Во что переобулись?!
8956
189
Adriana
в колеснице , если я ничего не путаю, на Фабричной, по виповской золотой середине - 6 %, а по карте магазина все 7%.
проверила, у меня точно 5%.
FOTOGRAFER
Спасибо! Подумаваю о покупке второго комплекта. Так что прицениваюсь, приглядываюсь..:улыб:
в колеснице , если я ничего не путаю, на Фабричной, по виповской золотой середине - 6 %, а по карте магазина все 7%.
Берём например конкретно те калёса, которые я покупал 215/60R16.0 Continental ContiWinterViking2 легковая зимняя шипованная Савои - 5250руб.Колесница 5930 руб. 5930-5%=5633,5 :nea.gif:
по колеснице я лишь дала расклад по скидочным процентам. И не более того. Свои колёса я купила в А-диске. А в колеснице добавила к ним комплект лить и получила скидку 10 % на шиномонтаж. Всего и делов!
FOTOGRAFER
Берите в Шина54.ру + скидка АФ и будет вам счастье:миг:5166р - 5% = 4907:миг:
FOTOGRAFER
Нету в савоях континенталя уже, а я его и ищу :хммм:
PhoeniX
а как получить скидку АФ?
в шине.54
PhoeniX
Угу. Только что-то они не спешат с обслугой клиентов.
А то и вовсе окажеться что нужной резины на складе нет.
А так к ним не подъедешь поглядеть.
:death:

Сейчас в некоторых магазина по продажам шин и дисков действуют разные скидки.
В ту же автозапаску можно заглянуть.
Более-менее цены в Савои. Но надо узнавать.
ganymed
Ну да, я у них тоже Викинга хотел взять, не оказалось:хммм:

Для этого после заказа в инэте нужно звонить им по телефону и уточнять или просто сразу звонить уточнять и заказывать.

Экономия даже с Савоий на том же Викинге всё таки 350р х 4 = 1400
PhoeniX
Да только что позвонил нету у них :злорадство:
PhoeniX
У них еще с доставкой проблемы.
Будут везти хрен знает сколько.

Лучше уж позвонить в нормальный магазин и узнать о наличии.
Потом приехать и купить нормально.
ganymed
в тырнет магазинах у которых нету своей обычной розницы наверняка вообще ничего своего в наличии нету, а есть только возможность быстренько взять в той же оптовой конторе как Савои например или ещё какой по оптовой цене.
Archibald
в А-диск скидка есть 3%. если надо дам погонять.
PhoeniX
Ну да, я у них тоже Викинга хотел взять, не оказалось
А с чего так непременно викинг? Я вот посморел что есть почитал обзоры и решил викинга купить, но если бы его не было я бы ну нисколько не расстраивался, взял бы Bridgestone Ice Cruiser или Gislaved (он кстати континенталу принадлежит, потому почти тоже самое) или Goodyear Ultra Grip ну накрайняк (дороговасто потомшто) Nokian Hakkapeliitta - примерно одного уровня резина, ну может ньюансами отличающаяся, взял бы даже хорошую БУ резину в хорошем состоянии, но почитал доски, не нашлось такой как мне надо.
Archibald
... скидку? ...
Есть один способ получения скидки. Но он на любителя.
Я прошлой осенью прособирался с резиной. Все осенние гололеды проездил на летней резине.
А когда надыбал Bridgestone Blizzak DM Z3 в Колеснице, оказалось что в декабре они цены на 20% снизили. Еще и в кредит через Стиф продали. Последний взнос выплатил в начале июня, когда снова в летнюю преобулся.
Everdream
Переобулся в новый GoodYear UltraGrip Extreme 195/65/15
Вопрос к тем, у кого такая же резина, шипы не вылетают? Отъездил всего неделю, причем резину прикатывал, 350 км не более 80 км/ч, а несколько шипов уже нет.
Everdream
Переобулся, блин. Спрашивал, подойдёт ли резина 215х65х16 шипованная, если стандарт 225х60х16. Сказали не париться...
Купил ХАККу5, поставил. Сейчас в крайних положениях руля скребёт резина, блин.
Забил. Буду так и ездить.
mike_1
Зато какая реклама... :злорадство:
mike_1
Вопрос к тем, у кого такая же резина, шипы не вылетают? Отъездил всего неделю, причем резину прикатывал, 350 км не более 80 км/ч, а несколько шипов уже нет.
была GoodYear UltraGrip 500, с прошлого сезона на паре нашел всего один шип:хммм:задние Gislaved NF3 потеряли 2-3% шипов... обоим парам порядка 4-5 сезонов!
сейчас только что обул на перед Gislaved NF5, задние так и оставил NF3, пока возвращался на работу с монтажки уже заметил отличия от лысых UG500, меньше шума, более комфортная управляемость, нет букса на перепаханном снегу и машина не рыщет:улыб:
andrik
в А-диск скидка есть 3%. если надо дам погонять.
вчера там купил, сволочи карточку не выдали:хммм:
Everdream
Чудила на всесезонке в понедельник мне задний бампер подрихтовал... :death:
Сузука оказалась крепче висты - у него повреждения посерьёзней.
Чуваку надо отдать должное - вину свою признал, осложнений не создавал, на экспертизу явился по договорённости и вообще извинялся всячески.

В прошедшие дни жестянщика видел несколько ужасающих аварий на советском и бердском шоссах.

Будьте осторожны на дорогах, товарищи летники, всесезонщики и липучники.

По теме топика - бриджи иц 5000. Слегка сэкономил деньги (добавил бы тыщу - хватило бы на гиславед). Теперь чувствую себя самолётом.
Но, если не учитывать шум, колёса неплохие. Гребут снежную кашу на ура, на льду придают уверенности. Почти во все дни жестянщика катался из Бердска в город.
SlеG
Будьте осторожны на дорогах, товарищи летники, всесезонщики и липучники
блин, всегда осторожны, независимо от сезона и резины :зло: что к липучке прицепились то? если голова на плечах есть, то проблем не возникает и на липучке. я ездил и на шипах и на липе. свой выбор сделал
Jimmy_2006
Сорри, пятница...

...если голова на плечах есть...
Если судить по посту (и аватаре), то...:улыб:
RAMMSTEIN
была GoodYear UltraGrip 500, с прошлого сезона на паре нашел всего один шип:хммм:
Странно... у меня за сезон на такой резине выпало несколько шипов со всех 4-х колёс :dnknow:
Сибиряк
А это смотря как ездить.
Можно и за неделю от шипов избавиться! :ха-ха!:
Могу научить:миг:
mike_1
Переобулся в новый GoodYear UltraGrip Extreme 195/65/15
У меня 205/65 R15. Прикатывал километров 200, скорость не более 50. Все шипы на месте
Ал
А это смотря как ездить.
Можно и за неделю от шипов избавиться! :ха-ха!:
Могу научить:миг:
Я думаю, этому учиться не нужно :ха-ха!:
Jimmy_2006
Ну, если внимательно посмотреть на аватару SlеG'а, то возникают вопросы... :tease:

Кричал - "Зачем тебе такие уши, бабка!?" (с) Т. Шаов

Опять же, сорри, пятница...
Jimmy_2006
блин, всегда осторожны, независимо от сезона и резины
:respect:
SlеG
в целом топике не нашла, чтобы кто-то переобулся в yokogammу. Что можете сказать об этой резине?
Everdream
Финский "Nordman+" шип. Пока обкатываю. По льду и каше идет хорошо :respect:.
Но по асфальту гудит значительно сильнее и управляемость на большой скорости похуже чем на всесезонке.
В общем, за свою цену нормально.
dress-code
в целом топике не нашла, чтобы кто-то переобулся в yokogammу. Что можете сказать об этой резине?
Почитай тут http://www.shinosait.ru/shina/yokohama/ и http://yokohama.colesa.ru/catalog.html
и форум с отзывами http://forum.colesa.ru/index.php/board,11.0.html

Отзывы про йокогаму весьма немногочисленны, как и её покупатели, но весьма неплохо отзываются. Она к нам в основном БУ из япии вместе с машинками попадает. Ну и новую раз продают, значит всё-таки кто-то покупает.
Nick_Smith
А Нордман разве не Кировский шинный делает? :а\?: Это ж вроде Хакка 2, снятая у финнов с производства
Жора
А Нордман разве не Кировский шинный делает? :а\?: Это ж вроде Хакка 2, снятая у финнов с производства
Именно, вот что на одном из сайтов пишут
Nokian Nordman+ - зимняя шипованная шина. Выпускается на заводе Nokian в г.Всеволожск для Российского рынка. Шина представляет собой 100%-ный аналог прекрасно зарекомендовавшей себя автошины Nokian Hakkapeliitta 2.
Кароче перевезли к нам оборудование, а себе новое поставили:улыб:
FOTOGRAFER
Тоже так думал пока не посмотрел маркировку.
Товарищ купил "Nordman+" у него написано "Made in Russia"
На моем надпись "Made in Finland" :улыб:
Давно собираемся рядом поставить и сравнить.
andrik
>в А-диск скидка есть 3%. если надо дам погонять.
----------------
Безвозмездно?
Честно говоря воспользовался бы - планирую в выходные купить пару колес.
Был бы благодарен.
Nick_Smith
Товарищ купил "Nordman+" у него написано "Made in Russia"
На моем надпись "Made in Finland" :улыб:Давно собираемся рядом поставить и сравнить.
Удалось сравнить ???
Тоже катаюсь на Nordman+ in Russia. Когда покупал - продавцы сказали что сейчас вся Хакка, кроме 5-ой выпускается или в России или в Китае.
А если на новой Хакке 2-3-4 написано Finland -- то это либо китайская подделка, либо старые складские запасы (что тоже не есть гут).
... мож, конечно, сбрехали ....
Nick_Smith
Я в этом году обул "Nordman +" как раз "Made in Russia"
Дово-о-о-о-о-олен!!!! :live: Цепляет хорошо, тихая - после Бриджика красота.
Посмотрим как всю зиму себя вести будет.
Весной (когда топики про зимнюю резину появятся) напишу отзыв о ней. Обещаю объективный.
Кстати, вчера возле 3-х шиномонтажек проехал.....опупел сколько народу еще не переобулось.
ngg
сейчас вся Хакка, кроме 5-ой выпускается или в России или в Китае.
ну дык ясен пень, они новую резину разрабытывают, новое оборудование под это дело ставят, а старое оборудование и матрицы к нам или в китай или в ещё какую развивающуюся страну шлют:улыб:
Everdream
у меня шыпы.
а все, кто еще не переобулся - тот, извините, нехороший человек на букву "М". и те, кто на говенной липучке - тоже, извините.
pivas
А как вы говенную от неговенной отличаете? Позвольте спросить?
doctor
так они по разному пахнут :ха-ха!:
doctor
позвольте ответить: визуально. стоит на месте, колесами крутит - трудно не отличить, знаете ли.
Everdream
dunlop gt sj6 - new, липучка, мне нравится тихая, хорошо цепляет, медленно изнашивается.
pivas
Т.е., у тебя претензия к ним только из-за того, что они буксуют?

Предлагаю, написать открытое письмо Штельмаху и Городецкому, чтобы запретить въезд в центр города машинам без антибукса и шипов!
pivas
зайка, а я сегодня на GNF5 в 45 градусную горочку буксовал, прикинь