прикреплены к креплениям. и они под поперечины
нет, вряд ли подойдут. там ушки для установки жестко прикреплены к креплениям. и они под поперечины
Люди продайте высоковольтные провода к Тойоте Марк 2 двигло - 1G-FE....(контрактные)
Из Комплекта нужен только центральный.... но могу уж и в комплекте забрать....
НИГДЕ В НОВОИБЕ НЕТУ..ДУБЛИ ПОКУПАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ А ОРИГИНАЛЫ 3000 стоят
Из Комплекта нужен только центральный.... но могу уж и в комплекте забрать....
НИГДЕ В НОВОИБЕ НЕТУ..ДУБЛИ ПОКУПАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ А ОРИГИНАЛЫ 3000 стоят
to AMD
Просто крепления продаешь или с поперечинами?
Просто крепления продаешь или с поперечинами?
Сейчас читают
Кто будет виноват? Ситуации...
135831
849
МТС МОЛОДЦЫ !
208089
998
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236445
1000
Не, crown. Про матадор знаю. Мож чё получше кто предложит. А нет, так и Матадор возьму!
Судя по фото, крепления крепятся к поперечинам. А поперечины какие хошь - хошь в канавки, хошь в рейлинги
Узко мыслите папаша!Термостат ещё не поменял на вино? а то я бы прикупил тебе бутылочку))
Эт я лошара, что Киперу раньше не навялил термостат.
дай контакт в выходные мож заберу если свободен буду, что пьёшь то?

Сок ему яблочный.А лучше томатный. Крававую МЕРИ можно сделать!!

Ни у кого коммутатор не завалялся на G20A (Honda)? Очень приобрести хочется, но нету нигде 

ННП
А у меня радиатор есть на двиг 3VZ. Это вроде 2.5 у Прома и Виндома.
А у меня радиатор есть на двиг 3VZ. Это вроде 2.5 у Прома и Виндома.
Ребят, фара есть Фанкарговская помойму левая, царапанная, но полируется, в хорошие руки отдам за коньячек.
ОФФ - ещё сюда продублирую
Очень нужен капюшон от куртки коламбия который в воротник прячется, прикрепляется на молнию. Цвет - красный, но возьму любой, может у кого куртка устала, а капюшон есть.
Очень нужен капюшон от куртки коламбия который в воротник прячется, прикрепляется на молнию. Цвет - красный, но возьму любой, может у кого куртка устала, а капюшон есть.
ОФФ
Продам коммуникатор HTC 3400
полностью новый, полная комплектация, куча игр и программ!
Подробнее о нём можно прочитать тут http://technocity.ru/catalog/detail.php?ID=39263
В гарантийнике дата продажи не вписана!!!
В подарок карта памяти на 2гб скоростная!
Прошу всего 9500р! Могу обменять на сотовый нормальный плюс ваша доплата!
ЗЫ: Прошу не банить, т.к. капюшоны покупают\продают, думаю и кпк можно попробывать =)))
Продам коммуникатор HTC 3400
полностью новый, полная комплектация, куча игр и программ!
Подробнее о нём можно прочитать тут http://technocity.ru/catalog/detail.php?ID=39263
В гарантийнике дата продажи не вписана!!!
В подарок карта памяти на 2гб скоростная!
Прошу всего 9500р! Могу обменять на сотовый нормальный плюс ваша доплата!
ЗЫ: Прошу не банить, т.к. капюшоны покупают\продают, думаю и кпк можно попробывать =)))
а фичи-то его в чём?
чем он приколен?
чем он приколен?
Народ, для экспериментов нужен задний фонарь от девятки, корпус и стекло. Можно хоть пополам разломанный. Хочу светодиодный сделать, старый нужен чтоб сделать плату и прозрачное стекло по размеру. Не будешь ведь к своей все время бегать примерять.
Если у кого есть отдайте в недобрые руки
Если у кого есть отдайте в недобрые руки

У кого в закромах имеется стекло правого зеркала на камри SV-3х ?
тоже хотел попробовать сделать светодиодные фонари. у меня есть даже девятошные фанари)
Если чо.. лампочки диодные с обычным цоколем уже в продаже... ничо не надо мутить. вкрутил-поехал.
to Leshii:
Стекла (т.е. зеркала) вырезают в автограде, сам себе делал.
На первом этаже поспрошай, цена вопроса ~200 рэ. делают за сутки.
Стекла (т.е. зеркала) вырезают в автограде, сам себе делал.
На первом этаже поспрошай, цена вопроса ~200 рэ. делают за сутки.
Имеется зеркало от спринтера АЕ-95. Крепление сломано. Само стекло целое. Хочешь померь
Если чо.. лампочки диодные с обычным цоколем уже в продаже... ничо не надо мутить. вкрутил-поехал.и чо там один деод в этой лампе? или много? где продають?
када делал-то ? на позапоршлой неделе уже 400 было.
Диодов пресс в ней.
Гаранина 15.
Производитель TypeR
Гаранина 15.
Производитель TypeR
Если чо я знаю.
Я хочу сделать световые поля своей формы, хоть круглые , хоть треугольные.
Я хочу сделать световые поля своей формы, хоть круглые , хоть треугольные.
Выдам в прокат пару попогреек "Емеля". просто по некоторым причинам примерно до мая машина использоваться не будет - а попогрейки есть. За 

Продам 4 колеса с Тойоты Раникс. (175/70 R14, 4x100)
Бриджстоун летний, на сезон-два точно хватит, на штампованых дисках с родными колпаками, с гайками. Машина пришла на прошлой неделе. Продаю в связи с ненадобностью, литье уже поставил.
Цена 2000руб за все, хорошему человеку сделаю скидочку
Бриджстоун летний, на сезон-два точно хватит, на штампованых дисках с родными колпаками, с гайками. Машина пришла на прошлой неделе. Продаю в связи с ненадобностью, литье уже поставил.
Цена 2000руб за все, хорошему человеку сделаю скидочку

Барыжится:
1. Колодки тормозные задние. Новые в упаковке, Nippon.
Фото
Фото
2. Фары Марч К11, не хрусталь. Правая - ломаный крепеж.
3. Зеркало правое белое на Марч, электрическое, без стекляшки и её крепления.
4. Чехлы 3 шт. на Марч, Куб, еще на что нибудь. Фото
5. Брелок сигналки SOBR, обычной дальности, новый.
Куплю пульт JVC на руль или скажите где купить..
1. Колодки тормозные задние. Новые в упаковке, Nippon.
Фото
Фото
2. Фары Марч К11, не хрусталь. Правая - ломаный крепеж.
3. Зеркало правое белое на Марч, электрическое, без стекляшки и её крепления.
4. Чехлы 3 шт. на Марч, Куб, еще на что нибудь. Фото
5. Брелок сигналки SOBR, обычной дальности, новый.
Куплю пульт JVC на руль или скажите где купить..
Boris_smoll
member
продается панель приборов на Марч в К11
с тахометром
с тахометром
Predator
member
А ни у кого случайно не завалялось две фары и капот на Ниссан Вингроад кузов WFY-11,2003 г.в. ёнчень хочется и читобы не очень дорого
,моно в личку
,моно в личку
maxdreamer
Последний романтик
А может кому-нить все-таки нужны японские фары на Nissan Bluebird Sylphy (цельные, с кузова модели 2003 года)? Левая совсем чуть-чуть в районе поворотника поцарапана. А то выкидывать жалко...
В выходные помыл летние колесья.
Один диск изнутри, блин, с трещиной.
Теперь ищу один или два похожих б/у диска (для 9-ки) за умеренную цену:
5,5J x 13 H2
ET38
тел. 8-913-946-1299
Один диск изнутри, блин, с трещиной.
Теперь ищу один или два похожих б/у диска (для 9-ки) за умеренную цену:
5,5J x 13 H2
ET38
тел. 8-913-946-1299
Если матадо устроит, могу предложить 195/70 R14.
Без шипов, но недорого.
Без шипов, но недорого.
Выдам в прокат пару попогреек "Емеля". просто по некоторым причинам примерно до мая машина использоваться не будет - а попогрейки есть. ЗаЯ бы не отказалась от такой штучки![]()
а то все слышу, а в глаза не видела ни разу...Условия проката огласите пожалуйста ...
ННП.
Народ, есь у кого палки от покемонского домкрата ненужные?
Продайте кто-нибудь или за пиво заберу.
А то вчера колесо снимал - домкрат и отвертка, достало уже. На разбор заехал - две удивленные рожи хором - "А у нас нету
Разобрали усе."
Народ, есь у кого палки от покемонского домкрата ненужные?
Продайте кто-нибудь или за пиво заберу.
А то вчера колесо снимал - домкрат и отвертка, достало уже. На разбор заехал - две удивленные рожи хором - "А у нас нету
Разобрали усе."Этих палок у стармоха на складе вагончег. Звони-стучи-домогайся.
Немного ОФФ: но всёже .В наличии имеются флешки следующих объёмов и ценой. 4Гб - 1000 р 2шт. 8Гб - 1500 р 3шт. Интересно? Вличку.
Компутерный форум молчит, видать у них всё есть.
Компутерный форум молчит, видать у них всё есть.

Продам комплект летней резины Michelin PILOT PRIMACY 195 / 65 R 15. Отъездила один сезон. 8000 руб. В личку.
Сдучаем не Sony / Vaio ? Которые и по 20Гб продавали тут недавно, видится 20 а реально 256Мб. Причем записать можно действительно 20, только все, что после 256Мб будет мусором читаться.
Нет. Реально рабочие флешки и если 8Гб то так и есть. Производитель Сони. Чесно скажу - Китай.
дак а эти флешки и так чуть дороже в магазах стоят)
ТОП 5
1
3
4

Езжу там иногда, заскочу как-нибудь