Авто с доставкой из Германии
951
12
Всем привет!
По неопытности и запарке поместил свой первый пост на эту тему в топике уважаемого PhoeniXa "Таки выбрал".Сори,буду повнимательнее.Повторяю свою просьбу откликнуться своими комментами,советами,или предпочтениями на вопросы,которые я там задал.С удовольствием и интересом прочту все ваши посты.На этом не прощаюсь!
Horner
А чего сообственно Вас интересует? В августе сам покупал VW Touareg, отдал в германии фирме за доставку 2800 евро, привезли в контенере по ж/д, привезли его на склад Ростека, растоможил сам за неделю. Хотя самое оптимальное доставить на автовозе, дешевле, меньше время занимает и сразу на СВХ, доставляют. А по ж.д. пока его с клющихи доставят на СВХ пройдет еще дней 5, плюс раскредитовка контенера. Вот если в крации, пишите если вопросы постараюсь ответить .
lap
Где координаты автоаоза взять?
lap
А сколько времени по жд везли?
lap
Всем привет!
Поясню свой вопрос.Хочу 5-летнюю машинку из немецкого авто хауса,от аккуратных немцев.Кто знает серьёзную контору,находящуюся здесь,в Новосибурге,которая берёт заказы на выкуп и доставку из Германии найденной там мною машинки?Пока я знаю только Автоглавк(судя по их сайту,с ними можно иметь дело),но хотелось бы какой-то альтернативы.
Мой план такой: на mobile.de я нахожу машину,подходящую мне по всем параметрам(цена,год,пробег,цвет и т.д.Заключаю договор с фирмой на осмотр,выкуп и доставку этой машины.Агенты фирмы,живущие там,в германии,приехав в автохаус,осматривают её,и результаты и возможные косяки сообщают сюда,в Новосибург.При моём согласии и оплате стоимости и всех расходов,включая растаможку,они её выкупают,грузят на автовоз и привозят сюда.Я здесь её забираюпосле прибытия и осмотра.Всем зтим вроде бы и занимается Автоглавк,но хотелось бы вариантов.Поэтому и просьба:поделитесь,кто что знаето подобных фирмах.На этом не прощаюсь!
Horner
Всем привет!
Поясню свой вопрос.
...................................
Мой план такой: на mobile.de я нахожу машину,подходящую мне по всем параметрам(цена,год,пробег,цвет и т.д.Заключаю договор с фирмой на осмотр,выкуп и доставку этой машины.Агенты фирмы,живущие там,в германии,приехав в автохаус,осматривают её,и результаты и возможные косяки сообщают сюда,в Новосибург.При моём согласии и оплате стоимости и всех расходов,включая растаможку,они её выкупают,грузят на автовоз и привозят сюда.Я здесь её забираюпосле прибытия и осмотра.
Хм... А сколько вы готовы дать денег за подобный сервис...
И что будете делать, если после всего, скажем через месяц, сломается какой либо важный узел? :dnknow:
Horner
Доставка автовозом весьма не простое дело, были случаи, когда машанки приходили с поменяными стойками к примеру... И ответственности за это, как правило, ни кто не несет.
Bloondinka
Всем привет!
Для Lion76 and Blondinka!
1.Как я понял,читая сайт Автоглавка,они возьмут свои расжоды за проезд(в Германии)и осмотр машины своими агентами+цена машины+оформление всех документов,чтобы был полный орднунг+погрузка на автовоз и доставка сюда+ растаможка.Всё это я плачУ здесь,и здесь же потом осматриваю и получаю машину.Я думаю,что это не дороже,чем везти машину с япского аука.Тем более,что мне нужен тоько левый руль.Хочу машину только из автохауса,скорее всего после trade-in.
2.Уважаемая Blondinka!Я думаю,что мащины,юзаные в аккуратной Германии,да ещё и после автохауса,ломаются ничуть не чаще,чем привезённое битьё из Японии.Этот же Автоглавк якобы страхует машины в пути,и даёт гарантию после предпродажной подготовки(если я эту подготовку заказываю и оплачиваю).Так какие же ещё есть варианты покупки и доставки оттуда?Кто знает?С нетерпением жду от ВАс,форумчане,наводок!На этом не прощаюсь!
Horner
Постораюсь ответить

Выбирали машину, на mobile.de. Вообщем взяли у оффициального представителя VW. Все осмотры делал брат, там живет уже давно. Оплатили наликом. Доставлять решили ж.д. вроде как надежнеее. 29.06.07 фирма забра машину на доставку, и только 09.08.07 машина пришла на клющиху. Раскредитовка контенера и доставка на СВХ через 7 дней. Растоможка с 16.08 по 24 число, т.к. надо было заранее перевести купчию, взять справку у наших оффициалов что уже есть3 года машине. Вообщем выкатили его 24 числа.
Horner
мащины,юзаные в аккуратной Германии
вы будете неприятно удивлены сколько бегает по Германии и Франции битых машин :ухмылка:
Lion76
Всем привет!
Поясню свой вопрос.
Мой план такой: на mobile.de я нахожу машину,подходящую мне по всем параметрам(цена,год,пробег,цвет и т.д.Заключаю договор с фирмой на осмотр,выкуп и доставку этой машины.Агенты фирмы,живущие там,в германии,приехав в автохаус,осматривают её,и результаты и возможные косяки сообщают сюда,в Новосибург.При моём согласии и оплате стоимости и всех расходов,включая растаможку,они её выкупают,грузят на автовоз и привозят сюда.Я здесь её забираюпосле прибытия и осмотра.
Хм... А сколько вы готовы дать денег за подобный сервис...
И что будете делать, если после всего, скажем через месяц, сломается какой либо важный узел? :dnknow:
один знакомый залетел с ауди а6. запчасть ждал 3 месяца. росле починки ауди был скоренько продан :улыб:ездит теперь знакомый на "битье" из Японии и радуется жизни.
Ефген
один знакомый залетел с ауди а6. запчасть ждал 3 месяца. росле починки ауди был скоренько продан :улыб:ездит теперь знакомый на "битье" из Японии и радуется жизни.
Есть и "обратные" случаи.
Привезли машину с яповского аука. Полетела одна из важных зап.частей.
Зап.часть такая только оригинал. Ждали 4 месяца с гаком (ну любит у нас таможня иногда поиздеваться).
Мужик потом яповский автохлам продал скоренько и купил новую евромарку.
Ездит и радуется.
:tease:

В германии РАЗНЫЕ машинки ездиют. Со слов живущих там.
:миг:
Ефген
Уважаемый Ефген!
Я абсолютно НЕ ПРОТИВ правого руля,просто все мы живём в леворульной стране,поэтому я хочу японскую машину,но с левым рулём!Сделанную для Европы,проданную в Европе,и юзаную там же.Может я не прав,но думаю,что побитую(или убитую)машину никакой автохаус не возьмёт на повторную реализацию(если это не так,убедите меня в обратном).А япские ауки я считаю лотереей,а в лотереях я не участник.Это мой принцип.На этом не прощаюсь!