На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Труба,трубогиб и хромирование.
3150
31
doctor
v.i.p.
Где это все есть?
1.Нужна толстостенная труба для изготовления кенгурина. d 40-60
2.Нужен трубогиб для придания нужной формы.
3.Нужна сварка для приваривания поперечин.
4.Нужно все захромировать.
Кто по какому пункту сможет ответить, не поленитесь.
1.Нужна толстостенная труба для изготовления кенгурина. d 40-60
2.Нужен трубогиб для придания нужной формы.
3.Нужна сварка для приваривания поперечин.
4.Нужно все захромировать.
Кто по какому пункту сможет ответить, не поленитесь.
1. Продаются в магазинах строительных и по продаже металла.
2. В контрах занимающихся сантехникой. На вскидку, МСУ-47, на Тайгинской. Есть и ещё куча.
3. Кстати там же и сварка, да и трубу найдут запросто.
4. Нереально, у нас не Америка. Процес хромирования штука не дешёвая, помимо прочего требуется предварительная подгатовка поверхностей(полировка), да и ванна нужна размера нехилого, есть ли на коком Н-ском заводе такая я не знаю. На чекалде точно нет, У меня там батя раньше в термичке 13 цеха работал.
Есть фирмы которые занимаются "посеребрением" и "позолочением" шильдиков, может и за это дело возьмутся. Но что это стоит?
Выход серебрянка+лак, у профи или просто балончик, дёшево и сердито.
2. В контрах занимающихся сантехникой. На вскидку, МСУ-47, на Тайгинской. Есть и ещё куча.
3. Кстати там же и сварка, да и трубу найдут запросто.
4. Нереально, у нас не Америка. Процес хромирования штука не дешёвая, помимо прочего требуется предварительная подгатовка поверхностей(полировка), да и ванна нужна размера нехилого, есть ли на коком Н-ском заводе такая я не знаю. На чекалде точно нет, У меня там батя раньше в термичке 13 цеха работал.
Есть фирмы которые занимаются "посеребрением" и "позолочением" шильдиков, может и за это дело возьмутся. Но что это стоит?
Выход серебрянка+лак, у профи или просто балончик, дёшево и сердито.
по пункту 4 ванна такая может быть на инструментальном заводе
у моего друга отец там раму велика хромировал
правда было это в далеком детстве лет 15 назад
а я бы просто краской покрасил в цвет кузова да и усе.
из всего списка у меня есть тока пункт 3
у моего друга отец там раму велика хромировал

правда было это в далеком детстве лет 15 назад
а я бы просто краской покрасил в цвет кузова да и усе.
из всего списка у меня есть тока пункт 3
dranduletto
veteran
Почему труба нужна толстостенная? Труба сталь? Нерж? Алюм?
Могу подсказать где есть 1,5*40, 1,5*52,1,5*60 и т.д. нержавейка. Гнуть оч тяжело обычно береш отвод и ввариваешь его в месте поворота получается оч красиво. И хромировать не нужно, полируешь, потом кроешь лаком и
.
Могу подсказать где есть 1,5*40, 1,5*52,1,5*60 и т.д. нержавейка. Гнуть оч тяжело обычно береш отвод и ввариваешь его в месте поворота получается оч красиво. И хромировать не нужно, полируешь, потом кроешь лаком и
.Кстати, можно отдать в фирмы, занимающиеся покраской типа пластика, забыл, как эта хрень называется, раньше у ТОРМОЗА на прежней работе был цех такой...
Спасиб за помощь моему склерозу! Точно!
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 4)
9779
23
Дозор файвоклок)
80234
1000
Раздача земли под строительство
374869
975
C хромом не знаю, а оцинковать могу подсказать где, разницу, конечно, видно, но более доступно.
а мож кто знает,где делают кенгурины в Новосибе?
Конь вороной
experienced
По-хорошему,нужно делать трёхслойное покрытие медь/никель/хром.Сейчас не знаю,где это можно сделать.Двухслойное-никель/хром-можно сделать в Бердске,на ВЕГЕ.
А почему хром? Ведь однозначно ржаветь будет. Грамотные кенгурятники делаются из нержавеющей стали полированной или зеркальной.
1. Продается в организациях торгующих металлом см. 2ГИС
2. Трубогибы с таким диаметром бывают только на заводах, проще использовать отводы, продаются там же где и труба.
3. Пиши в личку, правда сейчас все бригады загружены, но если готов подождать недельку, то найдем окошко.
4. Точнее заполировать.
1. Продается в организациях торгующих металлом см. 2ГИС
2. Трубогибы с таким диаметром бывают только на заводах, проще использовать отводы, продаются там же где и труба.
3. Пиши в личку, правда сейчас все бригады загружены, но если готов подождать недельку, то найдем окошко.
4. Точнее заполировать.
Challenger
guru
Покрасить можно полимеркой.. может у низ есть что-то похожее на хром...
Кенгуры сейчас вроде вне закона становятся... я передумал себе делать...
Кенгуры сейчас вроде вне закона становятся... я передумал себе делать...
Ведь однозначно ржаветь будет.С какого перепугу? Если только херово покрытие наложено, разве что...
Про хром у байкеров поинтресуйтесь на СИБМОТО,там и темы , и места есть, и по рубогибам тоже у них.89059547177 поинтересуйся, Роман такими делами давно занимается.. 

Нифигасе цены на них на разборах. 
Я тут на Газели видел сие изделие. Причем кажется заводское. Где посмотреть мона?

Я тут на Газели видел сие изделие. Причем кажется заводское. Где посмотреть мона?
shurupovert
veteran
Имеется трубогиб.
А трубу мона уже хромированную купить не дорого.
amak
member
А для каких целей то кенгурин нужен?
Если для красоты то проще китай купить. если для силовых функций то чисто с кенгурином с законом плохо, лучше тогда сразу цельный бампер делать:)
Если для красоты то проще китай купить. если для силовых функций то чисто с кенгурином с законом плохо, лучше тогда сразу цельный бампер делать:)
Хромируют насколько я знаю СТО Автотехнологии, только ценничек там не малый.
doctor
v.i.p.
Имеется трубогиб.Какого диаметра и толщины стенки можно согнуть? В каком районе.
то Алл В дубГисе у меня получается найти только поставки от тонны
Где в розницу можно купить 3 метра нержавейки (трубы) и отводы?Не то в Практике, не то в другом магазине с сантехникой видел - для полотенцесушителей в ванную, вроде и диаметр нехилый...
Имеется трубогиб.Хром слетит пока гнуть будете
dranduletto
veteran
В практике нет.В ГИСе набери Нокадо Шварте
doctor
v.i.p.
Набрал. И что? Сайт на редкость неинформативный.
dranduletto
veteran
В этой конторе торгуют трубой, отводами , Так же есть контора на Б.Хмельницкого там все тоже самое но есть труба и полированная
ищите трубу-плакировку (нержавейка только верхний слой 1-2 мм), варится как обычная труба, а стоит дешевле, чем цельнометаллическая нержавейка
Ну так подскажите где искать. Существуют ли розничные магазины где можно посмотреть и купить сие добро?
dranduletto
veteran
Ну это ж просто, в ГИСе набираем - нержавеющий металлопрокат. И, о чудо, -куча контор торгующих такими изделиями. Я беру в ООО "ЦМП" - которая находится на ул. Калинина 57. А склад ее находится на Б.Хмельницкого. Если позвонить в офис, то они с радостью дают номер телефона склада. Если расчет наличный, то в офис заезжать даже не потребуется. Склад находится на производственном участке, и если приехать и пообщаться с людьми, то возможно они не сочтут за трудность, за ваши деньги помочь изготовить требуемое изделие!
бесплатный справочник "все для ремонта" в любом хозмаге раздают бесплатно... то есть даром! (справочник!)
Есть СТО на Авиастроителей ост.Дом Одежды проезжаеш вдоль больницы там найдеш:) У них и трубы приобрести можно.Выхлоп делают, Для Интеркуллера патрубки гнут.
ТОП 5
1
4