На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите кто нашел фискарс, где нашел и почем.купил в гиганте в октябре месяце, сапатку лаперную складывается в 3 погибели, девайс нужный и места занимает меньше литрового пакета с соком.Срочно требуется укомплектовать авто путней лопатой!
![]()
и много раз уже пользовался? 
Сапёрка и "путняя лопата" - антонимы.
Фискарсы в магазинах инструментов, в Энтузиасте например.

Сапёрка и "путняя лопата" - антонимы.
Фискарсы в магазинах инструментов, в Энтузиасте например.
Пару раз пользовался во время после большого снегопада возникали трудности с парковкой возле дома, раз забуксовал, так достал ее порыл маненько и опля! я припарковался.
Это возле дома! Да после свежего снега! Попробуйте зарюхаться в сугроб так, чтоб сесть на днище... и саперкой откопаться... 

Да это возле дома! если снег еще и мокрый и его слой составляет сантиметров 15-20, при дорожном просвете в 15 см (максимум).... элементарно!
да еще и поставить больше негде было так что хорошо еще что саперка была, а так ботинками пинать жалко было бы...
авто смотри ниже... + низкопрофильная резина... ну ясно короче..
да еще и поставить больше негде было так что хорошо еще что саперка была, а так ботинками пинать жалко было бы...
авто смотри ниже... + низкопрофильная резина... ну ясно короче..
В общем, чтобы Вам не спорить, саперка не подойдет. Если придется копать - то много, и желательно быстро, т.к. это будет 31 декабря, и не хотелось бы на перевале НГ встречать. Выбор самой лопаты ,к тому уже сделан (благодаря этой ветке форума). Альтернативные варианты типа отпилить черенок по длине багажника у совковой лопаты не интересуют из-за надежности.
Я вам таки расскажу за кошерную лопатку. Стармех купил наикошернейшую лопатку за 500 рублей. Складная, металлическая фся, в меру компактная, удобная для снега. Да и песка тож.
Сейчас читают
Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
6380
45
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
389774
804
Борьба с иномарками стартовала
28343
403
точно знаю что есть в Охоте в АкадемеА адрес можно?
Андрей - представляешь - захожу в Перестройку (которая в Континенте на 1 этаже) - такая же лопата - но за 375 деревянных... 

ТОП 5
2
Срочно требуется укомплектовать авто путней лопатой!