На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекрыто движение в центре
1809
26
папаКарло
experienced
Поехал сегодня на работу - фигвам называется. Весь центр перекрыт. Пришлось оставлять машину черт-и-знает где и телепаться пешком через пл Ленина. Я на такой моцион не расчитывал и одет был несколько легковато. Замерз как собака 
А на площади митингуют блин в поддержку путина.
Я ни против путина ни против ЕдРо ничего не имею (ну не отношусь я к протестному электорату
) но блин как-то предупредить народ, что не надо в субботу в первой половине дня в центр переться, можно было???
Или я что-то пропустил?

А на площади митингуют блин в поддержку путина.
Я ни против путина ни против ЕдРо ничего не имею (ну не отношусь я к протестному электорату
) но блин как-то предупредить народ, что не надо в субботу в первой половине дня в центр переться, можно было???Или я что-то пропустил?
Сама природа против дурацких митингов непонятно за что!
Идиоты!!!
Идиоты!!!
Жена Толи Конского возлавила движение "Новосибирцы- во поддержку Путина". Это первое дело новосибирцев. Поэтому и перекрыли всё, всех бюджетников согнали.. 

И кто это интересно Путина обижать вздумал?!
Жена Толи Конского возлавила движение "Новосибирцы- во поддержку Путина".Кстати, когда я мокрый, замерзший и злой пересекал пл ленина, она прямо в микрофон кому-то в любви признавалась; люблю, грит, я вас, и все тут.

К кому обращено это, то ли к путину, то ли к собравшимся, не понял, но энтузиазм митингующих заметно полез в гору

И кто это интересно Путина обижать вздумал?!
КТО ЭТО НА ЦАРЯ??????????
КТО ЭТО НА ЦАРЯ??????????

Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 4)
221383
1000
красота и материнство (часть 110)
202827
1000
красота и материнство (часть 112)
252916
1000
молодцына. для большего резонансу надо было вечером в рабочий день митинговать 

Эти [censored] хоть бы предупреждали! До Советской пыталась доехать часа два. Через Фабричную и Гоголя. Жуть. В такую погоду и так никакого движения, еще и такой "подарок" . Ничего не имею против Путина, но, узнав по какому поводу перекрыли центр, вспомнила и маму его, и прочих родственников.
Зато сколько автобусов стояла на перекрытой части Кирова!!! Наверное, весь приличный автопарк заняли, чтоб общественников этих привезти...
Зато сколько автобусов стояла на перекрытой части Кирова!!! Наверное, весь приличный автопарк заняли, чтоб общественников этих привезти...
Михаил Денисенко
guru
Да дурдом полный. В СГУПСе целый поток с занятий сняли чтобы на митинг погнать.
PhoeniX
guru
В СГУПСе не целый поток, а несколько снимали. В сумме около 2000 человек туда отправили, правда пришло вроде около 300 

А я сегодня целый час ехал от центр рынка до оперного по Мичурина!!! Ужас, и действительно же, никто не предупреждал даже! Я факт об этом ничего не слышал. 

asma de jour
ужос просто ужос...
Вот - вот... 
Там сегодня проходил митинг "В поддержку плана президента"
Нам в рекомендательном порядке было приказано на него явицца...
Я явился, намерзся, пересекся с форумчанами, подаставал ментов и т.д.... потом рванул на работу - отогревацца и пить кофей...
По словам товарища и з СМИ - тока из области нагнали 30000 чел...

Там сегодня проходил митинг "В поддержку плана президента"

Нам в рекомендательном порядке было приказано на него явицца...

Я явился, намерзся, пересекся с форумчанами, подаставал ментов и т.д.... потом рванул на работу - отогревацца и пить кофей...

По словам товарища и з СМИ - тока из области нагнали 30000 чел...
Ради партии власти и пару ноликов приписать можно!
не вопрос. хоть десять. по количеству нулей можно определять сколько скурено плана Путина 

DeHuC
v.i.p.
Там сегодня проходил митинг "В поддержку плана президента"ну как, поддержали, раскурили? втыкает?![]()

ну если только с области 30000 собрали, всяко штырит 

ННП
Что-то это всё мне очень напоминает...
Когда-то я уже это видел.
Видимо прав был Фоменко. В этой стране "пони бегает по кругу".
Что-то это всё мне очень напоминает...

Когда-то я уже это видел.
Видимо прав был Фоменко. В этой стране "пони бегает по кругу".
Свозило 80 автобусов.
Менты отчитались за 15 тысяч, демократы и коммунисты за 7. Кого то говорят забрали, за провокационные лозунги..
Менты отчитались за 15 тысяч, демократы и коммунисты за 7. Кого то говорят забрали, за провокационные лозунги..
На работе обещали пришедшим оплатить 4 часа рабочего времени.
Записывали желающих. Приехал, увидел что это за Путина митинг, подумал "что я здесь делаю" и ушёл.
Записывали желающих. Приехал, увидел что это за Путина митинг, подумал "что я здесь делаю" и ушёл.
ннп
а моя жена крупно забила на это мероприятие. и сказала, что если кто будет недовольным, то будет иметь дело со мной. и никакой путин тут уже не поможет
а моя жена крупно забила на это мероприятие. и сказала, что если кто будет недовольным, то будет иметь дело со мной. и никакой путин тут уже не поможет

Ага, я проходил мимо случайно на обратном пути, видел валялись двусмысленные плакаты типа "У Путина хороший План"!
ТОП 5
1
3
4